Bewertungen · Victor’s Residenz-Hotel Teistungenburg

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

85.95 % Sehr gut

Basierend auf 3493 Bewertungen

Bewertungskriterien

Preisempfinden

4.07 / 5

         
 

Zimmer

4.14 / 5

         
 

Lage

4.34 / 5

         
 

Sauberkeit

4.49 / 5

         
 

Service

4.49 / 5

         
 

Frühstück

4.47 / 5

         
 

Restaurant

4.1 / 5

         
 

Bar

4.08 / 5

         
 

Wellness- / Spabereich

4.29 / 5

         
 

Fitness- / Sportanlage

4.42 / 5

         
 

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

4.12 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

88%

14.09.2021

Sehr schönes Hotel. Bietet für jeden etwas. Kann man auch öfter mal besuchen.

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses tolle Feedback gegeben haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

88%

14.09.2021

Sehr schönes Hotel in top Lage mit schöner Wellnesseinrichtung, die allerdings etwas renoviert werden könnte. Das Essen war gut, beim Abendessen aber vor allem Vorspeise, Suppe und Salate. Die Hauptgerichte haben uns nicht umgehauen.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie hier waren und für das positive Feedback. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

91%

14.09.2021 | Lisa

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck!

Lieber Gast, ein großes DANKESCHÖN für diese Bewertung. Wir sind unglaublich stolz auf Ihre und können es kaum erwarten Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

94%

13.09.2021 | Wetzel Lothar

Es hat uns gut gefallen - wir würden gern wiederkommen .

96%

13.09.2021

Schöne Lage, Architektur ansprechend, gute Organisation, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Essen sehr gut und abwechslungsreich

Lieber Gast, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind alle Gastgeber aus Leidenschaft und geben täglich unser Bestes Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

80%

13.09.2021

Prima

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses tolle Feedback gegeben haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

84%

13.09.2021

Sehr schönes Hotel, auch für Familien gut geeignet.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie hier waren und für das positive Feedback. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

89%

13.09.2021 | Karl Raabe

Wir übernachten regelmässig in der Region und für unsere Ansprüche erfüllt das Victor's unsere Wünsche voll und ganz -

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses tolle Feedback gegeben haben. Wir haben keine Voranmeldung für das Abendessen. Unser Konzept basiert nur in Buffetform. Durch unser "Ampelsystem" konnten wir drängeleien am Buffet bisher sehr gut vermeiden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen C. Sovuksu - Hoteldirektor

100%

13.09.2021 | Simone

Lage ruhig und trotzdem wird es nicht langweilig!

Lieber Gast, wir sind begeistert, wenn Sie es sind. Danke für so viel Zufriedenheit. Ihre lobenden Worte haben wir selbstverständlich an unser gesamtes Team weitergegeben, welches sich sehr darüber gefreut hat. Mit herzlichen Grüßen C. Sovuksu - Hoteldirektor

98%

13.09.2021

Ein sehr schönes Hotel, sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden.

Lieber Gast, Danke für so viel Zufriedenheit. Wir haben uns über Ihren Besuch sehr gefreut. Ihre lobenden Worte haben wir selbstverständlich an unser gesamtes Team weitergegeben, welches sich sehr darüber gefreut hat. Mit herzlichen Grüßen C. Sovuksu - Hoteldirektor

86%

13.09.2021

Es war alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt, das Hotel ist sehr empfehlenswert!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen unser reichhaltiges Abendbuffet mit täglich wechselnden Fisch, Fleisch und vegetarischen Hauptspeisen, einer Auswahl an warmen und kalten Vorspeisen, frischen Salaten und einer Dessertvariation nicht gefallen hat. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

93%

13.09.2021

Tolles Hotel in super Lage mit sehr netten Personal. Werden wir weiterempfehlen!

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses tolle Feedback gegeben haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen C. Sovuksu - Hoteldirektor

96%

13.09.2021 | Anna Powietzka

Absolut empfehlenswert! So geht Familienurlaub! Wir haben das Victors als Paar mit Baby besucht und sind nachhaltig von der Gastfreundschaft, dem tollen Ambiente und der liebenswürdigen Art der Mitarbeitenden beeindruckt. Unser Zimmer in der Villa Nova war geschmackvoll eingerichtet, das Inventar rundherum perfekt gepflegt und alles so sauber, dass auch das Baby bedenkenlos über den Boden krabbeln dürfte. Sowohl das Restaurant als auch die diversen Bars bieten schmackhafte Gerichte und Getränke in gemütlicher, moderner Atmosphäre. Die hoteleigene Pool- und Saunalandschaft mit Kinderbereich lädt zum Verweilen und Entspannen ein.

Lieber Gast, bei uns ist jeder Gast, von klein bis groß, immer herzlichst Willkommen. Danke für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen C. Sovuksu - Hoteldirektor

93%

13.09.2021

Prima

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses tolle Feedback gegeben haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen C. Sovuksu - Hoteldirektor

82%

13.09.2021

Gut

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie hier waren und für Ihre Bewertung. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

87%

12.09.2021

Sehr ordentlich

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie hier waren und für das positive Feedback. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

96%

12.09.2021

Sauberkeit der Zimmer, Freundlichkeit des Personals und Service ist super. Der Badebereich ala auch manche Zimmer sind etwas veraltet, was alles andere aber wieder wett macht.

78%

11.09.2021 | Weiss

Es ist ein Hotel in ruhiger exponierter Lage. Gerne wieder.

100%

10.09.2021

Super, sehr schön. Einfach nur empfehlenswert!

Lieber Gast, ein großes DANKESCHÖN für diese perfekte Bewertung. Wir sind unglaublich stolz auf Ihre 100% und können es kaum erwarten Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

80%

10.09.2021

Gut

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie hier waren und für das positive Feedback. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

95%

08.09.2021 | Dieter Janßen-Braje

Sehr nettes Hotel, sehr schöne ruhige geräumige Zimmer, mit Freizeitbad und Saunen.

Lieber Gast, wir sind begeistert, wenn Sie es sind. Danke für so viel Zufriedenheit. Ihre lobenden Worte haben wir selbstverständlich an unser gesamtes Team weitergegeben, welches sich sehr darüber gefreut hat. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!

100%

08.09.2021 | Alexander Jung

Das Victors ist ein wunderschönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Von den Mitarbeitern wird Ihnen jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Der Sport und Spa -Bereich ist einfach nur klasse. Wenn man sich vom Alltagsstress erholen möchte, ist das Victors die allerbeste Adresse. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

Lieber Gast, ein großes DANKESCHÖN für diese perfekte Bewertung. Wir sind unglaublich stolz auf Ihre 100% und können es kaum erwarten Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

93%

08.09.2021 | Arndt,E

Sehr gut geführtes Hotel, sauber, sehr gut eingerichtet und überall ruhige Ruheplätze.

Lieber Gast, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind alle Gastgeber aus Leidenschaft und geben täglich unser Bestes Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

96%

07.09.2021

sehr gut.

Lieber Gast, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind alle Gastgeber aus Leidenschaft und geben täglich unser Bestes Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

Abonnieren Sie jetzt den VICTOR'S Newsletter

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen – über die Abmeldefunktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail an  newsletter@victors.de.