s

Gästebewertungen · Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

87.78 % Sehr gut

Basierend auf 3949 Bewertungen

Bewertungskriterien

Preisempfinden

4 / 5

         
 

Zimmer

4.23 / 5

         
 

Lage

4.45 / 5

         
 

Sauberkeit

4.7 / 5

         
 

Service

4.63 / 5

         
 

Frühstück

4.56 / 5

         
 

Restaurant

4.34 / 5

         
 

Bar

4.3 / 5

         
 

Wellness- / Spabereich

4.17 / 5

         
 

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

4.34 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

78%

11.01.2022 | Pletscher

Alles ok in dieser schwierigen Zeit

Sehr geehrter Gast, Danke für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Nun wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

70%

11.01.2022 | Hoffmann Alex

Wir hatten eine schöne Zeit über Sylvester.Esssen und Service hat uns trotzdem etwas enttäuscht.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Aufenthalt bei uns im Haus. Ihr Feedback hilft uns dabei uns stetig zu verbessern! Bezüglich Ihrer Anmerkungen werden wir uns persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen. Bleiben Sie Gesund! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg

100%

09.01.2022

WEITER ZU EMPFEHLEN

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob an uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

70%

08.01.2022

Ein schönes Ambiente.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt im Dreiländereck Deutschland-Frankreich-Luxemburg. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

82%

07.01.2022 | Petra & Thomas

Ein sehr guter Gesamteindruck, nettes Personal und schöne Atmosphäre

Sehr geehrter Gäste, recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg sowie Ihre angenehmen Worte über unser Haus. Wir freuen uns schon jetzt, Sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

100%

07.01.2022 | Dr. Silke O. Theobald

Sehr angenehm. Wir fühlen uns immer wie zuhause und gern gesehen. Besten Dank an alle!

Liebe Gäste, Danke. Schön, dass wir Sie immer wieder auf's Neue begeistern können! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Mosel :) Bis dahin wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße, Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

95%

07.01.2022

Gut in der Natur. Liebes Personal. Wunderschöne Zimmer. Gutes Silvestermenü

Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Vielen Dank auch für die hervorragende Bewertung. Wir werden diese an alle Mitarbeiter weiterleiten. Auch in Zukunft freuen wir uns, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

91%

07.01.2022 | Andreas

schon rund, gediegen aber 5*+ setzt schon hohe Erwartungen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt im Dreiländereck Deutschland-Frankreich-Luxemburg. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

80%

07.01.2022 | Dietmar Franke

Guter Service (wenn man Ihn einfordert) - sehr sauber, sehr freundlich, nette Umgebung, schön gelegen...

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

96%

07.01.2022

sehr gut, empfehlenswert leider gab es nur einen einzigen Zimmerschlüssel

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und ein paar schöne Tage verbracht haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bzgl. des Schlüssels. Leider sind nicht für alle Zimmer Zweitschlüssel verfügbar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Victors Residenz-Hotel Schloss Berg willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg

96%

04.01.2022

exklusives Hotel, herrliches Essen und super Service.

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg sowie Ihre angenehmen Worte über unser Haus. Wir freuen uns schon jetzt, Sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

89%

04.01.2022

Sehr gute und ruhige Lage. Servicepersonal mit sehr unterschiedlicher Aufmerksamkeit. Von Sehr gut bis befriedigendem Service. Das Essen war sehr gut gesalzen, teilweise übersalzen und somit 2 Gänge nicht im vollen Umfang geniessbar.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Feedback jeder Art hilft uns dabei unsere eigene Dienstleistung zu bewerten und entsprechende Veränderungen vorzunehmen. Deshalb danken wir Ihnen für diese offene und konstruktive Bewertung. Selbstverständlich legen wir Wert auf hervorragenden Service und beste Qualität. Ihre Anmerkungen hierzu werden wir im Detail in den entsprechenden Teams thematisieren und entschuldigen uns an dieser Stelle für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund! Mit besten Grüßen von der Mosel, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg

98%

03.01.2022 | Thomas und Helena kessels

gemütliches Hotel in einer schönen Gegend mit schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal. alles gut gepflegt. Schlafen, Frühstück, Abendessen und Wellness. Wir empfehlen dieses Hotel ohne Zweifel weiter. Wir besuchen dieses Hotel seit Jahren und werden es auch weiterhin tun.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre so herzliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass wir mit unserem Hotel, dem Angebot und auch unseren engagierten Mitarbeitern Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch :) Mit Besten Grüßen von der Mosel, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg

71%

02.01.2022 | Silke Martens

Wir kannten das Hotel schon und haben es aufgrund des positiven Gesamteindrucks wieder besucht (mehrfach schon). Das Hotel Schloss Berg ist umwerfend schön, sauber und extrem freundlich geführt. Eine echte Wohlfühloase.

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel erneut so sehr genießen konnten und ein paar schöne Weihnachtstage auf Schloss Berg verbracht haben. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg

95%

30.12.2021

Ein sehr ruhiges Hotel mit herrlichem Blick auf das Moseltal.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt im Dreiländereck Deutschland-Frankreich-Luxemburg. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

84%

29.12.2021

Ausgezeichnet geführtes Hotel mit erstklassigem Essen (sowohl Abendmahlzeiten als auch Frühstücksbuffet), freundlichem Personal, zuvorkommender Direktion und schönem Wellnessbereich. Es blieben wirklich keine Wünsche offen; wir fühlten uns verwöhnt. Unbedingt empfehlenswert.

Sehr geehrter Gast, WOW, unser herzlicher Dank für die lobenden Worte! Es ist wundervoll zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Kommen Sie bitte recht bald wieder! Schauen Sie sich doch einfach von Zeit zu Zeit unsere Webseite mit unseren tollen Angeboten an. Bis bald an der Mosel Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

90%

29.12.2021 | wassmuth

alles gut und sehr freundlich

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg sowie Ihre angenehmen Worte über unser Haus. Wir freuen uns schon jetzt, Sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

93%

28.12.2021

Perfekt

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob an uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

89%

27.12.2021

Seit 10 Jahren kommen wir immer wieder sehr gern in dieses Hotel, da das Gesamtkonzept einfach sehr gut passt. Tolles Ambiente , gute Verweilmöglichkeiten und vieles mehr.

Solche Bewertungen machen uns stolz: Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße von der Obermosel, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg

93%

27.12.2021

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gut geschulten aufmerksamen und freundlichem Personal. Die Zimmer könnten eine Nesspresso Maschine vertragen.

Vielen Dank für Ihre so tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass wir mit unserem Hotel, dem Angebot und auch unseren engagierten Mitarbeitern Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt ermöglichen konnten. Nespresso-Kaffeemaschinen gibt es bei uns ab der Kategorie Juniorsuite. In den niedrigen Kategorien ist eine Kaffeemaschine aber gerne auch gegen Aufpreis möglich. Nun wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und hoffen sehr, Ihre Reise führt Sie erneut in unser Haus. Mit Besten Grüßen von der Mosel, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg

95%

27.12.2021 | Christian Klaes

Sehr gut, wir kommen gerne wieder.

Über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr! Schön, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Victors Residenz-Hotel Schloss Berg willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Mosel Das Team des Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

95%

27.12.2021 | Mandy

Perfekt

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und ein paar schöne Tage verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Victors Residenz-Hotel Schloss Berg willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg

83%

27.12.2021

Ein sehr gutes Hotel, wobei die Klassifizierung mit 5 * S ein wenig zu hoch gegriffen wird, wenn man dieses Hotel mit anderen 5 * S Hotels vergleicht.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Vielen Dank auch für Ihre Bewertung. Das Qualitätssiegel 5 Sterne Superior haben wir vom Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) erhalten. Diese Klassifizierung wird alle drei Jahre in 270 Kriterien wie Zimmer, Gastronomie, Services usw. überprüft. Unsere 5 Sterne Superior Klassifizierung ist also durchaus gerechtfertigt. Schade, dass Sie diese Ansicht nicht mit uns teilen. Wir würden uns freuen, SIe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Katrin Stegmaier und Andreas Apel Direktion

83%

27.12.2021

Sehr geschmackvoll aufeinander abgestimmtes Interieur

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Moselregion hat viel zu bieten - da lohnt sich ein weiterer Besuch. Gerne würden wir Sie auch dann bei uns im Victors Residenz-Hotel Schloss Berg willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

Abonnieren Sie jetzt den VICTOR'S Newsletter

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen – über die Abmeldefunktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail an  newsletter@victors.de.