+49 6233 343-0 info.frankenthal@victors.de
Zimmer Buchen

Buchen Sie direkt hier online und freuen Sie sich auf:

  • ein kostenloses Zimmer-Upgrade1,2
  • einen entspannten Late-Check-out bis 15 Uhr2
  • 10 % Rabatt auf Speisen und Getränke

Weitere Infos erhalten Sie hier.

  • 1 gilt nur für die Buchung der öffentlich verfügbaren Tagesraten
  • 2 nach Verfügbarkeit

Bestpreis
So-Do: ab 99,00€ | Fr/Sa: ab 84,00€

Gästebewertungen
81,3% (sehr gut)

  • Frau sitzt am Fenster und schreibt am Notebook.

Gästebewertungen

Das sagen unsere Gäste über uns!

Gästebewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

sehr gut
81,3%

Basierend auf 2471 Bewertungen

22.05.2018 Anonymous

Sehr gut.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, erfreut uns alle sehr. Mit einer solchen positiven Bewertung helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Es würde uns große Freude bereiten, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal zu überzeugen. Bis zum nächsten Mal. Freundliche Grüße aus Frankenthal Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal

19.05.2018 Anonymous

Alles prima, jederzeit gerne wieder.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, ganz lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit einer solchen positiven Bewertung helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Rheinland-Pfalz Ihr Team vom Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

19.05.2018 tongel d.

sehr angenehmer Aufenthalt.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, 100% - Wir danken Ihnen vielmals! Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, erfreut uns alle sehr. Kurz und knapp - tolle Bewertung! Das gesamte Victor's Team richtet Ihnen hierfür ein herzliches Dankeschön aus. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße aus Frankenthal Ihr Team des Victor's Residenz-Hotel Frankenthal

18.05.2018 Anonymous

Der Service im ganzen Haus ist sehr nett und aufmerksam. Bis auf die Kleinigkeit Richtung Treppenhaus ist alles sauber und Ordentlich.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, erfreut uns alle sehr. Ihr Lob haben wir an unsere Mitarbeiter weitergegeben, die dieses mit großer Freude angenommen haben. Auch danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich der Sauberkeit im Treppenhaus. Seien Sie bitte versichert, dass wir bereits Maßnahmen ergriffen haben. Bis zum nächsten Mal. Beste Grüße aus der sonnigen Pfalz Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

18.05.2018 S.Scheppe

Hotel mit schönen Zimmer, leider bei Sonneneinstrahlung schnell überheizt. Keine Klimatisierung. Gute Lage. Extrem teurer Parkplatz.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ihr Lob haben wir an unsere Mitarbeiter weitergegeben, die dieses mit großer Freude angenommen haben. Auch danken wir Ihnen für die Anmerkung bezüglich der Temperatur im Zimmer. Hier möchten wir jedoch betonen, dass es aufgrund der Bauweise unseres Hauses nicht möglich ist, eine Klimaanlage einzurichten. Zudem möchten auch wir unserer Verantwortung gegenüber unserer Umwelt nachkommen und verzichten daher bewusst auf Gerätschaften mit hohem Energiebedarf. Für Ihre nächste Anreise empfehlen wir Ihnen den kostenfreien Jahnparkplatz, welcher etwa 3-4 Gehminuten von unserem Haus entfernt liegt. Zur Be- und Entladung dürfen Sie selbstverständlich gerne vor der Eingangstür halten. Es würde uns große Freude bereiten, Sie das nächste mal zu 100% zu überzeugen. Liebe Grüße aus Frankenthal Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

18.05.2018 Patrik L.

top

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, das ganze Team dankt Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und die positive Bewertung. Dem gibt es nichts hinzuzufügen, außer: Herzlichen Dank!! Mit einer solchen positiven Bewertung helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Es würde uns sehr freuen, Sie beim nächsten Mal zu 100% zu überzeugen. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus der schönen Pfalz Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

16.05.2018 Anonymous

Sehr gut

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, das ganze Team dankt Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und die positive Bewertung. Dem gibt es Nichts hinzuzufügen, außer: Herzlichen Dank!! Mit einer solchen positiven Bewertung helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Bis zum nächsten Mal im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal

15.05.2018 Markus Z.

Das Hotel hat unser sehr gut gefallen, das Zimmer war sehr schön, das Ambiente beim Frühstück ausgezeichnet. Der Badbereich ist etwas beengt. Lieber auf die Badewanne verzichten und dafür eine schöne Dusche installieren. Das Hotel hat ein recht zentrale Lage.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, erfreut uns alle sehr. Auch für Ihre Anmerkung bezüglich unseres Wellens Bereichs danken wir Ihnen sehr. Die Punkte wurden bereits an die zuständigen Mitarbeiter weitergegeben. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße vom Fuße der Weinstraße Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal

14.05.2018 Anonymous

Eine angenehme Atmosphäre.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, ganz lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Für Ihre nächste Anreise empfehlen wir Ihnen den kostenfreien Jahnparkplatz, welcher etwa 3-4 Gehminuten von unserem Haus entfernt liegt. Zur Be- und Entladung dürfen Sie selbstverständlich gerne vor der Eingangstür halten. Es erfreut uns, dass unser Haus, trotz der von Ihnen festgestellten Mängel, das Hotel Ihrer Wahl ist und danken Ihnen für Ihre Treue. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus der sonnigen Pfalz Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

14.05.2018 Anonymous

Modernes Hotel und sauber in einer ruhigen Lage.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, ein ganz großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Das Lob haben wir an die Mitarbeiter weitergegeben, die dieses mit großer Freude angenommen haben. Sie können sich sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daransetzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Es würde uns große Freude bereiten, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal zu überzeugen. Viele Grüße aus Frankenthal Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

14.05.2018 Anonymous

Gut

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es erfreut uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Mit einer solchen positiven Bewertung helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in der Hoffnung Sie das nächste Mal zu 100% überzeugen zu können. Beste Grüße aus der Toskana Deutschlands Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

12.05.2018 Anonymous

Sehr angenehm.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, das ganze Team dankt Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Bewertungen wie Ihre helfen uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Die Schließzeiten unserer Bistro Bar richten sich nach der Gästenachfrage, bei hoher Frequenz steht Ihnen diese natürlich gerne länger zur Verfügung. Gerne steht Ihnen dann als Ausweichoption unsere Maxibar mit gekühlten Getränken an der Rezeption zur Verfügung, unsere Mitarbeiter stehen Ihnen gerne zusätzlich für Ausgehtipps in Frankenthal zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus dem Herzen der Pfalz Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

12.05.2018 Anonymous

Sehr empfehlenswertes, schönes und gepflegtes Hotel.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, 100% – wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hause! Ihr Lob haben wir an unsere Mitarbeiter weitergegeben, welche sich sehr darüber gefreut haben. Sie können sich sicher sein: Auch in Zukunft werden wir alles daran setzen, den höchsten Service zu gewährleisten und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Bis bald in der schönen Pfalz Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

11.05.2018 Anonymous

normal

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre Buchung und die Rückmeldung. Sehr gerne möchte sich unsere Hoteldirektorin mit Ihnen in Verbindung setzen um mit Ihnen die Punkte zu besprechen, die Ihren Aufenthalt bei uns so gedämpft haben. Hierzu wird Sie sich mit Ihnen in einer separaten Mail in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen aus der Pfalz Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

11.05.2018 Anonymous

Alles zur Zufriedenheit

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, wir danken Ihnen für Ihre Buchung und die positive Bewertung. Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, erfreut uns alle sehr. Mit einer solchen positiven Bewertung helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Wir werden auch weiterhin alles tun, um den höchsten Ansprüchen gerecht zu werden und hoffen, Sie auch zukünftig von unserem Hause zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus Frankenthal Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

10.05.2018 Peter K.

Dieses Haus macht einen sehr guten Eindruck. Wir hatten keine Beanstandungen. Vom Standort her sehr günstig gelegen um die Vorderpfalz zu bereisen,dieverse Weinorte zu besuchen. Ebenso die Obst und Gemüsefelder zu sehen,ebenso die Weinberge kennenzulernen. Einfach traumhaft. Ebenso eignet sich der Standort für Ausflüge in den Odenwald ( Zufahrt über die B38 durch Mannheim Richtung Weinheim ) Hier zum Beispiel auch Fahrten nch Heidelberg über die Bundesstrasse B 3.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, 100%! Ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung! Sie können sich sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Ihr Lob haben wir umgehend an unsere Mitarbeiter weitergegeben, welche sich sehr darüber gefreut haben. Es würde uns große Freude bereiten, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus der Pfalz Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

10.05.2018 Anne-Marie M.

Ein sehr schönes Hotel wunderbare Zimmer, leider habe ich die Klimaanlage vermisst bei eine Außentemperatur von 28 grad kann man die gebrauchen,

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. In der heutigen Zeit sind Gästemeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Über Ihr Lob haben sich unsere Mitarbeiter sehr gefreut. Tatsächlich ist es aufgrund der besonderen Bauweise unseres Hauses nicht möglich, eine Klimaanlage einzurichten. Gerne stellen wir Ihnen auf Wunsch für Ihren nächsten Aufenthalt einen Ventilator extra zur Verfügung – denn es ist unser Ziel, dass Sie sich auch bei Ihrem nächsten Besuch bei uns wohlfühlen. Mit sonnigen Grüßen aus der schönen Pfalz Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

09.05.2018 Hilarius E.

freundliches und servicebetontes Haus

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Lob haben wir an unsere Mitarbeiter weitergegeben, welche dieses mit großer Freude entgegengenommen haben. Seien Sie versichert: Wir werden auch weiterhin alles dafür tun, den höchsten Ansprüchen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen aus Frankenthal Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

07.05.2018 Anonymous

Sehr nett und freundlich

Kommentar vom Hotel

Lieber Gast, das ganze Team dankt Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und die positive Bewertung. Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, erfreut uns alle sehr. Das Lob haben wir an die Mitarbeiter weitergegeben, die dieses mit großer Freude angenommen haben. Sie können sich sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daransetzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Bis zum nächsten Mal. Mit den besten Grüßen aus der schönen Pfalz Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal

07.05.2018 Anonymous

Gutes Hotel, guter Service, leider der Preis fuer mein Empfinden fuer FT zu hoch!

Kommentar vom Hotel

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Das ist ein schönes Lob für die Arbeit der Mitarbeiter, welches wir mit großer Freude weitergegeben haben. Auch für die Anmerkung danken wir Ihnen ganz herzlich. Wir bedauern natürlich sehr, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis nicht überzeugen konnte. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Freundliche Grüße aus Frankenthal Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal

07.05.2018 Anonymous

Personenaufzug über 3 Tage hinweg teilweise außer Betrieb (03.-05.05.2018); Wenn Zimmer 613 Referenz für alle Zimmer sein soll, dann sollte das Hotel renoviert und auf einen 4-Sterne-Stand gebracht werden.

Kommentar vom Hotel

Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, erfreut uns alle sehr. Auch für die Anmerkungen danken wir Ihnen ganz herzlich, um auch weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern. Für Ihren nächsten Aufenthalt können wir Ihnen unsere Plus-Kategorie ans Herz legen. Diese soft-renovierten Zimmer liegen alle auf der 6. und 7. Etage unseres Hauses und bieten den traumhaft schönen Ausblick über die Dächer der Stadt. Auch der teilweise Ausfall des Fahrstuhls bedauern wir sehr, dieser technische Defekt wurde umgehend behoben. Es würde uns große Freude bereiten Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit unserer gewohnten Qualität überzeugen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus der schönen Pfalz Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal

07.05.2018 Kurt S.

Ich bin sehr zufrieden. Alles ok.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, erfreut uns alle sehr. Sie können sich sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daransetzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen und hoffen, dass wir Sie beim nächsten Mal zu 100% überzeugen können. Bis bald. Herzliche Grüße aus der schönen Pfalz Ihr Team vom Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

07.05.2018 Anonymous

der war ok

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und das Sie sich Zeit genommen haben uns eine Bewertung zukommen zu lassen. Natürlich freut es uns das Sie mit Ihrem Besuch im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal zufrieden waren . Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit dieser helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Service sicherzustellen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Victor`s Welt. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal

07.05.2018 Anonymous

Sehr sauberes Hotel, und freundliche Mitarbeiter. Das Housekeeping allerding platze einfach immer in die Zimmer - geht gar nicht!

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die anschließende Bewertung. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Qualität unseres Hauses aufrecht zu halten. Das ist ein schönes Lob für die Arbeit der Mitarbeiter, welches wir mit großer Freude weitergegeben haben. Seien Sie versichert, dass wir auch weiterhin alles dransetzen, die Serviceleistungen den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Wir bedauern natürlich sehr, dass Sie sich vom Housekeeping während Ihres Aufenthalts gestört gefühlt haben. Hier haben wir die Mitarbeiter erneut geschult, so dass Sie wie gewohnt, Ihren Aufenthalt auch weiterhin bei uns genießen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotel Frankenthal

07.05.2018 Raphael B.

Ok.

Kommentar vom Hotel

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Das Lob haben wir an die Mitarbeiter weitergegeben, die dieses mit großer Freude angenommen haben. Auch für die Anmerkung danken wir Ihnen. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen ein Komfort-Zimmer gegen einen geringen Aufpreis zu buchen. Diese Zimmer sind zur ruhigeren Seite des Hotels gelegen, so dass Sie auch mit geöffnetem Fenster ruhiger schlafen können. Wir freuen uns sehr, sollten Sie das Victors-Residenz-Hotel Frankenthal für Ihren nächsten Aufenthalt berücksichtigen. Mit den besten Grüßen aus der schönen Pfalz Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal

02.05.2018 Ronald H.

i.O.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung, welche uns viel Freude bereitet hat. Bewertungen wie die Ihre helfen uns, auch weiterhin unseren Service sicherzustellen. Bis bald in Victor‘s Welt Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

01.05.2018 Anonymous

Als Ebayschnäppchen im Raum Mannheim/Ludwigshafen unschlagbar. Das Parken war etwas umständlich.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung, welche uns viel Freude bereitet hat. Bewertungen wie die Ihre helfen uns, auch weiterhin unseren Service sicherzustellen. Bis bald in Victor‘s Welt Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

30.04.2018 Rändler

Es ist traurig, dass man in einem Hotel dieser Kategorie schnelles Internet für 12€ zukaufen muss!

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihr Feedback. Ebenso bedanken wir uns für Ihre Anmerkungen, die es uns ermöglichen, unseren Service sicherzustellen. Die Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und haben unsere Mitarbeiter bereits entsprechend nachgeschult. Die technischen Herausforderungen bzgl. Ihrer Internetverbindung bedauern wir. Die Geschwindigkeit der kostenfreien Basisverbindung hängt von der Anzahl der Gäste im Haus ab, die Highspeedverbindung bieten wir als zusätzlichen Service gegen Gebühr an. Mit freundlichen Grüßen aus Frankenthal Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

29.04.2018 Anonymous

Optimale Lage in der City und zum Kongresszentrums

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, erfreut uns alle sehr. Ihre positive Bewertung hat uns beim Lesen sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank! Mit einer solchen positiven Bewertung helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Sie können sich sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Frankenthal Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

27.04.2018 Löffelmann

Sehr freundlicher Service. Tolles Hotel...

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Ihr Lob haben wir an unsere Mitarbeiter weitergegeben, welche sich sehr darüber gefreut haben. Seien Sie versichert: Wir werden auch weiterhin alles tun, um den höchsten Ansprüchen gerecht zu werden. Auf ein baldiges Wiedersehen in Frankenthal Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

27.04.2018 Anonymous

Der Aufenthalt wenn auch kurz hat mir sehr gut gefallen, gerne wieder

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, wow, 5x5 Punkte! Dem gibt es nichts hinzuzufügen außer: Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir werden auch weiterhin alles daran setzen, den höchsten Ansprüchen gerecht zu werden. Vielen Dank und bis bald in Frankenthal Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

27.04.2018 Sebastian L.

Hotel muss dringend renoviert werden.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, gerne möchte sich unsere Hoteldirektorin mit Ihnen in Verbindung setzen, um die von Ihnen angesprochenen Punkte genauer mit Ihnen zu erläutern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns hierzu Ihre Kontaktdaten und Erreichbarkeit unter der Mailadresse info.frankenthal@victors.de zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen aus Frankenthal Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

27.04.2018 Anonymous

Ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit freundlichen Personal

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, erfreut uns alle sehr. Ihre positive Bewertung hat uns beim Lesen sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank! Mit einer solchen positiven Bewertung helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Sie können sich sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Bis bald in der schönen Pfalz Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

26.04.2018 Anonymous

Gut

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, ganz lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, erfreut uns alle sehr. Sie können sich sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Wir freuen uns auch Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus Frankenthal Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

25.04.2018 Anonymous

durchweg positiv und empfehlenswert Evtl. sollte man noch am W-Lan arbeiten und die "Schnelligkeit" der Empfangsmitarbeiter erhöhen. Beim Einchecken kam es doch zu erheblichen Wartezeiten.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, erfreut uns alle sehr. Mit einer solchen positiven Bewertung helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Für einen schnelleren Check-in und Check-out empfehlen wir Ihnen die Conichi App. Bis zum nächsten Mal in Victor‘s Welt! Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

25.04.2018 Anonymous

ok aber nicht beeindruckend

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Gästemeinungen sind heutzutage von enormer Bedeutung, weshalb es uns sehr freut, Ihr ehrliches Feedback erhalten zu haben. Das Lob haben wir an unsere Mitarbeiter weitergegeben, welche dieses mit großer Freude entgegengenommen haben. Gerne empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt unsere Plus-Zimmer – diese wurden bereits softrenoviert. Mit sonnigen Grüßen aus der Pfalz Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

25.04.2018 Anonymous

Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. In der heutigen Zeit sind Gästemeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Mit Bewertungen wie der Ihren helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Über Ihr Lob haben sich unsere Mitarbeiter sehr gefreut! Mit freundlichen Grüßen aus Frankenthal Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

24.04.2018 Anonymous

nicht gut

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, gerne möchte sich unsere Hoteldirektorin mit Ihnen in Verbindung setzen, um die von Ihnen angesprochenen Punkte genauer mit Ihnen zu erläutern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns hierzu Ihre Kontaktdaten und Erreichbarkeit unter der Mailadresse info.frankenthal@victors.de zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen aus Frankenthal Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

23.04.2018 Ringwald

Ich war wieder recht zufrieden, hat alles soweit gut funktioniert. Hinsichtlich der Bewirtung während der Vorstandssitzung besteht sicherlich Verbesserungspotential :-)

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Lob haben wir an unsere Mitarbeiter weitergegeben, welche dieses mit großer Freude angenommen haben. Seien Sie versichert: Ihren Kritikpunkt nehmen wir sehr ernst und haben unsere Mitarbeiter bereits entsprechend nachgeschult. Wir hoffen, Sie auch künftig von unserem Hause zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus der sonnigen Pfalz Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

23.04.2018 Anonymous

Beim frühstück fehlt eine breitere auswahl. Die zimmer sind ein wenig zu eng.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, gerne möchte sich unsere Hoteldirektorin mit Ihnen in Verbindung setzen, um die von Ihnen angesprochenen Punkte genauer mit Ihnen zu erläutern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns hierzu Ihre Kontaktdaten und Erreichbarkeit unter der Mailadresse info.frankenthal@victors.de zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen aus Frankenthal Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

23.04.2018 Anonymous

O.K.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt genommen haben. Über Ihr Lob haben sich unsere Mitarbeiter sehr gefreut! Gerne empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt unsere Plus-Kategorie – in dieser finden Sie Zimmer, die bereits softrenoviert wurden. Eine Auswahl an verschiedenen Kissen bieten wir an. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch direkt an, dann werden wir sicherlich ein passendes Kopfkissen für einen erholsamen Schlaf finden. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

23.04.2018 Anonymous

Bis auf die Hitze in den Zimmern war alles sehr positiv

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Es erfreut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und unser Haus das Hotel Ihrer Wahl ist. Aus bautechnischen Gründen ist es uns nicht möglich, eine Klimaanlage zu installieren – dem wirken wir durch Ventilatoren auf unseren Zimmern entgegen. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen gerne unsere Komfort-Kategorie, welche zur ruhigeren Seite des Gebäudes weg von der zentralen Hauptstraße liegt. Wir hoffen, Sie auch künftig vom Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal zu überzeugen. Mit sonnigen Grüßen aus Frankenthal Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

23.04.2018 Anonymous

guter Eindruck

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob haben wir an unsere Mitarbeiter weitergegeben, welche sich sehr darüber gefreut haben. Wir hoffen, Sie auch zukünftig vom Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

23.04.2018 Anonymous

Ein sehr schönes Hotel!

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, das ganze Team dankt Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und die positive Bewertung. Dem gibt es nichts hinzuzufügen, außer: Herzlichen Dank!! Mit einer solchen positiven Bewertung helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus der Pfalz Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

23.04.2018 Anonymous

Sehr schöne Hotel mit kleinen Schwächen.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, 100 Punkte – das gesamte Team dankt Ihnen sehr herzlich für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung! Seien Sie versichert: Wir werden auch weiterhin alles daran setzen, den höchsten Erwartungen gerecht zu werden. Bis zum nächsten Mal in Victor‘s Welt Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

20.04.2018 Schmid

Wir waren alles in allem sehr zufrieden, kommen auch gerne wieder. Das einzige war der Teppichboden im Zimmer :( das war nicht so gut.

20.04.2018 Herbert S.

interessantes Hotel,was den Baustil betrifft,für einen Kurzurlaub bzw einen Wochenendaufenthalt sehr gut geeignet. zentrale Lage, alles ist gut zu Fuß zu erreichen,

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, das Hotel dankt Ihnen sehr herzlich für Ihren Besuch in Victor's Welt und Ihre tolle Bewertung. Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, erfreut uns alle sehr. Das Lob haben wir an die Mitarbeiter weitergegeben, die dieses mit großer Freude angenommen haben. Kurz und knapp - tolle Bewertung! Das gesamte Victor's Team richtet Ihnen hierfür ein herzliches Dankeschön aus. 5 Mal 5 Punkte - Wir danken Ihnen vielmals! Bis zum nächsten Mal in Victor's Welt. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal

18.04.2018 Anonymous

sehr sauber

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, das ganze Team dankt Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und die positive Bewertung. Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, erfreut uns alle sehr. Was für eine tolle Motivation für die Arbeit des gesamten Teams. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Bis zum nächsten Mal in Victor's Welt. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal

18.04.2018 Anonymous

gut

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, das Hotel dankt Ihnen sehr herzlich für Ihren Besuch in Victor's Welt und Ihre Bewertung. In der heutigen Zeit sind Gästemeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Ihre positive Bewertung hat uns beim Lesen sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank! Nächstes mal gerne 100%? Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus der Pfalz Das Team des Victor's Residenz-Hotels

17.04.2018 Anonymous

Gut

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Mit einer solchen positiven Bewertung helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Für die kleine Anmerkung danken wir Ihnen ganz herzlich. Es würde uns große Freude bereiten, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus der schönen Pfalz Das Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal

Newsletter abonnieren

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen, über die Abmelde-Funktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail.

Victor's Affiliate ProgrammNewsletterAGBDatenschutzImpressumSitemap