Gästebewertungen · Victor's Residenz-Hotel Saarlouis

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

83.34 % Sehr gut

Basierend auf 2790 Bewertungen

Bewertungskriterien

Preisempfinden

3.96 / 5

         
 

Zimmer

3.91 / 5

         
 

Lage

4.07 / 5

         
 

Sauberkeit

4.36 / 5

         
 

Service

4.43 / 5

         
 

Frühstück

4.19 / 5

         
 

Restaurant

4.38 / 5

         
 

Bar

4.41 / 5

         
 

Wellness- / Spabereich

4.09 / 5

         
 

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

3.9 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

100%

01.02.2023

Immer wieder gerne

90%

01.02.2023

sehr gut

63%

01.02.2023 | X

Zimmergrösse, Bett, Sauberkeit war gut. Bad etwas veraltet.

80%

01.02.2023

Gut.

91%

30.01.2023 | Leonhard

Gutes Hotel für Geschäftsreisen, Verbindung mit Restaurant und Bar sehr positiv

77%

28.01.2023 | Hanisch Frank

Seht gut

80%

28.01.2023

Gut

97%

25.01.2023

gut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Victor's Residenz-Hotel Saarlouis

89%

25.01.2023 | Christopher Dröge

Gutes Hotel mit sehr gutem Service und Restaurant

Schön, dass Sie bei uns waren und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung, geben Ihr Lob gerne an die Mitarbeiter weiter und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Herzlichst, Ihr Victor's Team

92%

24.01.2023 | Tabea Luxenburger

Das Hotel ist ok aber das das Restaurant Sonntags geschlossen hat fanden wir unmöglich sowie das das Restaurant am Samstag eine geschlosse Veranstaltung hatte und normale Hotelgäste kein Abendbrot Angebot erhalten haben, wir hatten das Hotel nur wegen dem Restaurant gebucht.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Vielen Dank auch für die positive Bewertung. Ihre Anmerkung zum Thema Speisenangebot werden wir zum Anlass nehmen, darüber zu sprechen und neue Lösungen zu finden. Jedoch möchten wir an dieser Stelle gerne anmerken, dass die Schließung an Sonntagen überall veröffentlicht ist und somit schon vor Ihrer Buchung bekannt war. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Victor's Team

80%

23.01.2023

Gute Lage

Schön, dass Sie bei uns waren und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung, geben Ihr Lob gerne an die Mitarbeiter weiter und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Herzlichst, Ihr Victor's Team

86%

22.01.2023 | Anonym

Das Hotel macht einen guten Eindruck, Sauberkeit etc alles i.O. Der Aufzug stoppt bei JEDER Fahrt im EG was auf Dauer etwas nervig ist. Die Zimmer sind schön und sauber aber das Badezimmer ist leider schlecht ausgeleuchtet.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie bei uns zu Gast waren. Vielen Dank auch für die positive Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Victor's Team

80%

21.01.2023

Zweckmäßig für Geschäftsreisende, zentral, freundliches Personal, Frühstücks-Setup könnte optimiert werden.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit dieser helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Mit freundlichen Grüßen Victor's Residenz-Hotel Saarlouis

97%

21.01.2023

Alles hat gepasst

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in Victors Welt so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Victor's Residenz-Hotel Saarlouis

71%

21.01.2023

War okay , aber für den Preis habe ich mehr erwartet

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

90%

15.01.2023

Kann ich nur empfehlen

Sehr geehrter Gast, in der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird, damit der Aufenthalt in Victors Welt ein unvergesslich schönes Erlebnis bleibt. Es würde uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Victor's Residenz-Hotel Saarlouis

77%

12.01.2023 | Marc Fleischer

Das Hotel ist sauber und gut. Es versucht aber in einer hohen Klasse mitzuspielen, in der es dann im Detail nicht ist . Die Zimmerpreise sind definitiv zu hoch für so einen kleinen Ort im Nirgendwo. Es sollte einen größeren Unterschied geben zwischen einer Großstadt und einer Kleinstadt. Auch die Preise für das Restaurant sind viel zu hoch. Da kann man in einer Großstadt essen gehen.

Werter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, welche ja im Großen und Ganzen gut ausgefallen ist. Hierzu jedoch gerne eine Anmerkung, was genau macht ein Hotel in der Kleinstadt zwangsläufig günstiger als in der Großstadt? Wir haben hier mitunter die gleichen Mieten zu zahlen, wir zahlen unsem Personal marktübliches Gehalt und unsere Strom-/Heiz- und Lebensmittelkosten sind zu 100% die gleichen wie in einer Großstadt, wenn nicht sogar teurer. Ihr Argument, dass unsere Zimmerpreise zu teuer wären, können wir daher leider nicht nachvollziehen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victor's

91%

10.01.2023

Gut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victor's Saarlouis

86%

09.01.2023 | Ulla Sauerwein

Kann man weiterempfehlen. Freunde von mir waren letztes Jahr 1 Woche im Urlaub bei Ihnen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat und wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victor's Saarlouis

70%

09.01.2023

Der Zugang nur über klingeln bei der Rezeption ist nervig.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Klingeln zum Öffnen der EIngangstür dienst der Sicherheit unserer Gäste und wird in der Regel positiv wahrgenommen. Was Ihren Wunsch nach Eierspeisen angeht, so hätten Sie diese jeder Zeit haben können. Gerne bereiten unsere Frühstücksköche diese frisch zu, wie in den meisten Hotels. Ihr Victor's Team

70%

05.01.2023 | Bernd

macht alles einen wertigen Eindruck

Sehr geehrter Gast, wie schade, dass Ihnen unser großes Frühstücksbuffet nicht zugesagt hat. Wir bieten morgens eine große Auswahl an frischen handgemachten Backwaren, diverse Sorten Wurst und Käse, außerdem verschiedene in Saarbrücken hergestellte Marmelade, in Saarländischen Wälder gewonnenen Honig, Rührei, dazu à la Minute zubereitete Bio-Eierspeisen. Des Weiteren umfasst unser Angebot Joghurt, Quarkspeisen, unterschiedliche Sorten Müsli, frisches Obst und Rohkost sowie verschiedene Kaffeespezialitäten, Fruchtsäfte und Wasser. Wir setzen auf regionale und saisonale Bioprodukte, ohne Geschmacksverstärker und ohne Konservierungsmittel. Denn gerade das Thema Nachhaltigkeit und Regionalität liegt uns sehr am Herzen. Dazu gehören kurze Lieferwege und Qualität aus der Region, die man schmeckt. Wir bitten Sie, sprechen Sie uns gerne vor Ort an, wenn Ihnen irgendetwas nicht zusagt. Denn so haben wir die Chance, direkt auf Ihre Wünsche reagieren zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Victor's Saarlouis

84%

04.01.2023

Ein empfehlenswertes Hotel

Sehr geehrter Gast, in der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Sie können sicher sein: Auch weiterhin werden wir alles daran setzen, dass der Service in unserem Hotel den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird, damit der Aufenthalt in Victors Welt ein unvergesslich schönes Erlebnis bleibt. Es würde uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Victor's Residenz-Hotel Saarlouis

100%

02.01.2023

Angenehme, entspannte Atmosphäre. Sehr freundliches Personal und bequeme Betten.

Super! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Solch eine Bewertung ist genau das, was wir mit unserem Service erreichen wollen. Es ist schön zu sehen, dass wir Sie damit überzeugen konnten. Herzlichste Grüße Ihr Victor's Team

77%

02.01.2023

Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie bei uns zu Gast waren. Vielen Dank auch für die positive Bewertung. Auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Victor's Team

Abonnieren Sie jetzt den VICTOR'S Newsletter

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen – über die Abmeldefunktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail an  newsletter@victors.de.