Gästebewertungen · Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

87.78 % Sehr gut

Basierend auf 4069 Bewertungen

Bewertungskriterien

Preisempfinden

4 / 5

         
 

Zimmer

4.23 / 5

         
 

Lage

4.45 / 5

         
 

Sauberkeit

4.7 / 5

         
 

Service

4.63 / 5

         
 

Frühstück

4.56 / 5

         
 

Restaurant

4.34 / 5

         
 

Bar

4.3 / 5

         
 

Wellness- / Spabereich

4.16 / 5

         
 

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

4.34 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

89%

12.08.2022

Das Gebäude ist in manchem enttäuschend. Massenarchitektur. Obgleich die Anlehnung an eine römische Wohnanlage erkennbar ist. Ein großer Wunsch: Licht nachts aus.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Vielen Dank auch für Ihre Bewertung. Unser Hotel ist aufgrund seiner geschichtsträchtigen Lage bewusst im römischen Stil gehalten ein durchaus harmonisches Konzept. Den meisten Gästen gefällt dieser Stil sehr gut. Wir freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt im Dreiländereck Deutschland-Frankreich-Luxemburg. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

96%

12.08.2022

Schönes Hotel. Ich war nur für eine Nacht da, werde aber bestimmt mit einer Freundin wiederkommen, um Wellness-Tage zu machen.

Lieber Gast, Danke. Schön, dass wir Sie begeistern konnten und wir Sie hoffentlich bald wieder auf einen längeren Aufenthalt bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin wünschen wir alles Gute! Katrin Stegmaier und Andreas Apel Direktion

100%

12.08.2022

Bestens! Wir kommen auf jeden Fall wieder, waren zum Wochenende da, vielleicht kommen wir auch mal für einen längeren Aufenthalt.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Moselregion hat viel zu bieten - da lohnt sich in der Tat ein weiterer Besuch. Gerne würden wir Sie auch dann bei uns im Victors Residenz-Hotel Schloss Berg willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

96%

10.08.2022

Freundlich und super organisiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt im Dreiländereck Deutschland-Frankreich-Luxemburg. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

100%

09.08.2022

Immer wieder ein tolles Erlebnis im Schloss Berg übernachten zu können. Der Wellness-Bereich ist sensationell. Die Küche ist bestens und der Service ebenfalls.

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel erneut so sehr genießen konnten und ein paar schöne Tage verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Victors Residenz-Hotel Schloss Berg willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg

83%

05.08.2022

Ein angenehmer Ort zum Verweilen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Moselregion hat viel zu bieten - da lohnt sich ein weiterer Besuch. Gerne würden wir Sie auch dann bei uns im Victors Residenz-Hotel Schloss Berg willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

83%

01.08.2022 | Ernst Kälin

Ich fühle mich verarscht. Ich hatte habe eine Kaisersuite gebucht. Beim Check-in wurde mir ein mitgeteilt, dass ich Upgrade kriege. Einmal im Zimmer ist es schwierig zu sehen in was für einem Zimmer man gelandet ist. Fakt war: das Zimmer ist recht überstellt. Statt die versprochene Aussicht auf das Moseltal, der direkte Blick auf den Spa Bereich. Die Terrasse war unbrauchbar, da diese Terrasse der bevorzugteste Platz des ganzen Hotels bezüglich Sonneneinstrahlung war. Die Nachfrage beim Check-out ergab dann, dass wir eine Junior Suite gekriegt haben. Also effektiv sogar ein Downgrade stattgefunden hat. Offensichtlich werden in Ihrem Hotel Lehrlinge zum Lügen aufgefordert. Schlimm.

Sehr geehrter Gast, Danke für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer unzufrieden waren. Hier kam es wohl zu einer Misskommunikation bzgl. der Zimmerkategorie. Unsere Auszubildenden werden keineswegs zum "Lügen aufgefordert", dies möchten wir an dieser Stelle gerne richtig stellen. Sie haben sicherlich Verständnis dafür, dass sich unsere Auszubildenden noch in der Lernphase befinden und es hier auch mal zu einem Fehler kommen kann. Wir entschuldigen uns hierfür. Sollten Sie für einen zukünftigen Aufenthalt konkrete Zimmerwünsche haben, wie "direkter Blick auf das Moseltal", "Balkon", "keine direkte Sonneneinstrahlung" o.Ä. , bitten wir Sie diese Wünsche bei Reservierung anzugeben, sodass wir diese entsprechend beachten können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft nochmals begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund Katrin Stegmaier und Andreas Apel Direktion

73%

29.07.2022

Sehr gutes Essen, Außenfassade z.T. unansehlich, Zimmer etwas "muffig"

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es ist stets unser Ziel und Wunsch, jedem Gast einen schönen Aufenthalt mit tollen Erinnerungen zu ermöglichen. Gerade deshalb bedauern wir sehr, dass Sie mit ein paar Aspekten nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft nochmals begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund Katrin Stegmaier und Andreas Apel Direktion

98%

29.07.2022

Sehr gutes 5 - Sterne Hotel mit sehr gutem SPA - Bereich. Wir haben Halb - Pension gebucht, welches jeden Morgen und Abend ein Highlight war.

Sehr geehrter Gast, WOW, unser herzlicher Dank für die lobenden Worte! Es ist wundervoll zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Kommen Sie bitte recht bald wieder! Schauen Sie sich doch einfach von Zeit zu Zeit unsere Webseite mit unseren tollen Angeboten an. Viele Grüße Katrin Stegmaier und Andreas Apel Direktion Victor's Residenz Hotel Schloss Berg

84%

23.07.2022 | Dr. Thomas Kilders

Gepflegtes Hotel, mit guten Service, es fehlte an fast nichts, schade war, das meine Frau keinen Massagetermin bekommen konnte.

Sehr geehrte Gäste, schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Auch das nächste Mal geben wir mit unserem Team alles :-) Aufgrund begrenzter Terminkapazitäten empfehlen wir unseren Gästen vor Anreise bereits einen Termin in unserem Victor's Spa zu buchen. Je nach Auslastung und Belegung sind kurzfristige Anfragen leider nicht immer umsetzbar. Bis bald an der Mosel Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

40%

22.07.2022

Alt, nicht gepflegt und mit sehr unterdurchschnittlichem Service

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir werden uns persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen. Herzliche Grüße Das Team des Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

94%

07.07.2022 | Rupprath

Sehr schönes Hotel, zuvorkommend es Personal. Allerdings sucht recht teuer.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass wir mit unserem Hotel und unseren engagierten Mitarbeitern Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt ermöglichen konnten. Ihr Feedback geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Victors Residenz-Hotel Schloss Berg willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Mosel Das Team des Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

69%

28.06.2022 | Harald Joseph

In die Jahre gekommen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung auf Customer Alliance. Wir bedauern sehr, dass Sie uns nicht gänzlich zufrieden verlassen haben. Wir versichern, dass wir regelmäßig Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten vornehmen. Das Ursprungsgebäude des Schlosses wurde vermutlich im 9. oder 10. Jahrhundert erbaut. Über die Jahrhunderte erfuhr es zahlreiche Umbauten und wurde 1944/45 sogar fast gänzlich zerstört, bevor es 1955 wieder aufgebaut wurde. Genau diesen historischen Charme schätzen unsere Gäste sehr. Unser Haupthaus - die Villa - wurde in den 1990er Jahren erbaut und die Einrichtung dort ist (in Anlehnung an die römische Geschichte der Region - auch im römischen Stil gehalten. Den meisten Gästen gefällt dieser Stil sehr gut, dem ein oder anderen weniger, da sind die Geschmäcker wie überall verschieden. Bleiben Sie Gesund! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg

84%

28.06.2022

Alles Super

Sehr geehrter Gast, Danke für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Gerne möchten wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

90%

23.05.2022 | Winters

Interessantes Konzept, sehr um jeden Gast bemüht, in toller Umgebung. Es wird einem sehr leicht gemacht, vom Alltag zu entspannen und zu genießen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Unsere Lage und unsere Gästebetreuung haben Sie positiv hervorgehoben. Darüber freuen wir uns sehr und möchten uns von Herzen bedanken! Wir freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt im Dreiländereck Deutschland-Frankreich-Luxemburg. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

66%

23.05.2022 | Bernd Duschek

In erster Linie benutzen wir das Zimmer und das Frühstück, wenn wir auf Reisen sind. Vielleicht ist der Spa-Bereich toll. Aber das Zimmer entspricht nicht der angegebenen Hotelkategorie. Enttäuschend

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance. Es tut uns leid, dass Sie nicht rundum zufrieden waren denn es ist unser Ziel, jeden Gast glücklich zu machen. Sie hatten die Kategorie Superior gebucht und auch während Ihres Aufenthaltes bewohnt. Die Zimmer dieser Kategorie sind 26 qm groß mit Blick ins grüne Moseltal. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen gerne auch ein Zimmer ab der Kategorie "Suite". Die Größe ab 35 qm dürfte eher Ihren Vorstellungen entsprechen. Gerne möchten wir auch auf die Hotelklassifizierung eingehen. Wir legen großen Wert auf unser Qualitätssiegel 5 Sterne Superior. Diese Klassifizierung wird alle drei Jahre durch den Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) in 270 Kriterien überprüft. Auch die Zimmer werden hierbei einer genauen Prüfung unterzogen. Das bedeutet, dass unser Haus sich diese Kategorie immer wieder aufs Neue verdienen muss und die Auszeichnung durchaus gerechtfertigt ist. Schade, dass Sie diese Meinung nicht mit uns teilen. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Haus in Zukunft noch eine Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

92%

18.05.2022 | Possenti Kelly

wunderschön idyllisch harmonisch

Lieber Gast, unser herzlicher Dank für die lobenden Worte! Es ist wundervoll zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Kommen Sie bitte recht bald wieder! Viele Grüße Ihr Team des Victor's Residenz Hotel Schloss Berg

69%

17.05.2022 | Steve

Okay aber kommen nicht wieder

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir werden uns gerne persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen. Herzliche Grüße Das Team des Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

93%

17.05.2022

gut

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob an uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

90%

09.05.2022

Sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Eine wunderbare Idee (und sehr hilfreich): die morgendliche Postille mit aktuellen Ausflugstipps.

Lieber Gast, schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Wir legen Wert auf hervorragenden Service, beste Qualität und einwandfreie Gästebetreuung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Victors Residenz-Hotel Schloss Berg willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg

83%

05.05.2022

Das Hotel ist wunderschön gelegen. Die Umgebung ist atemberaubend und man hat viele Möglichkeiten interessante Ausflüge zu machen. Das Personal ist in jeglicher Hinsicht kompetent, sehr nett und zuvorkommend. Jedoch ist das Hotel einfach übertrieben überteuert. Ich habe bereits mehrere Spa- und Wellnesshotels besucht und bei Victor's stimmt einfach das Preisleistungsverhältnis nicht. Es tut mir sehr leid.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams haben Sie positiv herausgehoben das freut uns sehr und wir danken Ihnen hierfür. Freundlichkeit ist uns sozusagen angeboren und unsere Mitarbeiter sind unser höchstes Gut. Ihr Feedback motiviert uns in unserer täglichen Arbeit. Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungsverhältnis geben wir gerne in die entsprechende Abteilung weiter und werden dies im Team besprechen. Vielen Dank für Ihr offenes Feedback hierzu. Nun wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und hoffen sehr, Ihre Reise führt Sie erneut in unser Haus. Mit Besten Grüßen von der Mosel, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg

92%

02.05.2022

Luxuriös, aber auch sehr funktionell

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Moselregion hat viel zu bieten - da lohnt sich ein weiterer Besuch. Gerne würden wir Sie auch dann bei uns im Victors Residenz-Hotel Schloss Berg willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

83%

02.05.2022

Schönen Lage, angenehm

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt im Dreiländereck Deutschland-Frankreich-Luxemburg. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

100%

02.05.2022

Immer wieder Erholung pur für uns....

Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr! Schön, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Victors Residenz-Hotel Schloss Berg willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Mosel Das Team des Victors Residenz-Hotels Schloss Berg

Abonnieren Sie jetzt den VICTOR'S Newsletter

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen – über die Abmeldefunktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail an  newsletter@victors.de.