Gästebewertungen · Victor's Residenz-Hotel Frankenthal

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

82.11 % Sehr gut

Basierend auf 3694 Bewertungen

Bewertungskriterien

Preisempfinden

3.85 / 5

         
 

Zimmer

3.87 / 5

         
 

Lage

4.03 / 5

         
 

Sauberkeit

4.39 / 5

         
 

Service

4.35 / 5

         
 

Frühstück

4.23 / 5

         
 

Bar

3.9 / 5

         
 

Wellness- / Spabereich

3.79 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

57%

16.05.2022

Ausbaufähig

63%

14.05.2022 | Uwe H.

Zeit auf 2h begrenzt. Zu wenig für unseren Bedarf. Das Holz in der Sauna wurde gestrichen. Wer macht denn so was? Sehr unangenehm da sehr heiss. Duschbereich in die Jahre gekommen. Leider keine Möglichkeit, im Freien abzukühlen. Positiv: Aufgusswasser wurde vom Personal schnell aufgefüllt.

87%

13.05.2022

Schönes zentral gelegenes und architektonisch interessantes Hotel mit leider etwas zu klein geratenen Bädern, in welches wir jedoch immer wieder gerne zurückkehren.

Lieber Hotelgast, ein großes Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, freut uns alle sehr. Sie können sich sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Hoffentlich bis bald wieder in Frankenthal Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal

73%

13.05.2022 | Rainer S.

Passt. Guter Durchschnitt, aber - bis auf das Design - nichts besonderes.

Lieber Hotelgast, das Hotel dankt Ihnen sehr herzlich für Ihren Besuch in Victor's Welt und Ihre Bewertung. Verschiedene Gästemeinungen sind heutzutage von großer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Bis zum nächsten Mal im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal

80%

13.05.2022 | A.W.

Das Hotel ist ordentlich und sauber, aber renovierungsbedürftig.

Lieber Hotelgast, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Sie können sich sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Freundliche Grüße aus Frankenthal Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal

87%

13.05.2022

Sehr schön :)

Lieber Hotelgast, das Hotel dankt Ihnen sehr herzlich für Ihren Besuch in Victor's Welt und Ihr Feedback. Ihre positive Bewertung hat uns beim Lesen sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank! Sie können sich sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. Bis bald in der Pfalz Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal

76%

12.05.2022

BAR ZU TEUER; WENIG aUSWAHL KEINE LOKALEN wEINE

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für eine Bewertung genommen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkung zu unserer Bar. Wir passen uns Angebot der Nachfrage gerne an. Regionale Weine aus der Region bieten wir in der Bar an, wie z.B. Riesling, Weißburgunder und Weißherbst. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu 100% überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal

77%

09.05.2022

Gut

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre anschließende Bewertung. Gästemeinungen sind in der heutigen Zeit sehr wichtig, daher wissen wir das zu schätzen. Wir hoffen, dass wir Sie das nächste Mal zu 100% überzeugen können. Herzliche Grüße aus der Pfalz Victor's Residenz-Hotel Frankenthal

88%

09.05.2022

freundlich

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt. In der heutigen Zeit sind Gästemeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Wir hoffen Sie das nächste Mal zu 100% überzeugen zu können. Bis dahin herzliche Grüße aus Frankenthal Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal

63%

09.05.2022

ein sehr in die Jahre gekommenes, renovierungsbedürftiges Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die anschließende Bewertung. Es ist sehr schade, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer vollkommenen Zufriedenheit verlaufen ist und wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen hierzu. Ihren Vorschlag zur Renovierung haben wir an die Geschäftsleitung weitergeleitet. Mit den besten Grüßen aus der schönen Pfalz

72%

08.05.2022

Wir fanden die Maskenpflicht im Hotel als unangemessen. Ein Hotel ist kein Altersheim und auch kein Krankenhaus und deshalb muss man seinen Gästen keine Maskenpflicht verordnen. Auch Parkplatzgebühren von 14 Euro sind zu viel.

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkung. Wir haben dies zum Anlass genommen unsere Maskenpflicht nochmals zu überdenken. Wir hoffen Sie bald mal wieder in Frankenthal begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund Ihr Team vom Victor's Residenz Hotel Frankenthal

100%

06.05.2022

sehr zu empfehlen

Lieber Hotelgast, 100%, ganz herzlichen Dank dafür. Unser ganzes Team hat sich sehr darüber gefreut. Wir machen weiter so und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus der Pfalz Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal

80%

03.05.2022

Sehr gut

Lieber Hotelgast, das ganze Team dankt Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und die positive Bewertung. Sie können sich sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird. herzliche Grüße aus Frankenthal Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal

80%

02.05.2022

Sehr guter Service hervorragende Lage Sehr freundliche Mitarbeiter

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. In der heutigen Zeit sind Gästemeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Mit einer solchen positiven Bewertung helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Bis bald mal wieder in Frankenthal Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal

100%

02.05.2022 | Eichner

sehr gut

Lieber Hotelgast, 100% Herzlichen Dank dafür! Wir machen weiter so und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus der Pfalz Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal.

83%

30.04.2022

modernes Hotel, funktional und Focus auf Kundenzufriedenheit

Lieber Hotelgast, ein großes Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir alles richtig machen. Hoffentlich bis bald in Frankenthal. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal

100%

29.04.2022

Sehr gut

Lieber Hotelgast, 100% - dafür ein herzliches Dankeschön! Wir alle freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz Hotel Frankenthal rundum genießen konnten. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Bereits jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße aus der sonnigen Pfalz. Ihr Team vom Victor's Residenz Hotel Frankenthal

100%

29.04.2022

Ein Hotel mit einer sehr interessanten Architektur und gutem Ambiente.

Lieber Hotelgast, ein großes Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, freut uns alle sehr. Dem gibt es Nichts hinzuzufügen, außer: Herzlichen Dank!! Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen aus der schönen Pfalz Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Frankenthal

71%

29.04.2022

Es war insgesamt ok

Lieber Hotelgast, das Hotel dankt Ihnen sehr herzlich für Ihren Besuch in Victor's Welt und Ihre Bewertung. Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, freut uns alle sehr. Verschiedene Gästemeinungen sind heutzutage von großer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Für die Anmerkung danken wir Ihnen ebenfalls ganz herzlich. Gerne können Sie uns jeder Zeit an der Rezeption bei Wünschen ansprechen. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen aus der schönen Pfalz Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal

83%

28.04.2022

Alles bestens, gerne wieder!

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz Hotel Frankenthal rundum genießen konnten! Sie können sich sicher sein: wir werden auch zukünftig alles daran setzen, unseren Service weiterhin zu verbessern, sodass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt hoffentlich zu 100% überzeugen können! Herzliche Grüße aus der Pfalz Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal

80%

28.04.2022

Es war ein schönes sauberes Hotel direkt am Messegelände

Lieber Hotelgast, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch. Das Lob haben wir direkt an alle unsere Mitarbeiter weitergegeben. In der heutigen Zeit sind Gästemeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Freundliche Grüße aus Frankenthal Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal

90%

27.04.2022

Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für eine Bewertung genommen haben. Unser Team hat sich sehr darüber gefreut. Wir hoffen wir dürfen Sie bald mal wieder in Frankenthal begrüßen. Bis dahin herzliche Grüße Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal

83%

26.04.2022

Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wieder kommen. Die Aussicht auf die Stadt in einem der oberen Stockwerke ist wirkloch super! :-)

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Verschiedene Gästemeinungen sind heutzutage von großer Bedeutung. Ihr Lob haben wir an unser Team weitergegeben, das dieses mit großer Freude angenommen hat. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen aus der schönen Pfalz Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Frankenthal

89%

25.04.2022

Gutes Hotel

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal genossen haben, freut uns alle sehr. Verschiedene Gästemeinungen sind heutzutage von großer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen ebenfalls. Solche Hinweise sind sehr wertvoll, helfen Sie uns doch, unsere Qualität stetig zu verbessern. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen aus der schönen Pfalz Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal

Abonnieren Sie jetzt den VICTOR'S Newsletter

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen – über die Abmeldefunktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail an  newsletter@victors.de.