Gästebewertungen · Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

87.71 % Sehr gut

basierend auf 3718 Bewertungen

Bewertungskriterien

Lage

4.44 / 5

         
 

Preisempfinden

4 / 5

         
 

Sauberkeit

4.7 / 5

         
 

Frühstück

4.57 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

85%

05.11.2020 | HeiJeSchme

-Tolles Haus -Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend -würden jederzeit wieder kommen

Unser herzlicher Dank für die lobenden Worte! Es ist wundervoll zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Kommen Sie bitte recht bald wieder! Schauen Sie sich doch einfach von Zeit zu Zeit unsere Webseite mit unseren tollen Angeboten an. Herzliche Grüße, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg

90%

03.11.2020 | Isi

Wir waren im Schloß und der Ausblick war super schön. Die Zimmer sind vom Stil her schön gemacht, aber uns eher zu kitschig. Was aber nur was mit unserem Geschmack zu tun hat. Wellness konnten, bzw. wollten wir wegen der aktuellen Situation nicht nutzen. Hätte uns auch interessiert in Eurem Haus. Personal war super freundlich. Viel mehr können wir nicht über Euer Haus schreiben, da der Aufenthalt leider einfach zu kurz war.

Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Vielen Dank auch für die hervorragende Bewertung. Wir werden diese an alle Mitarbeiter weiterleiten. Auch in Zukunft freuen wir uns, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victor’s Residenz-Hotels Schloss Berg

80%

02.11.2020

Schönes Hotel, etwas vom 80er Jahre Chique geprägt

Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass Ihnen das Abendessen in unserem Restaurant gefallen hat. Umso bedauerlicher ist es, dass Ihnen einige Punkte in unserem Haus negativ aufgefallen sind. Das Ursprungsgebäude des Schlosses wurde vermutlich im 9. Oder 10. Jahrhundert erbaut. Über die Jahrhunderte erfuhr es zahlreiche Umbauten und wurde 1944/45 sogar fast gänzlich zerstört, bevor es 1955 wieder aufgebaut wurde. Ja, unser Renaissance-Schloss ist nicht neu, aber genau diesen historischen Charme schätzen unsere Gäste. Das Hauptgebäude wurde in den 1990er Jahren erbaut und die Einrichtung dort ist im römischen Stil gehalten und hat somit keine Gemeinsamkeiten mit den 80er Jahren. Schade, dass Ihnen unser Stil des Hauses nicht zugesagt hat, aber dies ist wie mit vielem, da scheiden sich die Geschmäcker. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Haus in Zukunft nochmals eine Chance geben, sodass wir Sie von unserem Service und unserer Qualität überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Katrin Stegmaier und Andreas Apel Direktion

100%

29.10.2020

Wunderbar

Über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr! Schön, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Mosel Das Team des Victor’s Residenz-Hotels Schloss Berg

100%

29.10.2020 | K. Dillinger

sehr gut, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut! Toller, freundlicher Service!

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und ein paar schöne Tage verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg

87%

29.10.2020

gepflegt und ordentlich

Vielen Dank für ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat, ihre Bewertung zeigt uns, dass wir mit unseren Ansprüchen an Qualität und Service auf dem richtigen Wege sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg

100%

29.10.2020

Exklusiv und freundlich

Solche Bewertungen machen uns stolz: Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße von der Obermosel, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg

90%

28.10.2020

Sehr elegant und hochwertig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und ein paar schöne Tage verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg

95%

27.10.2020 | Heike Schwartz-Alt

Bauweise nicht ansprechend, hätte mehr auf das Schloss abgestimmt sein können. Interieur orientiert sich am Hotelnamen "Schloss" und ist gelungen. Rezeption hell und freundlich mit beeindruckender Aussicht. Wellnessbereich sehr klein, Ruhezonen in nicht entspannter Atmosphäre (Treppenabgang) und in Coronazeiten zu wenig. Zimmer sehr ansprechend eingerichtet, im Sommer hätte ich den fehlenden Balkon sehr vermisst. Restaurant gut bestuhlt in Coronazeiten, ebenso die Bar. Ein No-Go in Coronazeiten war der Gesang am Piano Samstag Abend und Lüften wurde leider auch vergessen. Ansonsten sehr freundliches und aufmerksames Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit dieser helfen Sie uns, auch in Zukunft die Qualität unseres Services sicherzustellen. Bleiben Sie Gesund! Bis zum nächsten Mal an der Obermosel. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

93%

25.10.2020

Tolles Hotel mit Super nettem Personal

Lieber Gast, schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Auch das nächste Mal geben wir mit unserem Team alles :-) Bis bald an der Mosel Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

90%

24.10.2020

Super Qualität auf höchstem Niveau, alle Mitarbeiter*innen sehr freundlich und zuvorkommend. Eine echte Erholung.

Sehr geehrter Gast, WOW, unser herzlicher Dank für die lobenden Worte! Es ist wundervoll zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Kommen Sie bitte recht bald wieder! Schauen Sie sich doch einfach von Zeit zu Zeit unsere Webseite mit unseren tollen Angeboten an. Viele Grüße Katrin Stegmaier und Andreas Apel Direktion Victor's Residenz Hotel Schloss Berg

95%

22.10.2020 | Hartmut Krätzig

Alles nach unserem Geschmack

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob an uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

70%

22.10.2020

Schon häufiger besseres erlebt! Sorry

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir werden uns persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen. Herzliche Grüße Das Team des Victor’s Residenz-Hotels Schloss Berg

75%

19.10.2020

Schönes Ambiente; Weiter-Empfehlenswert.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und ein paar schöne Tage verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Victor´s Residenz Hotel Schloss Berg

90%

18.10.2020

Sehr gepflegte und saubere Anlage mit freundlichem Personal

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob an uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

75%

18.10.2020 | Helmut Schneider Schneiders Weinstube Baden Baden

Unser Eindruck vom Hotel war sehr gut. Alles sehr gepflegt, Überaus freundliches Personal.

Sehr geehrter Gast, Über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr! Schön, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Mosel Das Team des Victor’s Residenz-Hotels Schloss Berg

95%

18.10.2020 | Kleinschmidt

Freundliche Atmosphäre, sehr nette aufmerksame Miarbeiter, tolles Ambiente.

Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Vielen Dank auch für die hervorragende Bewertung. Wir werden diese an alle Mitarbeiter weiterleiten. Auch in Zukunft freuen wir uns, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victor’s Residenz-Hotels Schloss Berg

95%

18.10.2020 | Martina Schmid

Uns hat Beide das laute Brummen der Lüftungsanlage (?) in der Nacht sehr gestört. Mit diesem Brummen möchten wir nicht mehr übernachten. Das Zimmer empfand ich als zu eng, - hauptsächlich am Schrankbereich , denn Zimmertüre, Badezimmertüre und Schranktüren waren störend eng beieinander. Das Zimmer bot auch keinen Platz für eine Mantelgarderobe, oder wenigstens einen Haken.... Das Bett war sehr bequem, Danke für eine sehr gute Matrazenqualität! Handtücher und Kosmetikprodukte wurden großzügig zur Verfügung gestellt. Zimmerservice war perfekt! Das gesamt Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend,- top!!! Das Essen im Restaurant war sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet. Jedoch dasselbe kleine Angebot von Donnerstag bis Sonntag. Für nur ein langes Wochenende war es aber für uns in Ordnung. Besonders danken möchte ich Ihnen für Ihre Tierfreundlichkeit. Die Tatsache dass einer meiner beiden Therapie- und Behindertenbegleithunden kostenfrei war, hat mich wirklich gefreut . Danke! Die Liegen im Spabereich waren bequem, auch hier großzügig Handtücher zum Benutzen. Das Bad und die Sauna wurde von uns gerne genutzt. Das Hotel liegt wunderschön, eingebettet in einer lieblichen Weinlandschaft,- ein perfekter Ort für gute Erholung. (nur hier wieder erwähnt: das nächtliche Brummen....) Danke Ihrem Team für ein schönes Wochenende!

Lieber Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihre sehr ausführliche und vor allem herzliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Feedback jeder Art hilft uns dabei unsere eigene Dienstleistung zu bewerten und entsprechende Veränderungen vorzunehmen. Deshalb danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen und werden diese intern besprechen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hause genießen konnten. Gern geben wir dieses Feedback an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt im Dreiländereck Deutschland-Frankreich-Luxemburg. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

95%

18.10.2020 | Jan Barthel

Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit schönen Außenbereichen. Das Personal war durchweg von der Rezeption, über Bar bis zum Service sehr freundlich ud kompetent. Die Zimmer wurden täglich mehrfach in Ordnung gebracht.

Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg sowie Ihre angenehmen Worte über unser Haus. Wir freuen uns schon jetzt, Sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Team des Victor’s Residenz-Hotels Schloss Berg

90%

18.10.2020 | Jan Schneider

Sehr sehr gut. Der Staff war super freundlich.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren. Vielen Dank auch für die hervorragende Bewertung. Wir werden diese an alle Mitarbeiter weiterleiten. Auch in Zukunft freuen wir uns, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victor’s Residenz-Hotels Schloss Berg

95%

15.10.2020

Sehr schön!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt im Dreiländereck Deutschland-Frankreich-Luxemburg. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

100%

15.10.2020

Alle Mitarbeiter/innen sind sehr auf das Wohl Ihrer Gäste bedacht. Die Hotelleitung ist beispielhaft und stets zuvorkommend. Besonders Hervorzuheben ist der kostenlose Schuhputz-Service, den wir nach einer 3-stündigen Wanderung auf dem teils sehr morastigen Dolinenweg in Anspruch nehmen mussten.

Sehr geehrter Gast, WOW, unser herzlicher Dank für die lobenden Worte! Es ist wundervoll zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Kommen Sie bitte recht bald wieder! Schauen Sie sich doch einfach von Zeit zu Zeit unsere Webseite mit unseren tollen Angeboten an. Viele Grüße, Katrin Stegmaier und Andreas Apel Direktion Victor's Residenz Hotel Schloss Berg

80%

15.10.2020

schöne Lage, ein wenig abgelegen, sehr nettes Personal, wir haben uns wohlgefühlt

Sehr geehrter Gast, Danke für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Gerne möchten wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victor’s Residenz-Hotels Schloss Berg

95%

14.10.2020

Sehr schönes Hotel, das seine 5 Sterne wert ist.

Lieber Gast, schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Auch das nächste Mal geben wir mit unserem Team alles :-) Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund! Bis bald an der Mosel Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Schloss Berg

Abonnieren Sie jetzt den VICTOR'S Newsletter

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen – über die Abmeldefunktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail an newsletter@victors.de.