Bewertungen · Victor’s Residenz-Hotel Teistungenburg

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

87.82 % Sehr gut

Basierend auf 8943 Bewertungen

Bewertungskriterien

Preisempfinden

4.13 / 5

         
 

Zimmer

4.4 / 5

         
 

Lage

4.41 / 5

         
 

Sauberkeit

4.58 / 5

         
 

Service

4.63 / 5

         
 

Frühstück

4.49 / 5

         
 

Restaurant

4.25 / 5

         
 

Bar

4.19 / 5

         
 

Fitness- / Sportanlage

4.42 / 5

         
 

Wellness- / Spabereich

4.25 / 5

         
 

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

4.11 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

92%

22.05.2024 | Kathrin

Sehr schöne Anlage, alles sehr gepflegt und gut durchdacht.

Lieber Gast, vielen Dank für diese positive Rückmeldung! Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rezension zu verfassen. Wir sehen dies keinesfalls als selbstverständlich an und freuen uns sehr, dass Sie mit unserem unserer Leistung so zufrieden sind. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und bedanken uns für Ihr Vertrauen! Viele Grüße und eine gute Zeit wünscht Ihnen Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg

80%

22.05.2024

Gut

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie hier waren und für das positive Feedback. Vielleicht können wir Sie nächstes Mal zu 100% von uns überzeugen - wir würden uns freuen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

90%

22.05.2024

Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Personal!

Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung. Daher freut es uns umso mehr, dass wir Sie davon überzeugen konnten. Ihre sehr schöne Bewertung haben wir selbstverständlich umgehend an unser gesamtes Team weitergegeben, welches diese mit Freude angenommen hat. Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

96%

22.05.2024

Schöne Lage Freundliche Mitarbeiter Alles Sauber Gutes Essen Alles in Ordnung Angenehme Temperatur im Bad

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Über die hohe Punktzahl haben wir uns sehr gefreut und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg

98%

22.05.2024 | Rudolf

wir waren mit 6 Personen da alle waren begeistert

Lieber Gast, vielen, vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung. Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

100%

22.05.2024 | Reuter

Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Bestimmt fahren wir bald wieder hin.

Lieber Gast, wir sind begeistert, wenn Sie es sind. Danke für so viel Zufriedenheit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!

95%

22.05.2024

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist top - man fühlt sich in allen Bereichen wohl. Selbst bei Vollauslastung über Pfingsten hatte man nicht das Gefühl, daß alles überfüllt ist, es lange Wartezeiten gibt. - Nachmittags gab es die Möglichkeit Bundesliga zu schauen und auf freundliche Nachfrage wurden auch dort mit einem Lächeln die Getränke serviert, obwohl eigentlich zu der Zeit nicht vorgesehen.

Lieber Gast, wir sind begeistert, wenn Sie es sind. Danke für so viel Zufriedenheit. Ihre lobenden Worte haben wir selbstverständlich an unser gesamtes Team weitergegeben, welches sich sehr darüber gefreut hat. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!

78%

21.05.2024

Hotel hat eine tolle Lage, die Zimmer sind gemütlich, modern und schön eingerichtet. Ausstattung und Design sind für uns 4-Sterne-Niveau. Der Schwimm- und Wellnessbereich hat nichts mit einem 4 Sterne Hotel zu tun. Dort muss dringend investiert, saniert und modernisiert werden. Es fehlen (abgedunkelte) Ruheräume, bequeme Liegen, ein Außenbecken im Saunabereich, ein (kleiner) Bereich für eine Außengastronomie, Aufgüsse. Saunataschen auf den Zimmern wären praktisch gewesen. Diese könnte man auch in das Rückgabe-System der Bademäntel/Handtücher integrieren, was auch den Transport der Bademäntel/Handtücher/Slipper bei Anreise auf das Zimmer erleichtern würde. Gutes Frühstück mit einer großen Auswahl. Hier dürften wenige Wünsche offen bleiben und auf Speck und Lachs kann man bei dem Angebot durchaus verzichten. Allerdings passt die Qualität der Themenabende nicht mit einem Anspruch eines 4 Sterne Hauses überein. Dort erwartet man frische Speisen, Kreativität und geschmackvolle Speisen. Das Salat- und Vorspeisenbuffet ist gut und ausreichend. Bei den Hauptgängen wird augenscheinlich gespart (gerade bei dem asiatischen Abend).

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses Feedback gegeben haben. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!

90%

21.05.2024 | Schönfelder

Ausgezeichnetes Hotel mit sehr ansprechenden Restaurant. Gerne wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für diese positive Rückmeldung! Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rezension zu verfassen. Wir sehen dies keinesfalls als selbstverständlich an und freuen uns sehr, dass Sie mit unserem unserer Leistung so zufrieden sind. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und bedanken uns für Ihr Vertrauen! Viele Grüße und eine gute Zeit wünscht Ihnen Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg

96%

21.05.2024 | Dörrie-Sue

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und besonders der freundliche Umgangston auch unter dem Personal ist uns positiv aufgefallen

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir streben stets nach Verbesserung und Ihre Vorschläge helfen uns dabei. Wir hoffen Sie bald von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg

91%

21.05.2024 | I. Kessler

Gut erholt und zufrieden abgereist

Lieber Gast, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

80%

21.05.2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie hier waren und für das positive Feedback. Vielleicht können wir Sie nächstes Mal zu 100% von uns überzeugen - wir würden uns freuen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

66%

21.05.2024

Sanierungsbedürftig

Sehr geehrter Gast, wir sind für konstruktive Kritiken und Verbesserungsvorschläge sehr offen. Freuen uns auch, wenn unsere Gäste diese, am liebsten vor Ort, aber auch im Nachgang, mitteilen. Bitte haben Sie auch Verständnis für uns, da wir mit so einer pauschalen schlechten Bewertung ohne Angabe von Gründen Ihre Unzufriedenheit nicht nachvollziehen können. Unsere Hotelzimmer in der Villa Activa, sowie alle Flure im Hotelbereich sind vor 8 Monaten frisch renoviert worden und erstrahlen im neuen Design. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit in dieser Form sehr. Mit freundlichen Grüßen C. Sovuksu -Hoteldirektor-

87%

21.05.2024

Sehr schöne Anlage, man hat viele Möglichkeiten wo man sich hinsetzen und entspannen kann.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie hier waren und für das positive Feedback. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

90%

21.05.2024 | Gerber

Sehr schönes Hotel mit top Aussicht und top Arbeitern

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Gast unseres Hauses waren und Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

93%

21.05.2024

Sehr schön gelegen, Zimmer schön groß, der Ausblick von der Bar Terasse ist mega.

Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet mit unter anderem frischen Wurst- und Käseaufschnitt, Stückkäse, Thüringer Wurstspezialitäten, Obst und einer eigenen Saftbar nicht gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen C. Sovuksu -Hoteldirektor-

88%

21.05.2024

Wir haben unseren Aufenthalt genossen.

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses Feedback gegeben haben. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!

82%

20.05.2024

Sehr gutes Hotel

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie hier waren und für das positive Feedback. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

62%

20.05.2024

Sehr schöne Zimmer, bis auf Wellness- und Saunabereich im Innenbereich alles sehr gepflegt, die Außenanlagen könnten mehr Pflege und Gestaltung gebrauchen

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und uns im Nachgang bewertet haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

98%

20.05.2024

Der erste Eindruck war beeindruckend , die stilvollen Details in den Fluren und Etagen waren sehr schön an zu sehen. Man fühlte sich gleich sehr wohl . Auch in den Speiseräumen hatte man ein tolles Ambiente zum wohlfühlen . Die ganze Anlage hat mich sehr beeindruckt und ich habe mich sehr wohl gefühlt

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre und die ruhige Umgebung des Hotels gefallen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Wellness- und Sporteinrichtungen sowie den Wert Ihres Aufenthalts zu schätzen wussten. Vielen Dank, dass Sie sich in Zukunft wieder für uns entscheiden - wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg

83%

20.05.2024 | TP

Sehr entspanntes wohnen in erholsamer Gegend

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie hier waren und für das positive Feedback. Vielleicht können wir Sie nächstes Mal zu 100% von uns überzeugen - wir würden uns freuen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

91%

20.05.2024

Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt.

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Gast unseres Hauses waren und Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

87%

19.05.2024

Zu teuer

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie hier waren und für das positive Feedback. Anstatt einer Minibar stehen Ihnen jederzeit sowohl in unserer Villa Nova als auch an der Rezeption unsere Maxibars mit kleinen Snacks und kühlen Getränken zur Verfügung. Wir können verstehen, dass Ihnen eine Minibar und Klimaanlage gefehlt hat jedoch kommunizieren wir dies auch sehr offen in unseren Beschreibungen das wir keine Minibar haben. Schade, dass wir in dem Punkt trotzdem negativ bewertet wurden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

93%

18.05.2024 | Stephan und Anja Kutschenreuter

Sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit vielseitigen Freizeitangeboten. Gerne wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung. Tatsächlich liegen uns freundliche Mitarbeiter und zuvorkommender Service sehr am Herzen. Wir bedauern, dass Sie am zweiten Abend diese Erfahrung gemacht haben und werden entsprechend uns bemühen. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

Jetzt den Victor’s Newsletter abonnieren und Willkommensrabatt erhalten!

Registrieren Sie sich jetzt für unseren Newsletter und freuen Sie sich nicht nur über regelmäßige Angebote aus Victor’s Welt – sondern auch über 5 % Rabatt auf Ihre nächste Buchung!

zur Newsletter-Anmeldung