Gästebewertungen · Victor's Residenz-Hotel Saarlouis

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

83.54 % Sehr gut

Basierend auf 2152 Bewertungen

Bewertungskriterien

Lage

4.05 / 5

         
 

Preisempfinden

3.96 / 5

         
 

Sauberkeit

4.36 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

100%

04.05.2021

Sehr gut!

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

80%

03.05.2021

Ein sehr sauberes und freundliches Hotel

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

73%

29.04.2021 | Thomas

Sehr gepflegt mit sehr netten Personal. Traurig das absolut nichts zum Abendessen für die Hotelgäste angeboten wurde und es diesbezüglich auch keine aktuellen Angaben bezogen auf das Hotel der Wahl auf der Home Page gibt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Auch wir wären über glücklich, wenn wir unseren Gästen wieder einen Aufenthalt ohne Auflagen ermöglichen könnten. Da dies zum momentanen Zeitpunkt jedoch nicht möglich ist, bleibt uns hier nichts anderes übrig als auf das Verständnis unserer Gäste zu hoffen. Unter https://www.victors.de/hotels/victor-s-residenz-hotel-saarlouis/essen-trinken finden Sie den Hinweis, dass unser Restaurant momentan geschlossen ist. "Liebe Gäste, leider bleibt unser Restaurant THE GRILL aufgrund der aktuellen Situation derzeit noch geschlossen." Wir werden uns jedoch intern beraten, ob wir diesen Hinweis größer, oder an anderer Stelle, platzieren sollten. Mit freundlichen Grüßen Das Victor's Residenz-Hotel Saarlouis

73%

29.04.2021

Funktional und professionell

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Ihre Anmerkung haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und werden uns darum kümmern, dass die Kritikpunkte bei Ihrem nächsten Besuch nicht wieder auftauchen werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Victor's Residenz-Hotel Saarlouis

100%

26.04.2021 | Ashmore

Alles bestens , netter Empfang!

Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und das Lob unserer Mitarbeiter. Gerne geben wir dieses weiter. Herzlichst, Ihr Victor's-Team

80%

25.04.2021

Gut. Würde ich wieder buchen.

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Victor's-Team

93%

25.04.2021

Gute Lage, nettes Personal, Zimmer etwas dunkel und in die Jahre gekommen. Badezimmer könnten Mal erneuert werden.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiter. Ihre Kritikpunkte geben wir gerne an die entsprechenden Stellen weiter. Herzlichst, Ihr Victor's-Team

87%

21.04.2021 | Andreas Matzerath

Sehr angenehm und gemütlich

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die tolle Bewertung genommen haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in naher Zukunft erneut begrüßen dürfen. Herzlichst, Ihr Victor's-Team

87%

21.04.2021

Alles Top

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Victor's-Team

100%

17.04.2021 | Heino Stasius

Werde ich weiter empfehlen!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Victor's-Team

87%

15.04.2021 | Max Seifert

Ein sehr nettes Hotel mit einer coolen Dachterrasse. Angenehm sind auch die Fahrstuhl vom Parkhaus der direkt auf die Etagen zu den Zimmer geht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch in unserem Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

67%

12.04.2021

Sehr freundliches, bemühtes und hilfreiches Personal. Hotel könnte eine Renovierung vertragen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Herzlichst, Ihr Victor's Team

93%

11.04.2021 | Romeo Juliett

Eine sehr runde Sache!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Victor's-Team

87%

06.04.2021

Perfektes Hotel für Geschäftsreisende

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Victor's-Team

80%

01.04.2021 | Michael

gut

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Victor's-Team

80%

31.03.2021

Die Gänge zu den Zimmern sind etwas old Fashion, aber der Service und die Freundlichkeit machen diesen Eindruck absolut reversible.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Victor's-Team

87%

30.03.2021

Alles iO, sehr ordentlich, aber relativ laut von außen

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihren Wunsch nach einem ruhigeren Zimmern können Sie gerne unserer Rezeption mitteilen, wir haben Zimmer die auf der hinteren Seite des Gebäudes und somit ruhiger liegen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Victor's Residenz-Hotel Saarlouis

100%

25.03.2021

Stilvoll

Schön, dass Sie bei uns waren und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung, geben Ihr Lob gerne an die Mitarbeiter weiter und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Herzlichst, Ihr Victor's Team

60%

22.03.2021 | Mateusz

An Sich super außer der Mängel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis bezüglich des Defektes im Badezimmer. Der von Ihnen genannte Punkt bezüglich der Sauberkeit im Badezimmer wurde an unsere Haustechnik weitergegeben. Sollten Sie wieder in Saarlouis sein, so würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine erneute Chance geben dieses Problem sollte nicht wieder vorkommen. Bezüglich Ihrer Anmerkung der Lautstärke, so fragen Sie gerne an unserer Rezeption nach einem ruhigen Zimmer nach "hinten" raus, dort wird die Straße vor dem Hotel kein Problem darstellen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victor's Residenz-Hotel Saarlouis

87%

20.03.2021

Gute Lage, Tiefgarage und die Verfügbarkeit sowie der freundliche Umgang mit den Gästen.

Schön, dass Sie bei uns waren und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung, geben Ihr Lob gerne an die Mitarbeiter weiter und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Herzlichst, Ihr Victor's Team

100%

19.03.2021 | Ramon Ostermann

Freundliche Atmosphäre, reinlich und professionell

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr super positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Victor's-Team

67%

19.03.2021

Sauber aber in die Jahre gekommen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben und hoffen sehr, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Victor's-Team

80%

18.03.2021

sehr gepflegtes Hotel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Victor's-Team

80%

18.03.2021

sehr hellhörig man hört den Ferseher vom anderen Zimmer oder den Stecker wenn er eingesteckt wird Platten im Badezimmer Kaputt

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Beste Grüße, Ihr Victor's-Team

Abonnieren Sie jetzt den VICTOR'S Newsletter

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen – über die Abmeldefunktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail an  newsletter@victors.de.