Fine Dining-Frühlingsarrangement
Der Frühling wird „tasty”. Genießen Sie die ersten warmen Sonnenstrahlen an der Mosel und nehmen Sie Platz im Victor’s Fine Dining by Christian Bau (3 Michelin-Sterne). Der Master Chef persönlich zaubert Ihnen sein neuestes Menü „Printemps“ auf die Teller – und ein Lächeln ins Gesicht. Geniale Kulinarik mit viel Liebe und Passion, garniert mit stilechter Entspannung in unserem Hotel. Auf den Geschmack gekommen?
Dann freuen Sie sich schon jetzt auf:
- das frühlingshafte 5-Gänge-Menü „Printemps“ im Victor’s Fine Dining by Christian Bau inklusive Amuse-Gueule, Zwischengericht, Fischgericht, Hauptgericht (Lamm) und Dessert. Auch die Weinbegleitung (4 Gläser), Apéritif, Mineralwasser und ein Heißgetränk sind hier inklusive.
- eine Übernachtung im Doppelzimmer inklusive Good-Morning-Sunshine-Frühstück
- eine halbe Flasche Champagner Laurent-Perrier
- einen Obstteller auf dem Zimmer
- Entspannung im kleinen, stilvollen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Whirlpool, Dampfbad, verschiedenen Saunen und Fitnessraum
Preise:
Kategorie Prinz ab 500 € pro Person
Kategorie Junior Suite Königin 550 € pro Person
Jetzt buchen