Gästebewertungen · Victor's Residenz-Hotel Gummersbach

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

86.07 % Sehr gut

Basierend auf 3791 Bewertungen

Bewertungskriterien

Zimmer

4.16 / 5

         
 

Lage

4.23 / 5

         
 

Preisempfinden

4.11 / 5

         
 

Sauberkeit

4.47 / 5

         
 

Service

4.51 / 5

         
 

Frühstück

4.49 / 5

         
 

Restaurant

3.93 / 5

         
 

Bar

4.11 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

97%

13.08.2022 | A. Winklmair

Das Victor's Residenz-Hotel Gummersbach liegt verkehrsgünstig, kostenlose Parkplätze gibt es direkt vor der Tür. Sehr freundlicher, familiärer Empfang an der Rezeption mit der Aussage ein kostenloses Zimmerupgrade (vom Standard- zum Komfortdoppelzimmer) erhalten zu haben. Mit einem der Lift's zum Zimmer, dieses war sehr sauber und geräumig, große bodentiefe Fenster zur ruhigen Rückseite des Hotels.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und danke für diesen Blumenstrauß an Komplimenten. Es gibt nichts Schöneres in unserem Job als zufriedene Gäste! Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Gummersbach Ihr Victor's Team

97%

11.08.2022

Der Allgemeineindruck ist hervorragend umsonst sind wir nicht Wiederholt in Ihrem Hotel.

Sehr geehrter Gast, Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Dass sie so herzlich ausgefallen ist, freut uns besonders! Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Gummersbach Ihr Victor's Team

90%

09.08.2022

Gerne wieder

Sehr geehrter Gast, Ihre positive Bewertung hat uns beim Lesen sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank! Dem gibt es nichts hinzuzufügen, außer: Herzlichen Dank!! Kurz und knapp - tolle Bewertung! Das gesamte Victor's Team richtet Ihnen hierfür ein herzliches Dankeschön aus. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus dem Bergischen Land. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Gummersbach

83%

09.08.2022

Wie immer alle gut

Sehr geehrter Gast, das ganze Team dankt Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und die positive Bewertung. Dem gibt es nichts hinzuzufügen, außer: Herzlichen Dank!! Mit einer solchen positiven Bewertung helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Bis zum nächsten Mal in Victors Welt. Das Team des Victors Residenz-Hotel Gummersbach

83%

09.08.2022

Es ist ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern!

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Gast unseres Hauses waren und Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, besonders an unser Personal. Wir dürfen Ihnen versichern, dass sich das gesamte Team über Ihre Bewertung sehr gefreut hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast unseres Hauses begrüßen dürfen. Auf Wiedersehen im Victor's Residenz-Hotel Gummersbach

97%

04.08.2022

Ist sehr empfehlenswert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Zeit für das tolle Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns im Haus so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüße aus Gummersbach Ihr Victor's Team

86%

01.08.2022 | Nicole Haupt

Ein sehr schönes Hotel, wir würden jederzeit wieder kommen. Nur schade dass das Restaurant derzeit geschlossen ist.

Sehr geehrter Gast, in der heutigen Zeit sind die Meinungen unserer Gäste von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause genommen haben. Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daransetzen, dass der Service in unserem Hotel den aller höchsten Ansprüchen gerecht wird, damit der Aufenthalt in Victors Welt ein unvergesslich schönes Erlebnis bleibt. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Victors Team

92%

28.07.2022

gut

Sehr geehrter Gast, das ganze Team dankt Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und die positive Bewertung. Dem gibt es nichts hinzuzufügen, außer: Herzlichen Dank!! Mit einer solchen positiven Bewertung helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Bis zum nächsten Mal in Victors Welt. Das Team des Victors Residenz-Hotel Gummersbach

92%

27.07.2022

Die Bar war gut sortiert und der Keeper sehr nett: beim Frühstück fehlte etwas die Nähe zum Gast!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Online-Rezension zur Verfügung zu stellen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, wir können Sie bald wieder begrüßen. Mit den besten Grüßen aus dem Bergischen Land. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Gummersbach

84%

25.07.2022 | Heinz Wolf

Sehr gut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Zeit für das tolle Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns im Haus so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüße aus Gummersbach Ihr Victor's Team

83%

19.07.2022

Freundlich und sauber

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Kurz knapp - tolle Bewertung! Ein großes Dankeschön vom gesamten Victor's Team! Auch Ihrer kleinen Anmerkung haben wir uns angenommen und danken Ihnen recht herzlich. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Gummersbach Ihr Victor's Team

88%

18.07.2022 | Stefanie Johst

Für eine Nacht war der Aufenthalt in Ordnung

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Auch für die Anmerkungen danken wir Ihnen ganz herzlich. Unsere neuen Zimmer sind neu eingerichtet , modernisiert und renoviert, wir bedauern das dies nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unser Hotel wird fortlaufend modernisiert. Hoffentlich geben Sie uns durch eine erneute Buchung die Gelegenheit, Ihren Erwartungen und Wünschen vollkommen zu entsprechen. Wir danken Ihnen für das Lob an unsere Mitarbeiter, diese haben sich sehr darüber gefreut. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Gummersbach. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Gummersbach

80%

15.07.2022

Leider war das Bad nicht für ein vier Sterne Haus ausgelegt. Krankenhaus Stil , weil das Gebäude als Seniorenresidenz geplant war. Duschvorhang ist doch vorbei ...

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer vollkommenen Zufriedenheit verlaufen ist und danken Ihnen für Ihre Anmerkungen hierzu. Unser Hotel ist barrierefrei für unsere Gäste ausgelegt und wir bedauern, dass Ihnen das Bad nicht zugesagt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Victors Team

96%

15.07.2022 | Lescow

Auch bei unserm zweiten Besuch waren wir wieder sehr begeistert von dem Hotel, leider war die Bar abends nicht geöffnet

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Zeit für das Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. 1000 Dank! Unsere Bar ist selbstverständlich wieder regulär für unsere Gäste geöffnet. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen. Liebe Grüße aus Gummersbach Ihr Victor's Team

100%

14.07.2022

Ein sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr guter Service, freundliche Reception

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Zeit für das tolle Feedback. Wie toll, dass es Ihnen gefallen hat! Wir sind sehr glücklich über Ihre Rückmeldung Dankeschön! Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüße aus Gummersbach Ihr Victor's Team

97%

05.07.2022

Das Hotel ist gut, das Personal freundlich.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und vielen, vielen Dank für die Blumen! Wir werden weiterhin unser Bestes geben! Ihre Anmerkungen sind ein toller Ansporn! Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Gummersbach Ihr Victor's Team

100%

01.07.2022 | Fischer

habe mich wohl gefühlt

Sehr geehrter Gast, ein großes Dankeschön für Ihre tolle 100% Bewertung. Die Tatsache, dass Sie Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Gummersbach genossen haben, erfreut uns alle sehr. Sie können sich sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daransetzen, dass der Service in unserem Hotel den aller höchsten Ansprüchen gerecht wird. Wir hoffen sehr, dass Sie sich auch das nächste Mal für unser Haus entscheiden. Mit den besten Grüßen aus dem Bergischen Land. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Gummersbach

100%

01.07.2022

Alles gut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für 100%! Wir freuen uns sehr! Sie können sich sicher sein, wir werden weiterhin alles daran setzen, dass unser Haus auch weiterhin den höchsten Ansprüchen gerecht wird. Herzliche Grüße aus dem Bergischen Land. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Gummersbach

100%

29.06.2022

Sehr erfreulich, zumal nicht wirklich etwas anderes im Nachbarort, den wir eigentlich besuchen wollten, zur Verfügung stand.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen und unserer Philosophie begeistern durften. Genau das ist es, was uns zu Höchstleistungen motiviert: Ein rundum zufriedener Gast! Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Gummersbach Ihr Victor's Team

87%

28.06.2022

Alles sauber und gepflegt, freundliche Personal!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre so herzliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass wir mit unserem Hotel, dem Angebot und auch unseren engagierten Mitarbeitern Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt ermöglichen konnten. Nun wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und hoffen sehr, Ihre Reise führt Sie erneut in unser Haus. Mit den besten Grüßen aus dem Bergischen Land. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Gummersbach

90%

25.06.2022 | Achim Rützel

Insgesamt ist das Angebot innerhalb eines Jahres deutlich gesunken. Damals konnte man draußen sitzen und wurde bedient und auch das Frühstück haben wir in der Morgensonne einnehmen können. Also ist eine Reduzierung der Qualität trotz gestiegener Preise nicht zu übersehen.

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre sehr ausführliche und vor allem herzliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hause genießen konnten und alle unsere Mitarbeiter so aufmerksam waren, sehr gern geben wir dieses Feedback an das gesamte Team weiter. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf und werden diese intern besprechen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Gummersbach Ihr Victor's Team

69%

24.06.2022

Es war gut, bis auf die lauten Gäste in der einen Nacht

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von den Leistungen unseres Hauses ganzheitlich überzeugen konnten. Seien Sie bitte versichert, dass wir bereits Maßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen, dass Sie uns durch eine erneute Buchung die Gelegenheit geben, Ihren Erwartungen und Wünschen vollkommen zu entsprechen. Freundliche Grüße aus Gummersbach. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Gummersbach

90%

23.06.2022

Es war alles stimmig.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Zeit für das tolle Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns im Haus so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüße aus Gummersbach Ihr Victor's Team

96%

22.06.2022 | ULRICH Thomas

insgesamt ein sehr posiviter Eindruck Ihres Hauses

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Zeit für das Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. 1000 Dank! Auch bedanken wir uns herzlich für Ihr Lob an unser Personal, alle Mitarbeiter haben sich sehr gefreut. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen. Liebe Grüße aus Gummersbach Ihr Victor's Team

Abonnieren Sie jetzt den VICTOR'S Newsletter

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen – über die Abmeldefunktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail an  newsletter@victors.de.