+49 6233 343-0 info.frankenthal@victors.de
Zimmer buchen
  • Frau sitzt am Fenster und schreibt am Notebook.

Gästebewertungen

Das sagen unsere Gäste über uns!

Gästebewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

sehr gut
81,3%

Basierend auf 2651 Bewertungen

12.10.2018 Jens

Ordentliches Hotel, interessante Architektur.

12.10.2018 Manuel

Gutes Hotel, schöne Aussicht

12.10.2018 Anonymous

gut bis sehr gut

09.10.2018 Anonymous

Sehr gut.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, wir danken Ihnen recht Herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback in Anschluss auf Ihren Aufenthalt zu geben. Es erfreut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und unser Haus, das Hotel Ihrer Wahl ist. Wir werden auch in Zukunft unsere Standards und Qualität hoch halten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal

07.10.2018 Marianne E.

Das Hotel ist empfehlenswert. Ich würde hier jederzeit wieder einchecken!

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Das Lob haben wir an die Mitarbeiter weitergegeben, die dieses mit großer Freude angenommen haben. Sie können sich sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daransetzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Es würde uns große Freude bereiten, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal zu überzeugen. Vielleicht bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu 100%? Mit besten Grüßen aus der Toskana Deutschlands Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

06.10.2018 Bernd S.

Das Hotel ist im großen und Ganzem sehr zu empfehlen, leider ist die Bar geschlossen worden was ich sehr schade finde, im April bei meinem letzten besuch gab es dort noch gute Cocktails.Leider sind die Zimmer zur Strasse hin sehr laut und somit ist ein guter Schlaf nicht möglich.Die Betten sind eindeutig für 2 Personen zu klein es sei den man ist frisch verliebt.Ausserdem ist das Bad zu klein und sehr beengt.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, ein großes Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung. In der heutigen Zeit sind Gästemeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Auch danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich unserer Hotelbar. Hier greifen wir auf eine externe Lokalität zurück, diese sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt testen. Bezüglich des Personals im Café, seien Sie bitte versichert, dass wir bereits Maßnahmen ergriffen haben. Für Ihr Feedback bezüglich unserer Zimmer danken wir Ihnen auch vielmals. Gerne reservieren wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eines unserer Komfort Zimmer, welche zu unserem Parkplatz gerichtet sind. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße vom Fuße der Weinstraße Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal

05.10.2018 Christian M.

ein schön gelegenes Hotel, toller Service, alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und immer präsent. Schade, dass es keine Bar und kein Restaurant gab.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung. Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, erfreut uns alle sehr. Ihr Lob haben wir an die Mitarbeiter weitergegeben, die dieses mit großer Freude angenommen haben. Auch danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich unserer Hotelbar, hier haben wir bereits eine Kooperation mit einem lokalen Restaurant getroffen, bitte schauen Sie es sich beim nächsten Mal an und überzeugen Sie sich selbst. Wir hoffen sehr, dass Sie sich auch das nächste Mal für unser Haus entscheiden. Beste Grüße aus Rheinland-Pfalz Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal

02.10.2018 Jochen T.

Sehr gut

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, ganz lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit einer solchen positiven Bewertung helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Rheinland-Pfalz Ihr Team vom Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

02.10.2018 Renate H.

Ich habe mich in Ihrem Haus wohlgefuehlt. Das Personal war aeusserst zuvorkommend und freundlich.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, ein ganz großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Das Lob haben wir an die Mitarbeiter weitergegeben, die dieses mit großer Freude angenommen haben. Sie können sich sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daransetzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Es würde uns große Freude bereiten, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal zu überzeugen. Mit besten Grüßen vom Fuße der Weinstraße Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

02.10.2018 Horst

Schönes Hotel, angenehmer Aufenthalt, sehr gutes und freundliches Personal. Leider hatte die Hotelbar geschlossen. Ich würde das Hotel nochmal buchen.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung. Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, erfreut uns alle sehr. Ihr Lob haben wir an die Mitarbeiter weitergegeben, die dieses mit großer Freude angenommen haben. Auch danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich unserer Hotelbar. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und unser Angebot dementsprechend abstimmen. Wir hoffen sehr, dass Sie sich auch das nächste Mal für unser Haus entscheiden. Herzliche Grüße aus der Pfalz Ihr Team vom Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

02.10.2018 Igor B.

Um 5 Uhr morgen begann ein unangenehmes Summen, wahrscheinlich aus einem Restaurant

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Die zuständige Mitarbeiterin hat Ihr Lob mit großer Freude entgegen genommen und möchte Ihnen dafür ganz herzlich danken. Auch danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich der Lautstärke im Zimmer. Fragen Sie bei Ihrer nächsten Reservierung nach unseren Komfort Zimmer, welche zu unserem Parkplatz gerichtet und ruhiger gelegen sind. Es würde uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen und hoffen, dass wir Sie zu 100 % überzeugen können. Beste Grüße aus der sonnigen Pfalz Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal

01.10.2018 Anonymous

gut

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir konnten Sie nicht ganz von unseren Leistungen überzeugen, dass tut uns sehr leid. Gerne würden wir uns diesbezüglich mit Ihnen in Verbindung setzten. Es wäre schön, wenn Sie uns erneut die Gelegenheit geben, Sie von unseren gewohnt guten Leistungen zu überzeugen. Ihr Team vom Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

01.10.2018 Anonymous

sehr gute Lage zum Congress-Center, leider war die Bar abends geschlossen

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, ein großes Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es erfreut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Auch danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich der Hotelbar. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen. Es würde uns große Freude bereiten, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal zu überzeugen. Mit lieben Grüßen aus der schönen Pfalz Ihr Team vom Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

01.10.2018 Kurt P.

ein für diesen Anlass passendes Hotel

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Das Lob haben wir an die Mitarbeiter weitergegeben, die dieses mit großer Freude angenommen haben. Sie können sich sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daransetzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Es würde uns große Freude bereiten, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal zu überzeugen. Mit besten Grüßen aus der Toskana Deutschlands Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

01.10.2018 Anonymous

sehr angenehmes ruhiges Hotel

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, das ganze Team dankt Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und die positive Bewertung. Dem gibt es nichts hinzuzufügen, außer: Herzlichen Dank!! Mit einer solchen positiven Bewertung helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus der sonnigen Pfalz Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

01.10.2018 Anonymous

___

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es erfreut uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Mit einer solchen positiven Bewertung helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in der Hoffnung Sie das nächste Mal zu 100% überzeugen zu können. Liebe Grüße vom Fuße der Weinstraße Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

01.10.2018 Anonymous

Mir fehlte ein Radio auf dem Zimmer. Der Fernseher hatte in schlechtes Bild.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt. In der heutigen Zeit sind Gästemeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Über unser TV-Gerät können Sie auch Radio empfangen. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch an. Hoffentlich geben Sie uns durch eine erneute Buchung die Gelegenheit, Ihren Erwartungen und Wünschen vollkommen zu entsprechen. Beste Grüße aus der Pfalz Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

01.10.2018 Anonymous

Sehr gut

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, erfreut uns alle sehr. Was für eine tolle Motivation für die Arbeit des gesamten Teams. Der Architektur des Hauses entsprechend: Eine Runde Sache! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal

01.10.2018 Anonymous

weiterempfehlen

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, ein großes Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Verschiedene Gästemeinungen sind heutzutage sehr wichtig. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Sehr erfreuend wäre es, sollten Sie das Victors-Residenz-Hotel Frankenthal für Ihren nächsten Aufenthalt berücksichtigen. Freundliche Grüße aus der Toskana Deutschlands Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

01.10.2018 Anonymous

Buchungverlauf war ein Fiasko

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. In der heutigen Zeit sind Gästemeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Es tut uns leid, dass Ihre Buchung nicht einwandfrei verlaufen ist, wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen hierzu. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und dies mit den zuständigen Mitarbeitern optimieren. Hoffentlich geben Sie uns durch eine erneute Buchung die Gelegenheit, Ihren Erwartungen und Wünschen vollkommen zu entsprechen. Viele Grüße aus Frankenthal Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

27.09.2018 Maren

Sehr sauberes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern und einer interessanten Architektur.dur

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, das ganze Team dankt Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und die positive Bewertung. Was für eine tolle Motivation für die Arbeit des gesamten Teams. Mit einer solchen positiven Bewertung helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Es würde uns große Freude bereiten, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal zu überzeugen. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus der Pfalz Das Team des Victor's Residenz-Hotels

27.09.2018 Anonymous

Parkgebühr zu teuer, sonst alles bestens.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, das Hotel dankt Ihnen sehr herzlich für Ihren Besuch in Victor's Welt und Ihre Bewertung. Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, erfreut uns alle sehr. Für Ihre nächste Anreise empfehlen wir Ihnen den kostenfreien Jahnparkplatz, welcher etwa 3-4 Gehminuten von unserem Haus entfernt liegt. Zur Be- und Entladung dürfen Sie selbstverständlich gerne vor der Eingangstür halten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüße aus Frankenthal Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

27.09.2018 Luertzing S.

k.a.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast,das Hotel dankt Ihnen sehr herzlich für Ihren Besuch in Victor's Welt und Ihre Bewertung. Auch für die Anmerkung danken wir Ihnen. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen ein Komfort-Zimmer gegen einen geringen Aufpreis zu buchen. Diese Zimmer sind zur ruhigeren Seite des Hotels gelegen, so dass Sie ruhig schlafen können. Wir freuen uns sehr, sollten Sie das Victors-Residenz-Hotel Frankenthal für Ihren nächsten Aufenthalt berücksichtigen. Mit den besten Grüßen aus der schönen Pfalz Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal

27.09.2018 Mandewirth

Über die Jahre hat sich der Zustand des Hotels verschlechtert. Will man mit dem Fahrstuhl von der 1. Etage zum Frühstücken nach oben fahren, kann man den Aufzug nicht anfordern, weil der Schalter nicht mehr vorhanden ist.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Verschiedene Gästemeinungen sind heutzutage sehr wichtig. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Auch danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich der Ablage im Zimmer. Seien Sie bitte versichert, dass wir bereits Maßnahmen ergriffen haben. Anstatt einer Minibar bieten wir Ihnen eine Maxibar mit einer großen Auswahl an Getränken im Erdgeschoss. Wir haben in Ihrer Kartei vermerkt, dass Sie künftig ein Zimmer mit Safe wünschen, diese Zimmer Ausstattung ist generell nicht in allen Zimmern verfügbar. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns durch eine erneute Buchung die Chance geben würden Ihren Erwartungen voll und ganz zu entsprechen. Beste Grüße aus Frankenthal Ihr Team vom Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

27.09.2018 Anonymous

Das Hotel erfüllt nicht den Preis. Zu alt und abgewohnt.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, in der heutigen Zeit sind Gästemeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Auch für Ihre kleinen Anmerkungen danken wir Ihnen ganz herzlich. Trotz allem würde es uns große Freude bereiten, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal zu überzeugen. Vielleicht möchten Sie es doch noch einmal versuchen in einem unserer softrenovierten Zimmer, was meinen Sie? Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal

27.09.2018 Anonymous

sehr gut

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. In der heutigen Zeit sind Gästemeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Auch für die Anmerkung danken wir Ihnen. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen ein Komfort-Zimmer gegen einen geringen Aufpreis zu buchen. Diese Zimmer sind zur ruhigeren Seite des Hotels gelegen, so dass Sie ruhig schlafen können. Wir freuen uns sehr, sollten Sie das Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal für Ihren nächsten Aufenthalt berücksichtigen. Mit den besten Grüßen aus der schönen Pfalz Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal

27.09.2018 Christoph S.

absolut in Ordnung

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, ganz lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Sie können sich sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daransetzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Sie haben jederzeit die Möglichkeit in unsere Maxibar gekühlte Getränke zu erhalten. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen gerne zusätzlich für Ausgehtipps in Frankenthal zur Verfügung. Es würde uns große Freude bereiten, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus der Pfalz Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

24.09.2018 Anonymous

Sehr positiv

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, das ganze Team dankt Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und die positive Bewertung. Ihre positive Bewertung hat uns beim Lesen sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank! Mit einer solchen positiven Bewertung helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Bis zum nächsten Mal im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal

24.09.2018 Anonymous

Bei einem 4* Haus gibt es auf Grund von Krankheit keinen Barbetrieb und auch keine Kleinigkeit zu Essen ... absolutes No-Go!

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. In der heutigen Zeit sind Gästemeinungen von enormer Bedeutung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen. Für Ihre nächste Buchung empfehlen wir Ihnen ein Zimmer in der Komfort Kategorie, welches zur ruhigeren Seite des Hotels liegt. Hoffentlich geben Sie uns durch eine erneute Buchung die Gelegenheit, Ihren Erwartungen und Wünschen vollkommen zu entsprechen. Viele Grüße aus der Pfalz Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal

24.09.2018 Degner

Sehr sympathisches Hotel. Es war etwas ungewohnt schon bei Ankunft das Zimmer zu bezahlen und nicht erst bei der Abreise.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, das ganze Team dankt Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und die positive Bewertung. Ihre tolle Bewertung hat uns beim Lesen sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank! Mit einer solchen positiven Bewertung helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen aus der Pfalz Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

24.09.2018 Anonymous

Sehr gut

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, das ganze Team dankt Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und die positive Bewertung. Dem gibt es nichts hinzuzufügen, außer: Herzlichen Dank! Mit einer solchen positiven Bewertung helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Bis zum nächsten Mal im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal

23.09.2018 Siegfried

Durch die Bauart bedingt ist es in den Zimmern sehr laut. Das bezieht sich rein auf die Innenlautstärte im Hotel.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal, sind wir Ihnen sehr dankbar. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Aussagen sehr ernst nehmen und unsere Mitarbeiter zu diesem Thema erneut schulen werden.Bitte überzeugen Sie sich gerne von dem Ergebnis. Bis zum nächsten Mal. Mit den besten Grüßen, Das Team des Victor's Residenz-Hotels

23.09.2018 Anonymous

Gut

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, das Hotel dankt Ihnen sehr herzlich für Ihren Besuch in Victor's Welt und Ihre Bewertung. Ihr Lob haben wir an unsere Mitarbeiter weitergegeben, die dieses mit großer Freude angenommen haben. Sie können sich sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Das nächste Mal freuen wir uns, Sie zu 100% zu überzeugen. Auf ein baldiges Wiedersehen in Frankenthal Ihr Team des Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

21.09.2018 Ott

Gut.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal, sind wir Ihnen sehr dankbar. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Aussagen sehr ernst nehmen und unser Angebot dementsprechend abstimmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Mal vollständig zufriedenzustellen. Bis zum nächsten Mal. Mit den besten Grüßen, Das Team des Victor's Residenz-Hotels

21.09.2018 Weiss, J.

s. oben.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, in der heutigen Zeit sind Gästerückmeldungen enorm wichtig, deshalb danken wir Ihnen hierfür.Sie können sicher sein, dass wir Ihre Rückmeldung zum Anlass genommen haben unsere Mitarbeiter noch genauer zu schulen, sodass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt hiervon überzeugen können.Das Lob haben wir an die Mitarbeiter weitergeben, die sich sehr darüber gefreut haben.Für die Anmerkung des Zimmers haben wir eine Alternative. Gerne bieten wir Ihnen ein softrenoviertes Zimmer an.Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen aus der schönen Pfalz Das Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal

21.09.2018 Andreas

Sehr gute Lage - Bahnhof schnell erreichbar, ausreichende Anzahl von Parkplätzen - genial ist der Panorama Ausblick aus dem Frühstücksraum - Frühstück sehr umfangreich und vielseitig

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, erfreut uns alle sehr.Was für eine tolle Motivation für die Arbeit des gesamten Teams.Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf Wiedersehen im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal

21.09.2018 Anonymous

Sehr saubere Anlage mit ansprechender Zimmergröße und außergewöhnlicher Architektur.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, das ganze Team dankt Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und die positive Bewertung.Ihre erstklassige Bewertung ist eine wundervolle Motivation für unser Rezeptionsteam. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüßen,Das Team des Victor's Residenz-Hotels

19.09.2018 Schleer

Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind gut gepflegt, bedürfen aber der einen oder anderen Änderung.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihr Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt. In der heutigen Zeit sind Gästemeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Vielleicht können wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu 100% von unserer Leistung überzeugen. Wir würden uns sehr freuen. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus der Pfalz Das Team des Victor's Residenz-Hotels

19.09.2018 Anonymous

Zufriedenstellend

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, erfreut uns alle sehr. Kurz und knapp - tolle Bewertung! Das gesamte Victor's Team richtet Ihnen hierfür ein herzliches Dankeschön aus. Es würde uns große Freude bereiten, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal zu überzeugen. Vielleicht das nächste Mal zu 100 % ? Was meinen Sie ? Liebe Grüße aus der Toskana Deutschlands Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal

18.09.2018 Anonymous

Ganz nettes Hotel mit Verbesserungspotential

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal sind wir Ihnen sehr dankbar. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Aussagen sehr ernst nehmen und unser Angebot dementsprechend abstimmen. Die Mitarbeiterin haben wir bereits geschult.Wir hoffen, Sie das nächste Mal vollständig zufriedenzustellen. Mit den besten Grüßen, Das Team des Victor's Residenz-Hotels

18.09.2018 Anonymous

Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, erfreut uns alle sehr. Kurz und knapp - tolle Bewertung! Das gesamte Victor's Team richtet Ihnen hierfür ein herzliches Dankeschön aus. Es würde uns große Freude bereiten, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal zu überzeugen. Vielleicht das nächste Mal zu 100 % ? Was meinen Sie ? Liebe Grüße aus der Toskana Deutschlands Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal

18.09.2018 Anonymous

Gut - nur eingeschränkt mir wurde an der Rezeption der falsche Zimmerschlüssel ausgehändigt und als wir um 3 Uhr Sonntags morgens mit Gepäck ins Zimmer wollten hatten wir Probleme, die der Nachtportier aber lösen konnte

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihr Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt. In der heutigen Zeit sind Gästemeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Vielleicht können wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu 100% von unserer Leistung überzeugen. Wir würden uns sehr freuen und entschuldigen uns für diesen Fauxpas.Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus der Pfalz Das Team des Victor's Residenz-Hotels

14.09.2018 Anonymous

sehr ansprechendes Ambiente

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. In der heutigen Zeit sind Gästemeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Das Lob haben wir an die Mitarbeiter weitergegeben, die dieses mit großer Freude angenommen haben. Für Ihre Anmerkung bezüglich der Lautstärke im Zimmer danken wir Ihnen ebenfalls ganz herzlich. Gerne reservieren wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eines unserer Komfort Zimmer, welche der Straße abgewandt sind. Auch danken wir Ihnen für die Anmerkung bezüglich der Klimaanlage. Hier möchten wir jedoch betonen, dass es aufgrund der Bauweise unseres Hauses nicht möglich ist, eine Klimaanlage einzurichten. Zudem möchten auch wir unserer Verantwortung gegenüber unserer Umwelt nachkommen und verzichten daher bewusst auf Gerätschaften mit hohem Energiebedarf. Sehr erfreulich wäre es, sollten Sie das Victors-Residenz-Hotel Frankenthal für Ihren nächsten Aufenthalt berücksichtigen. Freundliche Grüße vom Fuße der Weinstraße Ihr Team vom Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

14.09.2018 Anonymous

Schade, daß das Hotel lt. Aussage eines Mitarbeiters zum "Garni-Hotel" umfiunktioniert wird und man am Abend dort nichts mehr essen kann.Wenn man den ganzen Tag unterwegs war, hat man am Abend keine Lust, um eine Kleinigkeit zu essen noch in die Stadt zu gehen /zufahren. Die frühere kleine Snack-Karte war vollkommen in Ordnung. Das Hotel komt wohl für mich mit der Unstrukturierung nicht mehr in Frage.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. In der heutigen Zeit sind Gästemeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Auh danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich unserer Hotelbar. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und unser Angebot dementsprechend abstimmen. Sehr erfreulich wäre es, sollten Sie das Victors-Residenz-Hotel Frankenthal für Ihren nächsten Aufenthalt berücksichtigen. Beste Grüße aus Rheinland-Pfalz Ihr Team vom Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

12.09.2018 Schmidt G.

Ein schönes sauberes Hotel. Verkehrsmäßig gut gelegen, zur Stadt sehr nahe. Das Bad (Wanne) ist klein. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, Ihre positive Bewertung hat uns beim Lesen sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank! Der zuständige Mitarbeiter hat das Lob mit großer Freude entgegen genommen und möchte Ihnen dafür ganz herzlich danken. Das ist ein schönes Lob für die Arbeit des Mitarbeiters. Auch danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich unserer Badewanne. Es würde uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen und hoffen, dass wir Sie zu 100 % überzeugen können. Beste Grüße aus der sonnigen Pfalz Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal

12.09.2018 Anonymous

Businesshotel der einfachen art. In die Jahre gekommen.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Heutzutage sind Gästemeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Für Ihr Feedback bezüglich unserer Zimmer danken wir Ihnen auch vielmals. Gerne reservieren wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eines unserer soft-renovierten Komfort Zimmer, welche zu unserem Parkplatz gerichtet sind. Hoffentlich geben Sie uns durch eine erneute Buchung die Gelegenheit, Ihren Erwartungen und Wünschen vollkommen zu entsprechen. Viele Grüße aus Rheinland-Pfalz Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal

10.09.2018 Anonymous

Gut aufgeräumtes Hotel. Der Ausblick vom Frühstücksraum in der 8. Etage ist bemerkenswert.

Kommentar vom Hotel

wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, erfreut uns alle sehr. Kurz und knapp - tolle Bewertung! Das gesamte Victor's Team richtet Ihnen hierfür ein herzliches Dankeschön aus. Es würde uns große Freude bereiten, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal zu überzeugen. Vielleicht das nächste mal zu 100 % ? Was meinen Sie ? Liebe Grüße aus der Toskana Deutschlands Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal

08.09.2018 Frank

Ein gutes Business-Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal und einem sehr guten Frühstück.

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Was für eine tolle Motivation für die Arbeit des gesamten Teams. Mit einer solchen positiven Bewertung helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. 100% - Wir danken Ihnen vielmals! Bis zum nächsten Mal. Freundliche Grüße aus Frankenthal Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal

05.09.2018 Anonymous

Gut

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Alle Mitarbeiter haben sich über ihre positive Rückmeldung gefreut. Wir machen weiter so! Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Victors Residenz-Hotel Frankenthal

01.09.2018 Anonymous

Gut

Kommentar vom Hotel

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die anschließende Bewertung. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Qualität unseres Hauses aufrecht zu halten. Seien Sie versichert, dass wir auch weiterhin alles daransetzen, die Serviceleistungen den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotel Frankenthal

Newsletter abonnieren

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen, über die Abmelde-Funktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail.

Victor's Affiliate ProgrammNewsletterAGBDatenschutzImpressumSitemap