s

Bewertungen · Victor’s Residenz-Hotel Teistungenburg

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

86.21 % Sehr gut

Basierend auf 3973 Bewertungen

Bewertungskriterien

Preisempfinden

4.08 / 5

         
 

Zimmer

4.17 / 5

         
 

Lage

4.35 / 5

         
 

Sauberkeit

4.51 / 5

         
 

Service

4.51 / 5

         
 

Frühstück

4.49 / 5

         
 

Restaurant

4.12 / 5

         
 

Bar

4.08 / 5

         
 

Fitness- / Sportanlage

4.41 / 5

         
 

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

4.1 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

93%

15.01.2022 | Tim Steudtmann

Ein Erstklassiges Hotel mit Top Lage, extrem freundlichen und authentischen Mitarbeitern und selbst die Bauarbeiter haben jedem hallo gesagt! Was will man mehr? Ich komme gern wieder:)

89%

13.01.2022

Sehr gut

88%

12.01.2022

Unter Corona- Bedingungen sehr gut

91%

11.01.2022 | Melanie Probst

Sehr angenehm und entspannt!

94%

10.01.2022

Schönes Hotel , guter Service , gute Lage , gute Zimmergröße + Einrichtung ,sehr gute Innenarchitektonische Gestaltung der Durchgänge und Aufenthaltsräume , leider konnte man nicht alle Einrichtungen nutzen .Wir hatten HP und das Abendessen war uns bei den warmen Speisen zu Puten- und Hähnchen lastig . Ansonsten alles in Ordnung .

100%

10.01.2022 | Dyck Lilia und Birgit Krieger

Fabelhaft

100%

08.01.2022 | Gold

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das gute Essen genossen und die Ruhe. Wir kommen gerne wieder.

95%

07.01.2022

Schönes Hotel.

90%

22.12.2021

Großzügige Anlage mit einem hohen Wohlfühlefekt

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die nachgehende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Haus hatten, ebenso danken wir herzlich für Ihren Hinweis. Gern begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns im Haus. Mit herzlichen Grüßen Annabell Graneß

78%

16.12.2021 | Harald Maack

Unser Gesamteindruck ist "eigentlich" gut, wenn man die Thematik Sauna & Wellness ausnimmt. Einiges am Service sollte sich aus unserer Sicht noch verbessern, wenn man weiter von einem 4* Hotel sprechen möchte, von dem man bei dem Preisleistungsverhältnis einfach mehr erwartet.

100%

14.12.2021 | Weis

Wir haben uns trotz der corona-bedingten Einschränkungen (Wasser- u. Saunawelt, Freizeitei richtungen geschlossen) sehr wohl und gut betreut gefühlt.

Lieber Gast, ein großes DANKESCHÖN für diese perfekte Bewertung. Wir sind unglaublich stolz auf Ihre 100% und können es kaum erwarten Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Annabell Graneß

90%

11.12.2021 | Klar

leider konnte der SPA Bereich nicht genutzt werden (Entscheidung Land Thüringen) , deshalb keine Einschätzung

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses Feedback gegeben haben. Mit herzlichen Grüßen Annabell Graneß

98%

10.12.2021

Super...sehr schönes tolles Hotel...kommen wieder

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind alle Gastgeber aus Leidenschaft und geben täglich unser Bestes Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Mit herzlichen Grüßen Annabell Graneß

86%

06.12.2021 | Robert

Insgesamt ein positiver Eindruck, ich würde das Hotel wieder buchen

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses Feedback gegeben haben. Wir können es kaum erwarten Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Annabell Graneß

96%

05.12.2021 | Karsten

Sehr schönes Hotel! Gute Angebote für Aktivitäten und sehr nettes Personal.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind alle Gastgeber aus Leidenschaft und geben täglich unser Bestes Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Mit herzlichen Grüßen Annabell Graneß

62%

05.12.2021 | Ulrike

Super Lage und mit geöffneten Schwimmbad bestimmt toll. Die alten Zimmer sind nicht zu empfehlen. Die neuen Zimmer sind sehr schön. Am Abend wäre es schöner, ein Menü serviert zu bekommen. Das Abendessen hat Verbesserungspotential.

97%

05.12.2021 | Stößer

Wiederholungsbedarf

Lieber Gast, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

93%

03.12.2021 | Netti

Modernes Haus mit sehr netten Mitarbeitern.. Man kommt gern wieder

Lieber Gast, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind alle Gastgeber aus Leidenschaft und geben täglich unser Bestes Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

93%

02.12.2021

EInfach toll.

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses Feedback gegeben haben. Am Buffet haben wir für unsere Gäste die es etwas würziger mögen eigens eine Gewürzstation hergerichtet. Ihre lobenden Worte haben wir selbstverständlich an unser gesamtes Team weitergegeben, welches sich sehr darüber gefreut hat. Wir können es kaum erwarten Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Annabell Graneß

98%

01.12.2021 | Stephanie Raillon

Durch Corona war der Spabereich geschlossen.

Lieber Gast, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

83%

01.12.2021

es ist ein sehr schönes hotel,da ich im rollstuhl sitze war ich das erste mal da und war sehr angenehm überrascht wir werden wieder kommen wenn das bad wieder offen ist

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind alle Gastgeber aus Leidenschaft und geben täglich unser Bestes Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

73%

01.12.2021 | Peter

gut

91%

30.11.2021 | Jana Herrmann

Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und diese tolle Bewertung gegeben haben. Wir können es kaum erwarten Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Annabell Graneß

90%

30.11.2021

Sehr schönes Hotel, tolle Lage, nettes Personal. Gerne wieder.

Lieber Gast, es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte geben wir an unser gesamtes Team weiter, welches sich sehr freuen wird. Bis hoffentlich zum nächsten Mal! Mit herzlichen Grüßen Annabell Graneß

Abonnieren Sie jetzt den VICTOR'S Newsletter

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen – über die Abmeldefunktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail an  newsletter@victors.de.