Gästebewertungen · Victor's Residenz-Hotel Leipzig

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

87.75 % Sehr gut

Basierend auf 5729 Bewertungen

Bewertungskriterien

Preisempfinden

4.05 / 5

         
 

Zimmer

4.23 / 5

         
 

Lage

4.6 / 5

         
 

Sauberkeit

4.62 / 5

         
 

Service

4.58 / 5

         
 

Frühstück

4.4 / 5

         
 

Restaurant

3.9 / 5

         
 

Bar

4.18 / 5

         
 

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

4.19 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

77%

16.08.2022

Ein solides Hotel. Etwas älter, aber sehr hoher Standard. Gute Lage, allerdings etwas laut, wenn man aufgrund der Hitze und der fehlenden Klimatisierung nachts das Fenster auflassen muss.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten. Ihren Hinweis zur Warmhaltung der Waffeln und Pancakes werden wir morgen im Team besprechen, um eine zeitnahe Verbesserung zu erwirken. Wir versprechen, dass wir Sie bei einem nächsten Besuch auch an dieser Stelle von unseren Servicequalitäten überzeugen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

89%

16.08.2022

Schönes Hotel, Schlüssel sollten durch Chipkarten ersetzt werden. Klimaanlage wäre im Sommer hilfreich. Frühstücksterasse gefiel gut. Personal ist super freundlich.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und unsere Mitarbeiter Ihnen in so guter Erinnerung bleiben werden. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

98%

16.08.2022

Alles rundherum wie erhofft. Alles bestens, gerne immer wieder

Ein ganz großes Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie begeistern konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

91%

15.08.2022 | Schäfer

Schönes Hotel, aber leider ohne Klimaanlage. Im Sommer zu heiß.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Mitarbeiter Ihnen in so guter Erinnerung bleiben werden. Für die Unannehmlichkeiten aufgrund der nicht vorhandenen Klimaanlage möchten wir uns entschuldigen, hoffen aber, Sie in einer kühleren Jahreszeit wieder in unserem Haus begrüßen zu können. Alles Gute bis dahin wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

80%

15.08.2022

gut, Zimmer nach außen sehr laut im Sommer, da man Fenster öffnen muss

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen guten Aufenthalt bereiten konnten und versuchen mit der Bereitstellung von Mineralwasser, Ventilatoren und Ohrstöpseln der Wärme und den Straßengeräuschen entgegenzuwirken. Wir hoffen an dieser Stelle auf Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

93%

15.08.2022

Etwas besser anrichten

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Wir werden Ihren Hinweis gerne an unser Küchenteam weitergeben, damit wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt auch an dieser Stelle rundum zufriedenstellen können. Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

90%

14.08.2022

Ein wunderschönes Hotel , toller Service, sehr nette Mitarbeiter Im Vorfeld sollte nur die Adresse der Tiefgarage bekanntgegeben werden, da die Anschrift abweichend von der Hotelanschrift ist.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Wir sind begeistert, dass Sie sich in den Victor's Hotels so wohl fühlen und auch wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an die Mitarbeiter weiter und hoffen, Sie hier in Leipzig oder an einem der weiteren 13 Standorte unserer Hotels bald wieder begrüßen zu können. Alles Gute wünscht Ihnen das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

87%

13.08.2022 | Heidrun

Sehr schönes, altes, ehrwürdiges Hotel.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und geben Ihr großes Lob gerne an unsere Mitarbeiter und speziell an Frau Pfeiffer weiter, denn so nette Worte wie Ihre sind die beste Arbeitsmotivation in den immer noch herausfordernden Zeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Victor's Residenz-Hotel Leipzig

77%

12.08.2022

Gutes Hotel mit freundlichem Service

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt und unsere Mitarbeiter Ihnen in guter Erinnerung bleiben werden. Da wir über keine Klimaanlage verfügen, versuchen wir mit der Bereitstellung von Mineralwasser, Ventilatoren und Ohrstöpseln der Wärme und den Straßengeräuschen entgegenzuwirken. Wir hoffen an dieser Stelle auf Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

90%

12.08.2022 | Schmetterling

Preis/Leistung stimmen! Leider viel zu warm in den Zimmern! Schlafen( gutes) daher sehr schwierig Personal durchweg toll

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und unsere Mitarbeiter Ihnen in so positiver Erinnerung bleiben werden. Mit der Bereitstellung von Ventilatoren, Mineralwasser und Ohrstöpseln versuchen wir der Wärme und den Straßengeräuschen entgegenzuwirken. Wir hoffen an dieser Stelle auf Ihr Verständnis und entschuldigen uns für entstandene Unannehmlichkeiten. Alles Gute wünscht Ihnen das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

83%

12.08.2022 | Pötter, Frank

Gesamteindruck gut / Klimaanlage nachzurüsten, wäre wünschenswert.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen guten Aufenthalt bereiten konnten und unsere Mitarbeiter Ihnen in positiver Erinnerung bleiben werden. Wir versuchen mit der Bereitstellung von Ventilatoren und Mineralwasser und der Ausgabe von Ohrstöpseln über unsere Rezeption der Wärme und den Verkehrsgeräuschen entgegenzuwirken und bitten an dieser Stelle um Ihr Verständnis. Für entstandene Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und hoffen Sie dennoch bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können. Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

89%

12.08.2022

Sehr schönes Hotel, leider keine Klimaanlage daher waren die Nächte etwas anstrengend.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre sehr schöne Bewertung. Wie schön, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten und Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

83%

12.08.2022

Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer haben einen besonderen Charme. Die zentrale Lage direkt am Bahnhof war für uns optimal, trotz der Lautstärke.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und geben Ihr großes Lob gerne an das gesamte Team weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

85%

11.08.2022

Toller Aufenthalt in gutem, kinderfreundlichen Hotel in Top-Lage (für Bahnanreisende). Sehr freundliche Mitarbeiter*innen, überhaupt nicht hellhörig. Wir kommen gerne wieder.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben, dass Sie gerne wiederkommen werden. Dies zu erreichen ist unser tägliches Ziel. Ihr Lob teilen wir gerne mit dem gesamten Team und geben es zusätzlich gerne direkt an Frau Skachova und Frau Gehrhardt weiter, die wirklich sehr umsichtige und freundliche Gastgeber sind. Entschuldigen möchten wir uns an dieser Stelle für die ungewöhnlich lange Wartezeit am letzten Abend. Wir werden mit dem zuständigem Mitarbeiter sprechen, um zu schauen welche Verbessserungsmaßnahmen getroffen werden können. Alles Gute und hoffentlich bis bald im Victor's Residenz-Hotel Leipzig

91%

11.08.2022 | Zeckert, Karola

Alles sehr gut. Vermisst haben wir eine Klimaanlage im Zimmer

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Ihr Aufenthalt Ihnen in positiver Erinnerung bleiben wird. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

95%

11.08.2022 | Knuth

Ein wunderschönes Hotel in Zentraler Lage von Leipzig, mit einer sehr liebevoll eingerichteten Ausstattung, in allen Bereichen. Besonders schön ist die Gestaltung der Gaststätte, aber auch das Ambiente in der Bar. Das Zimmer war ebenfalls wunderbar und sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten sind alle äußerst freundlich gewesen und das macht auch guten Service aus, rundum kann man sagen ist man immer gern ins Hotel zurück gekommen und wurde immer freundlich empfangen. Kurz gesagt war alles sehr schön, in einem liebevoll eingerichteten Hotel.

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihr großes Lob teilen wir gerne mit dem gesamten Team, denn so freundliche Rückmeldungen sind nach wie vor die beste Arbeitsmotivation in diesen immer noch herausfordernden Zeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

92%

11.08.2022

Hervorragendes Hotel in guter Lage mitten in Leipzig

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Dies lässt auf ein baldiges Wiedersehen hoffen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

77%

11.08.2022 | Dohmen

Etwas in die Jahre gekommen

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht rundum zufriedenstellen konnten. Durch unsere sehr zentrale Lage sind Verkerhsgeräusche leider nicht gänzlich zu vermeiden. Wir bitten an dieser Stelle um Verständnis und danken für Ihren Hinweis zur Sauberkeit, den wir direkt mit den zuständigen Mitarbeitern besprechen werden, damit sich die beschriebene Situation nicht wiederholt. Wir entschuldigen uns für entstandene Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

72%

09.08.2022

gut

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und wir Ihnen einen guten Aufenthalt bereiten konnten. Kommen Sie doch gerne bald wieder, in Leipzig gibt es noch viel zu entdecken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

87%

09.08.2022 | Peter Fischer

Sehr schönes Hotel. Auf jeden Fall zu empfehlen

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre sehr schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat, dass Sie uns gerne weiterempfehlen werden. Dies zu erreichen ist unser tägliches Ziel. Wir hoffen auch Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

98%

09.08.2022 | Kapt. W. Fischer

Unser Allgemeineindruck: sehr gut ...

Ein ganz großes Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und Ihr Aufenthalt Ihnen in bester Erinnerung bleiben wird. Ihr großes Lob teilen wir gerne mit dem gesamten Team und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

83%

09.08.2022 | walter

gut

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und unsere Mitarbeiter Ihnen in sehr guter Erinnerung bleiben werden. Sollten Sie Getränkewünsche außerhalb der regulären Öffnungszeiten unserer Hotelbar haben, so helfen Ihnen unsere Mitarbeiter an der Rezeption gerne weiter oder Sie nutzen den 24 Stunden zugänglichen Maxibarautomaten gegenüber unserer Hotelbar. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

91%

09.08.2022

Sehr empfehlenswert

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat, dass Sie uns sehr gerne weiterempfehlen werden. Für Ihren Hinweis zum Barservice danken wir Ihnen und werden mit den zuständigen Mitarbeitern das Gespräch suchen, damit wir Sie bei einem hoffentlich nächsten Aufenthalt auch an dieser Stelle von unseren Servicequalitäten überzeugen können. Für die scheinbar vorgefallene Wartezeit beim Getränkeservice möchten wir uns entschuldigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

72%

08.08.2022 | abc

Zimmer war sauber, Frühstück lecker, war aber Nachts seht warm und die Lage ist auch nicht ruhig.

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Ihnen in so guter Erinnerung bleiben wird. Mit der Bereitstellung von Ventilatoren, Mineralwasser und Ohrstöpseln versuchen wir der Wärme und den Straßengeräuschen bei geöffnetem Fenster entgegenzuwirken. Wir können an dieser Stelle nur auf Ihr Verständnis hoffen und entschuldigen uns für entstandene Unannehmlichkeiten. Viele Grüße sendet das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

Abonnieren Sie jetzt den VICTOR'S Newsletter

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen – über die Abmeldefunktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail an  newsletter@victors.de.