Gästebewertungen · Victor's Residenz-Hotel Frankenthal

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

81.95 % Sehr gut

Basierend auf 3503 Bewertungen

Bewertungskriterien

Preisempfinden

3.83 / 5

         
 

Zimmer

3.87 / 5

         
 

Lage

4.03 / 5

         
 

Sauberkeit

4.39 / 5

         
 

Service

4.33 / 5

         
 

Frühstück

4.23 / 5

         
 

Bar

3.9 / 5

         
 

Wellness- / Spabereich

3.76 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

96%

21.10.2021 | K. Knaack

Empfang war sehr freundlich, Wohlfühlempfinden im Zimmer, super Service

80%

21.10.2021

Im Hause war eine große Unruhe, hauptsächliche in den späten Abendstunden. Grund war der Aufenthalt einer weiblichen Hockeymannschaft. In den Fluren herrschte reges Treiben. Die Türen wurden unsanft geschlossen. Vom Seiten der Geschäftsleitung wurde hier nicht eingegriffen. So musste ich an beiden Abenden selbst die Ruhe einfordern. Sicherlich ist es schwer, sich in diesem Alter ruhig im Hotel zu verhalten. Das wäre auch Aufgabe der verantwortlichen Leiter*innen des Teams gewesen, diese einzufordern. Weiterhin war es nicht möglich, die Sauna zu benutzen. Sie war wohl an beiden Tagen reserviert

80%

21.10.2021

Gut geeignet für Ausflüge in die Pfalz

89%

21.10.2021 | Harald Schalla

In die Jahre gekommene Zimmer aber sehr sauber, Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.

94%

21.10.2021

Wir haben uns wohlgefühlt

83%

19.10.2021 | OskarTango

Schönes sauberes Hotel.

84%

17.10.2021 | robert haes

alles ok

100%

17.10.2021 | C. Beck

Ein Hotel zum Wiederkommen

76%

17.10.2021

War gut

80%

14.10.2021

Gute Lage, sehr freundliches Personal.

97%

13.10.2021

Gut

88%

11.10.2021 | Simone

zuvorkommendes und nettes Personal, schön und ruhig gelegen; schöne Zimmer mit ausreichend Platz

Lieber Hotelgast, ganz lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, freut uns alle sehr. Ihr Lob haben wir an unser Team weitergegeben, das dieses mit großer Freude angenommen hat. In der heutigen Zeit sind Gästemeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen aus der schönen Pfalz Ihr Team des Victors Residenz-Hotel Frankenthal

97%

11.10.2021 | Nina Bellaid

Wir haben uns sehr wohl und gut versorgt gefühlt. Haben tolle Informationen bekommen und keine Frage war zuviel.

Lieber Hotelgast, ganz lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, freut uns alle sehr. Ihr Lob haben wir an unser Team weitergegeben, das dieses mit großer Freude angenommen hat. In der heutigen Zeit sind Gästemeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen aus der schönen Pfalz Ihr Team des Victors Residenz-Hotel Frankenthal

92%

11.10.2021 | otto Zettl

toller bau

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, freut uns alle sehr. Verschiedene Gästemeinungen sind heutzutage von großer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen aus der schönen Pfalz Ihr Team des Victor's Residenz-Hotel Frankenthal

60%

11.10.2021 | Andreas Werth

Insgesamt ein schönes Hotel wenn man nicht genauer hinsieht. Aber das sind Kleinigkeiten die schnell behoben werden können. Die Temperatur sollte unbedingt besser kontrollierbar sein. Mineralwasser mit Sprudel ist kein Luxus. Das würde ich mir beim nächsten Besuch sehr wünschen.

Lieber Hotelgast, die Direktorin unseres Hauses wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Seien Sie versichert, dass wir jede Kritik an unserem Haus sehr ernst nehmen und alles daran setzen, das Wohl unserer Gäste zu sichern! Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Frankenthal

87%

10.10.2021 | Inga Christensen

Im Zimmer fehlte uns Schuhlöffel und Schuhputzhilfsmittel. Die Handtuecher und Badelaken sind dieselbe als 15 Jahre her, d h abgenutzt. Wir kommen jedes Jahr zu Ihrem Hotel in Frankenthal und sind zum ersten Mal nicht zufrieden.

77%

10.10.2021 | Christian

Generell zufrieden und mit Gutschein durchaus eine Alternative zu andere Hotels in der Gegend.

100%

10.10.2021

Alles sehr schön und sauber. Alles super gelaufen. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Hotelgast, 100% - Wir danken Ihnen vielmals! Die Tatsache, dass Sie mit Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal rundum zufrieden waren, freut uns alle sehr. Kurz und knapp: Eine tolle Bewertung! Das gesamte Victor's Team richtet Ihnen hierfür ein herzliches Dankeschön aus. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße aus Frankenthal Ihr Team des Victor's Residenz-Hotel Frankenthal

100%

08.10.2021 | Zwiefka

Servus sauber und d ser freundlich!!!

Lieber Hotelgast, 100% - dafür ein herzliches Dankeschön! Wir alle freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz Hotel Frankenthal rundum genießen konnten. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Bereits jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße aus der sonnigen Pfalz. Ihr Team des Victor's Residenz Hotel Frankenthal

96%

08.10.2021

gut

Lieber Hotelgast, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, freut uns alle sehr. Sie können sich sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daransetzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus der Toskana Deutschlands Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Frankenthal

80%

07.10.2021

gut

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz Hotel Frankenthal rundum genießen konnten! Sie können sich sicher sein: wir werden auch zukünftig alles daran setzen, unseren Service weiterhin zu verbessern, sodass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt hoffentlich zu 100% überzeugen können! Viele Grüße aus der sonnigen Pfalz Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal

91%

07.10.2021

Jederzeit empfehlenswert

Lieber Hotelgast, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, freut uns alle sehr. Sie können sich sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daransetzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus der Toskana Deutschlands Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Frankenthal

80%

05.10.2021

Würde immer wieder gerne diesen Hotel besuchen

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, freut uns alle sehr. In der heutigen Zeit sind Gästemeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Ihr Lob haben wir an unser Team weitergegeben, das dieses mit großer Freude angenommen hat. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Freundliche Grüße aus Frankenthal Ihr Team des Victor's Residenz-Hotel Frankenthal

87%

04.10.2021 | Ingrid Gang-Hirschfeld

Ein gutes und sehr angenehmes Hotel.

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, freut uns alle sehr. In der heutigen Zeit sind Gästemeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Ihr Lob haben wir an unser Team weitergegeben, das dieses mit großer Freude angenommen hat. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Freundliche Grüße aus Frankenthal Ihr Team des Victor's Residenz-Hotel Frankenthal

Abonnieren Sie jetzt den VICTOR'S Newsletter

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen – über die Abmeldefunktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail an  newsletter@victors.de.