Gästebewertungen · Victor's Residenz-Hotel Erfurt

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

87.56 % Sehr gut

Basierend auf 3575 Bewertungen

Bewertungskriterien

Preisempfinden

4.07 / 5

         
 

Zimmer

4.48 / 5

         
 

Lage

4.28 / 5

         
 

Sauberkeit

4.61 / 5

         
 

Service

4.59 / 5

         
 

Frühstück

4.42 / 5

         
 

Restaurant

4.05 / 5

         
 

Bar

4.15 / 5

         
 

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

4.13 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

63%

16.08.2022

Insgesamt für einen Stadterkundungsausflug OK. Leider schlecht Möglichkeit wenn man mit e-Auto anreist. Keine Lademöglichkeit.

100%

16.08.2022 | Wolfgang Wegholz

Gutes modernes Hotel. Die Bar ist leider völlig vernachlässigt. Liegt wohl am Angebot. An beiden Abenden war kein Mensch dort

92%

16.08.2022 | Philip

Sehr sauber

91%

12.08.2022 | Birte Hartmann

Gutes Preis-Leistungsverhältnis bei guter Erreichbarkeit durch Straßenbahnen fast direkt vor der Tür.

94%

09.08.2022

Es war ein angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hotel

100%

09.08.2022

......

93%

08.08.2022

Waren sehr zufrieden

98%

08.08.2022 | Zoth Monika

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, würden jederzeit wiederkommen. Unsere Empfehlung geht such an unseren Freundeskreis

87%

08.08.2022 | Waltraud und Wolfgang Flatau

Sehr schönes Ambiente, aber die Couch ist schon sehr durchgesessen!

84%

08.08.2022

Sehr schön

100%

08.08.2022

Rundum zufrieden, gerne sofort beim nächsten Aufenthalt wieder

100%

08.08.2022

Alles sehr gut

91%

07.08.2022 | Rosemarie und Wolfgang Liepelt

ansprechendes Stadt- und Tagungshotell, im Winter hätten wir vielleicht eine Sauna vermisst

83%

07.08.2022 | Kristina Strecker

Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, stadtnah und Straßenbahn fast vor Haus

70%

06.08.2022 | Wolfgang Redlich

Schönes Hotel für einen Besuch Erfurts

Serh geehrter Gast, danke, dass Sie unser Haus zum wiederholten Male gebucht haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute!

87%

05.08.2022

Wir haben uns rundherum wohl gefühlt

Vielen Dank für die Bewertug von Ihrem Aufenthalt!

90%

05.08.2022

Wir fühlen uns wohl bei Ihnen und deshalb kommen wir seit einigen Jahren immer wieder gern.

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie wieder zu Gast in unserem Haus waren. Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir werden Ihre Anregungen mit den Kollegen besrpechen. Ihnen eine schöne Zeit und auf ein baldiges Wiedersehen

97%

04.08.2022

Alles war freundlich und nett. Gute Verbindung in die Stadt mit der Straßenbahn

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Victor´s Residenz Hotel Erfurt!

80%

03.08.2022 | Aigner

Älteres Gebäude mit großen Räumen, hat gewissen Charme.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen Ihr Victor´s Residenz Hotel Erfurt!

54%

02.08.2022

Kein 4 Sterne Niveau

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie unsere Lage mit 2 von 5 Punkten bewertet haben. Unser Haus befindet sich ca.1,5 km vom Stadtzentrum entfernt und ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, welche unsere Gäste kostenfrei nutzen können, gut zu erreichen. Die Informationen zur Entfernung und Lage sind ausgeschrieben. Weiterhin würden wir gerne erfahren, was Ihnen an unserer Frühstücksleistung gefehlt hat. In der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung, um so mehr freuen wir uns über ein Feedback um künftig noch besser auf unsere Gäste einzugehen. Freundliche Grüße aus Erfurt. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt!

97%

02.08.2022

Ordentliches und sauberes Hotel mit ausnehmend freundlichem Personal.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, Sie vom Fach überzeugt zu haben. Mit besten Grüßen Ihr Victor´s Residenz Hotel Erfurt!

83%

02.08.2022

sehr gut , weiter zu empfehlen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Das SIe unser Restaurant mit 3 von 5 Punkten bewerten überrascht uns, da wir hierzu viel Lob bekommen. Teilen SIe uns gerne Ihre Anmerkungen hierzu mit. Wir freuen uns über eine Kontaktaufnahme Ihrerseits. Freundliche Grüße aus Erfurt. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt!

83%

02.08.2022

Einladend,freundlich, entgegenkommend

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Auch für Ihre kleine Anmerkung danken wir Ihnen ganz herzlich. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Beste Grüße, Ihr Victor´s Residenz Hotel Erfurt!

87%

02.08.2022

War ein schöner Aufenthalt

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem geschäftlichen Aufenthalt in unserem Haus. Das Sie unseren Konferenz-/ Veranstaltungsbereich mit 3 von 5 Punkten bewerten überrascht uns. Bitte teilen Sie uns gerne Ihre Anmerkungen mit um in Zukunft noch besser auf Kundenmeinungen und Wünsche einzugehen. Freundliche Grüße aus Erfurt. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt!

Abonnieren Sie jetzt den VICTOR'S Newsletter

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen – über die Abmeldefunktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail an  newsletter@victors.de.