Gästebewertungen · Victor's Residenz-Hotel Leipzig

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

87.7 % Sehr gut

Basierend auf 5210 Bewertungen

Bewertungskriterien

Preisempfinden

4.05 / 5

         
 

Zimmer

4.23 / 5

         
 

Lage

4.6 / 5

         
 

Sauberkeit

4.62 / 5

         
 

Service

4.58 / 5

         
 

Frühstück

4.4 / 5

         
 

Restaurant

3.87 / 5

         
 

Bar

4.13 / 5

         
 

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

4.15 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

80%

23.10.2021

an zentraler Lage und Preis/Leitustung ok

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

100%

22.10.2021

Ein sehr gutes, zentralgelegenes Hotel. Sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Toplage.

Vielen Dank - besser geht nicht: Sie hatten einen perfekten Aufenthalt und wir durften Ihre tolle Bewertung ans Team weitergeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.

85%

22.10.2021 | Andrea Göhring

Überaus freundliches Personal, Hotel ist super geeignet für einen Citytrip.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das besondere Lob ans Personal. Sehr gerne habe ich dies ans Team weitergeleitet.

87%

22.10.2021

Gute Sauberkeit, nettes Personal und gute Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Sauberkeit und unserem netten Personal überzeugen konnten. Auf bald in einem der Victor's Residenz-Hotels.

93%

21.10.2021

Gut

97%

18.10.2021

ein schöner Aufenthalt , Für die Tiefgarage fand ich den Preis zu hoch , und die Tische im Frühstücksraum sollten immer mit Desinfektionsmittel-Tüchern abgewischt werden allein aus Hygienischen Gründen

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Sollten Sie bei einem nächsten Besuch die Tiefgarage nicht wieder nutzen wollen, empfehlen wir Ihnen das Parkhaus des Fernbusterminals auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Um Missverständnissen vorzubeugen möchten wir an dieser Stelle richtigstellen, dass die Frühstückstische immer mit getränkten Tüchern abgewischt und somit hygienisch sauber gehalten werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

100%

18.10.2021

Sehr gutes Hotel zu angemessenem Preis.

Ein ganz großes Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung mit der vollen Punktzahl. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis dahin wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

91%

18.10.2021 | Mandy P.

Sauberes Hotel. Perfekte Lage.

Vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel. Wie schön, dass wir Ihnen wieder einmal einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

53%

18.10.2021 | Sylvia

4 Sterne sind leider nicht gerechtfertigt für dieses Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten und möchten uns an dieser Stelle aufrichtig entschuldigen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die beschriebenen Situationen sind nicht der Service, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir werden Ihre Bewertung zum Anlass nehmen mit den Mitarbeitern der entsprechenden Abteilungen das Gespräch zu suchen, denn diese Vorfälle dürfen nicht passieren und dürfen sich keinesfalls wiederholen. Wir hoffen, von Ihnen durch einen nächsten Besuch eine zweite Chance zu bekommen diesen ersten Eindruck zu revidieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

80%

18.10.2021

Wer die Großstadt liebt, ist hier bestens untergebracht. Nettes Personal und reichhaltiges Frühstück und sehr saubere Zimmer die trotz der zentralen Lage sehr ruhig und erholsam sind.

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wie schön, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag und einen erholsamen Aufenthalt bereiten konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

95%

18.10.2021 | Katja Ernst

Ein rustikales Hotel in sehr guter Lage um überall in kurzer Zeit alles erreichen zu können.

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wir sind begeistert, dass Sie sich so wohl gefühlt haben in unserem Haus und wir Ihnen in guter Erinnerung bleiben werden. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

93%

16.10.2021

von Beginn an fühlt man sich wohl, die Rezeption ist immer besetzt und gibt immer schnell Auskunft, das Frühstück macht Freude, man wird gut bedient. Wie gesagt, man fühlt sich einfach wohl. Einen kleinen Minuspunkt gibt es für die für meine Verhältnisse zu weichen Matratzen und den Föhn, der bei Einstellung "heiß" bereits nach kurzer Zeit ausschaltet

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wundervolle Bewertung. Wie schön, dass Sie sich in der Victor's Welt so wohl fühlen und wir Sie nach einem angenehmen Aufenthalt in Erfurt ebenfalls begeistern konnten. Für Ihren Hinweis zum Föhn im Badezimmer danken wir Ihnen und werden diesem umgehend nachgehen, denn gerne möchten wir Sie bei einem nächsten Besuch auch an dieser Stelle zufriedenstellen. Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

63%

16.10.2021 | Rene Borutta

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, von außen kein schöner Anblick. Zimmer sind von der Größe und Ausstattung in Ordnung, aber das Bad ist ein absolutes NO GO ! Es stinkt aus den Abflüssen, der Spülkasten läuft ständig komplett leer, also ohne Spartaste, und es gibt keinen Lüfter/Absaugung ! Einfach schlimm und nicht mehr zeitgemäß. Ich persönlich habe mein gutes Perfüm im Bad vergessen, aber keine Mail oder Anruf, was man als Service eigentlich erwarten sollte.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie leider nicht rundum zufriedenstellen konnten und das Badezimmer Ihres Hotelzimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Hinweise umgehend an unseren Hausmeister weitergeben, damit sofortige Verbesserungsmaßnahmen eingeleitet werden können. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Gerne hätten wir Ihnen mit einem Zimmertausch weitergeholfen, unsere Rezeption ist 24 Stunden am Tag besetzt und kümmert sich gerne um diese und weitere Wünsche. Ihr Parfüm haben wir gefunden und bereits an Sie versendet. Aus Datenschutzgründen dürfen wir Sie zu Fundsachen auf dem Hotelzimmer nicht direkt kontaktieren. An dieser Stelle bitten wir Sie um Ihr Verständnis. Viele Grüße sendet das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

89%

16.10.2021

Guter Gesamteindruck, angenehmer Aufenthalt.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir einen positiven Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen konnten und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

96%

15.10.2021 | Isa

Sehr nettes Personal, angenehmer Aufenthalt, sehr zentrale Lage, Frühstück sehr gut.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

69%

15.10.2021

Gute Lage, Personal freundlich

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht rundum zufriedenstellen konnten und möchten uns für entstandene Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Die nicht durchgeführte Zimmerreinigung werden wir im Team noch einmal genauer analysieren, damit sich dies nicht noch einmal wiederholt. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass zu Stoßzeiten am Frühstücksbuffet schon einmal zeitliche Engpässe entstehen können und versprechen, Sie bei einem nächsten Besuch mit all unseren Servicequalitäten zu überzeugen. Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

94%

15.10.2021

Hotel hat eine gute Lage zum Zentrum

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Ihnen in so guter Erinnerung geblieben ist. Dies lässt auf ein baldiges Wiedersehen hoffen. Alles Gute bis dahin wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

94%

13.10.2021

Sehr guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gerne sind wir für kommende Besichtigungen wieder Ihr zentraler Ausgangspunkt für Ihre Aktivitäten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

97%

13.10.2021 | Elisabeth Egli

Ein sehr angenehmes Hotel und auch geeignete für einen Aufenthalt von mehreren Tagen. Insbesondere wenn man mit dem öV unterwegs ist. Die Tram/ Busse/ Sightseeingbusse fahren alle vor der Haustüre ab.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie begeistern konnten und Sie mit unserem Haus die richtige Wahl für Ihren Aufenthalt in Leipzig getroffen haben. Ihr Lob teilen wir gerne mit allen Mitarbeitern . Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen können, denn wir freuen uns schon jetzt darauf, Ihnen bald wieder ein Glas Shiraz-Cabernet Sauvignon zu servieren. Viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

68%

12.10.2021 | Bärbel

Alles o.k.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wie schade, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet nicht begeistern konnten. Wir werden Ihre Hinweise an die zuständigen Stellen weiterleiten und geben auch Ihr Kompliment an die Küche gerne direkt weiter. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

91%

11.10.2021

soweit alles sehr gut, nur als Raucher vor dem Eingang auf der Straße stehen, da ist noch Potenzial

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Für unsere rauchenden Gäste besteht die Möglichkeit die Terrasse im Innenhof des Gebäudes zu nutzen, die ruhiger liegt und durch die Klosterstube zu erreichen ist. Gerne zeigen wir Ihnen den Weg bei einem hoffentlich nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

97%

11.10.2021

Ein sehr zentrales und trotzdem ruhiges Hotel mit tollem Frühstück

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Schön, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

91%

11.10.2021 | Jürgen Etspüler

Sehr gut

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

100%

10.10.2021

Wirklich schönes Hotel mit tollem Service

Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung mit der vollen Punktzahl. Das gesamte Team hat sich sehr darüber gefreut, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten. Kommen Sie doch gerne bald wieder. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

Abonnieren Sie jetzt den VICTOR'S Newsletter

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen – über die Abmeldefunktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail an  newsletter@victors.de.