+49 6852 889-0 info.nohfelden@victors.de COVID-19-INFO

Gästebewertungen 86,0%

Zimmer buchen
Haben Sie einen Firmen- oder Gruppencode?
  • Frau sitzt am Fenster und schreibt am Notebook.

Gästebewertungen Victor's Seehotel Weingärtner

Das sagen unsere Gäste über uns!

Gästebewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

sehr gut
86,0%

Basierend auf 3087 Bewertungen

14.09.2020 Anonymous

Sehr alt und in die Jahre gekommen, Teppichboden muss raus, es sollte Stock für Stock renoviert werden. Das Restaurant können wir nur empfehlen, Klasse!!

11.09.2020 Anonymous

Ich möchte besonders die Freundlichkeit des Personals betonen.

09.09.2020 Anonymous

Coronapandemie ging auch in Ihrem Hotel nicht spurlos vorbei. Gute Organisation bzgl. zweier Essenszeiten. Allerdings hatte ich nicht gut geschlafen ; Bett knarrte bei jeder Bewegung , wurde deswegen oft wach, Matratze war zu weich. Ich war froh, dass die Nacht endlich vorbei war. Ihr Personal im Service und an der Rezeption war sehr freundlich.

03.09.2020 Horst Johannes

Array

03.09.2020 Anonymous

Array

03.09.2020 Anonymous

Array

02.09.2020 Anonymous

Array

02.09.2020 Anonymous

Array

02.09.2020 Anonymous

Array

02.09.2020 Rosmarie Zimmer

Array

02.09.2020 Anonymous

Array

02.09.2020 Anonymous

Array

02.09.2020 Anonymous

Array

02.09.2020 Anonymous

Array

02.09.2020 Anonymous

Array

02.09.2020 Nolden

Array

02.09.2020 Anonymous

Array

02.09.2020 Anonymous

Array

02.09.2020 Eugenio Romano

Array

02.09.2020 Anonymous

Array

02.09.2020 Anonymous

Array

01.09.2020 Anonymous

Array

01.09.2020 Anonymous

Array

01.09.2020 Anonymous

Array

01.09.2020 Anonymous

Array

31.08.2020 Anonymous

Array

31.08.2020 Bernd Strobel

Array

30.08.2020 Lisa Schwarz

Array

30.08.2020 Anonymous

Array

30.08.2020 Michael

Array

30.08.2020 Anonymous

Array

30.08.2020 Buraczewski

Array

29.08.2020 Thomas Th.

Array

29.08.2020 Thomas Guß

Array

29.08.2020 Anonymous

Array

29.08.2020 Anonymous

Array

29.08.2020 Anonymous

Array

29.08.2020 Anonymous

Array

29.08.2020 Anonymous

Array

29.08.2020 Anonymous

Array

29.08.2020 Anonymous

Array

29.08.2020 Anonymous

Array

29.08.2020 Anonymous

Array

29.08.2020 Anonymous

Array

29.08.2020 Anonymous

Array

29.08.2020 Anonymous

Array

29.08.2020 Anonymous

Array

29.08.2020 Anonymous

Array

23.03.2020 Anonymous

Es war ein sehr schönes Hotel in schöner Lage. Die Zimmer waren sehr wohnlich - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch der Frühstückssaal und das Restaurant haben uns gut gefallen.

Kommentar vom Hotel

Schön, dass Ihnen der Aufenthalt rundum gefallen hat bei uns. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen am Bostalsee. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

23.03.2020 Anonymous

gut

Kommentar vom Hotel

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben. Leider kann ich nicht ganz nachvollziehen warum Sie keine höhere Kategorie genommen haben, wir haben in den Juniorsuiten auch Zimmer mit Holzboden, dieses wäre möglich gewesen. Sollte es ein Verschulden unsererseits gewesen sein tut es uns leid. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

Newsletter abonnieren

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen, über die Abmelde-Funktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail.

Victor's Affiliate ProgrammNewsletterAGBDatenschutzImpressumSitemap