Bewertungen · Victor’s Residenz-Hotel Teistungenburg

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

87.72 % Sehr gut

Basierend auf 8416 Bewertungen

Bewertungskriterien

Preisempfinden

4.13 / 5

         
 

Zimmer

4.39 / 5

         
 

Lage

4.4 / 5

         
 

Sauberkeit

4.57 / 5

         
 

Service

4.62 / 5

         
 

Frühstück

4.49 / 5

         
 

Restaurant

4.24 / 5

         
 

Bar

4.19 / 5

         
 

Fitness- / Sportanlage

4.41 / 5

         
 

Wellness- / Spabereich

4.25 / 5

         
 

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

4.11 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

100%

20.02.2024 | Heidi Schulz

Gesamteindruck absolut klasse :-) zugegeben, der Schwimmbadbereich könnte an der einen oder anderen Stelle etwas "frisches" erfahren aber dennoch passabel. Was fehlt ist ein kleiner Tanzbereich..... aber auch ohne diesen kommen wir auf jeden Fall wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für die perfekte Bewertung. Tatsächlich liegen uns freundliche Mitarbeiter und zuvorkommender Service sehr am Herzen. Ihre sehr schöne Bewertung haben wir selbstverständlich umgehend an unser gesamtes Team weitergegeben, welches diese mit Freude angenommen hat. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

92%

20.02.2024

Ein sehr gepflegtes, modern eingerichtetes Haus mit viel aufmerksamen und freundlichem Personal.

Lieber Gast, wir sind begeistert, wenn Sie es sind. Danke für so viel Zufriedenheit. Ihre lobenden Worte haben wir selbstverständlich an unser gesamtes Team weitergegeben, welches sich sehr darüber gefreut hat. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!

89%

20.02.2024

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service.

Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung. Ihre lobenden Worte haben wir umgehend an unser gesamtes Team weitergeleitet, ohne welches dieses Hotel nicht in dieser Form bestehen könnte. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

95%

20.02.2024

Ihr Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Lieber Gast, vielen Dank für diese positive Rückmeldung! Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rezension zu verfassen. Wir sehen dies keinesfalls als selbstverständlich an und freuen uns sehr, dass Sie mit unserem unserer Leistung so zufrieden sind. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und bedanken uns für Ihr Vertrauen! Viele Grüße und eine gute Zeit wünscht Ihnen Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg

73%

20.02.2024 | Heilmann/ Eberhardt

Bzgl. Hotel, Restaurant und Ambiente und Service tadellos, aber leider am 17.02.24 die Massage wie oben beschrieben katastrophal.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben. Selbstverständlich habe ich Ihre Kritik bezüglich der Massage nicht überlesen und werde mich gern damit auseinandersetzen. Ihre Unzufriedenheit in den neu renovierten Zimmer ist sehr bedauerlich. Wie Sie hoffentlich aus unseren anderen Berichten ersehen können, ist Ihre Situation die Ausnahme. Umso mehr sind wir bestrebt, dafür zu sorgen, dass dies gelöst wird und nicht nochmal vorkommt. Für hieraus entstandene Unannehmlichkeiten können kann ich mich nur in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Mit herzlichen Grüßen C. Sovuksu -Hoteldirektor-

100%

20.02.2024 | Hans-Peter Buhre

Obwohl das Hotel nicht mehr das neuste ist und gut besucht wird, ist es in einem sehr guten Zustand.

Lieber Gast, wir sind begeistert, wenn Sie es sind. Danke für so viel Zufriedenheit. Unsere Hotelzimmer sind zuletzt 2022 renoviert worden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!

80%

20.02.2024

Alles ok, Preis/Leistung stimmt im wesentlichen

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!

98%

20.02.2024 | Ute

Sehr gut!

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Gast unseres Hauses waren und Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

64%

19.02.2024

Personal sehr nett und zuvorkommend, sehr sauberes Hotel....

Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zufriedenstellend war und uns entsprechend Bewertet haben. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!

73%

19.02.2024

Hauptgenäude und Übergang zum Schwimmbad/ Außenbecken in die Jahre gekommen, ein höherer Preis ist nicht gerechtfertigt

Lieber Gast, Schade, dass Ihnen unser reichhaltiges Abendbuffet mit täglich wechselnden Fisch, Fleisch und vegetarischen Hauptspeisen, einer Auswahl an warmen und kalten Vorspeisen, frischen Salaten und einer Desservariation nicht gefallen hat. Wir benutzen keine Art von Formfleisch in unserer Küche. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

96%

19.02.2024 | Heike Guckuk

Wir haben uns rundum wohl gefühlt, es hat uns an nichts gefehlt. Das einzige negative wäre, im Saunabereich waren für die Größe des Hotels zu wenig Liegemöglichkeiten und das Wasser im Poolbereich empfanden wir als zu warm. 25° hätten auch gereicht.

Lieber Gast, fantastisch, dass wir Sie mit unserem Haus so überzeugen konnten. Das Streben, unseren Gästen eine erholsame Auszeit zu verschaffen, steht für uns an erster Stelle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg

100%

19.02.2024 | Ines Baum

Wir waren von dem Hotel absolut begeistert, wir konnten keinen Punkt finden, was man hätte besser machen können. Personal (alle) total nett und sehr umsorgt den Gästen einen schönen Aufenthalt zu geben. Massagebereich, total nett und super. Essen super, Relaxen super, einfach Spitze. Wir waren von dem Hotel so begeistert, dass wir noch einmal kommen werden. Weiter so, und DANKE für die tolle kurze Auszeit.

Lieber Gast, vielen, vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung. Wir sind alle Gastgeber aus Leidenschaft und geben täglich unser Bestes Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

84%

19.02.2024

professionell, aber zuviel Zimmer für das Spa

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie hier waren und für das positive Feedback. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

93%

19.02.2024 | Sabrina Jovanovic

Mein allgemeiner Eindruck ist sehr positiv, ich habe wirklich tolle 2 Tage dort verbracht.

Lieber Gast, vielen Dank für diese positive Rückmeldung! Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rezension zu verfassen. Wir sehen dies keinesfalls als selbstverständlich an und freuen uns sehr, dass Sie mit unserem unserer Leistung so zufrieden sind. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und bedanken uns für Ihr Vertrauen! Viele Grüße und eine gute Zeit wünscht Ihnen Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg

92%

19.02.2024

Ich war im großen und ganzen sehr zufrieden.

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!

98%

19.02.2024 | Alexander

Sehr ruhig gelegen mit einem ausgezeichneten Service. Großer Spa-Bereich mit Schwimmbad.

Lieber Gast, wir sind begeistert, wenn Sie es sind. Danke für so viel Zufriedenheit. Ihre lobenden Worte haben wir selbstverständlich an unser gesamtes Team weitergegeben, welches sich sehr darüber gefreut hat. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!

100%

19.02.2024 | Thomas Richter und Doris Richter

Es war ein entspannter Kurz Urlaub Durch das wechselhafte Wetter war es ideal mit so einem Wellness Hotel. Wir empfehlen das Hotel auch gerne weiter.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg

98%

19.02.2024

Sehr modernes, elegant eingerichtetes Hotel

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Gast unseres Hauses waren und Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

95%

19.02.2024 | PAULINE

Rund um Wohlbefinden sehr gut. Netter und freundlicher Service . Gut durchdachtes Konzept. Essen sehr gut. Themen zum Abendessen sehr toll. Wer da nichts findet ist selber schuld!

Lieber Gast, wir sind begeistert, wenn Sie es sind. Danke für so viel Zufriedenheit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!

89%

19.02.2024 | Elena Frei

Gemütlich. Personal sind freundlich und hilfsbereit. Essen war lecker. Spa Bereich ist gut

Lieber Gast, vielen Dank für die sehr positive Bewertung. Daher freut es uns umso mehr, dass wir Sie davon überzeugen konnten. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

95%

19.02.2024

Bis auf das Problem mit den Liegen war es ein sehr entspannter Aufenthalt.

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses sehr positive Feedback gegeben haben. Leider können wir nicht mehr als die Gäste darauf hinzuweisen, die Liegen nicht mit Handtüchern dauerhaft zu Blockieren. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!

95%

19.02.2024 | Graf

Ein verlängertes Wochenende haben wir echt genossen. Der Spa Bereich ist in die Jahre gekommen und müsste erneuert werden. Im Saunabereich haben einige Duschen nicht mehr richtig funktioniert. Aber wir haben unsere Auszeit genossen. Das Servicepersonal war in allen Bereichen super.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg

98%

19.02.2024

Top👌

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die tolle Bewertung unseres Hauses genommen haben. Über die volle Punktzahl haben wir uns sehr gefreut und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch ein schönes Wochenende und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg

98%

19.02.2024 | Bianca Gütter

Alles sehr schön und alles sehr freundlich

Lieber Gast, vielen, vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

Abonnieren Sie jetzt den VICTOR'S Newsletter

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen – über die Abmeldefunktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail an  newsletter@victors.de.