Gästebewertungen · Victor's Residenz-Hotel Frankenthal

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

82.62 % Sehr gut

Basierend auf 4568 Bewertungen

Bewertungskriterien

Preisempfinden

3.89 / 5

         
 

Zimmer

3.88 / 5

         
 

Lage

4.07 / 5

         
 

Sauberkeit

4.41 / 5

         
 

Service

4.39 / 5

         
 

Frühstück

4.26 / 5

         
 

Bar

3.9 / 5

         
 

Wellness- / Spabereich

3.89 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

97%

13.04.2024 | Michaela Wölfelschneider

Ein architektonisch sehr beeindruckendes Hotel. Panoramacafé im 8. Stock ist ein Highlight, auch bei schlechten Wetter. Saunabereich klein, fein, sauber

100%

12.04.2024

Super angenehme Atmosphäre

60%

12.04.2024

ein wenig aus der Zeit. Technische Ausstattung nicht mehr Zeitgemäß vor allem für den Preis. Mini Fernsehr, Wifi Signal zu schwach im Zimmer somit bricht die Verbindung im Minutentakt ab und ist extrem langsam. Nur ein Kopfkissen und das ist noch sehr klein...Parkautomat funktioniert nicht und dann nimmt das Hotel noch einen Aufschlag wenn man das Parken auf die Rechnung schreiben lässt.....Das ist eine Kleinigkeiten, macht aber den Gesamteindruck kaputt.

84%

10.04.2024

Ok.

100%

10.04.2024 | Albert

Top

90%

09.04.2024 | Leon

Sehr angenehmer Aufenthalt über drei Nächte. Hervorzuheben sind insbesondere das freundliche und hilfsbereite Personal und das Frühstück im obersten Stockwerk. Meine Freundin hat zu ihrem Geburtstag eine Karte und ein kleines Geschenk vom Hotel erhalten, was ich sehr aufmerksam finde. Auf Nachfrage haben wir ohne Umstände einen Wasserkocher, Tassen sowie eine Vase für unser Zimmer bekommen.

66%

07.04.2024

Gewisser Investitionsstau / Zimmer und for allem Bäder sollten mal erneuert werden

90%

06.04.2024

Tolles Hotel, sehr sauber. Nettes Personal

97%

05.04.2024 | Rausch, Andrea

das Hotel liegt zentral und ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.

84%

05.04.2024 | Torsten Theel

Sehr gute Möglichkeit in Frankenthal eine Unterkunft zu finden, in der man sich sehr wohl fühlt.

90%

04.04.2024

Gut

100%

04.04.2024 | Doris Diefenbach

Wir waren sehr zufrieden, alles perfekt

89%

04.04.2024

Sehr schön.

100%

02.04.2024 | Benno Heiß

Durch den Rundbau interessantes Hotel, beim Frühstück begeistert der Rundumblick. Freundlicher und ansprechender Eindruck. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast in unserer freundlichen und einladenden Atmosphäre wie zu Hause fühlt, und wir freuen uns, dass wir Ihnen das bieten konnten. Wir hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft ein angenehmes Erlebnis bieten können, wenn Sie wiederkommen. Herzlichst, Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel

100%

02.04.2024

Super Hotel ohne wenn und aber keine Mängel

80%

02.04.2024 | Michael und Christina

Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt.

88%

01.04.2024

Sehr gut

97%

01.04.2024 | Patrick und Sabine

Ein sehr sauberes freundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich.

90%

01.04.2024

Preis/Leistung sind top, für unseren Kurztrip alles ok! Personal sehr freundlich, hilfsbereit, für Infos immer erreichbar. E- Bike konnten wir super im Hotel abstellen.

Guten Tag liebe Familie Malzahn, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Dann haben wir alles richtig gemacht. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu 100% überzeugen zu können. Bis bald in der Pfalz! Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal

83%

31.03.2024

Sehr gut geführtes hotel

Lieber Hotelgast, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal zu 100% überzeugen zu können. Bis dahin eine schöne Zeit. viele Grüße aus der Toskana Deutschlands Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal

97%

30.03.2024 | Lutz und Angelika

Das Preis- Leistungsverhältnis passt. Insofern gibt es keinerlei Beanstandungen. Zimmer, Frühstück, Wellnessbereich alles Tiptop. Das Personal durchgehend kompetent und freundlich.

Lieber Hotelgast, passend zur Architektur des Hauses: Ihr Aufenthalt scheint ein rundum Erfolg gewesen zu sein. Sie können sich sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Herzlichst Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal

97%

27.03.2024 | König

Ich reise beruflich durch Deutschland das Hotel ist sehr angenehm ,freundliche personal, alles sauber gutes Internet große Tisch für Laptop top zum arbeiten , reichlich Parkplatz ,tolle Ausblick von Frühstück Saal 8. Etage Ich komme gerne wieder. Danke für die angenehme Zeit

Lieber Hotelgast, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, freut uns alle sehr. Der zuständige Mitarbeiter hat das Lob mit großer Freude entgegen genommen und möchte Ihnen dafür ganz herzlich danken. Sie können sich sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Mit den besten Grüßen aus der schönen Pfalz Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal

80%

26.03.2024

abc

Lieber Hotelgast, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, freut uns alle sehr. Sie können sich sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daransetzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Wir hoffen sehr, dass Sie sich auch das nächste Mal für unser Haus entscheiden und wir Sie dann zu 100% überzeugen können. Herzliche Grüße aus der Toskana Deutschlands Ihr Team vom Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal

100%

26.03.2024 | Sven Sebelin

Top

Lieber Hotelgast, 100% - dafür ein herzliches Dankeschön! Wir alle freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz Hotel Frankenthal rundum genießen konnten. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Bereits jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße aus der sonnigen Pfalz. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotel Frankenthal

Jetzt den Victor’s Newsletter abonnieren

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen – über die Abmeldefunktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail an  newsletter@victors.de.