+49 341 6866-0 info.leipzig@victors.de

Gästebewertungen 87,6%

Zimmer buchen
Haben Sie einen Firmen- oder Gruppencode?
  • Frau sitzt am Fenster und schreibt am Notebook.

Gästebewertungen Victor's Residenz-Hotel Leipzig

Das sagen unsere Gäste über uns!

Gästebewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

sehr gut
87,6%

Basierend auf 4751 Bewertungen

16.11.2019 Anonymous

Gediegenes Hotel mit Charme und gutet Lage.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Gerne hätten wir erfahren was Sie bei der Vielfalt unseres reichhaltigen Frühstücksbuffets vermisst haben. Vielleicht besteht bei einem nächsten Aufenthalt die Möglichkeit zu einem persönlichen Austausch dazu. Wir würden uns freuen, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin allles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

16.11.2019 Anna S.

Wir waren mit unsere Auswahl dieses Hotels sehr zufrieden. Es ist ein beeindruckendes Gebäude und ist nett eingerichtet, passend zum Gebäude. Die Nähe des Hotels ist einfach Perfekt. In ca 5 Minuten ist man mittendrin im Geschehen.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. In Leipzig gibt es noch viel zu entdecken. Gerne sind wir für Ihre nächste Städtereise wieder Ihr zentraler Ausgangspunkt für Ihre Aktivitäten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

16.11.2019 Steffi S.

Sehr schönes Hotel, perfekte Lage um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Öffentliche Verkehrsmittel gleich nebenan. Leider ist es nicht möglich, die Fenster offen zu lassen, denn die Lage an einer Hauptverkehrsstraße hört man dann halt auch. Im Sommer wird es wahrscheinlich zum Problem, jetzt im Herbst natürlich nicht.

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Wie schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Anfang nächsten Jahres stehen weitere Verschönerungsmaßnahmen für unser Hotel an, die u.a. einen Teppichwechsel vorsehen, so dass wir Sie bei einem nächsten Besuch in neuem Glanz hoffentlich auch an dieser Stelle zufriedenstellen können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

15.11.2019 Anonymous

Wir waren rundum zufrieden

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie begeistern konnten und Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

15.11.2019 Anonymous

Ccx

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

14.11.2019 Anonymous

Gut

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen in guter Erinnerung bleiben werden und bedanken uns für Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zur Frühstücksqualität, denen wir umgehend nachgehen werden. Wir versprechen, Sie bei einem nächsten Besuch rundum zufriedenzustellen und wären sehr dankbar darüber diese Gelegenheit von Ihnen zu bekommen. Viele Grüße sendet das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

13.11.2019 Anonymous

Gutes Hotel, guter Service an der Rezeption-Kabarettkarten und Konzertkarten wurden für uns mit guter Berstung gebucht.

Kommentar vom Hotel

Recht herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum zufriedenstellen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

12.11.2019 Anonymous

Sehr schönes Hotel

Kommentar vom Hotel

Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass Ihnen unsere Mitarbeiter in so positiver Erinnerung bleiben werden. Dieses große Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

12.11.2019 Anonymous

Sehr gut

Kommentar vom Hotel

Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Sie sich in den Victor's Häusern so wohl fühlen und Ihnen auch Ihr Leipzig Aufenthalt in guter Erinnerung bleiben wird. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

11.11.2019 Simone W.

Sehr gut

Kommentar vom Hotel

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Die Komplimente geben wir an die Abteilungen natürlich gerne weiter. Wirt hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gäste begrüßen dürfen. Wir senden liebe Grüße in Ihre Richtung :) Ihr Victors Residenz Hotel Leipzig Team

11.11.2019 Anonymous

Sehr gut. Kann das Hotel weiter empfehlen.

Kommentar vom Hotel

Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie uns gerne weiterempfehlen werden. Dies zeigt uns, dass das gesamte Team gute Arbeit leistet und dieses große Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, auch Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

11.11.2019 Eva R.

Ich war durchaus zufrieden und werde Sie weiterempfehlen.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und Sie unser Haus gerne weiterempfehlen werden. Dieses große Lob teilen wir gerne mit dem gesamten Team sowie natürlich auch mit Frau Beutler und Herrn Castro, die sich sehr über die persönliche Namensnennung gefreut haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

10.11.2019 Martin G.

Das Hotel war sehr gut, wurde der Preisklasse jedoch nicht gerecht.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht gänzlich zufriedenstellen konnten und Ihnen zu unserem Frühstücksbuffet keine frisch zubereiteten Eierspeisen aus der Küche angeboten wurden, denn unsere Frühstücksköchin ist berühmt für Ihre Omelettes. Unser Rezeptionsteam kümmert sich ebenfalls gerne für die Erfüllung Ihrer Wünsche, wie z.B. die Anfrage für ein 2. Kopfkissen. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt in unserem Haus von all unseren Servicequalitäten überzeugen können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

09.11.2019 Dr. Karl-Heinz K.

Sehr gutes Hotel, zentral gelegen. Bei offenem Fenster allerdings sehr laut: Straßenbahnen, Kraftfahrzeuge, weniger die Eisenbahn.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und bitten um Verständnis, dass durch unsere sehr zentrale Lage Verkehrsgeräusche leider nicht gänzlich zu vermeiden sind. Für das Benehmen unserer Mitarbeiterin möchten wir uns entschuldigen, da es nicht die Gastfreundschaft wiederspiegelt, die wir von unseren Mitarbeitern gegenüber unseren Gästen erwarten. Wir hoffen, dass Sie dieses Verhalten als Ausnahme werten können und versprechen, Sie bei einem hoffentlich nächsten Besuch rundum zufriedenzustellen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

09.11.2019 Anonymous

Sie hätten uns vielleicht den Konferenzbereich anbieten sollen.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Auch bei Ihnen möchten wir uns aufrichtig entschuldigen für das Missverständnis, welches durch unseren Servicemitarbeiter ausgelöst wurde. Dieses Verhalten spiegelt nicht die Gastgeberqualitäten wieder, die wir unseren Gästen vermitteln möchten. Wir haben mit dem Serviceteam sowie auch mit der Organisatorin Ihres Treffens gesprochen und können Ihnen an dieser Stelle versichern, dass sich so eine Situation in unserem Haus nicht noch einmal wiederholen wird. Wir hoffen, Sie in 2 Jahren wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen ein herzlicheres und zufriedenstellendes Gasterlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

09.11.2019 Anonymous

sehr schön

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre sehr schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und unsere Mitarbeiter Ihnen in so positiver Erinnerung bleiben werden. Dies lässt auf ein baldiges Wiedersehen hoffen. Viele Grüße sendet das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

07.11.2019 Anonymous

Ein super Gesamteindruck, gutes Personal sehr ordentlich und sauber

Kommentar vom Hotel

Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Es wäre schön, Sie bald wieder begrüßen zu können. Sollten Sie unsere Tiefgarage nicht wieder nutzen wollen, empfehlen wir Ihnen das Parkhaus des Fernbusterminals auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

07.11.2019 Anonymous

Zentrale Lage, freundliches Personal

Kommentar vom Hotel

Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wie schön, dass Ihnen unsere Mitarbeiter in so positiver Erinnerung bleiben werden. Gerne hätten wir erfahren welche Getränke Sie an unserer Hotelbar vermisst haben, denn bei großer Nachfrage nach dem ein oder anderen Produkt, kann man das Sortiment sicherlich noch erweitern. Vielleicht ergibt sich bei einem nächsten Aufenthalt in unserem Haus die Gelegenheit für einen persönlichen Austausch dazu. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

07.11.2019 Wenzl K.

Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage. Der Service ist hervorragend, und wir nutzen das Hotel sicherlich wieder

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem Haus so wohl fühlen und freuen uns schon jetzt darauf, Ihre nächste Veranstaltung durchführen zu dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

06.11.2019 Anonymous

Hat mir alles gut gefallen!

Kommentar vom Hotel

Herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

05.11.2019 Klaus-Jürgen G.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels stimmt nicht.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie leider nicht zufriedenstellen konnten und Sie aufgrund eines Missverständnisses frühzeitig an die Hotelbar verwiesen wurden. Wir sind mit den zuständigen Mitarbeitern bereits ins Gespräch gegangen und versichern Ihnen, dass sich solch eine Situation nicht noch einmal wiederholen wird. Wir möchten uns an dieser Stelle für dieses nicht nachvollziehbare Verhalten aufrichtig entschuldigen und hoffen sehr, dass wir von Ihnen noch einmal die Gelegenheit bekommen, Sie von all unseren Gastgeberqualitäten zu überzeugen. Mit der Organisatorin des Abends werden wir auch noch einmal das persönliche Gespräch suchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

05.11.2019 Anonymous

Das Hotel hat eine sehr zentrale Ausgangslage für Stadtbesuche.MA

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie durch ein Missverständnis dazu aufgefordert wurden den Veranstaltungsraum zu verlassen, um an der Bar Platz zu nehmen. Wir haben diese Situation mit den zuständigen Mitarbeitern bereits besprochen, so dass sich diese nicht noch einmal wiederholt. Wir können uns an dieser Stelle nur entschuldigen und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können, um Sie dann rundum zufriedenzustellen. Viele Grüße sendet das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

05.11.2019 Anja und U.

Gute, zentrale Lage, unheimlich nettes Personal, extrem sauber, tolles Frühstück. Mehr gibts nicht zu sagen.

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie begeistern konnten und freuen uns schon jetzt auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

05.11.2019 Beate P.

Aufjedenfall war unser Aufenthalt sehr schön. Das Hotel ist von außen ein Blickfang wie von innen.

Kommentar vom Hotel

Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir dazu beitragen konnten Ihren besonderen Tag zu einem Erlebnis werden zu lassen. Ihr großes Lob geben wir gerne direkt an Frau Bergmann weiter. Wir sind für jeden Anlass die richtige Wahl und hoffen somit, Sie bald wieder begrüßen zu können. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

04.11.2019 Helmut L.

stilvolle Räume: Empfang, Frühstücksraum und Zimmer

Kommentar vom Hotel

Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten, auch wenn wir leider nicht den gewünschten Pianospieler in unser Hotelbar bieten konnten. Wir hoffen, Sie bei einem nächten Städtetrip nach Leipzig wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

04.11.2019 Christa M.

Super Lage, Zimmer hat eine tolle Größe, Einziges Mango Fenster konnte man über Nacht nicht offen lassen, da sehr laut. War aber kein Problem, da es nicht warm war.

Kommentar vom Hotel

Ein großes Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben in unserem Haus und bitten um Ihr Verständnis, dass durch unsere sehr zentrale Lage die Straßengeräusche, gerade bei geöffnetem Fenster, nicht zu vermeiden sind. In Leipzig gibt es noch viel zu entdecken und gerne sind wir für Ihren nächsten Aufenthalt wieder Ihr zentraler Ausgangspunkt für Ihre Aktivitäten. Herzliche Grüße sendet das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

04.11.2019 Steffi

Haben uns sehr wohl gefühlt

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Wir sind begeistert, dass Sie sich so wohl gefühlt haben in unserem Haus und freuen uns schon jetzt auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

04.11.2019 Achim M.

Sehr gut hat uns das Angebot, auf die Reinigung zu verzichten gefallen. Hier kommt der ökologische Gedanke sehr gut an. In diesem Zusammenhang könnten Sie auf das eintüten der Rechnungen in Briefumschläge verzichten, da diese nicht benötigt werden.

Kommentar vom Hotel

Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen können. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis zur Rechnungsübergabe und werden nun die Gäste fragen, ob sie einen Umschlag benötigen. Viele Grüße sendet das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

04.11.2019 Anonymous

Freundlich, sauber, Receptionspersonal könnte noch professioneller sein

Kommentar vom Hotel

Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Mitarbeiter in so positiver Erinnerung bleiben werden. Für Ihre Hinweise zu unserer Zimmerausstattung danken wir Ihnen und werden diese an die zuständigen Stellen weitergeben, so dass wir Sie bei einem hoffentlich nächstem Aufenthalt auch in diesem Punkt zufriedenstellen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

04.11.2019 Anonymous

Top Lage, aber laut. Für Bahn- und Kurzreisen annehmbar.

Kommentar vom Hotel

Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie leider nicht rundum zufriedenstellen konnten. Durch unsere sehr zentrale Lage sind Verkehrsgeräusche leider nicht gänzlich zu vermeiden. Wir hoffen an dieser Stelle auf Ihr Verständnis und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

04.11.2019 Dr. M.

Das Hotel hat ein gutes Ambiente und eine tolle Lage zur Stadtbesichtigung und für Bahnreisende

Kommentar vom Hotel

Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Ambiente so gut gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. In Leipzig gibt es noch viel zu entdecken. Kommen Sie doch gerne bald wieder! Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

04.11.2019 Anonymous

Sehr gut

Kommentar vom Hotel

Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fabelhafte Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie begeistern konnten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

03.11.2019 Werner

Nettes Hotel, der Service in der Bar ist stark verbesserungsbedürftig!

Kommentar vom Hotel

Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Wie schade, dass wir Sie leider nicht in allen Bereichen von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen konnten. Wir möchten uns für die geschilderte Situation an unserer Hotelbar entschuldigen. Dies ist nicht das Verhalten, welches wir von unseren Mitarbeitern erwarten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Worte sehr ernst nehmen und mit den zuständigen Personen ins Gespräch gehen werden, damit sich dies nicht noch einmal wiederholt. Bei uns steht der Servicegedanke gelebt mit Herzlichkeit an erster Stelle und wir versprechen Ihnen, dass wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt davon überzeugen werden. Über diese zweite Chance wären wir sehr dankbar und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

01.11.2019 Ray J.

sehr sauber, angenehmes Wohlfühlmbiente

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl fühlen und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

01.11.2019 Anonymous

Tolle Lage, gute Atmosphäre, gutes Frühstück - alles hat perfekt gepasst!

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wir sind begeistert, dass Sie mit uns für Ihren Aufenthalt das perfekte Haus gefunden haben und wir Sie rundum zufriedenstellen konnten. Dies zu erreichen ist unser tägliches Ziel. Wir hoffen, Sie hatten einen ebenso angenehmen Heimweg und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

01.11.2019 Anonymous

schöne Zimmergestaltung, gutes Frühstück

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem reichhaltigem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

01.11.2019 Kommer

Hhhhhhhh

Kommentar vom Hotel

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

01.11.2019 Anonymous

Ein Hotel zum Wohlfühlen

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre sehr schöne Bewertung. Ein Hotel zum Wohlfühlen, so soll es sein und dieses Gefühl bei unseren Gästen zu erreichen ist unser tägliches Ziel. In Leipzig gibt es noch viel zu entdecken und wir hoffen, dass wir bei einem erneuten Aufenthalt in der Stadt wieder das Wohlfühlhotel Ihrer Wahl sein werden. Herzliche Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

01.11.2019 Anonymous

Hotel mit schönem Ambiente und Nähe zur Innenstadt

Kommentar vom Hotel

Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus in so guter Erinnerung bleiben wird. Dies freut uns sehr und geben dieses Lob gerne direkt an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

31.10.2019 Axel

Bin mit allem zufrieden und zum wiederholten Mal in diesem Hotel.

Kommentar vom Hotel

Ein ganz großes Dankeschön für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem Haus so wohl fühlen und freuen uns schon jetzt auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

31.10.2019 Richter

Freundliches Stadthotel mit gutem Service und für einen Kurzbesuch von Leipzig bestens geeignet. Leider kann man das Fenster nachts nicht offen lassen, da das Hotel an zwei viel befahrenen Straßen liegt.

Kommentar vom Hotel

Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Durch unsere zentrale Lage sind Verkehrsgeräusche leider bei geöffnetem Fenster nicht zu vermeiden. Mit der Ausgabe von Ohrstöpseln an unserer Rezeption versuchen wir an dieser Stelle entgegenzuwirken. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und empfehlen Ihnen die Buchung eines Komfortzimmers, welches zum ruhiger gelegenen Innenhof ausgerichtet ist. Viele Grüße sendet das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

29.10.2019 Anonymous

Insgesamt ein tolles Hotel.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie uns als tolles Hotel in Erinnerung behalten werden. Gerne hätten wir erfahren wie wir uns im Restaurantbereich für Sie verbessern können. Vielleicht ergibt sich die Gelegenheit für ein persönliches Gespräch bei einem nächsten Besuch unseres Hauses. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und finden bald wieder den Weg in unser Hotel zurück. Viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

28.10.2019 Wolfgang R.

sehr gut

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Ambiente gefallen hat und Ihnen unsere Mitarbeiter in sehr guter Erinnerung bleiben werden. Dieses große Lob geben wir gerne direkt weiter und hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu können. Herzliche Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

28.10.2019 Anonymous

Das hotel hat eine tolle Lage der Stadt Leipzig, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und das Bad sehr groß. Der eingangsbereich des hotels ist sehr schön und auch sauber und richtig beleuchtet

Kommentar vom Hotel

Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Wie schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben in unserem Haus und wir Ihnen in guter Erinnerung bleiben werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Viele Grüße vom Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

28.10.2019 Anonymous

gut

Kommentar vom Hotel

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wie schade, dass der erste Eindruck unseres Hauses nicht die Gastgeberqualitäten wiedergespiegelt hat, die wir von unseren Mitarbeitern erwarten und voraussetzen. Wir möchten uns für diesen nicht vorhandenen Service während Ihres Telefonates aufrichtig entschuldigen und werden mit den zuständigen Mitarbeitern das Gespräch suchen, damit sich solch eine Situation nicht noch einmal wiederholt. Wie schön, dass wir Ihnen während des Check ins und in der Hotelbar die Servicequalität zeigen konnten, die Sie in unserem Haus erwarten dürfen. Wir versprechen, Sie bei einem nächsten Besuch rundum zufrieden zu stellen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

28.10.2019 Lüdsers, R.

Gute Lage, beim nächsten Mal Zimmer zum Hof

Kommentar vom Hotel

Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat, dass Sie gerne wiederkommen werden. Gerne reservieren wir Ihnen ein Zimmer in der Komfort-Kategorie, welche zum ruhiger gelegenen Innenhof ausgerichtet sind. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

28.10.2019 Becker ,.

Sind immer gern in Ihrem Haus.

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Ihnen in so guter Erinnerung bleiben werden und freuen uns schon jetzt auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße sendet das gesamte Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

28.10.2019 Anonymous

Zentral und gut gelegen.

Kommentar vom Hotel

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre positive Rückmeldung. Wir sind begeistert, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Kommen Sie doch gerne bald wieder! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

28.10.2019 Anonymous

Super

Kommentar vom Hotel

Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

28.10.2019 Andreas S.

Sehr gutes Hotel in einer spitzen Lage.

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

Newsletter abonnieren

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen, über die Abmelde-Funktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail.

Victor's Affiliate ProgrammNewsletterAGBDatenschutzImpressumSitemap