Gästebewertungen · Victor's Residenz-Hotel Berlin

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

87.41 % Sehr gut

basierend auf 5236 Bewertungen

Bewertungskriterien

Preisempfinden

4.15 / 5

         
 

Zimmer

4.29 / 5

         
 

Lage

4.39 / 5

         
 

Sauberkeit

4.52 / 5

         
 

Service

4.55 / 5

         
 

Frühstück

4.45 / 5

         
 

Restaurant

4.01 / 5

         
 

Bar

4.19 / 5

         
 

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

4.09 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

84%

11.08.2020 | Jochen Luthardt

Für ein 4 Sterne Hotel etwas mau. Restaurant war nicht geöffnet. Corona? Keine kostenfreie Parkplätze.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung Auf Wiedersehen im Victor's Residenz-Hotel Berlin

80%

27.07.2020

gut

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Team des Victor's Residenz-Hotel Berlin

88%

16.07.2020 | Hans-Dieter Schreiner

Schade, dass Sie als einziges Hotel meiner rundreise weder4 Bar noch restaurant geöffnet hatten. Dafür haben Sie bei der Hygieneabgabe ein Alleinstellungsmerkmal! Der Rest war gut und entsprach meinen Erwartungen

Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und die nette Bewertung. Ebenso bedanken wir uns für den freundlichen Hinweis, dem wir gern nachgehen werden. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

100%

13.07.2020

Tolles Ambiente, sehr nette Rezeptionistinnen, toller Service, wir waren Rund um total happy☺

Ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Das Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter *innen weiter. Bis zum nächsten Mal in Victor's Welt. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

80%

10.07.2020

Alles prima !!

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus der Hauptstadt. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

90%

09.07.2020 | Claudia Alper

War im ganzen ganz toll nur leider ein kurzer Aufenthalt

Vielen lieben Dank für die super Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und werden Ihre Bewertung mit der gesamten Crew teilen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Besuch. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

93%

09.07.2020

Alles gut laut meinen Eltern

Vielen Dank für Ihre Buchung in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Eltern sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Team des Victor's Residenz-Hotel Berlin

80%

07.07.2020 | A.Zimmer

Angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal, renovierter Bereich gefiel uns gut. Speiseraum etwas altbacken

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Auch für die kleine Anmerkung danken wir Ihnen ganz herzlich. Bis zum nächsten Mal im Victor's Residenz-Hotel Berlin

77%

06.07.2020

Empfangsbereich chic und modern eingerichtet

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Das Lob haben wir an die Mitarbeiter *innen weitergegeben, die dieses mit großer Freude angenommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Victor’s Team

90%

06.07.2020

Sehr angenehmes Hotel, mit sehr netten und zuvorkommenden Personal.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen und unserer Philosophie begeistern durften. Das Lob an unsere Mitarbeiter *innen haben wir gerne weitergeleitet. Bis zum nächsten Mal in Victor's Welt. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

90%

05.07.2020

Ich habe sonst immer im Voctor" s in Tegel übernachtet. Aus strukturellen Gründen " Mußte " ich jetzt bei Ihnen übernachten. Ich war sehr angenehm überrascht. Ich fühlte mich gleich sehr wohl. Diesen Wechsel habe ich gern in Kauf genommen, obwohl mein Tagungsort jetzt eine gute 3/4 Stunde weiter weg ist. Sonst nicht mal fünf Minuten. Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt bei Ihnen. Und wenn dann endlich auch Ihre anderen Angebote ( Restaurant und Bar) wieder zur Verfügung stehen, wird es wohl noch besser. Vielen Dank.

Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und die positive, ausführliche Bewertung. In der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen von der Spree. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

73%

03.07.2020

Würde jederzeit wieder kommen. Hoffe, dass die von mir kritisierten Kleinigkeiten wie Badreinigung und Bedienung beim Frühstück verbessert werden. Trotzdem kann ich bedenkenlos das Hotel weiter empfehlen.

Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihren Besuch in Victor's Welt und Ihre tolle Bewertung. Das Lob an unsere Mitarbeiter *innen haben wir selbstverständlich weitergeleitet. Ebenso bedanken wir uns für den freundlichen Hinweis, dem wir gern nachgehen werden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

84%

02.07.2020

Ruhig mit freundlichem Empfang. Zimmertemperatur wetterbedingt hoch.

Ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Das Lob an die Mitarbeiterin haben wir gerne weitergeleitet. Wir hoffen, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Berlin zu überzeugen. Mit den besten Grüßen von der Spree. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

80%

02.07.2020

Gepflegtes Hotel mit geräumigen Zimmern in zentraler Lage

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das ist eine tolle Motivation für die Arbeit des gesamten Teams. Wir freuen uns sehr, sollten Sie das Victors-Residenz-Hotel Berlin für Ihren nächsten Aufenthalt berücksichtigen. Herzliche Grüße aus der Hauptstadt. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

88%

01.07.2020

Positiv

Ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Das ist eine tolle Motivation für die Arbeit des gesamten Teams. Bis zum nächsten Mal in Victor's Welt. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

80%

29.06.2020

Älteres Hotel, schön, aber in die Jahre gekommen. Frühstück für 4 Sterne nicht gerade besonders. Eher günstige Produkte.

Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und Ihre Bewertung. In der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Ebenso bedanken wir uns für den freundlichen Hinweis dem wir gern nachgehen werden. Mit den besten Grüßen von der Spree. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

84%

28.06.2020 | Hillmann

Trotz Pandemie guter Service. Alles gut ....

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns und vielen, vielen Dank für „die Blumen“. Wir werden weiterhin unser Bestes geben! Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Berlin Ihr Victor's Team

83%

27.06.2020 | Herrmann

Sehr gut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Zeit für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen. Herzliche Grüße aus der Hauptstadt. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

80%

27.06.2020 | Pries

Sehr positiv - bin Stammgast in Ihrem Hotel und werde es sicher auch bleiben

...und wir freuen uns jedes Mal über Ihren Besuch. Auch für die kleine Anmerkung danken wir Ihnen ganz herzlich. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

100%

26.06.2020 | N.N.

Unsere Wahl für dieses Hotel haben wir nicht bereut. Wir buchen gern immer wieder. Leider war das Hotelrestaurant coronabedingt (?) nur zum Frühstück, aber nicht abends geöffnet.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung zu unserem Haus und unserem Service genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Haus so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen. Liebe Grüße aus Berlin Ihr Victor's Team

88%

26.06.2020

sehr schönes Hotel in guter Lage

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Kurz knapp - tolle Bewertung! Ein großes Dankeschön vom gesamten Victor's Team! Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Berlin Ihr Victor's Team

83%

26.06.2020

Gerne wieder

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung. 1 Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Team des Victor's Residenz-Hotel Berlin

80%

25.06.2020

Ein schönes , zentral gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Das Lob haben wir an die Mitarbeiter *innen weitergegeben, die dieses mit großer Freude angenommen haben. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

77%

24.06.2020 | Renate

Ich verweile gerne in den renovierten Zimmern mit den Boxspringbetten.

Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und die nette Bewertung. Ebenso bedanken wir uns für den freundlichen Hinweis, dem wir gern nachgehen werden. Toll, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals so positiv aufgefallen ist. Ihr Lob haben wir gern weitergegeben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

Abonnieren Sie jetzt den VICTOR'S Newsletter

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen – über die Abmeldefunktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail an newsletter@victors.de.