Gästebewertungen · Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

87.79 % Sehr gut

Basierend auf 4100 Bewertungen

Bewertungskriterien

Preisempfinden

4 / 5

         
 

Zimmer

4.23 / 5

         
 

Lage

4.45 / 5

         
 

Sauberkeit

4.7 / 5

         
 

Service

4.63 / 5

         
 

Frühstück

4.56 / 5

         
 

Restaurant

4.34 / 5

         
 

Bar

4.31 / 5

         
 

Wellness- / Spabereich

4.16 / 5

         
 

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

4.34 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

83%

15.11.2022

Sehr gut

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob an uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

71%

15.11.2022

Ein sehr schönes Haus, dessen Mobilar man anmerkt, dass es in die Jahre kommt. Das Personal ist wirklich toll und engagiert. 5 Sterne S erweckt den Anspruch auf Perfektion, das erfüllt die Küche im Bachus und das Frühstück derzeit nicht.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es ist stets unser Ziel und Wunsch, jedem Gast einen schönen Aufenthalt mit tollen Erinnerungen zu ermöglichen. Gerade deshalb bedauern wir sehr, dass Sie mit ein paar Aspekten nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden Sie entsprechend weiterleiten. Danke auch für Ihre lobenden Worte zu unserem Personal. Dies motiviert und stärkt uns weiterhin in unserer täglichen Arbeit. Wir danken Ihnen für die ehrliche Bewertung und hoffen, dass Sie unserem Haus in Zukunft vielleicht doch nochmals eine Chance geben, sodass wir Sie vom Service und der Qualität unseres Hauses überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Katrin Stegmaier und Andreas Apel Direktion

87%

06.11.2022

Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Moselregion hat viel zu bieten - da lohnt sich ein weiterer Besuch. Gerne würden wir Sie auch dann bei uns im Victors Residenz-Hotel Schloss Berg willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

100%

02.11.2022

Gehobenes Ambiente, persönlich und sympathisch

Liebe Gäste, Solche Feedbacks tun einfach gut :-) Vielen lieben Dank dafür! Bis bald im Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

100%

02.11.2022

Schön!

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung! 100% - dem gibt es nichts mehr hinzuzufügen. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße von der Obermosel, Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

91%

29.10.2022

Sehr edel und sauber

Liebe Gäste, Solche Feedbacks tun einfach gut :-) Vielen lieben Dank dafür! Bis bald im Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

93%

29.10.2022 | Caregari

Gut

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg. Wir freuen uns schon jetzt, Sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Katrin Stegmaier und Andreas Apel Direktion

88%

28.10.2022

Allgemein sehr gut. Leider schlechtes Wetter und kein Untergang zwischen Haupthaus und Schloss (etwas schwieriger wegen Zugang Schwimmbad)

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie eine erholsame Auszeit bei uns verbracht haben. Es tut uns leid, dass das Wetter während Ihres Aufenthalts nicht mitspielen wollte. Einen überdachten Durchgang zwischen unserem Renaissance-Schloss und der mediterranen Villa gibt es in der Tat nicht. Gerne vermerken wir aber in Ihrem Profil, dass Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt ein Zimmer in der mediterranen Villa wünschen, was den Zugang zum Wellness-Bereich erleichtert. Bis zum nächsten Mal an der Obermosel, Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

73%

28.10.2022

gut

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt im Dreiländereck Deutschland-Frankreich-Luxemburg. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

100%

28.10.2022

Sehr sauber und gepflegt

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Moselregion hat viel zu bieten - da lohnt sich ein weiterer Besuch. Gerne würden wir Sie auch dann bei uns im Victors Residenz-Hotel Schloss Berg willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

89%

26.10.2022

gut

Liebe Gäste, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt im Dreiländereck Deutschland-Frankreich-Luxemburg. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

98%

25.10.2022 | Silvia und Thomas Loew

Entspannung pur für ein Wochenende

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Moselregion hat viel zu bieten - da lohnt sich ein weiterer Besuch. Gerne würden wir Sie auch dann bei uns im Victors Residenz-Hotel Schloss Berg willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

100%

24.10.2022

Sehr schön!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt im Dreiländereck Deutschland-Frankreich-Luxemburg. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

76%

24.10.2022

Das Hotel ist schön, sehr sauber, bietet einen wirklich tollen Service und auch Essen & Getränke sind wirklich empfehlenswert, wenn auch eher teuer. Aber gerade am Wochenende ist vor allem der Wellnessbereich viel zu klein für die Menge an Gäste. Und auch Kinder im Wellnessbereich waren für uns schwierig, denn wir haben das Wochenende gebucht um abzuschalten und runterzukommen. Das war bei der Geräuschkulisse leider sehr schwierig.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und offenen Worte. Solche Hinweise sind sehr wertvoll, helfen Sie uns doch unsere Qualität stetig zu verbessern. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Wellnessbereich entschuldigen wir uns in aller Form. Gerade an den Wochenenden kann unser Wellness-Bereich auch mal etwas voller werden. Zudem sind wir kein reines Adults-only Hotel, sodass unter den Gästen auch manchmal Kinder sind. Hier vertrauen wir auf die Erziehung der Eltern und Hinweise bzgl. Verhaltensregeln an deren Schützlinge, was leider nicht immer gelingt. Wir hoffen dennoch, dass Sie etwas Abstand vom Alltag hatten und einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

100%

24.10.2022 | C. Schnell

Als langjährige Gäste hat man immer wieder das Gefühl, nach Hause zu kommen. Hervorragend geführtes Hotel durch eine Direktion (K. Stegmaier / A. Apel), die dem Haus ihren Stempel aufdrückt.

Liebe Gäste, Vielen Dank für 100%! Wir freuen uns, dass Sie Ihre Aufenthalte bei uns so sehr genießen können. Ein großes Dankeschön vom gesamten Team für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns jedes Mal über Ihren Besuch. Bis bald im Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

87%

24.10.2022

Leider ein wenig on die Jahre gekommen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt genossen haben. Wir versichern, dass wir regelmäßig Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten vornehmen. Unser Hotel ist bewusst im römischen, klassischen Stil gehalten. Den meisten Gästen gefällt dieser Stil sehr gut, dem ein oder anderen weniger, da sind die Geschmäcker wie überall verschieden. Falls er Ihnen nicht gefällt, bedauern wir dies. Zufriedene Gäste sind uns eine Herzensangelegenheit und daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies zu beweisen. Mit den besten Grüßen von der Mosel. Das Team des Victor's Residenz-Hotels Schlossberg

96%

16.10.2022

Wir kommen immer wieder gerne!

Lieber Gast Wir sagen Danke für diese hervorragende Bewertung und durchaus liebevollen und netten Worte. Das gesamte Team bedankt sich hierfür und freut sich schon jetzt Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Herzliche Grüße von der Mosel Ihr Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

91%

16.10.2022

Tolles Hotel. Wunderbarer, aufmerksamer Service. Leider ist die Einrichtung sehr schwülstig. Das ist nicht unser Geschmack. Auch sind die meisten Sitzmöbel in den Zimmern unbequem. Aber das sind Kleinigkeiten. Wir kommen immer wieder sehr gern.

Liebe Gäste, es freut uns immer wieder sehr, Sie auf Schloss Berg begrüßen zu dürfen. Unser Hotel, inkl. Inneneinrichtung ist bewusst im römischen Stil gehalten. Den meisten Gästen gefällt dieser Stil sehr gut, dem ein oder anderen weniger, da sind die Geschmäcker wie überall verschieden. Falls er Ihnen nicht gefällt, bedauern wir dies sehr. Wir freuen uns jederzeit über Ihren erneuten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute! Katrin Stegmaier und Andreas Apel Direktion

94%

03.10.2022

Ein außerordentlich angenehmes Haus.

Lieber Gast, Solche Feedbacks tun einfach gut :-) Vielen lieben Dank dafür! Bis bald im Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

77%

03.10.2022

Sehr angenehm und schön gelegen, nettes Ambiente.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Moselregion hat viel zu bieten - da lohnt sich ein weiterer Besuch. Gerne würden wir Sie auch dann bei uns im Victors Residenz-Hotel Schloss Berg willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

100%

29.09.2022 | Gaspers

Wir würden immer gerne wieder kommen und können dies nur weiter empfehlen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Moselregion hat viel zu bieten - da lohnt sich ein weiterer Besuch. Gerne würden wir Sie auch dann bei uns im Victors Residenz-Hotel Schloss Berg willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

93%

29.09.2022

Sehr schönes Hotel in toller Lage

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg sowie Ihre angenehmen Worte über unser Haus. Wir freuen uns schon jetzt, Sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

97%

27.09.2022

Da und bekannt, Niveau geblieben

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die hohe Punktzahl freut uns natürlich sehr. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Das Team des Victor's Residenz-Hotels Schloss Berg

75%

21.08.2022

Es hat uns sehr gut gefallen, wir wurden von der Direktion mit vielen Tipps und Ausflugsmöglichkeiten informiert.

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt im Herzen der Moselweinberge gewählt haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns so anerkennend einzuschätzen. Wir sind gerne Gastgeber und positive Bewertungen, wie die Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen, um Sie aufs Neue zu begeistern. Freundliche Grüße aus Perl-Nennig, Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

Abonnieren Sie jetzt den VICTOR'S Newsletter

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen – über die Abmeldefunktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail an  newsletter@victors.de.