+49 6852 889-0 info.nohfelden@victors.de

Gästebewertungen 86,0%

Zimmer buchen
Haben Sie einen Firmen- oder Gruppencode?
  • Frau sitzt am Fenster und schreibt am Notebook.

Gästebewertungen Victor's Seehotel Weingärtner

Das sagen unsere Gäste über uns!

Gästebewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

sehr gut
86,0%

Basierend auf 2842 Bewertungen

17.10.2019 Alice P.

Uns hat unser Aufenthalt super gut gefallen. Gerne wieder.

17.10.2019 Anonymous

Flure, Wände, Balkon schon sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig

17.10.2019 Klaus S.

Sehr gerne wieder

17.10.2019 Anonymous

Wir kommen einmal im Jahr hierher und finden alles in Ordnung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.

17.10.2019 Jochen G.

sehr schön. Alles bestens.

17.10.2019 Jürgen W.

Wir kommen regelmäßig seit 2004 in dieses Hotel. Die Zimmer haben sich nicht verändert und es wäre mal eine Renovierung notwendig. Der Frühstücksraum wurde sehr schön renoviert und erhielt neue Möbel. Ansonsten toller Service und nettes Personal.

17.10.2019 Andreas K.

Tolles gemütliches Hotel in schöner Umgebung mit super Service und hochwertiger Küche. Jederzeit wieder

16.10.2019 Cinzia und R.

Sehr gute Lage des Hotels. Hervorragendes Essen. Ganz tolles Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal.

16.10.2019 Anonymous

Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und werden bestimmt wieder buchen

15.10.2019 Mayer

gut geführtes Hotel, müsste modernisiert werden

15.10.2019 Anonymous

sehr gut Hotel

14.10.2019 Anonymous

Wenn man alten Landhausstil mag, ok.

14.10.2019 Vesper, B.

Ich war zu dem Bogensport-Event dort. Wir sind im Vorfeld und während der ganzen Woche hervorragend sowohl organisatorisch als auch kulinarisch hervorragend betreut worden. Es hat uns allen so gut gefallen, dass wir bereits fürs kommende Jahr eine Bogensport-Event-Woche gebucht haben!

13.10.2019 Anonymous

Der Aufenthalt war Okay! Aber gemessen zum Preis etwas zu teuer.

13.10.2019 Anonymous

gutes Hotel, nette und freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, Saarländische Küche !!!

13.10.2019 Anonymous

Ein gemütliches Hotel mit sehr schönen Außenanlagen. Service rundum sehr gut. Zimmer nicht mehr ganz top. Vor allem das Bad sehr eng und renovierungsbedürftig.

13.10.2019 Andreas P.

Sehr gute Qualität , freundliche und aufmerksame Beginung

13.10.2019 Anonymous

Alles ein runder entspannter Besuch. Da das Wetter sehr regnerisch war hätte ich mir einen gemütlichen Bereich zum Lesen gewünscht. Da auf dem Zimmer ja keine Sessel/Sofa war. Ich hatte Halbpension gebucht und Wasser auf dem Tisch hätte ich als angemessen gefunden. Sehr gut, die Küche war stets flexibel und wandelte das Menü für mich wegen der Diabetes ab.

13.10.2019 Anonymous

Uns hat es sehr gut bei Ihnen gefallen und kommen gerne wieder

13.10.2019 Christian H.

War wegen der Bogensportwoche bei ihnen und bin rundherum zufrieden.

13.10.2019 Anonymous

Schönes Hotel in guter Lage.

13.10.2019 Anonymous

in die Jahre gekommen

13.10.2019 Anonymous

Insgesamt sehr freundlich und gemütlich eingerichtet, auch wenn einige Bereiche sichtbar ins Alter gekommen sind.

11.10.2019 Anonymous

Tolles Haus, , gutes Essen, prima Service. Spa Bereich ausgezeichnet!

10.10.2019 Anonymous

es mangelt stark an Kleinigkeiten. Halbpension: im täglichen Flyer steht: an der Rezeption aussuchen. Dort gab es das Menü noch nicht. Abends lag der ausgefüllte Bogen auf dem Tisch. Das war gut. Aber kaum saß man, wurde dieser mitgenommen. Vor dem Nachtisch will man aber nochmal schauen, wie der denn nun genau heißt.... Schlechte Ausflugstipps im täglichen Flyer: 2 Tage hintereinander der gleiche (Gondwana); und am nächsten Tag der brennende Berg OHNE Ortsangabe. Da musste man in google suchen. Das sollte anders sein!

10.10.2019 Weicherding J.

Wir haben das Hotel und Restaurant als sehr schoen empfunden. Das Essen war perfekt. Der Service Auch sehr gut. Das Zimmer hat uns gut gefallen.

10.10.2019 STRACKS-THUYS R.

Alles sehr gut

09.10.2019 Anonymous

Schönes Hotel, aufmerksame Gastgeber, ein idealer Ort für unsere Bogensportintensivwoche

09.10.2019 Peter F.

Ein Hotel in dem man durchaus einige Tage verbringen kann. Ausflüge in die Umgegend lohnen sich, bei schlechtem oder regnerischem Wetter stößt man allerdings schnell an die Grenze der möglichen Aktivitäten.

09.10.2019 Anonymous

Schöne Lage für ausgedehnte Spaziergänge. Tolles Essen u Erholung im Spa. Wir kommen wieder

09.10.2019 Anonymous

Angenehmer Aufenthalt. Sehr nette Rezeption. Auf alle Fragen interessante Tipps.

09.10.2019 Werner Pistorius limbacherstr 15 66822 L.

Also ich war nicht das erste und auch nicht das letzte mal bei ihnen. Sehr empfehlenswert, vor allem der Spa Bereich. Vielleicht könnte man auch mal drüber nachdenken eine Infrarotkabine im Bad bzw Saunabereich zu Installieren. Den Ausgang im Sauna Bereich finde ich gut,jedoch könnte man ihn mit einem Holzzaun oder ähnlichem abgrenzen. Gruß Werner Pistorius

09.10.2019 Anonymous

Sehr gut durchorganisiert das Hotel was sehr erholsam ist und besonders ruhig

09.10.2019 Wagener J.

Alles sehr sauber und gemütlich

09.10.2019 W. M.

Gebäude und meine Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Schöner Speisesaal. Gutes Essen. Große Portionen.

09.10.2019 Anonymous

Gut bis sehr gut

09.10.2019 Anonymous

Gutes Hotel mit freundlichem Service.

09.10.2019 Raster C.

Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden nach Möglichkeit gleich erfüllt.

09.10.2019 Anonymous

Sehr schönes, ruhiges Hotel mit sehr, sehr netten Rezeptionisten! Wunderschöne, gemütliche Ausstattung, sehr schöner Essbereich! Rundum ein tolles Erlebnis!

27.09.2019 Anonymous

Alles vollkommen zufiedenstellend. Würden jederzeit wiederkommen

Kommentar vom Hotel

Es freut uns dass es Ihnen gefallen hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielleicht bis bald am schönen Bostalsee. Cindy Manfra Direktion

25.09.2019 Anonymous

Wir waren wie im letzten Jahr sehr Zufrieden und kommen nächsten wider.

Kommentar vom Hotel

Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Cindy Manfra Direktion

19.09.2019 Gabriele S.

Gut

Kommentar vom Hotel

Danke schön für die nette Bewertung. Cindy Manfra Direktion

17.09.2019 Anonymous

Aus dem recht alten Haus wurde viel gemacht. Für uns persönlich dürfte der Stil noch etwas moderner sein.

Kommentar vom Hotel

Danke schön für die nette Bewertung, gerne sind wir für Tips und Hinweise dankbar. Cindy Manfra Direktion

17.09.2019 Biesen -Haupert Roger +.

eine ruhige Gegent,empfehlenswert.

Kommentar vom Hotel

Vielen Dank dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Cindy Manfra Direktion

17.09.2019 Johannes

Sehr ordentlich ich Könner wieder

Kommentar vom Hotel

Es freut uns dass es Ihnen gefallen hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielleicht bis bald am schönen Bostalsee. Cindy Manfra Direktion

17.09.2019 MK

In dieser Preiskategorie mehr erwartet, lediglich Frühstück war sehr gut.

Kommentar vom Hotel

Es tut uns sehr leid dass während Ihrem Aufenthalt nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief, dafür möchten wir uns nochmals entschuldigen. Dies ist sicher nicht unser Standard. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Chance geben, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Herzliche Grüße CIndy Manfra Direktion

17.09.2019 Zenner D.

Angenehm!

Kommentar vom Hotel

Danke dass Sie sich Zeit für eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt genommen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Cindy Manfra Direktion

17.09.2019 Anonymous

Gut, aber in die Jahre gekommen

Kommentar vom Hotel

Danke dass Sie sich Zeit für eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt genommen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Cindy Manfra Direktion

17.09.2019 Anonymous

ich hatte nur eine übernachtung und kannn nicht allzuviel sagen...

Kommentar vom Hotel

Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Cindy Manfra Direktion

16.09.2019 Anonymous

ein angenehmer Aufenthalt

Kommentar vom Hotel

Danke schön für die nette Bewertung. Cindy Manfra Direktion

Newsletter abonnieren

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen, über die Abmelde-Funktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail.

Victor's Affiliate ProgrammNewsletterAGBDatenschutzImpressumSitemap