victors logo
Book a room

Our customer satisfaction index

86.98 % Very good

Based on 5573 Reviews

Rating criteria

Price

4.1 / 5

         
 

Room

4.29 / 5

         
 

Location

4.38 / 5

         
 

Cleanliness

4.55 / 5

         
 

Service

4.57 / 5

         
 

Breakfast

4.48 / 5

         
 

Restaurant

4.16 / 5

         
 

Bar

4.12 / 5

         
 

Fitness / Sport

4.43 / 5

         
 

Wellness / Spa

4.29 / 5

         
 

Conference / Banquet

4.1 / 5

         
 

And that's what our guests say:

88%

23.11.2022

absolut empfehlenswert

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie hier waren und für das positive Feedback. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

100%

08.11.2022

top

Lieber Gast, vielen, vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

96%

05.10.2022 | D.Folkerts

Es war ein toller Aufenthalt.

Lieber Gast, vielen Dank für diese positive Rückmeldung! Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rezension zu verfassen. Wir sehen dies keinesfalls als selbstverständlich an und freuen uns sehr, dass Sie mit unserem unserer Leistung so zufrieden sind. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und bedanken uns für Ihr Vertrauen! Viele Grüße und eine gute Zeit wünscht Ihnen Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg

87%

26.09.2022

Gut

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses Feedback gegeben haben. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!

76%

29.08.2022 | Anne

Gut

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses Feedback gegeben haben. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!

84%

15.08.2022

Great

Lieber Gast, wir bedanken uns sehr für Ihre lobenden und ehrlichen Worte. Unsere Mitarbeiter, gerade im Restaurant, haben sich sehr gefreut über die Anerkennung. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!

96%

07.08.2022

Sehr gut

Lieber Gast, wir bedanken uns sehr für so ein schönes Feedback. Vielen Dank. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!

91%

23.07.2022 | Dorte Andersen

Nice, relaxing and very good

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses Feedback gegeben haben. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!

84%

16.07.2022 | Lone

Very good

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses Feedback gegeben haben. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!

80%

05.07.2022

Great

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie hier waren und für das positive Feedback. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

100%

21.05.2022 | Ken Carlsen

I was in the area and saw the hotel on the map and I checked it out.

Lieber Gast, wir sind begeistert, wenn Sie es sind. Danke für so viel Zufriedenheit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!

75%

03.05.2022

It was great! Only very little information in English in the hotel.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Unannehmlichkeit in puncto Reinigung möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Dies darf so natürlich nicht passieren. Zukünftig werden wir noch akribischer kontrollieren. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!

87%

18.02.2022 | Inigo

A lovely place and lovely staff

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses Feedback gegeben haben. Mit herzlichen Grüßen Annabell Graneß

91%

04.10.2021

Top

Lieber Gast, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind alle Gastgeber aus Leidenschaft und geben täglich unser Bestes Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg

87%

28.09.2021 | Douglas Rush

Very good.

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses Feedback gegeben haben. Mit herzlichen Grüßen Annabell Graneß

93%

10.08.2021

We had a very good stay with the family and found the facilities perfect for our needs - from the buffet restaurant to the pools, everything was ideal

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank für das positive Feedback. Auch für Ihren kleinen Hinweis danken wir herzlich. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Mit herzlichen Grüßen Jessica Albrecht - Guest Relation Supervisor

93%

15.10.2020 | Marina Kutschke

Excellent. Beautiful surroundings, helpful friendly staff (very important), clean,. I’d visit again!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die äußerst positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und wiederkommen möchten. Freundliche Mitarbeiter und zuvorkommender Service liegen uns sehr am Herzen. Daher ist es schön zu wissen, dass wir Sie davon überzeugen konnten - gern geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Ihrem Hinweis bezüglich des Renovierungsstandes des Badezimmers können wir nur zustimmen und können Ihnen versichern, dass wir hinsichtlich dessen bereits in regem Kontakt zu unserer Konzernleitung stehen. Wir hoffen, dass Sie Ihre Worte bald in die Tat umsetzen werden und wiederkommen. Gern begrüßen wir Sie zu jeder Zeit wieder bei uns im Haus. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg

63%

04.10.2020

Good but could be better

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. In der deutschen 4-Sterne-Hotelklassifizierung ist es kein Standard eine Minibar anzubieten. Stattdessen stehen Ihnen bei uns jederzeit sowohl in der Villa Nova als auch an der Rezeption unsere Maxibars mit kühlen Getränken und kleinen Snacks zur Verfügung. Wir können Ihnen versichern, dass wir zu jedem Frühstück und Abendessen unsere Gäste platzieren um den Sicherheitsabstand von 1,5 Metern zwischen den einzelnen Tischen gewährleisten zu können. Außerdem besteht überall im Restaurant eine Maskenpflicht und am Buffet direkt zusätzlich noch eine Einweghandschuhpflicht um sich am Buffet bedienen zu können. Die Einhaltung dazu kontrollieren wir ständig. Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich unserer Mitarbeiter. Da Sie hier leider auf Details verzichtet haben, können wir nicht nachvollziehen, was Ihren Unmut ausgelöst hat. Insgesamt nehmen wir Ihre konstruktiven Anregungen zu Herzen und werden in Zukunft weiter an Verbesserungen arbeiten. Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg

85%

01.10.2020 | Vivien Hohmann

Sehr gut

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses positive Feedback gegeben haben. Da Sie leider auf Details verzichtet haben, können wir nicht nachvollziehen, was Ihnen an unserem Frühstück gefehlt hat. Gern hätten wir dies vor Ort geklärt um zeitnah reagieren zu können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg

80%

26.08.2020 | Gieb Hermans

Nice hotel with friendly staff. The only thing that was annoying is the whole COVID measures. We respect the measures and know why they're there. Nevertheless, they make the stay a little less comfortable and outgoing.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Die aktuelle Situation mit den strengen Auflagen des Gesundheitsamtes sind sowohl für Sie als auch für uns nicht immer leicht. Dennoch geben wir jeden Tag unser Bestes Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Gern begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns im Hotel - hoffentlich zu etwas besseren Zeiten. Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg

80%

10.08.2020

We had a very nice stay - especially after we got one of the new rooms as expected.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und uns bewertet haben. Gern haben wir Ihren Hotelzimmerwunsch realisiert. Eine Klimaanlage wird normalerweise in unserer Eichsfelder-Umgebung nicht benötigt beziehungsweise erwünscht. Jede Klimaanlage ist mit einer gewissen Geräuschkulisse verbunden. Diese würde unsere idyllische Ruhe zerstören. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns (bei hoffentlich nicht ganz so hohen Temperaturen). Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg

91%

04.08.2020 | Søren Hedegaard

Sehr gut

Lieber Gast, Danke, dass Sie bei uns waren. Hoffentlich dürfen wir auch Sie bald zu unseren Stammgästen zählen. Ihr Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!

84%

23.09.2019 | Petya Krasteva

toilet accessories /hair conditioner,etc./ were not replaced when empty water was once missing from the room

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die kostbare Anmerkung. Natürlich haben wir umgehend mit entsprechender Abteilung Rücksprache gehalten. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!

88%

21.09.2019 | Tomasz P.

A very pleasant hotel , but a bit expansive for my needs.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen. Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg