Bewertungen · Victor’s Residenz-Hotel Teistungenburg

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

86.67 % Sehr gut

Basierend auf 4623 Bewertungen

Bewertungskriterien

Preisempfinden

4.09 / 5

         
 

Zimmer

4.24 / 5

         
 

Lage

4.37 / 5

         
 

Sauberkeit

4.54 / 5

         
 

Service

4.54 / 5

         
 

Frühstück

4.5 / 5

         
 

Restaurant

4.15 / 5

         
 

Bar

4.1 / 5

         
 

Fitness- / Sportanlage

4.43 / 5

         
 

Wellness- / Spabereich

4.29 / 5

         
 

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

4.11 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

92%

01.07.2022 | M.D

Zimmer waren sehr schön, Personal freundlich, Wellnessbereich auch gut

93%

29.06.2022

Sehr gut

82%

29.06.2022

sehr schöne anlage

96%

28.06.2022 | Friebe Gabriele

Wir lieben dieses geschmackvolle Hotel einfach!!!nettes Personal.. das Essen...ein Traum....perfekt!

97%

28.06.2022

Es hat uns ganz gut gefallen, allerdings fanden wir das Essen im Restaurant für 35,00 /Person zu teuer. Vor ein paar Jahren, als das Restaurant anders aufgebaut war, hat es uns viel besser gefallen.

93%

28.06.2022 | Nadia Muschg

Sehr gut - gerne wieder wenn wr in der Gegend sind.

82%

27.06.2022

Alles rundum freundlich und eine schöne Anlage. Lediglich das es in der Bar keinen Milchkaffee gab war nicht so schön. Es gab dort nur eine Kaffee mit Milch obwohl es auf der Karte stand.

93%

27.06.2022

Das Hotel ist sehr sauber und ist richtig stilvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und direkt nochmal gebucht!

90%

27.06.2022

Sehr schön

90%

27.06.2022 | Marina

Modernes Hotel mit schönem Spa Bereich. Essen 1A Zimmer Modern und ein Traum an Schlaf.

87%

27.06.2022

Sehr schönes Hotel

98%

27.06.2022

Das Hotel ist einfach nur super. Zimmer, Lage, Personal etc. Es war einfach nur ein sehr schöner Aufenthalt.

98%

26.06.2022 | Cornelia Schlick

Sehr gepflegtes Hotel mit großartigen Tagungs- und Freizeiteinrichtungen. Mit Sorgfalt ausgesuchte stimmige und hochwertige Inneneinrichtung und Dekoration.

91%

26.06.2022 | Tim u. Sonja Schmidt

Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl, waren zum dritten Mal hier, nur zu empfehlen

Liebe Gäste, schön, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat! Ihr Lob geben wir direkt an unser Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg

78%

25.06.2022

Gut!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie hier waren und für das positive Feedback. Gern hätten wir vor Ort gewusst, was Ihnen für einen rundum gelungenen Aufenthalt noch gefehlt hat, um zeitnah reagieren zu können. Denn unser Ziel ist Ihr perfekter Aufenthalt. Vielleicht können wir Sie nächstes Mal zu 100% von uns überzeugen - wir würden uns freuen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

80%

25.06.2022

Ein schönes Hotel, aber bauliche Mängel im Balkonbereich des Restaurants und unsauberer Balkonbereich, allerdings mit herrlicher Aussicht in die Umgebung Ruhige Atmosphäre, allerdings nicht nach Eintreffen von mehr als 100 Konferenzbesuchern

100%

25.06.2022 | Matthias

Ein Hotel zum weiter empfehlen.

Lieber Gast, wir sind begeistert, wenn Sie es sind. Danke für so viel Zufriedenheit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!

88%

25.06.2022 | Sandra

Sehr zufriedenstellend

91%

25.06.2022 | Szepanzik

Super

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir so einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg

91%

25.06.2022

Sehr schöne Anlage, etwas weitläufig

Lieber Gast, Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg

90%

24.06.2022

es war unser zweiter Besuch - kommen bestimmt mal wieder

Lieber Gast, schön, dass Sie wieder an uns gedacht haben! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg

91%

24.06.2022

Bestens

95%

23.06.2022

Schöne Hotelanlage am Berghang mit Aussicht in die Umgebung

98%

23.06.2022

Wir waren sehr zufrieden mit allem, das Personal super freundlich,nicht gekünzelt!!! Für unsere Räder gab es noch keinen Stellplatz,aber mit der Rezeption haben wir eine akzeptable Lösung gefunden. Daran wird wohl noch gearbeitet . Ein reichhaltiges Buffet-morgens und abends-da war für jeden etwas dabei. Die Brötchen morgens dürften etwas knackiger sei--ich habe sie auf den Toaster gelegtwar auch gut. Wer Ruhe und Erholung sucht,ist dort sehr gut aufgehoben. Alles in allem--eine super schöne Woche. Danke an das gesamte Team.

Lieber Gast, das Danke können wir nur zurückgeben! Schön, dass Sie bei uns waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg

Abonnieren Sie jetzt den VICTOR'S Newsletter

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen – über die Abmeldefunktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail an  newsletter@victors.de.