+49 89 32103-09 info.muenchen@victors.de
Zimmer buchen

Gästebewertungen Victor's Residenz-Hotel München

Das sagen unsere Gäste über uns!

Gästebewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

sehr gut
83,2%

Basierend auf 5053 Bewertungen

13.02.2019 Anonymous

Gut

13.02.2019 Anonymous

Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals haben sich verbessert

13.02.2019 Anonymous

aaaa

13.02.2019 Anonymous

Nach der Renovierung sind die Zimmer in einem guten Zustand. Die Nähe zum BMW Schulungszentrum war ausschlaggebend für die Buchung.

13.02.2019 Anonymous

Gut.

13.02.2019 Anonymous

Personal sehr zuvorkommend, Wohlfühlempfindung

13.02.2019 Anonymous

Sehr gut!

13.02.2019 Anonymous

Gutes Hotel.

13.02.2019 Anonymous

Gut ☺️

12.02.2019 Anonymous

alles Top

12.02.2019 Anonymous

Sauberes und aufgeräumtes Hotel, gerne wieder!

12.02.2019 Susi

Wir haben das Hotel schnell von der Autobahn erreicht. Kostenlose Tiefgarage ist TOP. Mit der S-Bahn in 30 min am Stachus . Es ist sauber und ordentlich. Ich habe in den Betten sehr gut geschlafen. Für einen Tripp nach München abzulut empfehlenswert. Wir waren mit einer größeren Gruppe hier und haben die Bar ausgenutzt

12.02.2019 Alzbeta K.

Hotel mit einer sehr greundlichen und angenehmen Atmosphäre

12.02.2019 Anonymous

Ruhige Lage, Von der Bushaltestelle bis zum Hotel sind es 5 Minuten, die man zurücklegen muss.

12.02.2019 Anonymous

Im Ganzen gut. Leider war in meinem Zimmer regelmäßig ein lautes Summen zu hören. Ich konnte es nicht identifizieren, trat aber im 5 minutigen Takt auf. Zimmer 106

12.02.2019 Thomas Z.

wie immer sehr gut

11.02.2019 Anonymous

Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten

11.02.2019 Anonymous

Im allgemeinen gut

11.02.2019 Busse

Preis? (Ist halt Regional abhängig)

11.02.2019 Anonymous

Alles sehr freundlich und unaufgeregt.

10.02.2019 Anonymous

Modern, freundlich, hilfsbereit, angenehmes Ambiente

09.02.2019 Anonymous

Zzz

09.02.2019 Paulina

...

09.02.2019 Anonymous

Seit der Renovierung fühlt man sich noch deutlich wohler. Sehr angenehmer Aufenthalt!

09.02.2019 Anonymous

Äußerlich heruntergekommen. Restaurant ungemütlich (in der Lobby) Zimmer i.O.

09.02.2019 Anonymous

...

09.02.2019 Anonymous

Ein super und empfehlenswertes hotel

09.02.2019 Anonymous

für Schulungszwecke ok

08.02.2019 Anonymous

sehr gut

08.02.2019 Anonymous

Wirklich gut. Keine Beanstanden. Freundliches Personal. Einzig: die explizit telefonisch vorbestellte Aufbettung war nicht im Zimmer.

08.02.2019 Anonymous

Sehr Gut

08.02.2019 Anonymous

Passables Hotel, sehr gutes Frühstück

08.02.2019 Anonymous

. ..

08.02.2019 Anonymous

Sehr freundlich, sauber und gut zu erreichen.

08.02.2019 Anonymous

Gut

08.02.2019 Anonymous

Der allgemeine Hoteleindruck ist gut, jedoch ist die Duschkabine im Bad viel zu klein, zumindest im Zimmer 42.

08.02.2019 Hendrik M.

sehr zufrieden

07.02.2019 S.Alleborn

Sehr nettes Personal und geräumige, saubere Zimmer. Ich war geschäftlich in München und würde das Hotel zu diesem Zweck jederzeit wieder buchen.

07.02.2019 Dieter G.

Hotel liegt sehr gut, und ist nicht zu groß,,, Fernseher war auf Untertitel eingestellt und ein Sender war ohne Ton,,

07.02.2019 Anonymous

Great!

07.02.2019 Anonymous

Das Hotel ist zeitgemäß

07.02.2019 Anonymous

Gut

06.02.2019 Jürgen N.

Im Grundsatz dem Preis/Leistungsverhältnis entsprechend - leider konnte ich wegen der sehr weichen Betten keinen richtigen Schlaf finden.

06.02.2019 Anonymous

geht besser aber ok, die Stühle sind fürchterlich

06.02.2019 Adrian P.

ich bin zufrieden - deshalb war ich schon mehrfach bei Euch

05.02.2019 Kauffmann

Preis Leistung ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ein Hotel einfach zum wohlfühlen.

05.02.2019 Guido H.

alles o.k.

05.02.2019 Anonymous

Gut

04.02.2019 Anonymous

Sehr schönes gepflegtes Hotel, gut erreichbar, gute Parkmöglichkeiten, Hundefreundlichkeit, sehr geschmackvoll eingerichtet, Frühstück und Restaurant sehr gut

Kommentar vom Hotel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Zeit für das Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. 1000 Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen. Liebe Grüße aus Unterschleißheim Ihr Victor's Team

04.02.2019 Borchardt

okay.

Kommentar vom Hotel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Victor’s Team

Newsletter abonnieren

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen, über die Abmelde-Funktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail.

Victor's Affiliate ProgrammNewsletterAGBDatenschutzImpressumSitemap