Gästebewertungen · Victor's Residenz-Hotel Saarlouis

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

83.54 % Sehr gut

Basierend auf 2497 Bewertungen

Bewertungskriterien

Preisempfinden

3.97 / 5

         
 

Zimmer

3.94 / 5

         
 

Lage

4.06 / 5

         
 

Sauberkeit

4.36 / 5

         
 

Service

4.46 / 5

         
 

Frühstück

4.22 / 5

         
 

Restaurant

4.37 / 5

         
 

Bar

4.42 / 5

         
 

Wellness- / Spabereich

4.1 / 5

         
 

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

3.95 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

85%

15.05.2022 | Jens Harbich

Super Personal, aber leider bekommt man als Busfahrer oder Reiseleiter kein Getränk umsonst!

63%

15.05.2022 | Schmitt

Durchschnittlich

83%

14.05.2022 | Gerald Kopler

Gutes zentrales Hotel mit einem ordentlichen Preis-/ Leistungsverhältnis, welches allerdings kleine Renovierungen nicht übersehen dürfe.

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Unser Hotel wird stetig renoviert und Neuanschaffungen werden regelmäßig vorgenommen. Wir freuen uns über Ihre Bewertung, geben Ihr Lob gerne an die Mitarbeiter weiter und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Herzlichst, Ihr Victor's Team

57%

14.05.2022 | Ingrid gier

Befriedigend

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Frühstücksangebot nicht zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Herzlichst, Ihr Victor's Team

77%

11.05.2022

Ganz gut

Schön, dass Sie bei uns waren und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung, geben Ihr Lob gerne an die Mitarbeiter weiter und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Herzlichst, Ihr Victor's Team

63%

11.05.2022 | G.Scheiner

Normale Unterkunft, völlig ausreichend für einen kurzen Arbeitsbesuch

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Unsere Classic Zimmer sind zur Straße gelegen, die Zimmer der Superiorkategorie liegen zum Innenhof und sind daher wesentlich ruhiger.

89%

10.05.2022

Alles super

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch in unserem Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

63%

10.05.2022

In die Jahre gekommene Mittelklasse

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir haben Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Ihr Victor's Team

80%

10.05.2022

gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch in unserem Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

84%

08.05.2022

Allgemeiner Eindruck ist gut bis sehr gut. In manchen Zimmern könnte renoviert werden. Stammgäste werden als solche nicht erkannt (ich musste ständig die gleichen Formulare ausfüllen und Fragen beantworten)

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Ausfüllen des Meldescheines hat nichts damit zu tun, dass wir Sie nicht als Stammgast erkennen. Dieser dient dem Meldegesetz im Saarland und muss daher bei jedem Aufenthalt unterschrieben werden.

94%

06.05.2022

Insgesamt Wohlgefühl, komme gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch in unserem Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

71%

06.05.2022 | Heinrich Tann

Nette Mitarbeiter am Empfang und beim Reinigungspersonal. An der Bar ist noch potential nach oben, gerade beim Faßbier einschenken. Sonst Preis- Leistung in Ordnung. Das Hotel bzw. die Zimmer könnten mal wieder eine Kosmetik vertragen.

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Unser Hotel wird stetig renoviert und Neuanschaffungen werden regelmäßig vorgenommen. Wir freuen uns über Ihre Bewertung, geben Ihr Lob gerne an die Mitarbeiter weiter und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Herzlichst, Ihr Victor's Team

100%

06.05.2022 | Rosenfeld

Rundum zufrieden.

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

80%

05.05.2022

Hotel war in Ordnung

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

72%

05.05.2022

Ich wollte bei Ihnen frühstücken, leider war zur gleichen Zeit ein ganzer Bus älterer Menschen ebenfalls im Hotel eingecheckt, welche das Frühstück unmöglich machten. Ihr Hotel war auf diese Maße am Frühstücks Buffet scheinbar nicht vorbereitet. Zumal die "Rentner" zusammen mit der Leuten am Buffet waren, die beruflich etwas unter Zeitstress stehen... Aus gleichem Grund war der Restaurantbesuch am Abend nicht möglich...

80%

05.05.2022

gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

89%

02.05.2022 | Charlotte

Preis-/Leistung stimmt

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

77%

02.05.2022

Alles okay, nichts zu beanstanden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch in unserem Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

90%

02.05.2022 | Jürgen Knauf

Sehr gut, kann man definitiv weiterempfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch in unserem Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

93%

02.05.2022

Angenehmes Hotel, komfortable Zimmer, ausreichendes Frühstück, ruhigere Lage 15Minuten Fußweg ins Zentrum.

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

87%

30.04.2022

Der Aufenthalt hat mir bei ihnen sehr gefallen. Preisleistunhsfähig war alles super und die Zimmer waren auch sehr schön und wurden jeden Tag sehr schön aufgeräumt. Die Lage ist perfekt der Service ist super sympathisch. Besser hätte es nicht gehen können.

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

97%

29.04.2022 | Manfred und Anne B

Hotel war sauber und gepflegt

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

77%

29.04.2022

Durchschnittlich

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

76%

29.04.2022

Xxx

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Abonnieren Sie jetzt den VICTOR'S Newsletter

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen – über die Abmeldefunktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail an  newsletter@victors.de.