Gästebewertungen · Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

87.76 % Sehr gut

Basierend auf 3823 Bewertungen

Bewertungskriterien

Preisempfinden

4 / 5

         
 

Zimmer

4.23 / 5

         
 

Lage

4.44 / 5

         
 

Sauberkeit

4.7 / 5

         
 

Service

4.63 / 5

         
 

Frühstück

4.57 / 5

         
 

Restaurant

4.34 / 5

         
 

Bar

4.29 / 5

         
 

Wellness- / Spabereich

4.16 / 5

         
 

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

4.34 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

88%

13.09.2021 | Weber

sehr empfehlenswert

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und ein paar schöne Tage verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Victors Residenz-Hotel Schloss Berg willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg

83%

11.09.2021 | Herwig Röseler

Sehr schönes Haus, gelungene Kombination der Gebäude. Sehr stilvoll der römische Flair, der sich durch das Haus zieht, fein gemacht. Nette Lage, nur wenig Blick auf die Mosel. Das Frühstück läßt zu wünchen übrig, aber die Räume sind sehr schön. Der Spa ist sehr gemütlich und geräumig mit wunderbarer Liegewiese auf dem Dach. Wir kommen bei Behebung der kleinen Fehler gerne wieder!

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg sowie Ihre angenehmen Worte über unser Haus. Schade, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet nicht gefallen hat, hier erhalten wir durchaus nur positive Rückmeldungen unserer Gäste. Wir freuen uns schon jetzt, Sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

80%

11.09.2021

Gut, ein bisschen in die Jahre gekommen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt im Dreiländereck Deutschland-Frankreich-Luxemburg. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

91%

11.09.2021

Sauber, ordentlich, freundliches Auftreten des Personals

Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Vielen Dank auch für die hervorragende Bewertung. Wir werden diese an alle Mitarbeiter weiterleiten. Auch in Zukunft freuen wir uns, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

93%

11.09.2021

Das Hotel war sehr schön Service auch da gibt es nichts auszusetzen jedoch war das Essen in der Scheune sowie im bacchus wohl eher Standard (Lachs nicht sauber vom Tran filetiert Suppe nicht richtig heiss langweilige Garnitur noch einige Sachen mehr )das war ein kleiner Dämpfer man könnte fast meinen das wäre Okei da man ja nicht im Gourmet sitzt aber es sind ja nach wie vor Restaurants eines 5*S Hauses von dem her hätte man mehr erwartet. Im Großen und Ganzen war es fast perfekt Daumen hoch

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit dieser helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. So nehmen wir Ihre Anmerkung bzgl. des Essens ernst und werden dies im entsprechenden Team besprechen. Ganz lieben Dank für Ihr Lob bzgl. Service und Hotel im Gesamten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenhalt bereiten konnten. Bleiben Sie Gesund! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg

100%

10.09.2021

Wir waren im Fine Dining zu Gast und haben uns auch im Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein rundum stimmiges Erlebnis.

Vielen Dank für Ihre so herzliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass wir mit unserem Hotel, dem Angebot inklusive Fine Dining Restaurant und auch unseren engagierten Mitarbeitern Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt ermöglichen konnten. Nun wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und hoffen sehr, Ihre Reise führt Sie erneut in unser Haus. Mit Besten Grüßen von der Mosel, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg

100%

10.09.2021

TOLL, alles perfekt

Unser herzlicher Dank für die lobenden Worte! Es ist wundervoll zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Kommen Sie bitte recht bald wieder! Schauen Sie sich doch einfach von Zeit zu Zeit unsere Webseite mit unseren tollen Angeboten an. Herzliche Grüße, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg

92%

10.09.2021

Sehr schön gelegen, freundliches Personal. Wir kommen wieder

Lieber Gast, schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Auch das nächste Mal geben wir mit unserem Team alles :-) Bis bald an der Mosel Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

80%

09.09.2021 | r.m

wunderschönes hotel, perfekter service

Über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr! Schön, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Victors Residenz-Hotel Schloss Berg willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Mosel Das Team des Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

93%

09.09.2021

Wir wurden sehr verwöhnt und konnten uns herrlich entspannen

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg sowie Ihre angenehmen Worte über unser Haus. Auch das nächste Mal geben wir mit unserem Team alles :-). Wir freuen uns schon jetzt, Sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

100%

09.09.2021

Sehr sauberes und schönes Hotel, Spa und Wellnessbereich laden förmlich zum Entspannen ein. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend

Sehr geehrter Gast, WOW, unser herzlicher Dank für die lobenden Worte! Es ist wundervoll zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Kommen Sie bitte recht bald wieder! Schauen Sie sich doch einfach von Zeit zu Zeit unsere Webseite mit unseren tollen Angeboten an. Viele Grüße Katrin Stegmaier und Andreas Apel Direktion Victor's Residenz Hotel Schloss Berg

80%

08.09.2021

Größe u Einrichtung der Zimmer nicht mehr zeitgemäß Superiorezimmer ohne Balkon zu teuer

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit dieser helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Bleiben Sie Gesund! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg

80%

07.09.2021

Netter Empfang, aufmerksame Bedienung

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg sowie Ihre angenehmen Worte über unser Haus. Wir freuen uns schon jetzt, Sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

91%

07.09.2021

Wie immer gut!

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Victors Residenz-Hotel Schloss Berg willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg

93%

07.09.2021

Empfang top Zimmer top Spa top Sehr freundliches Personal in allen Bereichen Respekt Nur dem Essen kann ich persönlich keine Pluspunkte geben. Darum bei der Preisempfinden unbefriedend

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg sowie Ihre angenehmen Worte über unser Haus. Mit Ihrer Bewertung helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Bleiben Sie gesund! Bis bald an der Mosel Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg

70%

07.09.2021

Eindruck ok aber für 5 Sterne sicher noch Luft nach oben. Interieur Leider nicht mein persönlicher Geschmack. Ansonsten alle Mitarbeiter sehr freundlich und Sauberkeit war einwandfrei.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es ist stets unser Ziel und Wunsch, jedem Gast einen schönen Aufenthalt mit tollen Erinnerungen zu ermöglichen. Das Qualitätssiegel 5 Sterne Superior haben wir vom Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) erhalten. Diese Klassifizierung wird alle drei Jahre in 270 Kriterien wie Zimmer, Gastronomie, Services usw. überprüft. Erst kürzlich haben wir die Klassifizierung erneut bis 2024 erhalten. Unser Hotel ist bewusst im römischen Stil gehalten (sehr mondän und luxuriös. Den meisten Gästen gefällt dieser Stil sehr gut, dem ein oder anderen weniger, da sind die Geschmäcker wie Sie schon angemerkt haben verschieden. Falls er Ihnen nicht gefällt, bedauern wir dies. Danke für Ihr Lob bzgl. der Mitarbeiter und der Sauberkeit. Dies werden wir entsprechend weiterleiten. Bleiben Sie gesund und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

98%

05.09.2021

Tolle Hotel in schönem Ambiente mit gutem Angebot und freunldichen Mitarbeitern.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Moselregion hat viel zu bieten - da lohnt sich ein weiterer Besuch. Gerne würden wir Sie auch dann bei uns im Victors Residenz-Hotel Schloss Berg willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

90%

01.09.2021 | Thomas Bartsch

Sehr empfehlenswert, werde auch wieder kommen

Lieber Gast, schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Auch das nächste Mal geben wir mit unserem Team alles :-) Bis bald an der Mosel Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

90%

29.08.2021 | Andrea

Sehr gepflegt

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Moselregion hat viel zu bieten - da lohnt sich ein weiterer Besuch. Gerne würden wir Sie auch dann bei uns im Victors Residenz-Hotel Schloss Berg willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

80%

29.08.2021

Vom Empfang bis zum Abschied hatten wir das Gefühl wilkommen zu sein. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Die Krönung war das Zimmerupgrade. Der Abend bei Herrn Bau war ein Traum. Unsere Wünsche und Vorstellungen wurden übertroffen. Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen, hoffentlich mit einem beseren Frühstück.

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg sowie Ihre angenehmen Worte über unser Haus, inkl. Mitarbeiter und Victor's Fine Dining by Christian Bau. Ihr Lob geben wir gerne entsprechend weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

95%

28.08.2021 | Christine Reitmaier

Sehr schön. Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Restaurant am Abend sehr gut . Zimmer wunderschön . Alles sehr sauber und einladend Pool hat eine perfekte Temperatur Die Göttersuiten mit Terrasse sind ein Traum . Mit einem Hund .einfach perfekt

Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Vielen Dank auch für die hervorragende Bewertung. Wir werden diese an alle Mitarbeiter weiterleiten. Auch in Zukunft freuen wir uns, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

65%

28.08.2021

Möchte mehr sein als es ist. Ausstattungs- 5* treffen auf Qualitäts- 4* . Anspruch und Wirklichkeit passen nicht zusammen. Kein Tophotel. In Summe Ok, nicht mehr.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es ist stets unser Ziel und Wunsch, jedem Gast einen schönen Aufenthalt mit tollen Erinnerungen zu ermöglichen. Gerade deshalb bedauern wir sehr, dass Sie mit ein paar Aspekten nicht zufrieden waren. Das Qualitätssiegel 5 Sterne Superior haben wir vom Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) erhalten. Diese Klassifizierung wird alle drei Jahre in 270 Kriterien wie Zimmer, Gastronomie, Services usw. überprüft und wurde auch bereits dieses Jahr erst kürzlich erneuert. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Haus in Zukunft noch eine Chance geben, sodass wir Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Katrin Stegmaier und Andreas Apel Direktion

95%

28.08.2021

Ein Hotel mit sehr freundlichem Personal in dem es an nichts fehlt.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob an uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

85%

28.08.2021

Sehr zuvorkommendes Personal, netter Empfang, Poolbereich sauber ,

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg sowie Ihre angenehmen Worte über unser Haus. Wir freuen uns schon jetzt, Sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

Abonnieren Sie jetzt den VICTOR'S Newsletter

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen – über die Abmeldefunktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail an  newsletter@victors.de.