+49 341 6866-0 info.leipzig@victors.de

Gästebewertungen 87,7%

Zimmer buchen
Haben Sie einen Firmen- oder Gruppencode?
  • Frau sitzt am Fenster und schreibt am Notebook.

Gästebewertungen Victor's Residenz-Hotel Leipzig

Das sagen unsere Gäste über uns!

Gästebewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

sehr gut
87,7%

Basierend auf 5014 Bewertungen

19.03.2020 Heidel

Ich würde wieder in diesem Hotel buchen. Das einzige was etwas besser sein könnte ist die Tiefgarage, die ist schon sehr eng, zumindest mit einem großen Auto. Gibt es da evtl. Andere Ausweichmöglichkeiten?

Kommentar vom Hotel

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass wir Ihnen in diesen aufregenden Zeiten einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie gerne wiederkommen werden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und empfehlen Ihnen die Nutzung des Parkhauses des Fernbusterminals auf der gegenüberliegenden Straßenseite sollten Sie unsere Tiefgarage nicht wieder anfahren wollen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

18.03.2020 Bernd Linke

gut

Kommentar vom Hotel

Vielen Dank für Ihren Besuch und die Durchführung Ihrer Veranstaltung in unserem Hotel. Es freut uns, dass wir Ihnen einen guten Aufenthalt bereiten konnten und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Ihnen in positiver Erinnerung bleiben wird. Wie schade, dass wir Sie von den servierten Speisen in unserem Restaurant nicht überzeugen konnten. Wir werden Ihren Hinweis mit dem Küchenteam besprechen und versprechen, dass wir Sie bei einem nächsten Besuch auch an dieser Stelle wieder zufriedenstellen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig.

18.03.2020 Blödt

Xxx

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

17.03.2020 Rainer Gill

sehr freundliches Personal insbesondere beim Frühstück, sehr gut gelegen. Negativ: Gebucht als Geschäftsreise, trotzdem wurde die für Privatbuchungen vorgesehene Gästeabgabe mit verlangt. Bezahlen bei Anreise ist auch eher unüblich, die Rezeptionistin konnte keinen Grund dafür angeben (..."ist so üblich"...)

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter Ihnen in so positiver Erinnerung bleiben werden. An dieser Stelle möchten wir ein Missverständnis aufklären. Die Gästetaxe, die von der Stadt Leipzig erhoben wird und von den Hotelgästen mit Rechnungsbegleichung gezahlt wird, gilt in Leipzig sowohl für Privatreisende wie auch für Geschäftsreisende. Die Gästetaxe in Leipzig unterscheidet sich somit von der "Bettensteuer", die in vielen anderen Städten erhoben wird. Die Möglichkeit die Hotelrechnung direkt bei Check in zu bezahlen ist darin begründet die Wartezeiten für den check out zu verkürzen und ist tatsächlich mittlerweile in vielen Betrieben so üblich. Wir hoffen auch hier auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

17.03.2020 S. Jänsch

Sehr gutes Hotel im Herzen Leipzig!!!

Kommentar vom Hotel

Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Wir sind begeistert, dass Sie sich so wohl gefühlt haben in unserem Haus. Gerne sind wir für einen nächsten Aufenthalt wieder Ihr zentraler Ausgangspunkt für Ihre Aktivitäten. Viele Grüße sendet das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

14.03.2020 Anonymous

gepflegtes,stilvolles Hotel,sehr verkehrsgünstig gelegen

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

13.03.2020 Michael Gercken

Sehr solider Gesamteindruck, alles wirkt etwas aus der Zeit gefallen - das möchte ich aber als positiv bewerten. Einziger negativer Punkt ist der Tagespreis von €18,- für den Garagenplatz.

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Wie schön, dass Sie sich in unserem Ambiente so wohl gefühlt haben und wir Ihnen in positiver Erinnerung bleiben werden. Dies lässt auf ein baldiges Wiedersehen hoffen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

13.03.2020 Franziska Schneider

Tolles Hotel, super Lage und sehr leckeres Frühstück. Der Preis ist völlig in Ordnung und der Service sehr angenehm. Gerne jederzeit wieder.

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat, dass Sie gerne wiederkommen werden. Dies zu erreichen ist unser tägliches Ziel! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße sendet das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

13.03.2020 Anonymous

Stilvolles Ambiente im Artdeco Stil in manchen Bereichen etwas in die Jahre gekommen,z.B. Betten.

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wie schön, dass Sie sich wieder einmal sehr wohl gefühlt haben in unserem Haus und es ist uns eine große Freude Ihnen mitzuteilen, dass die Renovierung der ersten Zimmer bereits abgeschlossen ist. Es wurden Teppiche, Betten, Matratzen, Sessel, Stühle und Lampen erneuert und wir hoffen, dass wir Sie beim nächsten Aufenthalt in neuem Glanz auch von unserer Zimmerausstattung überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

12.03.2020 Anonymous

Sehr gut

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen sehr gut gefallen hat in unserem Haus und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

10.03.2020 Anonymous

Rundum zufrieden! Personal, in allen Bereichen sehr professionell! Lage perfekt!

Kommentar vom Hotel

Ein ganz großes Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum zufriedenstellen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

10.03.2020 Anonymous

sehr gut, ich würde mir einen Wasserkocher auf den Zimmern wünschen

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Gerne hätte Ihnen unser Rezeptionsteam den Wunsch nach einem Wasserkocher auf dem Zimmer erfüllt. Wir haben diesen Wunsch in Ihrer Gästekartei hinterlegt, so dass wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt auch an dieser Stelle zufriedenstellen können. Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

10.03.2020 Anonymous

Das Hotel macht gleich auf den ersten Blick einen sauberen und gut strukturierten Eindruck. Schön fanden wir die gelungene Balance zwischen modernem Hotel und Jugendstil-Ambiente im Zimmer, dem Lift und vor allem im Speisesaal.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass Sie sich in unserem Ambiente so wohl gefühlt haben und Ihnen unsere Mitarbeiter in so positiver Erinnerung bleiben werden. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können, denn in Leipzig gibt es noch viel zu entdecken. Viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

09.03.2020 Anonymous

Angenehme Unterkunft für einen Kurztrip (:

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und unser Frühstücksbuffet ein guter Start in Ihren Tag war. Wir hoffen, sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

09.03.2020 Anonymous

empfehlenswert

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat, dass Sie uns gerne weiterempfehlen werden. Dieses Lob teilen wir gerne mit dem gesamten Team. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

09.03.2020 Anonymous

Sauberes traditionelles Haus

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und Sie mit der Organisation des Veranstaltungsablaufes zufrieden gewesen sind. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

09.03.2020 Anonymous

Ein sehr ansprechendes und schönes Hotel mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten beim Frühstück .Auch fehlten in unserem Zimmer (frisch renoviert) 2 Nachtischlampen. Man konnte nicht im Bett lesen. Der Straßenverkehr störte schon etwas in der Nacht und man musste die Fenster und die Rolläden schließen .

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass unsere Mitarbeiter Ihnen in so positiver Erinnerung geblieben sind. Wie schade, dass wir Sie mit unserem so oft gelobten Frühstücksbuffet nicht überzeugen konnten. Wir werden Ihre Hinweise im nächsten Küchenmeeting ansprechen. Auch möchten wir uns an dieser Stelle aufrichtig entschuldigen, dass uns bei der Zimmerzuteilung aufgrund eines Missverständnisses ein Fehler unterlaufen ist. Ein Teil der Nachttischlampen für unsere frisch renovierten Zimmer wurden nicht pünktlich geliefert und leider ist dies bei der Zimmerzuteilung nicht berücksichtigt worden. Mittlerweile sind die Lampen eingetroffen und somit hoffen wir, Sie bei einem nächsten Aufenthalt rundum zufriedenstellen zu können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

09.03.2020 Thomas

Das Haus insgesamt wirkt zwar etwas old fashioned aber es passt stilistisch alles zusammen. Eine sehr gute Lage und sehr gute Mitarbeiter in allen Bereichen machen das Hotel zu einem empfehlenswerten Reiseziel.

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie begeistern konnten und Sie uns gerne als Reiseziel empfehlen werden. Dies zu erreichen ist unser tägliches Ziel! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

09.03.2020 Anonymous

sehr gut

Kommentar vom Hotel

Ein ganz großes Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen sehr gut gefallen hat in unserem Haus und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

09.03.2020 Anonymous

Wir haben uns wohlgefühlt.

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wundervolle Rückmeldung. Wie schön, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Ihre Hinweise zu unserem Frühstücksbuffet werden wir mit unserem Küchenteam besprechen, damit wir Sie bei einem nächsten Besuch auch an dieser Stelle rundum zufriedenzustellen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

07.03.2020 Anonymous

Exzellenter Service, perfekte Ausstattung, alles top.

Kommentar vom Hotel

Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns zu sehen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel angenehm verlaufen ist. Das Kompliment an unser Personal werden wir gerne weitergeben. Die Kritikpunkte haben wir aufgenommen und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch komplett zufrieden stellen zu können. Liebe Grüße von Ihrem Victor's Residenz Hotel Leipzig-Team

07.03.2020 Adler

empfehlenswert

Kommentar vom Hotel

Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Noch mehr freut es uns zu sehen, dass unsere Gastfreundschaft erneut überzeugt hat. Noch einmal ein großes Dankeschön für die tolle Bewertung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin senden wir liebe Grüße, Ihr Victor's Residenz Hotel Leipzig-Team

06.03.2020 Karin Bock

Alles in allem, ein tolles Hotel in das wir sehr gerne wieder einchecken werden!!!

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Ihre hervorragende Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie begeistern konnten und Sie sich so wohl gefühlt haben in unserem Haus. In Leipzig gibt es noch viel zu entdecken und so hoffen wir, Sie bald wieder begrüßen zu können. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

06.03.2020 Anonymous

schönes Hotel in zentraler Lage für einen Leipzig Kurztrip sehr geeignet

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wundervolle Bewertung. Wie schön, dass wir zu einem erfolgreichen Kurztrip nach Leipzig beitragen konnten. Gerne sind wir auch für zukünftige Aufenthalte in der schönen Stadt Leipzig Ihr zentraler Ausgangspunkt für Ihre Aktivitäten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig.

06.03.2020 Anonymous

sehr gut

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass wir Ihnen wieder einen sehr guten Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich in unserem Haus so wohl fühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

06.03.2020 Anonymous

Ein sehr gut geführtes Hotel. Lage sehr gut. Frühstück ausgezeichnet. Service top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Kommentar vom Hotel

Ein ganz großes Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und wir Ihnen in positiver Erinnerung bleiben werden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

06.03.2020 Anonymous

Es ist ein sehr gut gelegendes Hotel am Bahnhof.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gerne hätten wir erfahren an welcher Stelle wir uns für Sie in der Servicequalität im Frühstücks- und Barbereich verbessern können. Vielleicht ergibt sich dazu noch die Gelegenheit eines persönlichen Austausches, denn wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

04.03.2020 Matthias

netter Empfang

Kommentar vom Hotel

Ein ganz großes Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

04.03.2020 CZ

Gutes Hotel in perfekter Bahnhofsnähe

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

03.03.2020 Cord Wahlers

Gut geführtes Hotel in Zentraler Lage aber mit ruhigen Zimmern, auch zur Straßenseite.

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wir sind begeistert, dass unsere Mitarbeiter Ihnen in so positiver Erinnerung bleiben werden. Wir sind sehr stolz auf unser Team und freuen uns immer sehr, wenn die Gäste diese Freude mit uns teilen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Herzliche Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

02.03.2020 Linder

Gesamteindruck des Hotel`s war sehr gut.

Kommentar vom Hotel

Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und unsere Mitarbeiter Ihnen in so positiver Erinnerung bleiben werden. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

02.03.2020 Anonymous

Sehr gut

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen sehr guten Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

02.03.2020 Anonymous

Gutes Hotel .

Kommentar vom Hotel

Ein ganz großes Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

02.03.2020 Anonymous

Ein schönes stilvolles Hotel mit freundlichen zuvorkommenden Personal ,bei bester Lage .

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Ihnen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter in so guter Erinnerung bleiben werden. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis zur Zimmerausstattung und freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir gerade dabei sind die ersten Zimmer zu renovieren und mit neuen Betten, Matratzen, Sesseln, Stühlen und Teppichen auszustatten. Wir hoffen somit, dass wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt auch an dieser Stelle von unseren Servicequalitäten überzeugen können. Viele Grüße sendet das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

01.03.2020 Anonymous

Ich würde sehr gerne wieder im Hotel buchen, wenn ich nach Leipzig kommen werde.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie gerne wiederkommen werden. Dies zu erreichen ist unser tägliches Ziel. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

28.02.2020 Anonymous

Alles gut

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass sie sich wieder einmal sehr wohl gefühlt haben in unserem Haus. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis zum Nutellaglas und werden diesen Wunsch gerne an die zuständige Stelle zur Genehmigung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

28.02.2020 Anonymous

Sehr gut.

Kommentar vom Hotel

Ein ganz großes Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat und unsere Mitarbeiter Ihnen in bester Erinnerung bleiben werden. Gerne können Sie für Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus die Tiefgarage zum Parken oder auch nur zum Be- und Entladen Ihres Autos nutzen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

28.02.2020 Jürgen

Absolut empfehlenswertes Hotel - vor allem durch seine Lage und sein Preis-Leistungs-Verhältnis

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Schön, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet (und dem angebotenem Prosecco) einen guten Start in den Tag bereiten konnten. Es freut uns sehr, dass Sie uns gerne weiterempfehlen und wir Ihnen in so positiver Erinnerung bleiben werden. Wir hoffen auch Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

27.02.2020 AuA

Das Hotel ist auf alle Fälle sehr empfehlenswert. Der Gesamteindruck stimmt einfach.

Kommentar vom Hotel

Ein ganz großes Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Schön, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat, dass Sie uns gerne weiterempfehlen werden. Dies zu erreichen ist unser tägliches Ziel! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

27.02.2020 Anonymous

Sehr gut, stilvolles Ambiente , haben uns sehr wohl gefühlt

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre 100%ige Zufriedenheit in unserem Haus gefreut und hofft, Sie bald wieder begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

27.02.2020 Anonymous

Als sehr ansprechend und sauber , angenehme und überaus freundlicher Empfang durch ihre Mitarbeiter .

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung mit der vollen Punktzahl in allen Bereichen. Wie schön, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt Ihnen in guter Erinnerung bleiben wird. Kommen Sie doch gerne bald wieder, in Leipzig gibt es noch viel zu entdecken! Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

26.02.2020 Martin

Gute Lage, aber laut.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, die Sie auch bei einem nächsten Aufenthalt wieder freundlich und aufmerksam betreuen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

26.02.2020 Anonymous

Wir kommen gern wieder in dieses Hotel. Es fehlte uns an nichts. Wir hatten auch ein sehr ruhiges Zimmer! Danke von Siglinde und Heidi

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in usnerem Hotel und Ihre fantastische Bewertung! Wir sind begeistert, dass wir Sie begeistern konnten und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Viele Grüße sendet das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

26.02.2020 Anonymous

Insgesamt gut

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wie schön, dass wir Ihnen einen guten Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

26.02.2020 Anonymous

Freundliche Mitarbeiter, angenehmes Ambiente.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wie schön, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in so positiver Erinnerung geblieben ist. Allerdings bedauern wir es sehr, dass wir Sie von der Qualität unserer Speisen nicht überzeugen konnten. Unsere Servicemitarbeiter sind jederzeit ansprechbereit für Ihre Wünsche und Hinweise und hätten Ihnen gerne weitergeholfen, damit Sie zufrieden unser Restaurant verlassen. Wir versprechen, Sie bei einem hoffentlich nächsten Aufenthalt auch an dieser Stelle zu überzeugen und hoffen, diese Gelegenheit von Ihnen zu bekommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig.

26.02.2020 Anonymous

Sehr schönes Ambiente, sehr gute Lage.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie sich in unserem schönen Ambiente wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

25.02.2020 Anonymous

Sehr zentrales Hotel im Jugendstil. Design zieht sich durchgängig bis zu der Zimmerausstattung durch. Im Umkehrschluß jedoch keine modernen Möbel, technische Ausstattung nicht up to date (z.B. 32-Zoll LCD, kleiner Holzschrank).

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Mitarbeiter Ihnen in so positiver Erinnerung geblieben sind und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir sind momentan dabei die ersten Zimmer und Zimmerflure zu renovieren und teilweise mit neuen Möbeln (neue Betten, neue Mataratzen, neue Sessel und Stühle) zu versehen. Dabei ist es uns besonders wichtig das einzigartige Jungendstilambiente des Hotels zu unterstreichen. Wir hoffen auch Sie bei einem nächsten Besuch in neuem Glanz von der geschaffenen Wohlfühlatmosphäre zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

25.02.2020 Hermann

Sehr gut. Ist weiter zu emphehlen

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie sich so wohl gefühlt haben, dass Sie uns gerne weiterempfehlen werden. Leipzig ist immer eine Reise wert und so hoffen wir, auch Sie bei einem nächsten Aufenthalt in dieser schönen Stadt wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Wir empfehlen die Buchung eines Zimmers in der Komfort-Kategorie, welches zum ruhiger gelegenen Innenhof ausgerichtet ist. Viele Grüße sendet das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

24.02.2020 Anonymous

Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, elegante Zimmer und ein super Frühstück- das alles in einer Top Lage. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Es ist uns eine große Ehre Ihr Lieblingshotel in Leipzig zu sein und das gesamte Team ist begeistert, dass Sie sich in unserem Haus so wohl fühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

24.02.2020 Anonymous

Wir waren nur eine Nacht im Hotel, aber alles sehr gut.

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Leipzig ist immer eine Reise wert und so hoffen wir, bei einem nächsten Aufenthalt auch wieder Ihr zentraler Ausgangspunkt für Ihre Aktivitäten sein zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

Newsletter abonnieren

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen, über die Abmelde-Funktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail.

Victor's Affiliate ProgrammNewsletterAGBDatenschutzImpressumSitemap