Gästebewertungen · Victor's Residenz-Hotel Leipzig

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

87.71 % Sehr gut

basierend auf 5145 Bewertungen

Bewertungskriterien

Preisempfinden

4.05 / 5

         
 

Zimmer

4.23 / 5

         
 

Lage

4.61 / 5

         
 

Sauberkeit

4.62 / 5

         
 

Service

4.58 / 5

         
 

Frühstück

4.4 / 5

         
 

Restaurant

3.87 / 5

         
 

Bar

4.14 / 5

         
 

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

4.15 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

90%

13.11.2020

Schönes Hotel und schönes Zimmer mit Aufzug in guter Lage. Lediglich Parkplätze waren sehr eng.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

87%

05.11.2020

Ein Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Zentral gelegen, leider etwas laut. Die ruhigen Komfortzimmer wirken leider etwas deprimierend. Wir haben upgegradet!

Vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Mitarbeiter in so guter Erinnerung bleiben werden und geben Ihr großes Kompliment gerne weiter. Auch der Hinweis zum Zimmerservice werden wir mit den zuständigen Mitarbeitern klären, um Sie bei einem nächsten Aufenthalt auch an dieser Stelle zufriedenstellen zu können. Wir entschuldigen uns aufrichtig für das unaufmerksame Handeln und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu können. Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

87%

03.11.2020 | G. Florien

Ein sehr schönes Hotel mit stilvoller Einrichtung. Großzügige Räumlichkeiten sowohl bei den Zimmern als auch innerhalb des hotels.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und wir Ihnen mit unserem Frühstück einen guten Start in den Tag bereiten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

100%

02.11.2020

Sehr gut, ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat, dass Sie uns gerne weiterempfehlen werden. Dies zu erreichen ist unser tägliches Ziel! Wir hoffen auch Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

93%

01.11.2020 | Erika + Dieter

Das Hotel macht einen gut gepflegten Eindruck.

Vielen, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich wieder einmal sehr wohl gefühlt haben. Durch die Absage einer Messe in Leipzig konnten wir Ihre Zimmerrate anpassen. Wir sind sehr stolz Sie zu unseren Wiederholungstätern zählen zu dürfen und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute. Auf ein baldiges Wiedersehen im Victor's Residenz-Hotel Leipzig

90%

30.10.2020 | Amrell

Sehr gepflegtes und gut organisiertes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke auch für den Hinweis mit dem Fallrohr. Unser Haustechniker ist bereits dabei die Ursache zu erforschen, um für sofortige Abhilfe zu sorgen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

97%

30.10.2020 | Familie Schmitz

Tolles Hotel im Jugendstilambiente, super geschickte Lage, gerade wenn man mit dem Zug anreist, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, tolles Frühstück. Leider waren die Bar und das Restaurant coronabedingt nicht geöffnet, aber man hat uns die Möglichkeit gegeben, uns trotzdem in die Bar zu setzen. Wir kommen gerne wieder! Danke für die schöne Zeit bei Ihnen.

Ein ganz großes Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr großes Lob und besonders Frau Fehér vom Frühstücksservice ist begeistert besonders erwähnt worden zu sein. Vielen Dank für diese Motivation in dieser sehr herausfordernden Zeit. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

100%

26.10.2020 | Schladitz

Sehr gut.

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Ihnen in so positiver Erinnerung bleiben werden. Dies lässt auf ein baldiges Wiedersehen hoffen. Alles Gute bis dahin wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

88%

25.10.2020

Leider war uns vorher nicht bekannt, dass die Bar und das Restaurant nur am Freitag und Samstag geöffnet war, hätten wir gerne vorher gewußt. Beim Frühstück wäre ein anderes Brot besser (war sehr trocken und hart). Leider waren die Eier nicht sehr warm und die Wurstauswahl war nicht gut.

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht rundum zufriedenstellen konnten und Sie von der Qualität unseres Frühstücksbuffets enttäuscht wurden. Wir werden Ihren Hinweisen direkt nachgehen und versprechen, Sie bei einem nächsten Besuch auch an dieser Stelle von unseren Servicequalitäten zu überzeugen. Die aktuellen Öffnungszeiten unserer Hotelbar und des Restaurants sind auf unserer Homepage zu ersehen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir in dieser herausfordernden Zeit eine Anpassung der Geschäftszeiten vornehmen mussten. Herzliche Grüße sendet das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

93%

24.10.2020 | Joachim Barth

Sehr schönes Hotel! Dass das Restaurant und die Bar in der Woche nicht geöffnet haben, stösst bei uns auf Unverständnis. sie könnten in der Coronazeit umsetzen und nutzen es nicht.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Victor's Welt so wohl fühlen und auch wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Ihren Hinweis zur Qualität der Frühstücksbrötchen werden wir mit den zuständigen Mitarbeitern besprechen, so dass wir Sie auch an dieser Stelle beim nächsten Besuch rundum zufriedenstellen können. Alles Gute wünscht Ihnen das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

100%

23.10.2020 | Becker

Top Lage, ruhiges Zimmer (zumschonen Innenhof), sehr nettes Service Personal. Und ein sehr gutes Frühstück!

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Ihnen einen so gelungenen Aufenthalt in unserem Haus bereiten konnten. Ihr großes Lob teilen wir gerne mit dem gesamten Team. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

80%

23.10.2020 | Christina

Rundum waren wir gut zufrieden

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Ihr großes Lob und Ihren Hinweis zum Frühstücksservice geben wir gerne direkt an die zuständigen Mitarbeiter weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

93%

23.10.2020

Ein Hotel mit schöner Einrichtung in besonderem Stil. Trotz der Nähe zum Bahnhof innen sehr ruhig.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

77%

21.10.2020

Ein sehr schönes Hotel für die Stadtbesichtigung. Sehr zentral gelegen.

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Für den Geruch im Badezimmer möchten wir uns auch an dieser Stelle noch einmal aufrichtig entschuldigen. Wir haben Ihren Hinweis direkt an unseren Techniker weitergegeben und versuchen die Ursache zu beheben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

84%

20.10.2020 | Klaus Knam

gut

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut in unserem Haus gefallen hat. In Leipzig gibt es noch viel zu entdecken und so hoffen wir, bei einem nächsten Aufenthalt wieder Ihr zentraler Ausgangspunkt für Ihre Aktivitäten sein zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

77%

19.10.2020

Zentral gelegen

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie leider mit unserem Frühstücksbuffet nicht überzeugen konnten und hätten gerne erfahren, was Sie genau im Angebot vermisst haben. Vielleicht lässt sich dies vor einem nächsten Aufenthalt klären, denn gerne wären wir wieder Ihr zentraler Ausgangspunkt für Ihre zukünftigen Aktivitäten in Leipzig und möchten Sie rundum zufriedenstellen. Viele Grüße sendet das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

90%

19.10.2020

Schade dass die Bar wegen Corona geschlossen war.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohl gefühlt haben und bitten um Ihr Verständnis, dass die Öffnungszeiten der Bar und des Restaurants in diesen herausfordernden Zeiten angepasst werden mussten. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt von all unserem Servicequalitäten überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

93%

19.10.2020

Sehr ansprechend!

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung werden wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um zu schauen welche Verbesserungsmaßnahmen hier getroffen werden können. Gerne sind wir auch für einen nächsten Aufenthalt Ihr zentraler Ausgangspunkt für Ihre Aktivitäten in Leipzig. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

94%

16.10.2020

Angenehmes Hotel in der Nähe vom Zentrum

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. In Leipzig gibt es noch viel zu entdecken. Kommen Sie doch gerne bald wieder! Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

88%

16.10.2020

Bis auf die Anmeldung (etwas unfreundlich), war alles o.k.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht rundum zufriedenstellen konnten und Sie Ihren Check-in als unfreundlich empfunden haben. Wir werden dies mit den zuständigen Mitarbeitern besprechen, damit sich ein solcher Eindruck nicht noch einmal wiederholt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder herzliche willkommen heißen zu können. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

97%

16.10.2020

Restaurant , Bar waren geschlossen (Reise von Dienstag bis Donnerstag - privat)

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ire freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unsere Mitarbeiter Ihnen in so guter Erinnerung bleiben werden und hätten gerne erfahren was Sie genau auf unserem Frühstücksbuffet vermisst haben. Gerne stehen wir Wünschen offen gegenüber und hoffen auf Ihr Verständnis, dass wir die Öffnungszeiten unserer Bar und unseres Restaurants in diesen herausfordernden Zeiten anpassen mussten. Bei einem nächsten Aufenthalt in unserem Haus können wir Sie hoffentlich wieder mit all unseren Servicequalitäten verwöhnen. Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

97%

15.10.2020 | Reinhold Marx

Es gibt nichts hinzuzufügen. Ich empfand meinen Aufenthalt als sehr positiv, leider zu kurz.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich zu Ihrem Seminar bei uns im Haus gut betreut gefühlt haben und unsere Mitarbeiter Ihnen in so positiver Erinnerung bleiben werden. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen (gerne auch aus einem privaten Anlass) und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

90%

15.10.2020

nette Atmosphäre im gesamten Haus

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in netter Atmosphäre bereiten konnten. Dieses Lob teilen wir gerne mit dem gesamten Team und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße sendet das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

89%

15.10.2020 | Christa Maier

Super Hotel jederzeit wieder

Ein ganz großes Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat, dass Sie jederzeit gerne wiederkommen werden. Selbstverständlich können Sie an unserer Hotelbar auch einen Cognac genießen. Das auf der Getränkekarte aufgeführte Whiskysortiment ist als Empfehlung gedacht und für weitere Getränkewünsche steht Ihnen unser Serviceteam natürlich gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt auch an dieser Stelle von unseren Servicequalitäten zu überzeugen und sind für alle Wünsche gerne offen. Sprechen Sie uns gerne an. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

Abonnieren Sie jetzt den VICTOR'S Newsletter

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen – über die Abmeldefunktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail an newsletter@victors.de.