Gästebewertungen · Victor's Seehotel Weingärtner

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

85.9 % Sehr gut

Basierend auf 3612 Bewertungen

Bewertungskriterien

Preisempfinden

3.97 / 5

         
 

Zimmer

3.95 / 5

         
 

Lage

4.41 / 5

         
 

Sauberkeit

4.47 / 5

         
 

Service

4.61 / 5

         
 

Frühstück

4.56 / 5

         
 

Restaurant

4.27 / 5

         
 

Bar

4.18 / 5

         
 

Wellness- / Spabereich

4.01 / 5

         
 

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

4.14 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

87%

20.10.2021

Hat uns sehr gefallen ,kommen sicher wieder

85%

20.10.2021

Etwas in die Jahre gekommen aber locker kompensiert mit ausgezeichneter Küche, zuvorkommendem Service und toller Lage. Außerdem ist der Außenbereich sehr ansprechend. Entspannungsliegen, auch ein kleiner Spielplatz für Hotelgäste / kinder. Plus: eine Bogensportanlage!

80%

19.10.2021

Schönes Urlaubsdomizil mit persönlichem Einsatz des Teams. Die Direktorin ist sehr bemüht um ihre Gäste und kümmert sich sehr um das Wohl aller Gäste. Die Bogensportwiese ist sehr schön gelegen und bietet uns den notwendigen Raum für gutes Training. Nach der Premiere in 2019 fand unsere Bogensportwoche dieses Jahr zum dritten Mal im Seehotel Weingärtner statt und auch in 2022 kommen wir wieder!

80%

18.10.2021

Gutes Hotel mit sehr guter Lage. In verschiedenen Bereichen ein bisschen in die Jahre gekommen. Servicegedanke und Freundlichkeit des Personals sind sehr gut. Ebenso wie das Preis/Leistungsverhältnis.

92%

18.10.2021

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, aber doch für ein 4 Sterne-Hotel nicht mehr auf dem neusten Stand, z.B. Steckdosen Tablet, Handy, Bad im Standardzimmer sehr klein, die Schlafcouches in den Suiten sehr hart und wellig - Die Hotel-Rezeption hat nicht ganz aufmerksam die Briefe gelesen (Anrede verkehrt, gar keine Redaktion gezeigt für 80. Geburtstagsfeier über ein ganzes Wochenende mit 19 Personen)

93%

18.10.2021

Schönes Familien geführtes Hotel, Sauber ,sehr freundliches Personal, gute Lage, kleines aber schönes Spa Bereich.Frühstück sehr gut.

77%

18.10.2021

Angenehme Atmosphäre

80%

18.10.2021

es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.

91%

18.10.2021

Es hat uns Allen sehr gut gefallen, die Lage, die Freundlichkeit bzw.Aufmerksamkeit vom Personal, das Frühstück mit Extra's speziell für die Kinder, sie konnten sich frei bewegen, auch unser Hund fühlte sich wohl. Einen Wermutstropfen war Samstagabend beim Abendessen, das Essen war eine Katastrophe, das Vegetarische, das Schnitzel und der Flammkuchen waren lecker, aber die Fischplatte und der Grillteller war katastrophal, lieblos angerichtet, Kartoffeln nicht richtig gar und zu wenig, keine Zitrone, Tomate etc. als Deko hat gefehlt, der Grillteller sah aus als ob er aus der Mikrowelle kam, auf einem Teller keine Beilagen, Kräuterbutter versalzen, das Fleisch (Suppenfleisch war dabei) auch keine Tomate etc. als Deko alles sehr lieblos auf dem Teller angerichtet, der Kellner entschuldigte sich und gab eine Runde Getränke aus, das Dessert war wieder lecker, schade, denn das bleibt bzw. wenn wir drauf zu sprechen kommen.

80%

18.10.2021

Bei einem Familien- und fReizeithotel hätten wir uns auch eher kinderfreundliche Gäste gewünscht. Mit kleinen Kindern kamen wir uns oft störend vor

91%

18.10.2021 | Egon Gögel

Groszügiges modernes Gebäude, geflegte Anlage, helle freundliche Rezeption. Der Zugang zu unserem Zimmer (106) führt über einen schmalen Durchgang durch einen Restarantbereich. Wenn dieser Teil des Restaurants besetzt ist ist wird es im Durchgang sehr eng.

95%

17.10.2021 | Katja Hoffmann

Meine persönliche Erfahrung, ich war schon mehrmals in Ihrem Hotel, immer in bestimmten Lebenssituationen, egal ob negativ als positiv, nach Ende meines Aufenthaltes, habe ich immer wieder neue Kraft und bin gut gelaunt. Besonders ist hier Ihr Chef Herr Weingärtner zu nennen, weil er einfach die Seele dieses Hauses ist, ich mag Ihn sehr und bewundere Ihn, dass er trotz seines Alters noch so engagiert ist und einem einfach ein gutes Gefühl gibt. Das gilt übrigens für das ganze Personal. Auch die Wellnessbehandlungen waren sehr gut. Hier muss Ich persönlich Frau Merz erwähnen, die Massage war megaspitze.

93%

17.10.2021 | Waltrud und Wolfgang Müller

Sehr guter Eindruck .

69%

16.10.2021

Mittelmäßig

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr überrascht, Sie hatten ein Zimmer mit hellen Landhausmöbeln und keine 70er Jahre Möbel. Schade, dass Ihnen unser Stil nicht gefallen hat im Zimmer. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

89%

16.10.2021

Gute Lage, sehr freundliches Personal und gut organisiert. Zimmer 329 sehr geschmackvoll eingerichtet. (Leider war uns das Boxspringbett etwas zu schmal.)

Danke für das Lob an unser Haus, das freut uns sehr. In das Zimmer werden wir kommende Woche ein größeres Bett stellen, dies wurde schon bestellt. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

89%

16.10.2021 | Franz A. Lenz

Ich komme wieder ...

Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns am Bostalsee begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

85%

16.10.2021

Das Hotel wird gut geführt und der Service ist sehr gut.

Danke für das Lob an unser Haus, das freut uns sehr. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

90%

16.10.2021

Alles ok

Danke für das Lob an unser Haus, das freut uns sehr. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

80%

16.10.2021

Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis, guter Service

Schön, dass Ihnen der Aufenthalt rundum gefallen hat bei uns. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen am Bostalsee. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

97%

16.10.2021 | Matthias Zschaemisch

Sehr schönes Hotel an ruhiger Lage, ein paar wenige Fusschritte vom See. Zimmer sind geräumig und sehr nett eingerichtet. Sehr freundliches Personal, sowohl beim Frühstück als auch beim Nachtessen. Sehr empfehlenswertes Hotel

Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns am Bostalsee begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

90%

16.10.2021

Für unseren Geschmack etwas bieder

Danke dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

89%

15.10.2021 | Pfeiffer

Schöne Lage , genug Parkplätze, großes geräumiges Haus,Saar Karte mit tws kostenlosen Eintrittskarten

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

73%

14.10.2021

Gut, aber Überholungs bedürftig.

Danke schön, es freut uns sehr dass es Ihnen so gut bei uns im Hause gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns am schönen Bostalsee begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

96%

14.10.2021

Gut

Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

Abonnieren Sie jetzt den VICTOR'S Newsletter

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen – über die Abmeldefunktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail an  newsletter@victors.de.