+49 341 6866-0 info.leipzig@victors.de

Gästebewertungen 87,6%

Zimmer buchen
  • Frau sitzt am Fenster und schreibt am Notebook.

Gästebewertungen Victor's Residenz-Hotel Leipzig

Das sagen unsere Gäste über uns!

Gästebewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

sehr gut
87,6%

Basierend auf 4497 Bewertungen

15.06.2019 Anonymous

sehr gut

Kommentar vom Hotel

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben in unserem Haus und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

14.06.2019 Anonymous

Sehr frendlich und professionel

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Mitarbeiter in so guter Erinnerung bleiben werden. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

14.06.2019 Brigitte K.

Sehr angenehm und toller Lager

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt über das Pfingstwochenende bereiten konnten und hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

11.06.2019 Anonymous

Empehlenswert

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und Ihr Aufenthalt in unserem Haus Ihnen in positiver und empfehlenswerter Erinnerung bleiben wird. Dieses Lob teilen wir gerne mit dem gesamten Team, ist dies doch nach wie vor die beste Motivation den Servicestandard so hoch zu halten und stetig zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

11.06.2019 Anonymous

sehr praktisch gelegenes Hotel mit schönen Zimmern .

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben in unserem Hotel. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

08.06.2019 EK

Alles ok

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und hoffen, jSie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

06.06.2019 Linke-Lorenz, S.

Ein rundrum gutes und zentrales Hotel mit sehr nettem und fachlich versiertem Personal. Hoffe das beim nächsten Besuch die benachbarten Baustellen und Arbeiten fertiggestellt sind

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre so wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie sich wieder einmal wohl gefühlt haben in unserem Haus. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, ist dies doch immer noch die beste Motivation die Servicequalität so hoch zu halten und stetig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Bis bald im Victor's Residenz-Hotel Leipzig

06.06.2019 Michael

niemals bei heissen Tagen buchen

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Mitarbeiter und das reichhaltige Frühstücksbuffet in guter Erinnerung bleiben werden. Allerdings bedauern wir die erlebten Unannehmlichkeiten sehr und möchten uns an dieser Stelle aufrichtig entschuldigen. Ihr Hinweis zum Badezimmer wurde direkt an den Haustechniker weitergegeben. Wir hoffen, dass wir von Ihnen noch eine zweite Chance bekommen werden Sie von unserem Haus zu überzeugen. Gerne stellen wir Ihnen bei einem erneuten Aufenthalt den Highspeed WLAN Zugang kostenfrei zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

05.06.2019 Michaela

Sehr gut geführtes Hotel

Kommentar vom Hotel

Ein ganz großes Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

05.06.2019 Christoph P.

Immer eine gute Andresse.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

05.06.2019 Anonymous

Sehr zentrales, sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist das Frühstückspersonal.Eine

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wir sind begeistert, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter, vor allem an unsere Frau Pfeiffer weiter. Rückmeldungen wie Ihre sind nach wie vor die beste Motivation den Servicestandard hoch zu halten und stetig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

05.06.2019 Armin H.

Ein sehr nettes Hotel. Ich komme gerne wieder.

Kommentar vom Hotel

Wie wundervoll zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen werden. Vielen herzlichen Dank für diese schöne Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir sind sehr stolz auf dieses Team und sind begeistert, dass auch Sie bemerkt haben welch gute Arbeit geleistet wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

04.06.2019 Anonymous

Sehr gutes Stadthotel

Kommentar vom Hotel

Ein großes Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in positiver Erinnerung bleibt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

04.06.2019 Anonymous

etwas in die Jahre gekommen aber für einen Stadt Aufenthalt sehr geeignet - Lager zur Innenstand, Bahnhof und Nahverkehr ideal

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wie schön, dass Sie durch unsere zentrale Lage die Stadt Leipzig gut erkunden konnten. Gerne sind wir auch für Ihren nächsten Aufenthalt in der Stadt der ideale Ausgangspunkt für Ihre Aktivitäten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

03.06.2019 Anonymous

Ein gutes und empfehlenswertes Hotel.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat, dass Sie uns gerne weiterempfehlen werden. Gerne hätten wir für Sie ein Zimmer mit Balkon reserviert oder Ihr zugeteiltes Zimmer getauscht. Vielleicht teilen Sie uns diesen Wunsch bei Ihrer nächsten Reservierung mit, so dass wir auch das für Sie perfekte Zimmer reservieren können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

03.06.2019 Anonymous

positiv

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

03.06.2019 Anonymous

Zimmer n.i.O.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie über die Ausstattung des letzten verfügbaren Zimmers der Komfort-Kategorie nicht informiert wurden und dementsprechend überrascht und enttäuscht waren. Wir haben über die Folgen dieses Versäumnisses mit unseren Mitarbeitern gesprochen, so dass sich die beschriebene Situation nicht noch einmal wiederholt. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem erneuten Besuch in einem anderen Zimmer von all unseren Servicequalitäten überzeugen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

01.06.2019 Anonymous

Ein schönes Hotel in perfekter Lage mit freundlichem Personal und guten Service. Kleinen Abstrich: hängender Kosmetikspiegel im Bad. Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Wir hatten ein Komfortzimmer.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre so positive Bewertung. Wie schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben in unserem Haus und Sie Ihre Zeit genießen konnten. Für Ihren Hinweis zur Badezimmerausstattung danken wir Ihnen sehr und haben diese Anmerkung gleich an unseren Haustechniker weitergegeben, der sich sofort um Behebung kümmern wird. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

01.06.2019 Dr. S.

Gepflegtes Altbau hotel

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen können. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

31.05.2019 Anonymous

Sehr gut

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wundervolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und wir Ihnen in sehr guter Erinnerung bleiben werden. Dies lässt auf ein baldiges Wiedersehen hoffen. Herzliche Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

31.05.2019 Ingrid Q.

Sehr schönes Hotel mit gutem Restaurant, Bar und Garten in zentraler Lage. Ideal für eine Städte-Tour.

Kommentar vom Hotel

Da hoffen wir doch mal, dass Sie unsere ideale Lage für eine Städte-Tour auch gut genutzt haben :) Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns eine so tolle Bewertung gegeben haben! Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und vielleicht dürfen wir Sie bald wieder als Gäste begrüßen! Bis dahin senden wir liebe Grüße in Ihre Richtung! Ihr Victor's Residenz Hotel Leipzig-Team

31.05.2019 Karl-Heinz P.

gutes Hotel

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu können und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

30.05.2019 Anonymous

Gutes , sauberes Hotel mit sehr guten Frühstücksbüffet in zentraler Lage

Kommentar vom Hotel

Ein ganz großes Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre so positive Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße vom Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

30.05.2019 Anonymous

Super Lage, schönes Gebäude, große Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre großartige Bewertung. Wie schön, dass Sie sich in der Victor's Welt so wohl fühlen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ebenfalls einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

27.05.2019 Martina K.

würde gerne wieder bei Ihnen buchen, Innenhof hatte ich am Abend leider nicht gesehen, ist bestimmt nett dort. Suite war sehr schön, wusste nur leider nicht ob der Kaffee incl. ist und wie die Machine funktioniert (wollte auch nichts kaputt machen). Ein Silberfisch kam mir im Bad entgegen (hab mich gewundert, war ja alles top sauber).. und die Batterien der einen Fernbedienung waren alle (hatte ja zwei :-)… Alles sehr liebevoll und stilvoll eingerichtet, gefällt mir wirklich gut...

Kommentar vom Hotel

Großartig! Vielen lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und vor allem auch vielen Dank für diese positive Bewertung! Unser Innenhof ist in der Tat echt schön. Vielleicht kommen Sie im Sommer durch Ihren Arbeitgeber mal wieder damit Sie auch unsere Terrasse in vollsten Zügen genießen können. Auch dort ist unser Personal sehr freundlich ;) Wir sagen bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße, Ihr Victor's Residenz Hotel Leipzig-Team

27.05.2019 Anonymous

Ein stilvolles angenehmes und zentral gelegenes Haus

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben in unserem Haus und Ihnen unsere Mitarbeiter in so positiver Erinnerung bleiben werden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

27.05.2019 Anonymous

Ein schönes altes Haus, das u.a. ein Altenheim beherbergt (merkt man nicht!). Die direkte Lage zum Bahnhof hat nur den Nachteil der Lärmbelästigung durch Busse, Autos und den Bahnverkehr. Muss man wissen, wenn man ein "beim offenen Fenster Schlafender ist". Es gibt keine Zimmer nach "hinten raus".

Kommentar vom Hotel

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Auf unser Personal sind wir da besonders stolz! Sollten Sie schon den nächsten Aufenthalt in Leipzig planen, können Sie bei uns gerne eins unserer Komfort-Zimmer buchen. Diese gehen zum Innenhof raus, was somit den Straßenlärm eliminiert. Nochmals Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Sonnige Grüße, Ihr Victor's Residenz Hotel Leipzig-Team

27.05.2019 Wettengel,Herbert

Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen!

Kommentar vom Hotel

Und wir sagen mit gutem Gewissen DANKE! Hoffentlich dürfen wir Sie erneut in unserem Haus begrüßen. Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Victor's Residenz Hotel - Team

25.05.2019 Anonymous

Wir waren den gesamten Aufenthalt bei Ihnen im Hotel sehr zufrieden. Sehr nettes Personal was ich z. B. sehr wichtig finde

Kommentar vom Hotel

Super! Vielen lieben Dank für die nette Bewertung! Wir freuen uns, dass wir erneut mit der Freundlichkeit unseres Personals überzeugen konnten, denn nicht nur Ihnen sondern auch uns ist dies sehr wichtig. Vielleicht gibt es ja ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in unserem Haus. Freuen würden wir uns auf jeden Fall! Sonnige Grüße aus Leipzig, Ihr Victor's Residenz Hotel -Team

25.05.2019 Anonymous

Sehr schöner Aufenthalt, tolles Hotel,freundliche Mitarbeiter (außer einem jungen Mädchen beim Frühstück, die Kaugummi kauend und mit mißmutigem Gesichtsausdruck durch den Frühstücksraum schlich),wir kommen gerne wieder

Kommentar vom Hotel

Vielen lieben Dank für die nette Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service und Angebot überzeugen konnten. Herrn Filjadic werden wir Ihr Kompliment gerne ausrichten; er wird sich bestimmt darüber freuen! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast begrüßen dürfen. Jetzt wird auch endlich das Wetter wieder schön und Sie können in aller Ruhe ein kühles Getränk in unserem Innenhof genießen. Sonnige Grüße aus Leipzig, Ihr Victor's Residenz Hotel - Team

24.05.2019 Anonymous

Tolles Hotel, sehr netter Service am Empfang, aber in den oberen Stockwerken sehr warme Zimmer, trotz 18° Außentemperatur

Kommentar vom Hotel

Ein großes Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre so positive Bewertung. Wie schön, dass wir Ihnen unsere Mitarbeiter in so guter Erinnerung bleiben werden. Ihren Hinweis zu der Qualität unserer Matratzen geben wir gerne an die zuständigen Stellen weiter. Verbesserungsmaßnahmen sind hier bereits in Planung und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch an dieser Stelle überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

24.05.2019 Anonymous

Sehr gutes Hotel. Zentrumsnahe.

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und Ihr Lob für die Eierpfannkuchen geben wir gerne an unsere Frau Pfeiffer weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

23.05.2019 Anonymous

Freundliches Hotel in sehr guter Lage

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Schön, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat. Wir hoffen bei einem nächsten Aufenthalt in der schönen Stadt Leipzig wieder das Hotel Ihrer Wahl zu sein. Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

21.05.2019 Anonymous

Ein wenig unfreundlich

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten und Sie unsere so oft als sehr freundlich und hilfsbereit beschriebenen Mitarbeiter als unfreundlich erlebt haben. Dies ist nicht der Standard unseres Hauses. Wir möchten uns an dieser Stelle aufrichtig entschuldigen und werden versuchen dies auch in einem persönlichen Gespräch auszudrücken. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen eine zweite Chance bekommen diesen Eindruck wieder zu korrigieren. Viele Grüße vom Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

21.05.2019 Anonymous

Gut

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich gut betreut gefühlt haben von unseren Mitarbeitern. Kommen Sie doch gerne bald wieder. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

20.05.2019 Anonymous

Der erste Eindruck und auch der zweite waren ok,

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir das perfekte Haus für Ihre Städtereise gewesen sind und Ihnen besonders unsere Mitarbeiter in so guter Erinnerung bleiben werden. Ihren Hinweis zum Badezimmer haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, so dass hier sofortige Verbesserungsmaßnahmen eingeleitet werden können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

18.05.2019 Anonymous

Der Jugendstilbau weckt schon von außen Erwartungen, die innen mehr als erfüllt werden.

Kommentar vom Hotel

Ein ganz großes Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hotel, Ihre so positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es war uns eine große Freude für Ihre Gruppe der zentrale Ausgangspunkt für Ihre Aktivitäten zu sein. Wie schön, dass auch Sie sich in unserem Ambiente und mit unseren Mitarbeitern wohl gefühlt haben. Leipzig hat noch viel zu bieten und gerne sind wir auch für Ihren nächsten Aufenthalt wieder für Sie da. Herzliche Grüße und alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

16.05.2019 Frank C.

Stilvoll, sehr gute Lage.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen in so positiver Erinnerung bleiben werden. Dies lässt auf ein baldiges Wiedersehen hoffen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

14.05.2019 Michael S.

Sehr zufrieden

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

14.05.2019 Anonymous

Rundum sorglos. Man fühlt sich sehr wohl und das Personal ist sehr freundlich. Super Service und die Lage ist 1a. Ich werde wiederkommen.

Kommentar vom Hotel

Das ist ja wundervoll! Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben, dass Sie gerne wiederkommen werden. Dieses große Lob teilen wir gerne mit allen Mitarbeitern. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

13.05.2019 Anonymous

Etwas abgewohntes aber solides Hotel mit gediegener Ausstattung

Kommentar vom Hotel

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Es sind bereits Verschönerungsmaßnahmen für den Lobby-, Bar- und Zimmerbereich in Planung, so dass wir Sie bei einem hoffentlich nächsten Besuch in neuem Glanz begrüßen können. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

13.05.2019 Anonymous

Hotel macht einen guten, organisierten Eindruck. Freundliche,saubere Zimmer mit bequemen Betten. Für einen entspannten Städtetrip sehr gut geeignet. Das einzig Negative war für uns die hohe Nutzungsgebühr der Tiefgarage. 18 Euro sind wirklich heftig. Wir haben das Parkhaus gegenüber genutzt.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Mitarbeiter und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet Ihnen in guter Erinnerung bleiben werden. Schade, dass wir Sie mit unserer Speisenqualität im Restaurant nicht zu 100% überzeugen konnten. Wir möchten an dieser Stelle richtig stellen, dass unser Schnitzel aus der Kalbsoberschale hier in der Küche vom frisch gelieferten Stück Fleisch geschnitten, geklopft und paniert wird. Das tägliche Ziel unserer Mitarbeiter ist es, dass die Gäste zufrieden das Hotel bzw. das Restaurant verlassen. Sie sind daher für jeden Qualitätshinweis dankbar, um zu Ihrer Zufriedenheit reagieren zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

13.05.2019 Dr. Ulrich L.

Ausgezeichnetes Haus mit vorzüglichem Service!

Kommentar vom Hotel

Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wundervolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem Haus durch unsere Servicemitarbeiter so gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob geben wir an die Mitarbeiter und natürlich vor allem an die Dame vom Freitagabend gerne direkt weiter. Durch unsere sehr zentrale Lage in Leipzig sind Verkehrsgeräusche leider nicht gänzlich zu vermeiden. Wir empfehlen Ihnen für den hoffentlich nächsten Aufenthalt in unserem Haus die Reservierung eines Zimmers der Komfortkategorie, welche zum ruhigeren Innenhof gelegen sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

12.05.2019 Anonymous

Nettes Hotel in guter Lage zu Hauptbahnhof und Innenstadt. Freundliches Personal. Abzüge für ein eher spärliches und einfallsloses Frühstück.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Mitarbeiter in sehr guter Erinnerung bleiben werden und Sie sich in unserem Haus gut umsorgt gefühlt haben. Wie schade, dass wir Sie nicht von der Auswahl unseres so oft gelobten Frühstücksbuffets überzeugen konnten. Gerne hätten wir direkt erfahren was Sie genau im Angebot vermisst haben. Vielleicht gibt es bei Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt in unserem Hotel die Möglichkeit in Kontakt zu treten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

12.05.2019 Hennemann K.

Nettes Ambiennte

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und Ihnen zum wiederholtem Male einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben. Leipzig ist immer eine Reise wert und so hoffen wir sehr, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

11.05.2019 Littwin

Super Lage. Freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Leckers Frühstück. Coole Cocktails.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen begeistern konnten und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

10.05.2019 Anonymous

Nach jedem Highlight, von denen Leipzig viele zu bieten hat, schien Victors Residenz für mich eine Fortsetzung dessen zu sein!

Kommentar vom Hotel

Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wir sind begeistert, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit zu Ihren Leipzig Highlights zählen. Dieses große Lob teilen wir gerne mit allen Mitarbeitern. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

08.05.2019 R. A.

Gute Lage, gute Atmosphäre, freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstück. Nachteilig (für mich) sind die Standardzimmer: liegen zur Hauptstraße, selbst die - nach Aussage einer Angestellten - mehrfachverglasten Fenster vermochten nicht den Lärm zu unterdrücken. Musste also gegen Aufpreis auf Komfortzimmer aufstocken, da sonst keine Nachtruhe gefunden. Weiterempfehlung? Da nur Komfortzimmer die nötige Nachtruhe garantieren eher eingeschränkte Weiterempfehlung (Mehrkosten gegenüber Standard nachteilig).

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten und unsere Mitarbeiter Ihnen in so positiver Erinnerung bleiben werden. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung haben wir direkt an unseren Haustechniker weitergegeben, so dass die genannten Punkte umgehend behoben werden können. Durch unsere zentrale Lage lassen sich Verkehrsgeräusche leider nicht gänzlich vermeiden. Eine Buchung der Komfortkategorie, die zum ruhigeren Innenhof gelegen sind, ist somit empfehlenswert für Sie. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

08.05.2019 Anonymous

sehr zufriedenstellend und zuvorkommend

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und Ihnen in positiver Erinnerung bleiben werden. Dieses Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie demnächst vielleicht auch aus privatem Anlass in unserem Haus begrüßen zu können. Alles Gute bis dahin und viele Grüße sendet das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

07.05.2019 Anonymous

Ein sehr geschmackvolles Hotel, dass sich durch die Jugendstileinrichtung angenehm von den unpersönichen und sterilen Ausstattungen anderer Hotels abhebt.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre so positive Bewertung. Schön, dass auch wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich in der Victor's Welt so wohl fühlen. Tatsächlich profitieren Sie von einigen Direktbuchervorteilen, wie z.B. einer ZImmerrate inkl. Frühstück und einem späteren Check out, wenn Sie Zimmer direkt über unsere Homepage buchen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem oder in einem der 12 weiteren Deutschlandweiten Victor's Hotelstandorte begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

Newsletter abonnieren

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen, über die Abmelde-Funktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail.

Victor's Affiliate ProgrammNewsletterAGBDatenschutzImpressumSitemap