Gästebewertungen · Victor's Residenz-Hotel Gummersbach

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

86.18 % Sehr gut

Basierend auf 4073 Bewertungen

Bewertungskriterien

Zimmer

4.17 / 5

         
 

Lage

4.24 / 5

         
 

Preisempfinden

4.11 / 5

         
 

Sauberkeit

4.48 / 5

         
 

Service

4.51 / 5

         
 

Frühstück

4.48 / 5

         
 

Bar

4.13 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

92%

26.02.2024 | Markus Mayer

Der Gast ist willkommen.

Sehr geehrter Gast, die Meinungen unserer Gäste sind uns von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich die Zeit für eine solche positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus genommen haben. Hierfür möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Victors Team aus Gummersbach

93%

24.02.2024

Professionell, Sauber, Praktisch und gut für Bissnesreisenden.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und es ist schön zu sehen, dass es Ihnen durchweg so gut bei uns gefallen hat. Auf einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen – bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Gummersbach

100%

21.02.2024

Ich fand den Aufenthalt sehr angenehm. Die Mitarbeitenden haben immer freundlich gegrüßt und ich habe absolut nichts auszusetzen. Verwundert war ich nur über die schweren Schlüssel, aber das hatte irgendwie auch was :-)

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Gast unseres Haus waren und Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und das ausführliche Feedback! Genau das ist es, was uns zu Höchstleistungen motiviert: Ein rundum zufriedener Gast! Sojajoghurt ist bei uns kein regulärer Bestandteil des Frühstücksbüffets - wenn Sie also das nächste Mal bei uns sind, melden Sie Ihren Wunsch gerne direkt bei Buchung an, so können wir uns rechtzeitig darum kümmern Ihnen diesen zur Verfügung zu stellen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Bergischen Land, Ihr Victor's Team Gummersbach

96%

20.02.2024 | Ute & Stephan

Das Haus hat eine gute Lage und unser Zimmer war sehr sauber. Alle Mitarbeiter die uns begegnet sind waren überaus freundlich.

Sehr geehrter Gast, schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben eine solche positive Bewertung zu verfassen. Dem gibt es nichts hinzuzufügen, außer: Herzlichen Dank! Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, besonders an unser Personal. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Schöne Grüße aus Gummersbach Ihr Victor's Residenz-Hotel Team

100%

15.02.2024

Wir sind jetzt zum dritten Mal bei Ihnen zu Gast und kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und für das tolle und ausführliche Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat! Es gibt nichts Schöneres in unserem Job als zufriedene Gäste! Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüße aus Gummersbach, Ihr Victor's Residenz-Hotel Team

100%

14.02.2024 | Tanja Bartz

Wir waren mit allem zufrieden und kann es nur weiterempfehlen

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit für diese genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich über das kostenfrei Upgrade auf eins unserer Apartments gefreut haben und dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast unseres Hauses begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Gummersbach, Ihr Victor’s Residenz-Hotels Team

97%

14.02.2024 | Marion

Uns gefällt das Hotel, sind bei familiären Anlässen immer wieder gern hier.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wie bereits selbst erwähnt, zögern sich nicht uns nach Zusatzleistungen zu fragen, wir sind stets gerne bereits Ihnen an der Rezeption auszuhelfen. Bis zum nächsten Mal im Victor's Residenz-Hotel Gummersbach. Herzliche Grüße aus dem Bergischen Land Ihr Victor's Team

100%

12.02.2024 | Stefan Kußberger

Zu einem Hotel gehören nicht nur Betten, Toiletten und Duschen! Die Menschen, die in Hotels arbeiten, egal ob mit oder ohne Kundenkontakt sind der Garant für uns Besucher.

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie erneut treuer Gast unseres Hauses waren und Ihnen Ihr letzter Aufenthalt so gut gefallen hat. Vielen herzlichen Dank für diese außerordentlich gute Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte, diese ermuntern uns als Personal sehr und motivieren uns auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal im Victor's Residenz-Hotel Gummersbach Mit freundlichen Grüßen, Marcel Fürst vom Victor's Team

97%

10.02.2024

Sehr freundliches Personal, sehr problemlöungsorientiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dem damit verbundenen Zeitaufwand. Damit helfen Sie uns, auch in Zukunft eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste schaffen zu können. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal vor Ort gewesen sind. Wir freuen uns, Sie künftig wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Victor’s Team aus Gummersbach

88%

07.02.2024

Gutes Preis/Leistungsverhältnis!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns natürlich besonders zu lesen, dass unser Personal durchweg und fortlaufent einen guten Eindruck hinterlässt. Danke für Ihre Treue gegenüber unserem Hotel - wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Schöne Grüße aus Gummersbach, Marcel Fürst vom Victor's Residenz-Hotel Team

76%

07.02.2024

Gut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu sehen, dass Ihnen der Besuch bei uns gefallen hat. Freundliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Ihr Victor's Team aus Gummersbach

86%

06.02.2024

Sehr angenehmer Aufenthalt

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Gast unseres Hauses waren und Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel und auch unsere kürzlich renovierten Zimmer so gut gefallen haben. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Victors Team aus Gummersbach

92%

31.01.2024 | Custo Mirza

Tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern, schöner Umgebung und sehr freundlichen Personal

Sehr geehrter Gast, die Meinungen unserer Gäste sind für uns von großer Bedeutung. Desto mehr freut es uns, dass Sie sich die Zeit für eine solche positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unsere neu renovierten Zimmer gefallen haben und das unser Personal Sie überzeugen konnte. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Freundliche Grüße aus Gummersbach, Ihr Victors Team

84%

31.01.2024

alles ok. Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Zeit für das positive Feedback. Toll, dass es Ihnen gefallen hat! Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Liebe Grüße aus Gummersbach, Ihr Victor's Team

86%

28.01.2024 | Wolfsgruber

Eine Dame im Service Frühstück hat alles dafür getan dass volle Kundenzufriedenheit erreicht wird. Sie war auch zu jedem Gast sehr freundlich und hatte immer ein lächeln im Gesicht!!!

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Gast unseres Hauses waren und Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unser Personal im Service, Ihre lobenden Worte geben wir gerne weiter. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast unseres Hotels begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Gummersbach, Ihr Victor's Team

93%

28.01.2024

Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut!!!! Auf jeden Fall empfehlenswert!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns als Gast gehabt zu haben und es wäre schön Sie bald wieder bei uns zu sehen! Bis zum nächsten Mal in Victor’s Welt. Das Team des Victor’s Residenz-Hotel Gummersbach

80%

24.01.2024 | S.P.

gutes Hotel, sehr guter Service, freundliches Personal, gutes Frühstücks-Buffet

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dem damit verbundenen Zeitaufwand. Damit helfen Sie uns, auch in Zukunft unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre schaffen zu können. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Victor’s Team Gummersbach

90%

23.01.2024

Sehr freundliches und gescchmackvolles Ambiente.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Zeit für das Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. Tausend Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen. Liebe Grüße aus Gummersbach, Ihr Victor's Team

91%

23.01.2024 | Stefan Braun

Für unseren Zweck.. das perfekte Haus !!!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es macht uns sehr froh, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir mit unseren Ansprüchen an Qualität und Service gut aufgestellt sind. Persönlich freut es mich auch sehr zu lesen, dass wir am Abend an der Bar eine so gute Atmosphäre hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in Victor’s Welt begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Gummersbach, Marcel Fürst vom Victor's Team

96%

22.01.2024

Das Hotel hat durch den Umbau deutlich gewonnen (auch wenn die Bäder noch die alten sind). Die Mitarbeiter sind sehr daran interessiert, dass der Gast sich wohlfühlt und wiederkommt.

Sehr geehrter Gast, die Meinungen unserer Gäste sind für uns von hoher Bedeutung. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich die Zeit für eine solche positive und besonders ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hause genommen haben. Hierfür möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken! Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere bisherigen Renovierungsarbeiten und Ihr Aufenthalt im Allgemeinen so gut gefallen haben und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße aus Gummersbach, Ihr Victor's Residenz-Hotel Team

97%

22.01.2024

Sehr gut

Sehr geehrter Gast, das ganze Team dankt Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und die nahezu perfekte Bewertung. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Victor's Team aus Gummersbach

90%

20.01.2024 | Robin Crouch

Sehr gut.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Kollegen Ihnen so gut weiterhelfen konnte. Die Anmerkung werden wir auch gerne an sie weitergeben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Victor’s Residenz-Hotels Gummersbach

86%

20.01.2024 | Eckert

Es scheint kein ganz neues Hotel mehr zu sein, dennoch haben wir uns wohlgefühlt. Das Frühstücksangebot ist reichlich und sehr gut gewesen. Persönlich hat uns nur Filterkaffee gefhelt

Sehr geehrter Gast, das ganze Team dankt Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und die positive Bewertung. Mit einer solch guten Bewertung helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Servicepersonals sicherzustellen. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Bis zum nächsten Mal in Victor’s Welt. Das Team des Victor’s Residenz-Hotel Gummersbach

100%

18.01.2024

sehr gut

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Kurz und knapp - tolle Bewertung! Ein großes Dankeschön vom gesamten Victor's Team! Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Gummersbach, Ihr Victor's Team

Abonnieren Sie jetzt den VICTOR'S Newsletter

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen – über die Abmeldefunktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail an  newsletter@victors.de.