Gästebewertungen · Victor's Residenz-Hotel Saarlouis

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

83.51 % Sehr gut

basierend auf 2114 Bewertungen

Bewertungskriterien

Lage

4.05 / 5

         
 

Preisempfinden

3.96 / 5

         
 

Sauberkeit

4.36 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

80%

20.02.2021 | Andreas Hatt

Das Hotel ist ein gutes Businesshotel in der Nähe des Bahnhofs. Es ist sauber und das Morgenessenbuffet ist während "Nicht-Corona_Zeiten" sehr reichhaltig. Bei diesem Aufenthalt waren die Zimmer schlecht geheizt, und das konnte auch nicht mit den Thermostaten geändert werden.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedauern, dass es Schwierigkeiten mit der Heizanlage gab. Wir hoffen sehr, dass bei einem nächsten Aufenthalt alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit sein wird. Beste Grüße Ihr Victor's-Team

80%

09.02.2021

entspricht den Erwartungen in dieser Klasse

Schön, dass Sie bei uns waren und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Herzlichst, Ihr Victor's Team

87%

08.02.2021

entspricht voll den Erwartungen

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch in unserem Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

93%

05.02.2021

Sehr gut

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

100%

04.02.2021

guter Service, sehr bemüht um jeden Gast, sehr aufmerksam und freundlich

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Victor's-Team

67%

04.02.2021

Die Nutzung des Konferenzraums zur Verspeisung von Getränkten und Speisen sollte zu Coronazeiten überdacht werden. Anfänglich saß man zu dritt im Raum, ohne Maske wegen der Nahrungsaufnahme. Innerhalb von 30min saßen dann mehr als ~ 30Personen mit entsprechendem Geräuschpegel. Die Personenzahl müsste hier limitiert werden!!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Tagungsraum steht unseren Gästen speziell während der Corona Zeit zur Verfügung um den Abend nicht alleine auf dem Zimmer verbringen zu müssen. Natürlich ist die Nutzung dieses Raumes auf freiwilliger Basis und dieser muss nicht genutzt werden. Im Rahmen der Saarländischen Corona Verordnung liegt bei diesem Raum die max. Personenanzahl bei 40. Wir hoffen sehr, dass sich die aktuelle Lage bald bessert und wir unsere Gästen erneut mehrere Möglichkeiten zum beisammen sitzen anbieten können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Victor's-Team

93%

01.02.2021 | Stodko

Sehr gutes Mittelklasse-Hotel Mi hohem ab Komfort.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Victor's-Team

67%

31.01.2021

Zimmer und Hotel sind gut. Stühle müssten erneuert werden. Durchgesessen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns sehr, für das Lob unserer Mitarbeiter, sowie für die genannte Kritik. Diese werden wir an die entsprechenden Stellen weitergeben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Victor's-Team

80%

29.01.2021

Der Eindruck des Hotels spiegelt sich in erster Linie durch das Personal wieder. Das Personal an der Rezeption als auch Morgens bei der Übergabe der Lunchpakete, welches ich kennen lernen durfte, ist sensationell 100%....... alles weitere ist für mich nicht so wichtig. Es ist sauber und komfortabel. Danke für den Aufenthalt.

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihr super Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter! Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Victor's-Team

73%

13.01.2021

Sehr gepflegt!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben.

80%

13.01.2021

gut

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben.

73%

11.01.2021

Etwas in die Jahre gekommen, aber freundliches Personal. In anderen Hotels wird ein kostenloses Zimmer-Upgrade in der Coronakrise angeboten, als Ausgleich für das Lunchpaket.

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir bedanken uns für das Lob unserer Mitarbeiter und geben dieses gerne weiter. Ihre Kritik werden wir uns zu Herzen nehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Victor's-Team

93%

09.01.2021

Sauber, sehr nettes Personal

Schön, dass Sie bei uns waren und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung, geben Ihr Lob gerne an die Mitarbeiter weiter und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Herzlichst, Ihr Victor's Team

93%

13.12.2020 | Tobias Bartsch

Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Hotel im allgemeinen definitiv eine Empfehlung wert.

Schön, dass Sie bei uns waren und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung, geben Ihr Lob gerne an die Mitarbeiter weiter und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Herzlichst, Ihr Victor's Team

67%

10.12.2020 | DK

Vernüftig, an der ein oder anderen Stelle hilft aber auch frische Farbe nicht mehr. Weiter sind die Zimmer sehr hellhörig, hier sollte unbedingt nachgebessert werden. Es ist unangenhem wenn man hört wie im Nachbarzimmer das Ladekabel eingesteckt wird oder beim Duschen das gefühlt hat, es findet in seinem Zimmer statt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Hoffentlich geben Sie uns ein andermal erneut die Möglichkeit, Sie begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Victor's-Team

100%

09.12.2020

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Unstimmigkeiten wurden sofort und völlig unbürokratisch gelöst.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Beste Grüße, Ihr Victor's-Team

87%

28.11.2020

Empfehlenswert!

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch in unserem Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

80%

12.11.2020

Das Hotel macht einen sauberen und modernen Eindruck. Die Zimmer sind komfortabel.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Victor's-Team

93%

12.11.2020 | Haas

Habe das Hotel erstmals in Zeiten des Covid 19 Lockdown für eine Nacht besucht. Situationsbedingt waren viele Einschränkungen vorgegeben. Das nette und Hilfsbereite Personal hat sich sehr bemüht um Lösungen für einen, trotz Covid 19, angenehmen Aufenthalt zu finden. Es wurden Alternativen via Lieferservice fürs Abendessen angeboten und die Bestellung übernommen und das bestmögliche in dieser ungewöhnlichen Situation geleistet. Werde das Hotel wieder nutzen und freue mich auf Übernachtungen wenn sich die Situation wieder normalisiert hat.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch zu der aktuellen Zeit bei uns wohlgefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald erneut bei uns begrüßen. Herzlichst, Ihr Victor's-Team

53%

12.11.2020 | Ganster

Langsam kommt es in die Jahre. Silkonfugen schimmeln, Metallteile oxidieren, Heizkörper verstaubt. Unter Badwaschbecken extremer Staub. Granitplatte Unterseite verkalkt. Seifenhalter locker und am Rand verschimmelt. Abfluss Badewanne undicht

Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Kritik geben wir natürlich an die entsprechenden Stellen weiter. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald erneut die Möglichkeit geben, Sie begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Victor's-Team

87%

08.11.2020

Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch in unserem Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

73%

04.11.2020

Gut

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

87%

03.11.2020 | Martin Bosnjak

Sehr Zentral gelegenes Hotel

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch in unserem Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

100%

29.10.2020 | Oliver Koch

Sehr gepflegt

Lieber Gast, vielen Dank für die durchweg positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Victor's-Team

Abonnieren Sie jetzt den VICTOR'S Newsletter

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen – über die Abmeldefunktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail an  newsletter@victors.de.