Gästebewertungen · Victor's Residenz-Hotel Berlin

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

87.28 % Sehr gut

Basierend auf 5651 Bewertungen

Bewertungskriterien

Preisempfinden

4.15 / 5

         
 

Zimmer

4.27 / 5

         
 

Lage

4.4 / 5

         
 

Sauberkeit

4.52 / 5

         
 

Service

4.55 / 5

         
 

Frühstück

4.42 / 5

         
 

Restaurant

4.01 / 5

         
 

Bar

4.17 / 5

         
 

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

4.1 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

93%

24.11.2021 | Günther Salfeld

Alles bestens

Unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimreise so super zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback, welches Ihren gelungenen Aufenthalt widerspiegelt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Berlin. Victor's Residenz-Hotel Berlin

80%

23.11.2021 | Uwe Heitkamp

Hab uns sehr woll gefühlt

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche, nette Bewertung. Es ehrt uns sehr, Sie vom Fach überzeugt zu haben. Wir freuen uns, sollten Sie ein Haus aus Victor's Welt auch für Ihren nächsten Aufenthalt berücksichtigen. Mit den besten Grüßen von der Spree. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

87%

23.11.2021

Im ganzen eine gute Adresse für eine übernachtung in der Stadt

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus in toller zentraler Lage für Ihren Berlin-Aufenthalt wählten und uns mit Ihrer hervorragenden Bewertung wissen lassen, dass Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Herzliche Grüße aus Berlin Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

89%

22.11.2021 | Andreas Beierle

Ein tolles Hotel in guter Innenstadt-Lage. Wir empfehlen es weiter.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und vor allem darüber, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

91%

22.11.2021 | Herr und Frau Haskins

Der Aufenthalt war immer sehr angenehm und man fühlte sich zu Hause, auch die Lage am Park ist sehr schön , mann konnte dort wunderschön spazieren gehen.

Herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus sowie Ihre tolle Bewertung. Das Lob haben wir an die Mitarbeiterin weitergegeben, die dieses mit großer Freude angenommen hat. Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Besuch. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

93%

22.11.2021

Sehr gut, gerne wieder

Vielen Dank! Ihre Bewertung spornt uns weiterhin zu Höchstleistungen an. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

77%

22.11.2021

Gut

Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihren erneuten Besuch in Victor's Welt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik sehr zu Herzen. Solch Feedback hilft uns immer um zu sehen, wo die Dinge gut laufen und wo wir uns noch verbessern können. Wir freuen uns über Ihre Offenheit und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

93%

22.11.2021

Sehr gepflegt.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und vor allem darüber, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

80%

22.11.2021

angenehm, bis auf die z. T. sehr lauten Gespräche im Innenhof, der ansonsten schön ruhig war.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die hohe Punktzahl freut uns natürlich sehr. Vielen Dank auch für die kleinen Anmerkungen. Wir freuen uns schon jetzt, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Freundliche Grüße aus Berlin. Victor's Residenz-Hotel Berlin

94%

22.11.2021 | Kristine und Thomas

Beim Frühstück würde ich mir mehr Aufsicht beim Tragen der Handschuhe wünschen. Es waren Handwerker beim Frühstück, die nahmen Brötchen mit der Hand ohne Handschuhe aus dem Korb und liefen damit durch den Speisesaal... Naja, wobei das nichts gegen Handwerker sein soll, aber in Coronazeiten war das schon grenzwertig. Bei den TV Programmen wird speziell auf Sky hingewiesen, aber die Sportprogramme sind nicht vorhanden.

Vielen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und Ihre ausführliche Bewertung. In der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Wir bedanken uns auch für die freundlichen Hinweise denen wir gern nachgehen werden. Herzliche Grüße aus der Hauptstadt. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

86%

21.11.2021

Sauberes, sehr gut gelegenes Hotel, nicht billig aber im Großen und Ganzen angemessen, sehr freundliches Personal. Problem Parkplätze zu finden, buchen über Hotel -auch in Tiefgarage - nicht kundenfreundlich.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche, nette Bewertung. Es ehrt uns sehr, Sie vom Fach überzeugt zu haben. Die kleinen Hinweise haben wir zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns, sollten Sie ein Haus aus Victor's Welt auch für Ihren nächsten Aufenthalt erneut berücksichtigen. Mit den besten Grüßen von der Spree. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

100%

21.11.2021 | Matthias Sumpf

sauberes Zimmer; modernes Ambiente; nach Hinweis von uns wurde der Geruch aus dem Abfluss beseitigt; Parkgebühren kommen hinzu -- Parkplatzsuche etwas schwierig

Vielen lieben Dank für die super Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und werden Ihre Bewertung mit der gesamten Crew teilen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Besuch. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

80%

21.11.2021

Gut

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus in toller zentraler Lage für Ihren Berlin-Aufenthalt wählten und uns mit Ihrer guten Bewertung wissen lassen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Herzliche Grüße aus Berlin Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

63%

21.11.2021

Schöne Lage am Park, insgesamt alles inOrdnung. Ein bisschen in diesjährigen gekommen, aber alles sauber und ordentlich.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht vollständig genießen konnten. Über Ihren Unmut und Ihre Kritik sind wir sehr traurig. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen. Da uns Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, werden wir Ihre Bewertung nutzen um sofortige Maßnahmen zu ergreifen. Momentan sind wir dabei unsere Zimmer nach und nach zu modernisieren. Aufgrund verschiedener Faktoren ist es uns allerdings nicht möglich alle Zimmer zur gleichen Zeit zu renovieren Wir bedanken uns für Ihr Verständnis. Mit den besten Grüßen von der Spree. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

87%

20.11.2021

Insgesamt sehr zufrieden.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das Lob. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und vor allem darüber, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

77%

20.11.2021 | SH

Das Personal war äußerst zuvorkommend, es war deutlich zu spüren, dass zu wenige Menschen zuviel leisten

Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihren Besuch in Victor's Welt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik sehr zu Herzen. Solch Feedback hilft uns immer um zu sehen, wo die Dinge gut laufen und wo wir uns noch verbessern können. Wir freuen uns über Ihre Offenheit und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

94%

20.11.2021 | Richard Schreier

Wir waren das zweite Mal im Victors und waren wieder zufrieden.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die hohe Punktzahl freut uns natürlich sehr. Wir freuen uns schon jetzt, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Freundliche Grüße aus Berlin. Victor's Residenz-Hotel Berlin

96%

20.11.2021

Alles bestens, komme sehr gerne wieder

Vielen lieben Dank für die super Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback und werden Ihre Bewertung mit der gesamten Crew teilen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Besuch. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

90%

20.11.2021

angenehmer Aufenthalt

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, welche beweist, dass der tolle Komfort unseres modernen Hauses, sowie der gastorientierte Service unseres engagierten Teams überzeugen konnten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und hoffen Sie besuchen uns bald wieder einmal Beste Grüße Victor's Residenz-Hotel Berlin

69%

19.11.2021 | Heiko Hartmann

Der allgemeine Eindruck des Hotel ist gut. Man sollte in die Renovierung die nächsten Jahre investieren. Wir hatten im November Aussentemperaturen von 6-10 Grad und als wir Abends zurück kamen war die Heizung auf 2 gestellt und kalt. Ich glaube da wird am falschen Ende gespart.Wir hatten in unserem Angebot ein Begrüßungsgetränk das wie der Name sagt ich am Montag erwartet hatte. Aber am Montag ist die Bar geschlossen. Wir wahren am Dienstag erst spät zurück und ich dachte am Letzten Tag in zu bekommen. Ich ging gegen 20 Uhr an die Rezeption und fragte nach. Ohne mein Fragen währe er wohl untergegangen. Als wir am Dienstag Nachmittag um 15 Uhr ein Kaffee trinken wollten bekamen wir die Antwort die Bar macht erst 18 Uhr auf. Für Teilnehmer an einem Seminar gibt es Nachmittags Kaffee.

Vielen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und Ihre ausführliche Bewertung. Unser Ziel ist es, unsere Gäste zufrieden zu stellen, was in Ihrem Fall offensichtlich nicht geschehen ist. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer vollkommenen Zufriedenheit verlaufen ist und danken Ihnen für Ihre Anmerkungen hierzu. Seien Sie bitte versichert, dass wir bereits Maßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen, dass Sie uns durch eine erneute Buchung die Gelegenheit geben, Ihren Erwartungen und Wünschen zu entsprechen. Herzliche Grüße aus der Hauptstadt. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

100%

19.11.2021

Gute

Vielen Dank für 100%! Wir freuen uns sehr! Ihre Bewertung spornt uns weiterhin zu Höchstleistungen an. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

80%

19.11.2021 | Jürgen

Über die Jahre konstant gute Qualität. Luft nach oben beim Frühstück. Sehr gute Lage. Sympathisch

Vielen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und Ihre ausführliche Bewertung. In der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Wir bedanken uns auch für die freundlichen Hinweise denen wir gern nachgehen werden. Herzliche Grüße aus der Hauptstadt. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

83%

19.11.2021

Leicht überdurchschnittliches Tagungshotel

Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in Victor's Welt und die gute Bewertung. In der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Mit den besten Grüßen von der Spree. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

73%

19.11.2021

War okay

Wir danken Ihnen sehr für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer vollkommenen Zufriedenheit verlaufen ist und danken Ihnen für Ihre Anmerkungen hierzu. Seien Sie bitte versichert, dass wir bereits Maßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen, dass Sie uns durch eine erneute Buchung die Gelegenheit geben, Ihren Erwartungen und Wünschen zu entsprechen. Freundliche Grüße aus Berlin. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

Abonnieren Sie jetzt den VICTOR'S Newsletter

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen – über die Abmeldefunktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail an  newsletter@victors.de.