Gästebewertungen · Victor's Residenz-Hotel Gera

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

85.37 % Sehr gut

Basierend auf 90 Bewertungen

Bewertungskriterien

Preisempfinden

4.14 / 5

         
 

Zimmer

4.02 / 5

         
 

Lage

4.27 / 5

         
 

Sauberkeit

4.46 / 5

         
 

Service

4.52 / 5

         
 

Frühstück

4.16 / 5

         
 

Bar

4.26 / 5

         
 

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

4 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

83%

23.10.2021

I. O.

80%

22.10.2021

Gut

80%

22.10.2021

Schönes Hotel, wenn man ein Zimmer zum Innenhof hat, sonst sehr laut (Straßenbahn).

47%

21.10.2021 | Wolfgang

Geht

88%

21.10.2021

Das Hotel ist empfehlenswert.

89%

20.10.2021

Fuer Kurzaufenthalte wuerde ich wieder dieses Hotel aufsuchen.

87%

20.10.2021

Schönes Hotel,man erkennt allerdings den Baustil aus DDR Zeiten,aber es ist alles sehr sauber und gepflegt.Da ich in Gera geboren bin,kenne ich den Wandel des Gebäudes und ihre Betreiber.

91%

18.10.2021

groß, sauber, etwas verwirrende Treppenhausstruktur

83%

18.10.2021

der allgemeine Eindruck ist freundlich, dem Standard angemessen

87%

18.10.2021

Ansprechend und sehr gepflegt!

80%

18.10.2021 | Petra Linne-Trick

Sehr angenehmes Haus mit sehr freundlichem Personal

93%

15.10.2021

Gutes, sauberes Hotel mit nettem Personal.

92%

14.10.2021

Sehr angenehmes Hotel. Bietet alles, was man braucht.

100%

14.10.2021

Angenehmes gutes Hotel

66%

13.10.2021 | Arvid Enge

Insgesamt war ich mit meinem Aufenthalt nicht unzfrieden. Allerdings ist in allen Bereichen nocht Luft nach oben. Es gab keinen besonderen Highlights die besonder hervor zu heben sind.

97%

13.10.2021

Sehr gutes Hotel mit einer großen Tiefgarage und guten Parkmöglichkeiten

80%

11.10.2021

Sehr gemütliches Kleinen Hotel mitten in der Stadt Parkplätze vor der Türe und auch größere Fahrzeuge haben Platz ca 500 weg vom Hotel ,Sehr Freundliche und Nette Leute .

Sehr geehrter Gast haben Sie herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihr Victor´s Team Gera

73%

11.10.2021

Sehr sauberes, schönes Hotel.

Sehr geehrter Gast, über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut. Viele Grüße aus Gera Andreas Schumann Direktor

86%

10.10.2021

gediegenes.sauberes Hotel

90%

07.10.2021

Gut

87%

06.10.2021

Hotel zum Wohlfühlen

88%

06.10.2021

Etwas moderner könnten die Zimmer sein aber man hat alles, was man braucht.

97%

06.10.2021 | Schirmer,Bernd

Wie immer alles bestens

49%

06.10.2021

Mehr Lächeln am Tresen und im Frühstücksraum ist unerlässlich.

Abonnieren Sie jetzt den VICTOR'S Newsletter

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen – über die Abmeldefunktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail an  newsletter@victors.de.