+49 341 6866-0 info.leipzig@victors.de

Gästebewertungen 87,6%

Zimmer buchen
Haben Sie einen Firmen- oder Gruppencode?
  • Frau sitzt am Fenster und schreibt am Notebook.

Gästebewertungen Victor's Residenz-Hotel Leipzig

Das sagen unsere Gäste über uns!

Gästebewertungen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

sehr gut
87,6%

Basierend auf 4908 Bewertungen

20.01.2020 Schrobitz

Immer wieder gerne!

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefällt, dass Sie immer gerne wiederkommen. Es ist uns eine große Ehre, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

20.01.2020 Dr. Reimer, S.

das Hotel ist sehr zentral gelegen, der Empfang sehr freundlich und kompetent

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Dies lässt auf ein baldiges Wiedersehen hoffen...Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

20.01.2020 CARLO

Sehr gut

Kommentar vom Hotel

Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel und Ihre sehr gute Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und Sie sich wieder einmal sehr wohl gefühlt haben in unserem Haus. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

19.01.2020 Ralf H.

Zentral gelegenes, sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten. Reichhaltiges Frühstück. Das Hotel ist Empfehlenwert.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt und unsere Mitarbeiter in so guter Erinnerung bleiben werden und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Für Ihre Weiterempfehlungen danken wir Ihnen schon jetzt und hoffen auch Sie bald wieder begrüßen zu können. Viele Grüße sendet das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

19.01.2020 Anonymous

Sauber, zentral und freundliche Mitarbeiter

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und bitten um Verständnis, dass durch unsere sehr zentrale Lage Verkehrsgeräusche leider nicht gänzlich zu vermeiden sind. Wir empfehlen für Ihren nächsten Aufenthalt die Buchung eines Zimmers in der Komfort-Kategorie, welche etwas ruhiger zum Innenhof gelegen sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

16.01.2020 TS

sehr gut

Kommentar vom Hotel

Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen! Viele Grüße von Ihrem Victor's Residenz Hotel Leipzig Team

15.01.2020 Zinn

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wir konnten alles zu Fuß erledigen und mussten nicht ins Auto steigen. Das es Nachts etwas laut war, fanden wir nicht schlimm, da die Lage das wett macht. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.

Kommentar vom Hotel

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles während Ihres Aufenthaltes gestimmt hat und wir Sie mit unserer Gastfreundschaft, sowie Frau Pfeiffer's Omlett überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Leipzig-Aufenthalt wieder als Gäste begrüßen! Ganz liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Victor's Residenz Hotel Team

13.01.2020 Anonymous

Sehr schön und erholsam.

Kommentar vom Hotel

Vielen lieben Dank für die konstruktive und tolle Bewertung! Wir hören immer wieder gern, dass unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten - und vor allem, dass Sie bei uns nach dem ganzen Neujahrsstress sich ein bisschen erholen konnten. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, Ihr Victor's Residenz Hotel Leipzig Team

13.01.2020 Anonymous

Sehr freundliches Hotel

Kommentar vom Hotel

Ein ganz großes Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

13.01.2020 KLAUS S.

wenn man die Schließanlage des Zimmers überstanden hat ------ sehr gut wie immer ---- war schon 9x in diesem Hotel und würde jederzeit, wenn ich/wir in L bin/sind dort wieder übernachten

Kommentar vom Hotel

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Es ist schön zu hören, dass wir Sie unter unsere "Wiederholungstäter" zählen dürfen! Das Schließsystem unserer Türen ist tatsächlich ein wenig kompliziert; aber umso schöner zu hören, dass Sie das nicht von Ihren Besuchen bei uns abhält. Wir sagen bis zum nächsten Mal und senden liebe Grüße in Ihre Richtung! Ihr Victor's Residenz Hotel Leipzig Team

12.01.2020 Dr.-Ing. Siegfried S.

Empfehlenswertes Haus im Zentrum von Leipzig.

Kommentar vom Hotel

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Leipzig wieder als Gast begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Victor's Residenz Hotel Leipzig Team

11.01.2020 Anonymous

Für einen klimabewußten Bahnreisenden ist die Nähe zum Bahnhof angenehm, gleichzeitig zentrumsnah und gut erreichbarer Nahverkehr.

Kommentar vom Hotel

Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Auch das Kompliment an das Personal geben wir gerne weiter! Es ist schön zu hören, dass auch Sie klimabewusst reisen. Wir hoffen, Sie konnten auch während Ihres Aufenthaltes, bei unserer GoGreen-Aktion teilnehmen (ausgeschlossen sind Gäste, die nur eine Nacht bleiben, da da das Housekeeping ja normal sauber machen muss für die nächsten Gäste). Ansonsten kommen Sie einfach wieder ;) Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen, Ihr Victor's Residenz Hotel Leipzig Team

11.01.2020 Anonymous

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und empfehlen es gerne weiter! Es liegt sehr zentral, alle Sehenswürdigkeiten in der City sind zu Fuß schnell zu erreichen. Das Auto kann man in der Tiefgarage stehen lassen.

Kommentar vom Hotel

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten und Ihr Kriterium bezüglich der Atmosphäre erfüllen konnten. Unser im Jugendstil eingerichtetes Hotel hat tatsächlich einen gewissen Charme, den heutzutage nicht mehr viele Hotels haben. Zwar renovieren wir zur Zeit, aber unseren Charme und unsere Liebe zum alten Chic möchten wir gerne beibehalten. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Leipzig wieder begrüßen dürfen! Bis dahin senden wir liebe Grüße in Ihre Richtung, Ihr Victor's Residenz Hotel Leipzig Team

11.01.2020 Anonymous

Sehr gutes Ambiente

Kommentar vom Hotel

Vielen Dank für die fast volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass wir fester Bestandteil Ihrer Leipzig-Reisen sind. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen! Nochmals vielen Dank für die tolle Bewertung! Viele Grüße von Ihrem Victor's Residenz Hotel Leipzig

10.01.2020 Anonymous

Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, alle hatten immer ein Lächeln für die Gäste. Bein Frühstücksbuffet war alles vorhanden, es hat wirklich nichts gefehlt, echt super. In der Bar war es gemütlich. Wir waren sehr zufrieden.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und wir Ihnen in positiver Erinnerung bleiben werden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

09.01.2020 D.Meyn

Sehr ungewöhnlich ist ihr Verlangen nach Geld beim Einchecken, noch dazu vor Besichtigung des Zimmers. Ein Silvestermenü ohne ein Gläschen Sekt oder Schaumwein war für uns nicht vorstellbar, zumal bei Ihrem geforderten Preis.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht rundum zufriedenstellen konnten. Wir, wie auch viele andere Hotelgruppen, nutzen den Check in bereits zur Begleichung der Übernachtungsrechnung, um längere Wartezeiten am Abreisetag zu vermeiden. Wir bitten an dieser Stelle um Ihr Verständnis und hätten Ihnen ebenfalls gerne zu 24.00 Uhr ein Glas Sekt aus unserer Getränkekarte serviert. Wir wünschen Ihnen für das Jahr 2020 an dieser Stelle noch einmal alles Gute und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

09.01.2020 R+M S.

ergibt sich aus o.g.Einschätzung

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wie schade, dass wir Sie nicht gänzlich von unserem Haus überzeugen konnten und die Raumtemperaturen bei Ihnen kein Wohlbefinden erzeugen konnten. Wir werden diesem Hinweis nachgehen und hoffen von Ihnen eine zweite Chance zu bekommen Sie bei einem nächsten Aufenthalt rundum zufriedenzustellen. Sollten Sie unsere Tiefgarage nicht wieder nutzen wollen, empfehlen wir Ihnen das Parkhaus des Fernbusterminals auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

09.01.2020 Anonymous

Ein rundum zufriedener Aufenthalt. Wir werden sie weiter empfehlen.

Kommentar vom Hotel

Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Vielen Dank schon jetzt für Ihre Weiterempfehlungen. Wir hoffen auch Sie bald wieder begrüßen zu können. Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

07.01.2020 Anonymous

Sehr gut , die Lage freundliches Personal. Es war alles sehr schön, werde auch wiederkommen, hatte erst ein Zimmer was sehr laut war ,am anderen morgen habe ich ein anderes ruhiges Zimmer bekommen. Alle vom Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend.

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wie schön, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße sendet das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

06.01.2020 Anonymous

Schünes zentrumnahes Hotel mit freundlichen MitarbeiterInnen und super Frühstück

Kommentar vom Hotel

Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen in so guter Erinnerung bleiben werden und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genießen konnten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

06.01.2020 Anonymous

Ok und gut

Kommentar vom Hotel

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in sehr guter Erinnerung bleiben wird. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

06.01.2020 G. H.

Herausragend geführtes Stadthotel der oberen Kategorie mit ausgezeichnetem Personal.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Ihren Hinweis zu unserer Silvesterdekoration nehmen wir gerne entgegen und werden diesen in unserem Weihnachts-und Silvesterfeedbackmeeting besprechen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

06.01.2020 Tracy

Sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Top Lage, direkt am Hbf und der Altstadt und trotzdem kein Lärm im Zimmer.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Leipzig ist immer eine Reise wert und wir hoffen, bei einem nächsten Städtetrip wieder das Hotel Ihrer Wahl sein zu dürfen. Alles Gute für das Jahr 2020 wünscht Ihnen das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

05.01.2020 Anonymous

gutes Hotel in zentraler Lage, reichhaltiges Frühstück, beim Silverster Menü haben wir den "Gruß aus der Küche" vermisst

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet Ihnen einen guten Start in den Tag bereitet hat. Um den zeitlichen Ablauf beim Silvestermenü gewährleisten zu können, haben wir auf einen "Gruß aus der Küche" verzichtet. Wir werden Ihren Hinweis allerdings gerne mit in unsere Weihnachts- und Silvesterfeedbackrunde aufnehmen und besprechen, ob dies eine Option für dieses Jahr darstellt. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen auch an dieser Stelle noch einmal alles Gute für das Jahr 2020. Viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

05.01.2020 Anonymous

Wirhaben uns in Ihrem Haus SEHR wohl gefühlt + kommen wieder !F

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre fantastische Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie so zufriedenstellen konnten und Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und werden Ihr großes Lob gerne an das gesamte Team und die beiden Damen weitergeben. Herzliche Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

05.01.2020 Anonymous

Gemütlich, zentral, nett

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und Ihnen unsere Mitarbeiter in positiver Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße vom Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

04.01.2020 Jan-Eric K.

Sehr günstig, zentral gelegenes, nettes Hotel mit gutem Frühstück.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wie schön, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten und Sie sich in unserem Haus gut betreut gefühlt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten zur Anreise möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und werden dies, wie auch den Hinweis zum Zimmerservice, mit der zuständigen Abteilung klären, um Sie bei einem nächsten Aufenthalt auch an dieser Stelle von unseren Servicequalitäten überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen für das Jahr 2020 alles Gute und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

04.01.2020 Anonymous

...

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht rundum zufriedenstellen konnten. Wir beginnen tatsächlich seit heute mit der Fortsetzung der anstehenden Verschönerungsarbeiten im Zimmerbereich, so dass wir Sie bei einem hoffentlich nächstem Aufenthalt auch an dieser Stelle von unseren Qualitäten überzeugen können. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in neuem Glanz und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

03.01.2020 Anonymous

Gut

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen guten Aufenthalt bereiten konnten und werden Ihren Hinweis zur Professionalität mit den Servicemitarbeitern besprechen sowie die 2x im Monat stattfindenden Mitarbeiterschulungen weiter fortsetzen, so dass wir Sie bei einem erneuten Besuch unseres Hauses auch an dieser Stelle überzeugen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute für das Jahr 2020 und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

02.01.2020 Heiner R.

Hervorragend

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre herausragende Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie begeistern konnten und hoffen, Sie schon bald wieder begrüßen zu können. Alles Gute für das neue Jahr wünscht Ihnen das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

02.01.2020 Anonymous

Schönes Hotel in perfekter Lage zum Bahnhof und der Innenstadt. Sehr schöner heller Tagungsraum mit gutem Service.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat und wir Sie mit unseren Servicequalitäten begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen für das neue Jahr alles Gute und freuen uns schon jetzt auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

02.01.2020 Anonymous

Man fühlt sich wohl in Ihrem Hotel

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben in unserem Haus und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Wir wünschen Ihnen für das neue Jahr alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

02.01.2020 Trautmann

Sehr gutes Hotel,angenehmer Aufenthalt.Aufmerksames personal. Frühstück wahrscheinlich in der zukunft keine Option.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wie schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Für den Frühstücksservice möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und bitten um Verständnis, dass es zu Stoßzeiten schon einmal zu Verzögerungen im Ablauf kommen kann, aber die angegebenen 15 Minuten sind definitiv eine zu lange Wartezeit. Es wäre schön, Sie in diesem Jahr wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute für 2020 wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

02.01.2020 Dr. L.

Wir freuen uns immer wieder, dieses Hotel zu besuchen! Es hat für uns genau den richtigen Ausgangspunkt für eine Städtereise. Es hat eine sehr gute Ausstattung, schöne und saubere Zimmer und das Frühstück ist sehr gut.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder einmal so wohl gefühlt haben in unserem Haus und der Aufenthalt ganz nach Ihren Wünschen verlief. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

01.01.2020 Anonymous

Gutes vier Sterne haus

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wie schade, dass wir Sie nicht rundum zufriedenstellen konnten. Gerne hätten wir erfahren an welcher Stelle wir uns für Sie verbessern können. Vielleicht lässt sich dieses in einem persönlichen Gespräch klären. Wir wünschen Ihnen alles Gute für das neue Jahr und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

31.12.2019 Ulrike

Familiär, herzlich, Lokal.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern und zufriedenstellen konnten und hoffen, dieses bald wiederholen zu können. Alles Gute für das neue Jahr wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

30.12.2019 Beate S.

Schönes Haus in toller Lage. Leider kein Spa-Bereich.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihr Lob an unsere Frau Pfeiffer geben wir sehr gerne weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute für das neue Jahr und hoffen auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

28.12.2019 Andrea B.

Ein tolles Hotel mit sehr engagierten und super freundlichen Mitarbeitern. Die meisten Mitarbeiter sieht man jedes Jahr wieder, das macht einen sehr guten Eindruck

Kommentar vom Hotel

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen zur Vorweihnachtszeit. Das Kompliment an unseren Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter, da wird er sich freuen! Nochmals vielen Dank für die volle Punktzahl. Gerne begrüßen wir Sie wieder im nächsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren liebsten alles erdenklich Gute für das neue Jahr und einen guten Rutsch! Ihr Victor's Residenz Hotel Leipzig Team

28.12.2019 Anonymous

Sehr Gut

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass wir Sie zufriedenstellen und Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Kommen Sie doch gerne bald wieder, Leipzig ist immer eine Reise wert! Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig

27.12.2019 Anonymous

Kommen sehr gerne in dieses Hotel zur Weihnachtszeit.

Kommentar vom Hotel

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, immer wieder zu lesen, dass unser Personal und unsere Gastfreundschaft überzeugt. Auch, dass Sie Wiederholungstäter sind finden wir großartig! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr. Liebe Grüße aus Leipzig von Ihrem Victor's Residenz Hotel Team

27.12.2019 Rosenbaum

Sehr schönes elegantes, harmonisches und sauberes Hotel.

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen für den Jahreswechsel alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

27.12.2019 Anonymous

sehr gut

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre sehr gute Bewertung. Wir sind begeistert, dass Ihr Aufenthalt Ihnen in so positiver Erinnerung bleiben wird. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig

27.12.2019 Anonymous

Sehr schönes Hotel mit lautem Umfeld, was wir aber bei unserer Buchung von vornherein einbezogen hatten, so dass wir dies nur bei der Bewertung der Lage angemerkt haben.

Kommentar vom Hotel

Vielen lieben Dank für die konstruktive Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! In der Tat ist unsere Lage ein zweischneidiges Schwert: zu einem ist Sie perfekt neben dem Bahnhof gelegen und man kommt zu Fuß innerhalb von 5 Minuten ins Stadtzentrum; zum anderen ist somit natürlich immer ein bisschen mehr los auf den Straßen. Dies können unsere Gäste aber umgehen, indem Sie ein Komfortzimmer buchen. Diese gehen ausschließlich gen Innenhof und somit wäre der Geräuschpegel von draußen minimiert. Ihre Kritik an Restaurant und Küche geben wir gerne weiter. Wir hoffen, dass Sie uns diesbezüglich eine weitere Chance geben bei Ihrem nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen guten Start ins neue Jahr! Viele Grüße von Ihrem Victor's Residenz Hotel Leipzig Team

27.12.2019 Anonymous

Das Hotel liegt sehr nah in der Innenstadt und es ist trotzdem ruhig

Kommentar vom Hotel

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Dies lässt auf ein Wiedersehen im Jahr 2020 hoffen. Für den Jahreswechsel wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

27.12.2019 Margit

Wir kennen viele Hotels und das Victors reiht sich dort in normalen Viersternestandard ein. Insofern also okay. Die Lage ist unschlagbar - direkt nehmen dem Bahnhof (für uns als zugfahrende Hotelgäste ganz wunderbar) und unweit der Leipziger Innenstadt. Zu Weihnachten hätten wir schon noch etwas mehr weihnachtliche Stimmung erwartet - trotz Weihnachtsbaum und Foyerschmuck hat das Haus ansonsten nicht so viel Weihnachtliches gehabt. Im Hotelzimmer gab es nichts, was auf Weihnachten hingedeutet hätte (z.B. ein Weihnachtsschmuck oder ähnliches)

Kommentar vom Hotel

Vielen Dank für die Bewertung, die konstruktive Kritik und auch für das Kompliment an das Personal. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir dekorieren eher wenig bis gar nicht in den Zimmern zu Feiertagen, da haben Sie recht. Gerne gebe ich das weiter, dass dort ein bisschen mehr Bedarf besteht. Auf der anderen Seite nehmen wir damit ein bisschen Rücksicht auf unsere Gäste, die Weihnachten nicht feiern - sei es aus religiösen oder anderweitigen Gründen. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge für die Küche geben wir gerne so weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die hilfreiche Bewertung genommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und sie dann komplett zufrieden zu stellen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren liebsten ein gesundes 2020! Kommen Sie gut rein :) Ihr Victor's Residenz Hotel Leipzig Team

26.12.2019 Helene S.

Sehr elegante Hotel

Kommentar vom Hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Dies lässt auf ein Wiedersehen im Jahr 2020 hoffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig.

24.12.2019 Gerd H.

Sehr gut und professionell

Kommentar vom Hotel

Haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Gerne geben wir das Kompliment unserem Personal weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Alles Liebe und Gute für das neue Jahr wünscht Ihnen Ihr Victor's Residenz Hotel Leipzig Team

24.12.2019 Ingrid und Detlef P.

Sehr schönes Hotel. Wenn man mit der Bahn kommt ist die Lage sehr gut.

Kommentar vom Hotel

Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne geben wir unserer Frühstücksköchin Frau Pfeiffer Ihre lieben Worte weiter; sie ist immer sehr bemüht um unsere Gäste. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen! Wir wünschen Ihnen und Ihren liebsten alles erdenklich Gute für das neue Jahr! Ihr Victor's Residenz Hotel Leipzig Team

24.12.2019 Tom B.

Schönes altes, sauberes Hotel

Kommentar vom Hotel

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt für Sie erholsam war - braucht man ja auch mal während der Weihnachtszeit :) Gerne würden wir Sie im nächsten Jahr wieder als Gäste begrüßen. Ihnen und Ihren liebsten wünschen wir einen guten Start in das neue Jahr! Viele Grüße, Ihr Victor's Residenz Hotel Leipzig Team

23.12.2019 Anonymous

Kann das Hotel empfehlen, zentrale Lage und guter freundlicher Service von der Rezeption bis zum Restaurant

Kommentar vom Hotel

Vielen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Leipzig ist immer eine Reise wert und wir würden uns freuen bald wieder Ihr zentraler Ausgangspunkt für Ihre Aktivitäten sein zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine weiterhin schöne Weihnachtszeit und senden herzliche Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig

Newsletter abonnieren

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen, über die Abmelde-Funktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail.

Victor's Affiliate ProgrammNewsletterAGBDatenschutzImpressumSitemap