Gästebewertungen · Victor's Residenz-Hotel Saarlouis

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

83.37 % Sehr gut

Basierend auf 3095 Bewertungen

Bewertungskriterien

Preisempfinden

3.96 / 5

         
 

Zimmer

3.91 / 5

         
 

Lage

4.07 / 5

         
 

Sauberkeit

4.36 / 5

         
 

Service

4.43 / 5

         
 

Frühstück

4.19 / 5

         
 

Restaurant

4.38 / 5

         
 

Bar

4.42 / 5

         
 

Wellness- / Spabereich

4.07 / 5

         
 

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

3.94 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

77%

17.05.2024

alles stimmig

93%

17.05.2024

Sehr gut, nettes Personal, gutes Frühstück!

70%

17.05.2024 | Thomas Schlein

Der Empfang ist sehr zuvorkommend und freundlich und Kompetent die machen einen sehr guten Job Das Hotel gibt einen sehr guten ersten Eindruck

85%

16.05.2024 | Uwe Fichtner

Ein schönes Hotel in guter Lage. Sehr sauber. Zuvorkommende Mitarbeiter. Gutes Essen. Das alles zu angemessen Preisen.

88%

16.05.2024 | Artur und Annette

Empfehlenswert, Tiefgarage (10€/Tag) könnte etwas günstiger sein. Ansonsten TOP!!!

100%

16.05.2024

freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, gute Lage, Parkmöglichkeit vorhanden

88%

16.05.2024 | Siegfried King

Gute Lage, Zimmer waren prima, Frühstück war ok

83%

16.05.2024

freundliches, gutes Hotel in Stadtnähe - gutes Frühstücksbuffet

100%

17.04.2024 | Hans-Joachim Hafner

Freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer sehr geräumig. Große Auswahl beim Frühstück. Alles sauber und ordentlich.

Sehr geehrter Gast, über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr! Schön, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis

90%

17.04.2024

ich komme schon lange zu Ihnen und immer wieder gerne!

Sehr geehrter Gast, über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr! Schön, dass wir Sie immer wieder mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis

97%

14.04.2024

Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck

Sehr geehrter Gast, über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr! Schön, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis

80%

14.04.2024 | Düssler

Gut geführtes Hotel, das aber seine besten Zeiten hinter sich hat. Eine Renovierung würde dem Hotel gut tun.

Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Damit helfen Sie uns, auch in Zukunft unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre schaffen zu können. Um auch weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern, sind wir für jeden Hinweis dankbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis

76%

13.04.2024

In Ordnung

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis

84%

02.04.2024

Sehr freundlich! Ich liebe die nette Atmosphäre!

Sehr geehrter Gast, über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr! Schön, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis

70%

30.03.2024

Für eine Nacht war das Hotel völlig in Ordnung. Bei mehreren Nächten und einem längeren Aufenthalt würde ich es mir überlegen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Basierend auf einer hohen Anzahl an Long-Stays in unserem Hause können wir Ihnen versichern, dass auch ein längerer Aufenthalt bei uns 'völlig in Ordnung' ist. :-) Gerne würden wir Sie wieder bei uns willkommen heißen! Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Saarlouis

67%

28.03.2024

Altenheim

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir teilen uns mit der gegenüberliegenden Seniorenresidenz einen Gebäudeteil, in dem unsere Suiten und Appartements liegen. Diese sind alle in einem eigenen Design gehalten, welches natürlich immer Geschmackssache ist. Schade, dass das Appartement Ihren Geschmack nicht getroffen hat. Trotzdem würden wir Sie gerne wieder bei uns willkommen heißen! Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Saarlouis

88%

28.03.2024 | Karl Heinz Pislcajt

Sehr gutes Business Hotel, Urlaub würde ich da nicht machen. Nach meinem Dafürhalten passt im Restaurant das Preis -Leistungsverhältnis nicht. Das Frühstücksbuffet ist i.O. mich stören nur die Müllberge die durch die Einzelverpackungen anfallen.

Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Damit helfen Sie uns, auch in Zukunft unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre schaffen zu können. Um auch weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern, sind wir für jeden Hinweis dankbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis

80%

27.03.2024

Alles in Allem gut.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Schade allerdings, dass Sie nicht wussten, dass Sie das gesamte Sortiment an Brötchen, die die lokale Bäckerei Brot & Sinne im Programm hat, auch bei uns am Frühstücksbuffet wiederfinden und dass Sie auch Eierspeisen nach Wahl bei unserem Personal bestellen können. Daher würden wir Sie gerne wieder in unserem Haus willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis

85%

21.03.2024 | Polleros

Insgesamt ein gutes Hotel, gutes Essen und nettes Personal, aber ein sehr kleines und dunkles Zimmer.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Testen Sie gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt mal unsere geräumigeren Superior-Zimmer! Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis

91%

21.03.2024

Sauber und sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat und wir Sie mit unserem Personal, unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis

88%

20.03.2024

Freundliches Personal alles ok

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis

73%

19.03.2024

Im Allgemeinen war der Eindruck gut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis

84%

19.03.2024

gepflegtes City Hotel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis

80%

19.03.2024

Sehr gut , Parken könnte man ändern in dem man auf einer Chipkarte die gebuchten Tage verarbeitet, anstatt die Zettelwirtschaft beim rausfahren !

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden sehr gerne die 'Zettelwirtschaft' in der Tiefgarage ändern, allerdings gehört die Garage nicht zum Hotel und wir mieten sie selbst nur an. Trotzdem würden wir Sie gerne wieder in unserem Haus willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis

Jetzt den Victor’s Newsletter abonnieren und Willkommensrabatt erhalten!

Registrieren Sie sich jetzt für unseren Newsletter und freuen Sie sich nicht nur über regelmäßige Angebote aus Victor’s Welt – sondern auch über 5 % Rabatt auf Ihre nächste Buchung!

zur Newsletter-Anmeldung