+49 341 6866-0 info.leipzig@victors.de COVID-19-INFO

Gästebewertungen 87,7%

Zimmer buchen
Haben Sie einen Firmen- oder Gruppencode?
  • Frau sitzt am Fenster und schreibt am Notebook.

Gästebewertungen Victor's Residenz-Hotel Leipzig

Das sagen unsere Gäste über uns!

Gästebewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

sehr gut
87,7%

Basierend auf 5138 Bewertungen

26.10.2020 Schladitz

Sehr gut.

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Ihnen in so positiver Erinnerung bleiben werden. Dies lässt auf ein baldiges Wiedersehen hoffen. Alles Gute bis dahin wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

25.10.2020 Anonymous

Leider war uns vorher nicht bekannt, dass die Bar und das Restaurant nur am Freitag und Samstag geöffnet war, hätten wir gerne vorher gewußt. Beim Frühstück wäre ein anderes Brot besser (war sehr trocken und hart). Leider waren die Eier nicht sehr warm und die Wurstauswahl war nicht gut.

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht rundum zufriedenstellen konnten und Sie von der Qualität unseres Frühstücksbuffets enttäuscht wurden. Wir werden Ihren Hinweisen direkt nachgehen und versprechen, Sie bei einem nächsten Besuch auch an dieser Stelle von unseren Servicequalitäten zu überzeugen. Die aktuellen Öffnungszeiten unserer Hotelbar und des Restaurants sind auf unserer Homepage zu ersehen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir in dieser herausfordernden Zeit eine Anpassung der Geschäftszeiten vornehmen mussten. Herzliche Grüße sendet das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

24.10.2020 Joachim Barth

Sehr schönes Hotel! Dass das Restaurant und die Bar in der Woche nicht geöffnet haben, stösst bei uns auf Unverständnis. sie könnten in der Coronazeit umsetzen und nutzen es nicht.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Victor's Welt so wohl fühlen und auch wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Ihren Hinweis zur Qualität der Frühstücksbrötchen werden wir mit den zuständigen Mitarbeitern besprechen, so dass wir Sie auch an dieser Stelle beim nächsten Besuch rundum zufriedenstellen können. Alles Gute wünscht Ihnen das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

23.10.2020 Becker

Top Lage, ruhiges Zimmer (zumschonen Innenhof), sehr nettes Service Personal. Und ein sehr gutes Frühstück!

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Ihnen einen so gelungenen Aufenthalt in unserem Haus bereiten konnten. Ihr großes Lob teilen wir gerne mit dem gesamten Team. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

23.10.2020 Christina

Rundum waren wir gut zufrieden

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Ihr großes Lob und Ihren Hinweis zum Frühstücksservice geben wir gerne direkt an die zuständigen Mitarbeiter weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

23.10.2020 Anonymous

Ein Hotel mit schöner Einrichtung in besonderem Stil. Trotz der Nähe zum Bahnhof innen sehr ruhig.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

21.10.2020 Anonymous

Ein sehr schönes Hotel für die Stadtbesichtigung. Sehr zentral gelegen.

Kommentar vom Hotel

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Für den Geruch im Badezimmer möchten wir uns auch an dieser Stelle noch einmal aufrichtig entschuldigen. Wir haben Ihren Hinweis direkt an unseren Techniker weitergegeben und versuchen die Ursache zu beheben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

20.10.2020 Klaus Knam

gut

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut in unserem Haus gefallen hat. In Leipzig gibt es noch viel zu entdecken und so hoffen wir, bei einem nächsten Aufenthalt wieder Ihr zentraler Ausgangspunkt für Ihre Aktivitäten sein zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

19.10.2020 Anonymous

Zentral gelegen

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie leider mit unserem Frühstücksbuffet nicht überzeugen konnten und hätten gerne erfahren, was Sie genau im Angebot vermisst haben. Vielleicht lässt sich dies vor einem nächsten Aufenthalt klären, denn gerne wären wir wieder Ihr zentraler Ausgangspunkt für Ihre zukünftigen Aktivitäten in Leipzig und möchten Sie rundum zufriedenstellen. Viele Grüße sendet das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

19.10.2020 Anonymous

Schade dass die Bar wegen Corona geschlossen war.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohl gefühlt haben und bitten um Ihr Verständnis, dass die Öffnungszeiten der Bar und des Restaurants in diesen herausfordernden Zeiten angepasst werden mussten. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt von all unserem Servicequalitäten überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

19.10.2020 Anonymous

Sehr ansprechend!

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung werden wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um zu schauen welche Verbesserungsmaßnahmen hier getroffen werden können. Gerne sind wir auch für einen nächsten Aufenthalt Ihr zentraler Ausgangspunkt für Ihre Aktivitäten in Leipzig. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

16.10.2020 Anonymous

Angenehmes Hotel in der Nähe vom Zentrum

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. In Leipzig gibt es noch viel zu entdecken. Kommen Sie doch gerne bald wieder! Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

16.10.2020 Anonymous

Bis auf die Anmeldung (etwas unfreundlich), war alles o.k.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht rundum zufriedenstellen konnten und Sie Ihren Check-in als unfreundlich empfunden haben. Wir werden dies mit den zuständigen Mitarbeitern besprechen, damit sich ein solcher Eindruck nicht noch einmal wiederholt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder herzliche willkommen heißen zu können. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

16.10.2020 Anonymous

Restaurant , Bar waren geschlossen (Reise von Dienstag bis Donnerstag - privat)

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ire freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unsere Mitarbeiter Ihnen in so guter Erinnerung bleiben werden und hätten gerne erfahren was Sie genau auf unserem Frühstücksbuffet vermisst haben. Gerne stehen wir Wünschen offen gegenüber und hoffen auf Ihr Verständnis, dass wir die Öffnungszeiten unserer Bar und unseres Restaurants in diesen herausfordernden Zeiten anpassen mussten. Bei einem nächsten Aufenthalt in unserem Haus können wir Sie hoffentlich wieder mit all unseren Servicequalitäten verwöhnen. Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

15.10.2020 Reinhold Marx

Es gibt nichts hinzuzufügen. Ich empfand meinen Aufenthalt als sehr positiv, leider zu kurz.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich zu Ihrem Seminar bei uns im Haus gut betreut gefühlt haben und unsere Mitarbeiter Ihnen in so positiver Erinnerung bleiben werden. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen (gerne auch aus einem privaten Anlass) und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

15.10.2020 Anonymous

nette Atmosphäre im gesamten Haus

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in netter Atmosphäre bereiten konnten. Dieses Lob teilen wir gerne mit dem gesamten Team und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße sendet das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

15.10.2020 Christa Maier

Super Hotel jederzeit wieder

Kommentar vom Hotel

Ein ganz großes Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat, dass Sie jederzeit gerne wiederkommen werden. Selbstverständlich können Sie an unserer Hotelbar auch einen Cognac genießen. Das auf der Getränkekarte aufgeführte Whiskysortiment ist als Empfehlung gedacht und für weitere Getränkewünsche steht Ihnen unser Serviceteam natürlich gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt auch an dieser Stelle von unseren Servicequalitäten zu überzeugen und sind für alle Wünsche gerne offen. Sprechen Sie uns gerne an. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

15.10.2020 Anonymous

sehr gut

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung mit der Note sehr gut. Ihr großes Lob geben wir gerne direkt an unsere Mitarbeiter weiter, denn dies ist nach wie vor die beste Mitarbeitermotivation. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße vom Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

15.10.2020 Anke

Ich war leider sehr enttäuscht und hätte von einem Sterne Hotel deutlich mehr erwartet. Meine Tochter und ich machen jedes Jahr ein paar Tage einen Mutter-Tochter- Ausflug in die unterschiedlichsten Gebiete Deutschlands und haben so wenig Service selbst in Jugendherbergen noch nicht erlebt. Schon beim einchecken hatte man das Gefühl, Kinder sind nicht willkommen. Auf dem Zimmer entdeckten wir dann nur ein Kissen und eine Decke sowie 2 Handtücher. Trotz Buchung von 1 Erwachsenem mit Kind (7 Jahre). Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde ich ernsthaft gefragt, ob eine weitere Decke pp. denn nötig seien. Auch beim Frühstück wurde meine Tochter nur ignoriert und das Frühstück selbst konnte auch nicht punkten - das hab ich im Victors Saarbrücken deutlich besser erlebt.

Kommentar vom Hotel

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern es sehr, dass Sie und Ihre Tochter sich in unserem nicht willkommen gefühlt haben. Dieses Gefühl möchten wir keinem unserer Gäste vermitteln und zeigt ganz und gar nicht die Gastgeberqualitäten, die von vielen Gästen so gelobt werden. Nach Rücksprache mit den zuständigen Mitarbeitern kann es sich hier nur um ein sehr großes Missverständnis handeln, welches wir gerne in einem persönlichen Telefonat in der nächsten Woche mit Ihnen klären möchten. Wir wünschen Ihnen bis dahin ein schönes Wochenende und freuen uns auf ein die Situation bereinigendes Gespräch. Ihr Team vom Victor's Residnez-Hotel Leipzig

13.10.2020 Anonymous

Die Bar hätte gerne jeden Tag offen sein können

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben. Auch wir hoffen, dass wir die Hotelbar bald wieder täglich öffnen können und bitten um Verständnis, dass die Umstände dies momentan leider nicht zulassen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

13.10.2020 Anonymous

Super Unterkunft für eine Städtetour, auch mit Kindern.

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich wohl gefühlt haben in unserem Haus. In Leipzig gibt es noch viel zu entdecken, kommen Sie doch gerne bald wieder. Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

12.10.2020 Anonymous

Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Ein großer Vorteil des Hotels sind die Balkone. Leider nur zur Straßenseite... In einigen Zimmern sollten die geteilten Matratzen ausgetauscht werden.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie leider nicht rundum zufriedenstellen konnten und bedanken uns für Ihre Hinweise. Einen Großteil unserer Zimmer konnten wir in diesem Jahr bereits renovieren. Es wurden Teppiche, Betten, Matratzen, Sessel und Bilder getauscht. Der historische Teil zum Hauptbahnhof gelegen folgt im Sommer nächsten Jahres. Wir empfehlen Ihnen für einen nächsten Besuch die Buchung eines renovierten Komfortzimmers, welche zum ruhigeren Innenhof ausgerichtet ist und hoffen mit der neu gestalteten Zimmerausstattung auch Ihren Geschmack getroffen zu haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

12.10.2020 Nicole B.

Ich komme gerne wieder!

Kommentar vom Hotel

Ein ganz großes Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Ihr großes Lob teilen wir gerne mit dem gesamten Team, denn so schöne Worte wie Ihre sind immer noch die beste Mitarbeitermotivation. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, gerne auch einmal aus privatem Anlass und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße vom Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

12.10.2020 Anonymous

es gibt nichts auszusetzen.

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Servicequalitäten begeistern konnten und Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Kommen Sie doch gerne bald wieder. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden ganz herzliche Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

12.10.2020 Anonymous

Zentrale Lage des Hotels mit einem den aktuellen Gegebenheiten angepassten Seminarraum. Was mich störte, dass entgegen der Seminareinladung wir als Hotelgäste kein Abendbrot hatten. Haben dies der dbb-Akademie auch mitgeteilt. Doch Corona leiß wohl keine andere Wahl.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und ihre wunderbare Bewertung. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut und ist begeistert, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Der Seminaranbieter hat mit unserem Haus leider keine Vereinbarung für ein Abendessen getroffen, denn gerne hätten wir es für Ihre gesamte Seminargruppe möglich gemacht auch wenn das Restaurant momentan nur am Freitag und Samstag geöffnet ist. Wir hoffen auf Ihr Verständnis an dieser Stelle und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

12.10.2020 Anonymous

Schönes Hotel, freundliches Personal, gute lage

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Kommen Sie doch gerne bald wieder. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

11.10.2020 Anonymous

Hervorragendes Hotel. Tolle Mitarbeiter und tolle Köche

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie begeistern konnten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

10.10.2020 Sabine Groh

Der allgemeins Eindruck war sehr gut. Das Hotel hat Stil und das Personal ist außerordentlich nett!

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Ihr großes Lob sowie Ihre Hinweise zum Frühstücksangebot teilen wir gerne mit dem gesamten Team. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

10.10.2020 Anonymous

..l

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

10.10.2020 Franziska

Wir haben 4 Nächte für ein verlängertes Wochenende im Victors verbracht. Wir haben uns dort wohlgefühlt, es liegt gut und man kann gut Ausflüge in der Umgebung machen.

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihr großes Lob sowie auch Ihre Hinweise zur Speisen- und Frühstückssaftqualität teilen wir gerne mit dem gesamten Team und versprechen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt von all unseren Servicequalitäten zu überzeugen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

09.10.2020 Beate

Sehr dicht am Bahnhof, direkte grosse Kreuzung (laut -Tag und Nacht) durch die alten Schränke sehr schlechter Geruch, keine Anleitung für den Fernseher, kabelgebundenes Telefon (nicht mehr zeitgemäß)

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes zum Seminar leider nicht rundum zufriedenstellen konnten. Durch unsere zentrale Lage sind Außengeräusche nicht gänzlich zu verhindern. Gerne hätten wir Ihnen mit Ohrstöpseln, die an der Rezeption ausgegeben werden, ruhigere Nächte bereitet. Wir bitten um Verständnis, dass aufgrund der aktuellen Lage die Öffnungszeiten unseres Restaurants und unserer Hotelbar angepasst wurden und wir Ihnen zum Mittagessen ein vom Veranstalter im Vorfeld bestelltes 3-Gang-Menü mit 3 verschiedenen Hauptgängen zur Wahl serviert haben, welches Bestandteil der Seminarpauschale war. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

09.10.2020 Jan

Interessantes Hotel und freundliches Personal

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und unsere Mitarbeiter Ihnen in so guter Erinnerung bleiben werden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

09.10.2020 Anonymous

Sehr angenehmes Hotel. Freundliche Mitarbeiter.

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich wohl gefühlt haben in unserem Haus. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

09.10.2020 Wolfgang Krauth

War das 2. Mal da und komme sicher wieder.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Wir sind begeistert, dass Sie sich wieder einmal so wohl gefühlt haben in unserem Haus. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen, sei es als Seminarteilnehmer oder als Privatgast. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine angenehme Heimreise. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

08.10.2020 Anonymous

Sehr gut. Telefonische Beratung zur Buchung war gut, auch wenn erst im zweiten Versuch möglich. Leider hatte das Zufahrtstor zur Tiefgarage einen Defekt und die Tiefgarage konnte somit trotz verfügbarer Plätze nicht genutzt werden. Das hat die Parkplatzsuche leider etwas erschwert!

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wie schön, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter Ihnen in so guter Erinnerung bleiben wird. Für die Unannehmlichkeiten bei der Anreise möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Die Lichtschranke des Tiefgaragentores hatte einen technischen Defekt, der mittlerweile behoben werden konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

07.10.2020 Reibetanz, Marita

Ein gepflegtes Haus, wo man sich wohl fühlen kann

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gerne sind wir auch für einen nächsten Besuch wieder Ihr zentraler Ausgangspunkt für Ihre Aktivitäten in der schönen Stadt Leipzig, in der es noch viel zu entdecken gibt. Herzliche Grüße sendet das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

07.10.2020 Marzel

Alles sehr eingeschränkt und nicht wie vom letztjährigen Besuch gewohnt.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Ihr großes Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiterinnen im Frühstücksservice weiter. Wir bedauern es ebenfalls sehr und bitten um Ihr Verständnis, dass wir aufgrund der aktuell sehr herausfordernden Situation die Hotelbar und das Restaurant nur an 2 Tagen in der Woche öffnen können. Die Öffnungszeiten und die Tatsache, dass die beiden Bereiche außerhalb dieser Zeiten geschlossen sind, ist klar und deutlich auf unserer Homepage ersichtlich. Ebenfalls ist unsere Restaurantbestuhlung auf die Mindestabstände ausgerichtet. Außerhalb des Tisches besteht eine Maskenpflicht in unserem Restaurant, da in der Gastbewegung die Mindestabstände nicht immer eingehalten werden können. Hier vertrauen wir auch auf die Sensibilität unserer Gäste. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder mit all unseren Servicequalitäten begeistern können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

07.10.2020 Anonymous

Leider hatte das Restaurant und die Bar nur Freitags und Samstag geöffnet.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und bitten um Verständnis, dass wir aufgrund der aktuellen Situation das Restaurant und die Bar nur an 2 Tagen in der Woche öffnen können. Wir hoffen auch, dass sich dies bald wieder ändern wird und wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt mit all unseren Servicequalitäten verwöhnen können. Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

06.10.2020 Anonymous

Hat uns gut gefallen.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat, bedauern es allerdings sehr, dass wir Sie nicht gänzlich zufriedenstellen konnten. Wir hoffen, dass uns dies bei einem nächsten Aufenthalt gelingt und hoffen dafür die Chance von Ihnen zu bekommen. Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

06.10.2020 Oesterwalbesloh

Super Hotel in zentraler Lage, ideal um Leipzig zu erkunden

Kommentar vom Hotel

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie begeistern konnten und stehen Ihnen jederzeit wieder gerne als zentraler Ausgangspunkt für neue Erkundungstouren zur Verfügung. In Leipzig gibt es noch viel zu entdecken! Herzliche Grüße sendet das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

06.10.2020 Anonymous

Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt.....

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und sind stolz, dass Ihnen unsere Mitarbeiter als außerordentlich freundlich in Erinnerung bleiben werden. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

05.10.2020 Anonymous

Bequeme Betten, sehr gute schallisolierte Fenster.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

05.10.2020 Jörg Bastuck

Leider waren Restaurant und Bar geschlossen. Die Empfehlung im gegenüber liegenden Bahnhof zu essen ist sicher nicht Victors Like.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie als Victor's Fan leider nicht rundum zufriedenstellen konnten und hoffen auf Ihr Verständnis, dass in diesen herausfordernden Zeiten ungewöhnliche und neue Wege gegangen werden müssen, wie z.B. die Änderung der Öffnungszeiten des Restaurants und der Hotelbar. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch Ihnen wieder all unsere Servicequalitäten zur Verfügung stellen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

04.10.2020 Sonja

Gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal in zentraler Lage

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und haben Ihr großes Lob direkt an unsere Mitarbeiter und speziell an Frau Mann weitergeleitet, denn dies ist immer noch die beste Mitarbeitermotivation. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hote Leipzig

04.10.2020 Anonymous

Super

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre super Bewertung. Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

03.10.2020 Matthias und Netti

Jederzeit wieder!

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat, dass Sie jederzeit gerne wiederkommen werden. Dies zu erreichen ist unser tägliches Ziel. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

03.10.2020 Dyrna

wir haben uns wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

Kommentar vom Hotel

Ein ganz großes Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie begeistern konnten und Sie jederzeit gerne wiederkommen werden. Dieses große Lob teilen wir gerne mit dem gesamten Team, welches sich schon jetzt auf ein Wiedersehen freut. Herzliche Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

02.10.2020 Ulrich Strupat

Sehr sauber, sehr guter Service, sehr gutes Frühstück.

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Kommen Sie doch gerne bald wieder, in Leipzig gibt es noch viel zu entdecken! Herzliche Grüße sendet das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

02.10.2020 Matthias

Ein schönes Hotel, das leider etwas hinter dem eigenen Anspruch liegt. Wenn Sie das Potential des Hotels voll ausnutzen und die Erwartungen, die man an ein Hotel dieser Kategorie stellt nicht nur versprechen sondern auch erfüllen wird Ihr Hotel deutlich gewinnen.

Kommentar vom Hotel

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre offenen und ehrlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Wir legen großen Wert auf die Bewertungen unserer Gäste, da wir nur daraus Rückschlüsse ziehen können an welcher Stelle wir uns noch verbessern können. Die mit Ihnen in einem sehr freundlichen Telefonat besprochenen Hinweise haben wir umgehend mit den zuständigen Mitarbeitern besprochen. Auch an dieser Stelle möchten wir uns noch einmal aufrichtig für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen und versprechen, dass wir Sie beim nächsten Besuch von all unseren Servicequalitäten überzeugen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

02.10.2020 Anonymous

Tolles Hotel in guter Lage, guterms Frühstück und zuvorkommende Mitarbeiter

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter und die Auswahl an unserem Frühstücksbuffet Ihnen in so guter Erinnerung bleiben werden. Gerne sind wir auch für einen nächsten Aufenthalt in der schönen Stadt Leipzig Ihr zentraler Ausgangspunkt für Ihre Aktivitäten. Viele Grüße sendet das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

Newsletter abonnieren

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen, über die Abmelde-Funktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail.

Victor's Affiliate ProgrammNewsletterAGBDatenschutzImpressumSitemap