+49 361 6533-0 info.erfurt@victors.de COVID-19-INFO

Gästebewertungen 87,7%

Zimmer buchen
Haben Sie einen Firmen- oder Gruppencode?
  • Frau sitzt am Fenster und schreibt am Notebook.

Gästebewertungen Victor's Residenz-Hotel Erfurt

Das sagen unsere Gäste über uns!

Gästebewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

sehr gut
87,7%

Basierend auf 3147 Bewertungen

09.07.2020 Wilfried Wirxel

Coronabedingt waren die Bar und das Restaurant geschlossen. Das Frühstück kam sehr lieblos präsentiert daher. Ein "Instant-Saft" ist für ein 4-Sterne-Hotel ein absoluter "No-Go". Im Rahmen unserer deutschen 6-Städte-Tour war das Hotel in Erfurt das teuerste, bot aber das schlechteste Frühstück, dafür allerdings ein großes Zimmer. Gut war die kostenlose Karte zur freien Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in Erfurt während unseres Aufenthalts.

06.07.2020 Anonymous

Das Hotel ist sehr schön, Ihre Mitarbeiter super. Wir werden unseren Aufenthalt auf jeden Fall wiederholen. Der einzige Punkt, mit dem ich nicht zufrieden war, ist das Essen. Da erwarte ich einfach mehr. Leider waren wir nicht in der Lage, Ihre Restaurants zu besuchen, das hätte sicher den Eindruck gedreht. Aber wie gesagt, ich denke, dass hier auch die aktuelle Lage ursächlich ist - deswegen freue ich mich bereits auf den nächsten Besuch in Ihrem Hotel unter anderen Vorzeichen. Vielen Dank.

06.07.2020 Anonymous

Sehr gutes Hotel

03.07.2020 Anonymous

Gut mit Steigerungsmöglichkeit. Alles Corona bedingt

30.06.2020 Marcus Schiller

Prima

30.06.2020 Anonymous

alles bestens

29.06.2020 Jörg Leichsenring

Empfehlenswertes Kongresshotel mit guter Erreichbarkeit und Nähe zur Autobahn. EIn Dank an das Management für das Öffnen und Beherbergen nach Corona.

28.06.2020 Anonymous

Das Hotel hat schöne Zimmer, das Frühstück war sehr einfach. Was man vielleicht auf die geringe Belegung nach der Coronaauszeit schieben könnte. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr bemüht.

28.06.2020 Klaus und Friederike Wolfermann

Trotz Coronazeiten fast wie immer!

27.06.2020 Christine

Gut.

22.06.2020 Anonymous

Sehr gut

21.06.2020 vincent

sehr schönes tagungshotel mit gutem preis-leistungsverhältnis

30.03.2020 Labes

gut

Kommentar vom Hotel

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bleiben Sie gesund und alles Gute!

20.03.2020 Anonymous

Die Sauberkeit im Zimmer war leider nur befriedigend. Der leere Seifenspender wurde 3 Tage nicht aufgefüllt, trotz 2mal Beschwerde an der Rezeption. Ein Tag wurde kein neues Toilettenpapier aufgefüllt. Diesen Nachlässigkeit hat uns sehr enttäuscht von diesem Hotel.

Kommentar vom Hotel

Sehr geehrter Gast, wir bedauern, dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Sie können versichert sein, dass es nicht zu unserem Standard gehört. Wir haben mit der Hausdame bereits Maßnahmen besprochen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt überzeugen können.

18.03.2020 Anonymous

Sehr schöne, saubere Hotel!

Kommentar vom Hotel

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das ist eine tolle Motivation für die Arbeit des gesamten Teams. Wir freuen uns sehr, sollten Sie das Victor's Residenz-Hotel Erfurt für Ihren nächsten Aufenthalt berücksichtigen. Herzliche Grüße aus der Hauptstadt Thüringens. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt

16.03.2020 Reich, Stephan

Es war alles optimal

Kommentar vom Hotel

Vielen Dank für 100%! Wir freuen uns sehr! Sie können sich sicher sein, wir werden weiterhin alles daran setzen, dass unser Haus auch weiterhin den höchsten Ansprüchen gerecht wird. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt

16.03.2020 Anonymous

Es ist ein ruhiges angenehmes Hotel mit aufwendiger Badausstattung. Allerdings war der Wasserdruck beim Duschen sehr, sehr gering. Ich würde mir auch etwas Rutschhemmendes in der angenehm flachen Duschwanne wünschen.

Kommentar vom Hotel

Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und der positiven Bewertung. Ebenso bedanken wir uns für den freundlichen Hinweis, den wir umgehend an die entsprechende Abteilung weiter geleitet haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt

16.03.2020 Anonymous

Wir haben und sehr wohl und gut versorgt gefühlt. Das Hotel beteiligt sich an der "GoGreen"-Aktion, bei der die Gäste zum Wohle der Umwelt auf einen täglichen Zimmerservice inkl. täglichem Handtuchwechsel verzichten können. Das ist sehr begrüßenswert.

Kommentar vom Hotel

Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und die positive, ausführliche Bewertung. In der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den aller höchsten Ansprüchen gerecht wird. Mit den besten Grüßen aus Thüringen. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt

16.03.2020 Anonymous

Wir waren sehr zufrieden, das Preis-Leistung Verhältnis war sehr gut

Kommentar vom Hotel

Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und die positive Bewertung. In der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Ebenso bedanken wir uns für den freundlichen Hinweis dem wir gern nachgehen werden. Da wir jeden Gast gerecht werden wollen und für jeden Verbesserungsvorschlag dankbar sind, freuen wir uns über eine Rückmeldung Ihrerseits, am besten immer direkt vor Ort, sodass wir schnellstmöglich reagieren können und Alles nach Ihren Wünschen anpassen können. Mit den besten Grüßen aus Thüringen. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt

15.03.2020 Anonymous

Ein sehr schön gestaltetes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, wir werden sicher einmal wieder kommen!

Kommentar vom Hotel

Vielen Dank für 100%! Wir freuen uns sehr! Sie können sich sicher sein, wir werden weiterhin alles daran setzen, dass unser Haus auch weiterhin den höchsten Ansprüchen gerecht wird. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt

15.03.2020 Antje

Gutes Hotel in zentraler Lage. Wenn ich wieder nach Erfurt komme, werde ich es wieder buchen

Kommentar vom Hotel

Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und die positive, ausführliche Bewertung. In der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Ihren freundlichen Hinweis, haben wir bereits mit der entsprechenden Abteilung besprochen und im Team geschult. Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den aller höchsten Ansprüchen gerecht wird. Mit den besten Grüßen aus Thüringen. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt

14.03.2020 Heike Rohde

Renovierungsbedürftige Zimmer, aber ansonsten war das Ambiente sehr angenehm. Großes Bad. Sehr gutes Essen - auch im Restaurant.

Kommentar vom Hotel

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen!

13.03.2020 Jens Weyland

Gute Lage, richtig gutes Hotel, um Stadt und Gegend zu erkunden

Kommentar vom Hotel

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das ist eine tolle Motivation für die Arbeit des gesamten Teams. Wir freuen uns sehr, sollten Sie das Victor's Residenz-Hotel Erfurt für Ihren nächsten Aufenthalt berücksichtigen. Herzliche Grüße aus der Hauptstadt Thüringens. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt

12.03.2020 Heli

immer wieder gerne. Für mich sind die Betten etwas hart . Ein weicher Topper beim Housekeeping wäre sehr nett

Kommentar vom Hotel

Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und der positiven Bewertung. Ebenso bedanken wir uns für den freundlichen Hinweis, den wir umgehend an die entsprechende Abteilung weiter geleitet haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt

11.03.2020 M. Stenke

Der Gesamteindruck war sehr positiv in einem guten und gepflegtem Hotel. Das Abendessen in seiner Qualität aber auch vom Service her, hat leider die Stimmung etwas getrübt und passte nicht zum übrigen Gesamtbild.

Kommentar vom Hotel

Ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in Victor's Welt und die positive Bewertung. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit dieser helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Ihr Lob haben wir unseren Mitarbeitern ausgerichtet, welche dieses mit großer Freude angenommen haben. Ebenso bedanken wir uns für den freundlichen Hinweis, welchen wir gern nachgehen werden. Dass Sie lange auf eine/n Mitarbeiter/in aus dem Restaurant bzw. das bestellte Essen gewartet haben, widerspricht unseren Servicegedanken, hierzu fand bereits eine Schulung aller betroffenen Abteilungen statt. Wir hoffen, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Erfurt zu überzeugen. Auf Wiedersehen im Victor's Residenz-Hotel Erfurt

11.03.2020 Anonymous

Wir haben uns während des gesamten Aufenthalt sehr wohl gefühlt.

Kommentar vom Hotel

Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und die positive, ausführliche Bewertung. In der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Das Lob haben wir an unsere Mitarbeiterin weitergegeben, die dieses mit großer Freude angenommen hat. Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den aller höchsten Ansprüchen gerecht wird. Mit den besten Grüßen aus Thüringen. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt

11.03.2020 Anonymous

Wir waren zufrieden

Kommentar vom Hotel

Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und die gute Bewertung. Ebenso bedanken wir uns für den freundlichen Hinweis, welchen wir gern nachgehen werden. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt

11.03.2020 Thomas Nürnberger

Sehr gut. Noch angenehmer wäre es, wenn die Zimmer nicht mit Teppichböden sondern mit Glattböden ausgestattet wären.

Kommentar vom Hotel

Ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Wir hoffen, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Erfurt zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus Erfurt. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt

09.03.2020 Anonymous

Hier kommen wir gerne wieder!

Kommentar vom Hotel

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Anregungen. Wir haben die Punkte bereits intern besprochen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.

09.03.2020 Anonymous

Positiv

Kommentar vom Hotel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Sie können versichert sein, dass wir Ihre Anregungen sehr ernst nehmen und diese bereits mit den entsprechenden Abteilungen besprochen haben.

09.03.2020 Anonymous

Angenehmes Haus zum Wohnen/Übernachten - nicht empfehlenswertes Abend-Restaurant, nicht nur den Service, auch die Auswahl betreffend!

Kommentar vom Hotel

Vielen Dank für Ihre Zeit und die ausfühlrliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben übere Ihre Bewertung besprochen und interne Massnahmnen und Anpassungen getroffen. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt von unserem Haus überzeugen können.

09.03.2020 Holger Meier

Schönes gediegenes Hotel.

Kommentar vom Hotel

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das ist eine tolle Motivation für die Arbeit des gesamten Teams. Wir freuen uns sehr, sollten Sie das Victor's Residenz-Hotel Erfurt für Ihren nächsten Aufenthalt berücksichtigen. Herzliche Grüße aus der Hauptstadt Thüringens. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt

08.03.2020 Anonymous

überdurchschnittlich

Kommentar vom Hotel

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Erfurt. Unser Ziel ist es, unsere Gäste zufrieden zu stellen, was in Ihrem Fall offensichtlich nicht geschehen ist. Wir bedauern, dass Sie unser Frühstücksbuffet mit 3 von 5 Punkten bewertet haben, da wir hierfür viel Lob und positives Feedback von unseren Gästen erhalten. Wir hoffen, dass Sie uns durch eine erneute Buchung die Gelegenheit geben, Ihren Erwartungen und Wünschen zu entsprechen. Freundliche Grüße aus Erfurt. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt

08.03.2020 Anonymous

Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann! Wenn man Ihr Haus kennt,, freut man sich bereits vor der Anreise auf die kommende Zeit. Wenn das Gefühl dann noch durch die Realität bestätigt wird, ist es um so schöner.

Kommentar vom Hotel

Ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in Victor's Welt und die positive Bewertung. Das ist eine tolle Motivation für die Arbeit des gesamten Teams. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit dieser helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Wir hoffen, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Erfurt zu überzeugen. Auf Wiedersehen im Victor's Residenz-Hotel Erfurt

07.03.2020 Tonico

Gutes Hotel in zentraler Lage mit schönen großen Zimmern mit sehr netten, hilfsbereiten und zuvorkommenden Mitarbeitern und einem tollem Frühstücksbuffet - und es gibt Filtercafe (und nicht nur diese unakzeptable miese Kapselbrühe !!!)

Kommentar vom Hotel

Ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in Victor's Welt und die positive Bewertung. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit dieser helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Ihr Lob haben wir an alle Mitarbeiter/innen weitergegeben, welche dieses mit großer Freude angenommen haben. Wir hoffen, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Erfurt zu überzeugen. Auf Wiedersehen im Victor's Residenz-Hotel Erfurt

07.03.2020 Ulrich

Schönes Hotel unmittelbar an der Sporthalle, relativ Stadt nah.

Kommentar vom Hotel

Ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Wir hoffen, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Erfurt zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus Erfurt. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt

07.03.2020 Johannes Wintersdorf

Gutes verkehrsgünstig gelegenes Haus. Service gut. Sauberkeit in allen Bereichen top.

Kommentar vom Hotel

Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und die positive, ausführliche Bewertung. Das ist eine tolle Motivation für die Arbeit des gesamten Teams. In der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den aller höchsten Ansprüchen gerecht wird. Mit den besten Grüßen aus Thüringen. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt

06.03.2020 Anonymous

Überaus gepflegtes und gediegenes Hotel. Lässt keine Wünsche offen.

Kommentar vom Hotel

Vielen Dank für 100%! Wir freuen uns sehr! Das ist eine tolle Motivation für die Arbeit des gesamten Teams. Sie können sich sicher sein, wir werden weiterhin alles daran setzen, dass unser Haus auch weiterhin den höchsten Ansprüchen gerecht wird. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt

06.03.2020 Zimmermann, Oliver

Mein Gesamteindruck war okay. Es hat an nichts gefehlt.

Kommentar vom Hotel

Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und die positive, ausführliche Bewertung. In der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Bitte sprechen Sie uns bei Unstimmigkeiten direkt während des Aufenthaltes an, nur so können wir umgehend reagieren und diese beheben und somit Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden. Dass Sie lange lange auf Ihre bestellten Getränke/Bestellung warten mussten, widerspricht unseren Servicegedanken, hierzu fand bereits eine Schulung aller Servicemitarbeiter/innen statt. Wir hoffen, dass Sie uns durch eine erneute Buchung die Gelegenheit geben, Ihren Erwartungen und Wünschen zu entsprechen. Freundliche Grüße aus Erfurt. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt

05.03.2020 Anonymous

Sehr gut

Kommentar vom Hotel

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das ist eine tolle Motivation für die Arbeit des gesamten Teams. Wir freuen uns sehr, sollten Sie das Victor's Residenz-Hotel Erfurt für Ihren nächsten Aufenthalt berücksichtigen. Herzliche Grüße aus der Hauptstadt Thüringens. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt

05.03.2020 Anonymous

Das beste Hotel in Erfurt

Kommentar vom Hotel

Ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in Victor's Welt und die positive Bewertung. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit dieser helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Wir hoffen, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Erfurt zu überzeugen. Auf Wiedersehen im Victor's Residenz-Hotel Erfurt

05.03.2020 Anonymous

Sehr gut

Kommentar vom Hotel

Dem gibt es nichts hinzuzufügen außer: Herzlichen Dank!! Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen aus Thüringen. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt

04.03.2020 Anonymous

Super

Kommentar vom Hotel

Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und die positive Bewertung. In der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den aller höchsten Ansprüchen gerecht wird. Mit den besten Grüßen aus Thüringen. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt

03.03.2020 Anonymous

Tolles Ambiente, tolles Personal das Haus ist empfehlenswert!!!!

Kommentar vom Hotel

Vielen Dank für 100%! Wir freuen uns sehr! Sie können sich sicher sein, wir werden weiterhin alles daran setzen, dass unser Haus auch weiterhin den höchsten Ansprüchen gerecht wird. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt

02.03.2020 Custodis Walburga

Sehr gut Komme schon zum zweiten mal.

Kommentar vom Hotel

Ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in Victor's Welt und die ausführliche Bewertung. In der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Auch für Ihren freundlichen Hinweis bezüglich der zusätzlichen Kissen bedanken wir uns recht herzlich. Wir haben Ihren Wunsch umgehend in Ihrem Profil hinter legt und werden diesen bei Ihren nächsten Aufenthalt gerne berücksichtigen. Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Wir freuen uns sehr, sollten Sie das Victors-Residenz-Hotel Erfurt für Ihren nächsten Aufenthalt berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Erfurt

02.03.2020 Anonymous

Das Hotel macht einen guten Eindruck und hat uns gefallen, das Frühstück war für mich als Sportlerin, wie auch für meine Familie gut und abwechslungsreich. Das Zimmer war ruhig und schön groß, sodass wir uns als 4-köpfige Familie nicht auf die Füße traten. Wir bekamen für unser größeres Kind ein Beistellbett, unser jüngeres Kind (4 Jahre) schlief bei uns im Elternbett. Vom Platz her hätte es auf jedenfall auch noch für ein zweites Beistellbett für die Kleine gereicht. Da hätten wir drei besser schlafen können.

Kommentar vom Hotel

Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und die positive, ausführliche Bewertung. In der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Ebenso bedanken wir uns für den freundlichen Hinweis bezüglich des Extrabettes. Bitte sprechen Sie uns bei Unstimmigkeiten im Zimmer, wie zum Beispiel wegen eines zusätzlichen Extrabettes, direkt während des Aufenthaltes an, nur so können wir umgehend reagieren und Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden. Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den aller höchsten Ansprüchen gerecht wird. Mit den besten Grüßen aus Thüringen. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt

02.03.2020 Anonymous

Wir waren schon mehrmals Gäste in Ihrem Hotel ( Sportreisen) und sind jedesmal sehr zufrieden nach Hause gefahren. Die Speisekarte ist etwas dürftig, war Sie schon immer.Viele Gäste fahren in die Stadt zum Abendessen-Domplatz.Das frühstücksangebot ist super und nicht zu toppen!

Kommentar vom Hotel

Ganz herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in Victor's Welt und die positive, ausführliche Bewertung. In der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Ihr Lob haben wir an unsere Mitarbeiterin weiter geleitet, welche dieses mit großer Freude angenommen hat. Auch für die kleine Anmerkung danken wir Ihnen ganz herzlich. Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den aller höchsten Ansprüchen gerecht wird. Mit den besten Grüßen aus Thüringen. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt

02.03.2020 Roth Klaus

Service an Bar und Restaurant schlecht alles andere gut

Kommentar vom Hotel

Wir danken Ihnen sehr für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer vollkommenen Zufriedenheit verlaufen ist und danken Ihnen für Ihre Anmerkungen hierzu. Wie persönlich am Abreisetag an der Rezeption besprochen, möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie es eigentlich sollte. Sie können sicher sein, dass dies nicht zu unserem Anspruch gehört. Ebenso bedanken wir uns auch für Ihren freundlichen Hinweis bezüglich der unseres Service im Restaurant und Küche. Seien Sie bitte versichert, dass wir bereits Maßnahmen ergriffen haben und unsere Abteilungen diesbezüglich geschult haben. Wir hoffen, dass Sie uns durch eine erneute Buchung die Gelegenheit geben, Ihren Erwartungen und Wünschen zu entsprechen. Freundliche Grüße aus Erfurt. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt

01.03.2020 Anonymous

Gut

Kommentar vom Hotel

Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Erfurt. Das Lob haben wir an das gesamte Team weiter gegeben, welches dies mit großer Freude angenommen hat. Bitte sprechen Sie uns bei Unstimmigkeiten im Zimmer, zum Beispiel wegen anderer Kissen oder zusätzlichen Bettdecken, direkt während des Aufenthaltes an, nur so können wir umgehend reagieren und Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden. Wir hoffen, dass Sie uns durch eine erneute Buchung die Gelegenheit geben, Ihren Erwartungen und Wünschen zu entsprechen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Erfurt

01.03.2020 Anonymous

ein besonders angenehmes hotel mit großzügig geschnittenen und sehr gut ausgestatteten zimmern, aus- gezeichnetem frühstück und aufmerksamen Mitarbeitern. nach bereits wiederholtem Aufenthalt im Victors kommt in erfurt auch weiterhin nur dieses haus für mich in betracht.

Kommentar vom Hotel

Wir freuen uns, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Erfurt genossen haben. Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Auf Wiedersehen im Victor's Residenz-Hotel Erfurt

Newsletter abonnieren

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen, über die Abmelde-Funktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail.

Victor's Affiliate ProgrammNewsletterAGBDatenschutzImpressumSitemap