Gästebewertungen · Victor's Residenz-Hotel Saarlouis

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

83.64 % Sehr gut

Basierend auf 2214 Bewertungen

Bewertungskriterien

Lage

4.06 / 5

         
 

Preisempfinden

3.97 / 5

         
 

Sauberkeit

4.37 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

80%

28.07.2021

Angenehmen Unterkunft für ruhigen Verbleib. Als junge Familie fühlte man sich außergewöhnlich, aber willkommen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Wir freuen uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und hoffen sehr, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Victor's-Team

87%

28.07.2021

angenehmes Ambiente

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

67%

27.07.2021

Hotel ordentlich und sauber. Frühstück lässt zu wünschen übrig

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass das Frühstücksbüffet nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Lassen Sie uns gerne wissen, was Ihnen gefehlt hat. Beste Grüße, Ihr Victor's-Team

87%

27.07.2021

Gute Lage, gutes Frühstücksbuffet, leider war das Restaurant noch geschlossen. Parkplätze in der Tiefgarage. Wir werden gerne dort wieder übernachten.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzlichst, Ihr Victor's-Team

93%

27.07.2021

Für Geschäftsreise sehr ok

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Herzlichst, Ihr Victor's-Team

100%

24.07.2021

Sehr freundlich, Empfehlenswert

Lieber Gast, schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Victor's-Team

93%

23.07.2021 | Karl

Top, sauber,vausgesprochen freundliches Personal!

Lieber Gast, Danke, dass Sie sich Zeit für die positive Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Beste Grüße, Ihr Victor's-Team

80%

23.07.2021 | T. Kuehnl

Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt. Sehr nettes uns hilfsbereites Personal!

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Herzlichst, Ihr Victor's-Team

60%

21.07.2021 | K.Klein

Ich wohnte in Zimmer 414. Das Zimmer war nicht gut gereinigt, selbst am Fernsehn hing etwas Popelartiges. Es war widerlich! Das Mobilar war abgewohnt und verranzt. Der Sessel links neben dem Schreibtisch ist voller Flecken. Die Möbel müssten tringend gestrichen werden. Ich war einfach enttäuscht. Das Bett war sauber und bequem, habe gut darin geschlafen. Die Empfangshalle sowie die Seminarräume und das Restaurant sind top! Das Personal war sehr freundlich.

87%

21.07.2021

Sehr sauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzlichst, Ihr Victor's-Team

73%

20.07.2021

Gute Lage, nettes Personal.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Herzlichst, Ihr Victor's-Team

93%

19.07.2021 | Bilal Habbal

Kann ich nur jeden Geschäftsmann empfehlen! Allein schon wegen der Sauna im 5stock !

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Victor's-Team

73%

17.07.2021 | M. B.

Der Wasserdruck der Dusche war sehr sehr schwach. Ich war froh, dass ich meine Haare nicht waschen musste.

93%

16.07.2021 | Inge und Jürgen Markus

Zimmer sauber und eigentlich groß genug alles im allem gute Qualität Frühstück war wohl wegen Corona nicht zu umfangreich wie gewohnt, aber mehr als ausreichend

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Im Zuge der Corona-Verordnung gibt es für uns einiges an Auflagen, die auch eine Umstrukturierung unseres Buffets mit sich gezogen hat. Gleichzeitig haben wir jedoch auch den Preis für unser Frühstück reduziert, damit wir dennoch ein gutes Preis-leistungsverhältnis behalten. Falls es Sie bei Ihrem nächsten Besuch nach einem frischen Spiegelei, oder auch einem leckeren Omlett gelüstet, so melden Sie sich gerne bei unserem Personal. Unser Koch wartet nur darauf frische Eierspeisen für unsere Gäste zuzubereiten. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victor's Residenz-Hotel Saarlouis

87%

16.07.2021

Sehr gut

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

87%

15.07.2021

Bisher bestes Hotel in dem Preisbereich.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch für die genannten Anmerkungen. Informationen bezüglich Parkplätzen und auch bezüglich unseres Restaurants stehen veröffentlicht auf unserer Hotel-Homepage und können jederzeit eingesehen werden. Und bezüglich der Einschätzung, dass es zu weit richtung Stadt ist; hierbei handelt es sich ja um Ihre subjektive Meinung, die Ihnen natürlich zusteht. Die meisten unserer Gäste finden einen 10-15 minütigen Spaziergang jedoch als nicht zu weit. Für diejenigen die es gerne etwas komfortabler wünschen, können wir aber auch mit einer Bushaltestelle direkt vor dem Hoteleingang dienen. Hier sind es gerade mal 2 Busstops, bis Sie die Saarlouiser Festungsanlage und somit den Eingang zur Innenstadt erreichen. Mit freundlichen Grüßen Das Victor's Residenz-Hotel Saarlouis

100%

13.07.2021

Lage super, gute saubere Betten.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir sind immer bemüht einen top Service zu liefern und freuen uns entsprechend, wenn wir sehen, dass wir es geschafft haben. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victor's Residenz-Hotel Saarlouis

80%

12.07.2021

Nettes Mittelklassehotel

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben.

87%

11.07.2021

Hotel war sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

87%

09.07.2021 | Voigtländer/ Seliger

Das Hotel liegt nur einige Minuten vom Bahnhof entfernt. Die Busse fahren in alle Richtungen. Man ist schnell in der Innenstadt. Wir übernachten immer wieder gerne in diesem Hotel, da die Zimmer sauber sind ,die Matratzen gut sind, das Personal freundlich ist. Was will man mehr.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne zu uns zu Besuch kommen. Auch wir freuen uns jedes Mal wieder Sie bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victor's Residenz-Hotel Saarlouis

100%

09.07.2021 | Fa:Neno

Sehrgut

Super! Vielen Dank für Ihre Bewertung. 100% ist für uns genau das, was wir mit unserem Service erreichen wollen. Es ist schön zu sehen, dass wir Sie damit überzeugen konnten. Herzlichste Grüße Ihr Victor's Team

100%

09.07.2021

Sehr nette Angestellte und Super hilfsbereit Top Frühstück mit netter Betreuung durch den Auszubildenen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Service Ihnen so gut gefallen haben. Besuchen Sie uns gerne mal wieder! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victor's Residenz-Hotel Saarlouis

93%

09.07.2021

Sehr gepflegt, freundlicher Empfang

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

93%

08.07.2021

Gut

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben.

Abonnieren Sie jetzt den VICTOR'S Newsletter

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen – über die Abmeldefunktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail an  newsletter@victors.de.