victors logo
Réserver une chambre

Notre indice satisfaction clients

83.65 % Très bien

Sur la base de 2277 Appréciations

Rapport qualité/prix

3.97 / 5

         
 

Chambre

3.94 / 5

         
 

Localisation

4.06 / 5

         
 

Propreté

4.37 / 5

         
 

Service

4.46 / 5

         
 

Petit-déjeuner

4.23 / 5

         
 

Restaurant

4.39 / 5

         
 

Bar

4.44 / 5

         
 

Espace bien-être

4.07 / 5

         
 

Espace conférence

3.92 / 5

         
 

Et c'est ce que disent nos invités :

80%

07.09.2020

L'hôtel est très bien situé proche du centre ville et le personnel est très agréable. Le restaurant propose de bons petits déjeuner et les repas sont bien servi. je garderai un très bon souvenir pour ce voyage dans un cadre professionnel et reviendrai très certainement avec ma famille.

Dear guest, thank you very much for your positive feedback. We are glad to hear, that you had a good time with us and we are looking forward to welcome you again with your family. Best regards, your Victor's-Team

88%

03.07.2019 | Legrand

Satisfaisante

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch in unserem Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

90%

01.01.2019 | Alain Karpe

Conforme à mes attentes dans cette catégorie

Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprècie votre sejour chez nous. A bientôt, votre équipe de Victor's Residenz-Hotel Saarlouis

88%

10.07.2018 | lebreton

trés satisfaisante pour une première fois

Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordiales salutation, votre équipe de Victor's Residenz-Hotel Saarlouis

91%

02.01.2018 | SCHMITT Jean-Jacques

Formule dîner dansant pour la Saint Sylvestre + nuitée et brunch à l'hôtel très appréciable.

90%

02.01.2018

Meilleur rapport qualité /prix du secteur. Un petit bémol pour la ventilation de la salle de bains qui était bruyante ( mais sur interrupteur)

97%

13.04.2015

Rien à dire. Très bonne expérience. Important parking sécurisé

83%

21.10.2014

Good

Thank you very much for your visit and the kind review. We are looking forward to welcome you again. Your team at the Victor's Residenz-Hotel Saarlouis Kind regards

100%

11.12.2012

ces bon

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch ! Ihr Team vom Victor´s Residenz-Hotel Saarlouis

87%

28.08.2012

Très bon hotel. Il faisait trop chaud dans les chambres. Le parking ne devrait pas etre payant => il est trop cher