Gästebewertungen · Victor's Residenz-Hotel Berlin

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

87.17 % Sehr gut

Basierend auf 6068 Bewertungen

Bewertungskriterien

Preisempfinden

4.13 / 5

         
 

Zimmer

4.27 / 5

         
 

Lage

4.41 / 5

         
 

Sauberkeit

4.52 / 5

         
 

Service

4.54 / 5

         
 

Frühstück

4.41 / 5

         
 

Restaurant

4.01 / 5

         
 

Bar

4.16 / 5

         
 

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

4.13 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

97%

13.08.2022 | Birger Pistohl

wir haten einen wunderbaren Aufenthalt.

Über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr! Schön, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Victors Residenz-Hotel Berlin willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

100%

12.08.2022 | Emma

Einladend und hell

Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Vielen Dank auch für die hervorragende Bewertung. Wir werden diese an alle Mitarbeiter weiterleiten. Auch in Zukunft freuen wir uns, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Berlin

76%

12.08.2022

gut

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus der Hauptstadt. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

63%

12.08.2022

Ok, aber kein 4 Sterne Hotel

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Berlin. Unser Ziel ist es, unsere Gäste zufrieden zu stellen, was in Ihrem Fall offensichtlich nicht geschehen ist. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von den Leistungen unseres Hauses überzeugen konnten. Gern verweisen wir auf unsere Zimmer, welche zum Innenhof gelegen sind und unseren Gästen somit einen erholsamen Schlaf gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie uns durch eine erneute Buchung die Gelegenheit geben, Ihren Erwartungen und Wünschen zu entsprechen. Freundliche Grüße aus Berlin. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

80%

09.08.2022

schönes Hotel für berufliche Zwecke und Städetour mit Übernachtung / Frühstück

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie uns durch eine erneute Buchung die Gelegenheit geben, Ihren Erwartungen und Wünschen aufs Neue vollkommen zu entsprechen. Freundliche Grüße aus Berlin. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

92%

09.08.2022 | kp

Service ist total I.O.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Das Lob haben wir an die Mitarbeiter weitergegeben, welche dieses mit großer Freude angenommen haben. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

63%

09.08.2022 | Wolff

Befriedigend

Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihren Besuch in Victor's Welt und Ihre Bewertung. Solch Feedback hilft uns immer um zu sehen, wo die Dinge gut laufen und wo wir uns noch verbessern können. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

86%

09.08.2022

Die Ausstattung wirkt etwas nostalgisch und die Betten wie im Krankenhaus doch ansonsten ist alles Top.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir bedanken uns zudem für die kleine Anmerkung und werden diese für Ihren folgenden Aufenthalt berücksichtigen. Auf Wiedersehen im Victor's Residenz-Hotel Berlin

87%

08.08.2022

der allgemeine Eindruck ist gut, die Busanbindung auch sehr gut,

Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Mühe machten, eine Bewertung hinsichtlich Ihrer Erfahrungen abzugeben. Wir bieten unseren Gästen Wasserkocher auf Anfrage an. Gern vermerken wir den Wunsch in Ihrer Kartei und werden Ihnen beim nächsten Aufenthalt einen Wasserkocher zur Verfügung stellen. Zudem stehen unseren Gästen ebenfalls auf Wunsch Nespresso-Maschinen zur Verfügung, welche für einen geringen Aufpreis dazugebucht werden können. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre Anmerkung bezüglich der Klimaanlage. Leider ist es aufgrund der Bauweise unseres Hotels nicht möglich eine Klimaanlage einzurichten. Zudem möchten wir der Umwelt zu liebe Verantwortung übernehmen und verzichten daher bewusst auf Gerätschaften mit hohem Energiebedarf. Wir hoffen, dass Sie uns durch eine erneute Buchung die Gelegenheit geben, Ihren Erwartungen und Wünschen vollkommen zu entsprechen. Herzliche Grüße Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

100%

06.08.2022 | Danny

Sehr schönes Hotel,unser Zimmer (Upgrade vom Hotel) war Super!!! Zum Frühstück für jedem etwas dabei,der Service war ausgezeichnet.Im großen Ganzen würden wir sehr gerne wieder kommen .

Vielen Dank für Ihre so herzliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass wir mit unserem Hotel, dem Angebot und auch unseren engagierten Mitarbeitern Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt ermöglichen konnten. Nun wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und hoffen sehr, Ihre Reise führt Sie erneut in unser Haus. Mit Besten Grüßen von der Spree Ihr Team des Victor's Residenz Hotel Berlin

100%

06.08.2022 | Sandra kubald

Gut ausgestattetes Hotel in guter Lage

Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Zudem auch recht herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir werden diese an alle Mitarbeiter weiterleiten. Auch in Zukunft freuen wir uns, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Berlin

93%

04.08.2022

Alles Super.

Vielen lieben Dank für die super Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und werden Ihre Bewertung mit der gesamten Crew teilen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Besuch. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

80%

04.08.2022

Zentral und ruhig gelegen , angenehmes Hotel

Lieber Gast, danke für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Gerne möchten wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Berlin

78%

03.08.2022

Sehr schönes Hotel.Leider ist die Lage nicht gerade schön.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung über Customer Alliance. Wir bedauern, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht vollstens zufrieden stellen konnten. Die Preise an unserer Bar passen sich an die hochwertigen Spirituosen und Mischgetränke an, die wir verwenden. Unsere Tiefgarage kostet 21.00 die Nacht. Auch hier rechtfertigen wir den Preis mit einem sicheren und reibungslosen Park-Komfort. Hierbei bitten wir um Ihr Verständnis. Wir bedauern hingegen, dass die Straßengeräusche, aufgrund unseres zentralen Standorts, Ihren Schlaf und somit Ihren Gesamteindruck beeinträchtigten. Bitte geben Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch daher einfach kurz Bescheid, dass Sie eines unserer ruhigen und zum Innenhof gelegenen Zimmer bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch zu berücksichtigen. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl fühlen können. Freundliche Grüße aus Berlin. Victor's Residenz-Hotel Berlin

77%

02.08.2022

gut

Lieber Gast, Danke für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Gerne möchten wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Berlin

83%

02.08.2022 | Leo Waltl

Empfehlungswertes Hotel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Hauptstadt hat viel zu bieten - da lohnt sich ein weiterer Besuch. Gerne würden wir Sie auch dann bei uns im Victors Residenz-Hotel Berlin willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Berlin

90%

01.08.2022 | Frank Wünsche

.. sehr sehr schönes Hotel in guter zentraler Lage

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre so herzliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass wir mit unserem Hotel, dem Angebot und auch unseren engagierten Mitarbeitern Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt ermöglichen konnten. Nun wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und hoffen sehr, Ihre Reise führt Sie erneut in unser Haus. Mit Besten Grüßen von der Spree, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Berlin

84%

01.08.2022

Personal stets freundlich und hilfsbereit, "alte Schule" im positiven Sinne, waren angenehm überrascht.

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre so herzliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass wir mit unserem Hotel, dem Angebot und auch unseren engagierten Mitarbeitern Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt ermöglichen konnten. Nun wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und hoffen sehr, Ihre Reise führt Sie erneut in unser Haus. Mit Besten Grüßen von der Mosel, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Berlin

89%

01.08.2022

Sehr gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel.

Lieber Gast, Über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr! Schön, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Victors Residenz-Hotel Berlin willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Spree Das Team des Victors Residenz-Hotels Berlin

92%

01.08.2022

Gepflegtes Stadthotel

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Vielen Dank auch für die hervorragende Bewertung. Wir werden diese an alle Mitarbeiter weiterleiten. Auch in Zukunft freuen wir uns, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Berlin

80%

31.07.2022 | Klaus-Peter Saake

Die Bäder müssten renoviert werden. Fehlende Klimatisierung. Pluspunkt freundliches Personal. Zimmer ok. Frühstück ok.

Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihren Besuch in Victor's Welt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik sehr zu Herzen. Solch Feedback hilft uns immer zu sehen, wo die Dinge gut laufen und wo wir uns noch verbessern können. Wir freuen uns über Ihre Offenheit und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin Das Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

77%

31.07.2022

Wir waren schon öfter im Victors am Friedrichshain Lage gut , Frühstück gut

Lieber Gast, Danke für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Gerne möchten wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Berlin

86%

31.07.2022 | Filiz Coban

Wir wurden sehr herzlich und nett empfangen, ferner war das Zimmer sehr schön groß und absolut sauber. Das Frühstück hatte alles, was das Herz begehrt. Es war rundum ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Herzlich Dank.

Lieber Gast, Unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hotel nach Ihrer Heimreise so super zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback, welches Ihren gelungenen Aufenthalt widerspiegelt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Berlin. Victor's Residenz-Hotel Berlin

90%

29.07.2022 | Hans G.

Gute Lage, sehr schönes Hotel.

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Google. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und ein paar schöne Tage verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Victors Residenz-Hotel Berlin willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dsa Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin

Abonnieren Sie jetzt den VICTOR'S Newsletter

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen – über die Abmeldefunktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail an  newsletter@victors.de.