Gästebewertungen · Victor's Residenz-Hotel Erfurt

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

87.55 % Sehr gut

Basierend auf 3368 Bewertungen

Bewertungskriterien

Preisempfinden

4.08 / 5

         
 

Zimmer

4.48 / 5

         
 

Lage

4.27 / 5

         
 

Sauberkeit

4.6 / 5

         
 

Service

4.58 / 5

         
 

Frühstück

4.42 / 5

         
 

Restaurant

4.05 / 5

         
 

Bar

4.14 / 5

         
 

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

4.14 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

90%

22.10.2021

Das Hotel würden wir weiter empfehlen

70%

20.10.2021

Grundsätzlich gut. Über den Preis kann ich nichts sagen, da von der Arbeit übernommen. Sonst Sehr gute Lage, große Zimmer. An der bar bzw um die Bar mehr Sitzmöglichkeiten und mehr Getränkeauswahl.

94%

20.10.2021

...

65%

20.10.2021

Zimmer und Aufenthalt waren sehr gut. Eine Tagung mit Selbstversorgung würde ich dort niemanden empfehlen.

82%

20.10.2021

Gutes Hotel in guter , zentraler Lage

89%

18.10.2021 | Rudolf Frank

Ein sehr schönes Hotel, das wir immer bei einem Aufenthalt in Erfurt benutzen. Wir haben es auch schon erfolgreich weiter empfohlen.

85%

18.10.2021 | Andreas Karsjens

Sehr freundliches Personal, gute Lage, alles in allem eine Empfehlung in Erfurt.

80%

17.10.2021 | Bernhard Barth

Citynahe Lage, Verkehrsanbindung perfekt, Tiefgarage ideal, großzüge Räumlichkeiten, geschmackvoll eingerichtet

97%

17.10.2021 | Christiane Dörnbrack

sehr gemühtliche Atmospähre Sauberkeit Zimmer top. Personal freundlich

57%

16.10.2021

Ich habe ihr Haus öfters besucht. Ich werde nicht mehr kommen, weil ich enttäuscht bin.

47%

16.10.2021

Es sollte eine Schulung der Mitarbeiter in Service und Freundlichkeit stattfinden

90%

16.10.2021

Ddd

53%

16.10.2021

Schlecht

92%

15.10.2021 | 78

Ein gut geführtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, großzügig gestaltete Zimmer und Räumlichkeiten.

96%

13.10.2021

Sehr gut, schönes Hotel mit großen Räumen und schickem Eingangsbereich. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Leider war aufgrund coronabedingtem Personalmangel das Restaurant nicht bewirtschaftet und daher auch die Bar selbst am Samstag Abend verwaist. Wir hätten dies sonst gerne genutzt. Wir wünschen viel Glück, dass die dieser Umstand bald ändert.

80%

12.10.2021

Gut

94%

11.10.2021 | Hoffmann

Ein sehr gut geführtes Hotel.

94%

11.10.2021

Sehr empfehlenswert

97%

10.10.2021 | M. und R. Jacobi

Ruhiges Hotel in guter Lage mit guter Anbindung zur Innenstadt. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter; saubere Räumlichkeiten. Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt, was dazu beigetragen hat, dass wir unseren Erfurtbesuch sehr genossen haben.

93%

09.10.2021 | Rita

Ansprechend

100%

08.10.2021

Größe der Räumlichkeiten hat uns sehr beeindruckt

86%

08.10.2021

Sehr gut

93%

07.10.2021 | Brigitte Lamprecht

Wohlfühlhotel

77%

07.10.2021

gut

Abonnieren Sie jetzt den VICTOR'S Newsletter

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen – über die Abmeldefunktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail an  newsletter@victors.de.