Gästebewertungen · Victor's Residenz-Hotel München

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

83.51 % Sehr gut

Basierend auf 7366 Bewertungen

Bewertungskriterien

Preisempfinden

3.95 / 5

         
 

Zimmer

3.99 / 5

         
 

Lage

3.97 / 5

         
 

Sauberkeit

4.36 / 5

         
 

Service

4.44 / 5

         
 

Frühstück

4.43 / 5

         
 

Restaurant

4.06 / 5

         
 

Bar

4.2 / 5

         
 

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

3.82 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

93%

24.11.2022

Hab schon mehrmals im Viktoria in Unterschleißheim übernachtet und war bis jetzt immer zufrieden

94%

24.11.2022

Sehr schön eingerichtet, tolle Lage, nettes Personal.

87%

23.11.2022

gepflegtes sauberes Haus in guter Lage

89%

23.11.2022

Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck.

90%

22.11.2022

Ideale Lage, sauber, angenehmer Aufenthalt

97%

22.11.2022

Sehr gut

87%

22.11.2022

Soweit sehr gut. Nürnberger zum Frühstück waren immer sehr gut. Leider entfallen. Badezimmer sehr renovierungsbedürftig

87%

21.11.2022 | Michael Pozzo

Allgemein gut - wie schon erwähnt fand ich den Preis etwas höher (ca. 10-15%) als Durchschnitt. Sonst Top Struktur mit sehr gutem Team.

88%

21.11.2022

Sehr gut

90%

21.11.2022

Es hat uns wirklich gut gefallen

77%

21.11.2022

Perfekt für die Schulungen bei BMW. Das Essen war jedoch ein Katastrophe.

89%

19.11.2022

Nettes Hotel etwas außerhalb von München.

51%

19.11.2022

Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen für den Preis. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.

74%

19.11.2022

Gut

80%

19.11.2022

gutes Hotel

76%

18.11.2022

Typisches Messehotel - Standardzimmer sind in die Jahre gekommen.....

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu übermitteln. Mit Ihrer Bewertung helfen Sie uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Victor's Team

83%

18.11.2022

.-.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit dieser helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unser Gast zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Victor's Team

97%

18.11.2022

Es Past alles preis Leistung ist Top.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Haus so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen. Liebe Grüße aus Unterschleißheim Ihr Victor's Team

73%

18.11.2022

Gut

Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihre Bewertung und dem damit verbundenen Zeitaufwand. Wir sind immer darin bestrebt, den Aufenthalt in Victors Welt als ein einzigartiges Erlebnis zu gestalten. Sie können sich deshalb sicher sein, dass wir uns den in Ihrer Bewertung beschriebenen Sachverhalten angenommen haben und diese bereits mit den Abteilungen besprochen wurden. Für einen kommenden Besuch würden wir Ihnen sehr dankbar sein, wenn sie uns vor Ort darüber informieren, wenn Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden sind. In diesem Fall können wir sofort reagieren und ihre Bedürfnisse besser zufrieden stellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns zu einem zukünftigen Zeitpunkt wieder berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Unterschleißheim

89%

16.11.2022 | Bach

passt

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen. Liebe Grüße aus Unterschleißheim Ihr Victor's Team

97%

16.11.2022 | Martin

Wir waren bereits öfter im Victors und sind jedes mal sehr zufrieden

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Für unsere Mitarbeiter ist ein glücklicher Gast die oberste Priorität. Daher werden wir diese Bewertung gerne weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Victor's Team

97%

16.11.2022

Gesamter Eindruck gut

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen und unserer Philosophie begeistern durften. Genau das ist es, was uns zu Höchstleistungen motiviert: Ein rundum zufriedener Gast! Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Unterschleißheim Ihr Victor's Team

83%

15.11.2022

Ansprechendes Hotel für einen Kurzaufenthalt in München

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu übermitteln. Mit Ihrer Bewertung helfen Sie uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Victor's Team

84%

15.11.2022

Ich war beruflich sehr oft in Ihrem Hause, deswegen hab ich es diesmal privat gebucht und es hat uns nicht enttäuscht

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen und unserer Philosophie begeistern durften. Genau das ist es, was uns zu Höchstleistungen motiviert: Ein rundum zufriedener Gast! Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Unterschleißheim Ihr Victor's Team

Abonnieren Sie jetzt den VICTOR'S Newsletter

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen – über die Abmeldefunktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail an  newsletter@victors.de.