Gästebewertungen · Victor's Seehotel Weingärtner

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

86.38 % Sehr gut

Basierend auf 5007 Bewertungen

Bewertungskriterien

Preisempfinden

3.99 / 5

         
 

Zimmer

3.98 / 5

         
 

Lage

4.44 / 5

         
 

Sauberkeit

4.51 / 5

         
 

Service

4.63 / 5

         
 

Frühstück

4.58 / 5

         
 

Restaurant

4.31 / 5

         
 

Bar

4.2 / 5

         
 

Wellness- / Spabereich

4.04 / 5

         
 

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

4.12 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

86%

10.06.2024 | Reiseleitung

sehr gut in Schuss gehalten! Sehr freundlicher Chef und Angestellte! Lage zum See sehr gut. Essen sehr gut. Immer wieder!!!

90%

10.06.2024 | Huppert Monika und Ralph

Sehr gut werden gerne wieder kommen. Das Angebot für das Bogenschießen war sehr interessant und hat uns sehr viel Spaß bereitet. Allerdings was uns etwas gestört hat sind die Verschiedenen Frühstückszeiten

100%

09.06.2024

Man merkt an verschiedenen Stellen das dieses hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Aber das wird durch die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter tausendmal ausgeglichen

72%

08.06.2024

Macht einen guten Eindruck.

Danke dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben.

100%

06.06.2024

Freundliche Atmosphäre - Freundliches und zuvorkommendes Personal-Gutes Essen-Angenehme Restaurants -Kuchentheke gut aber verschiedene Kuchen schmecken zuviel nach Vanille.Insgesamt aber alles SEHRGUT

Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Lara Däges Empfangsmitarbeiterin

98%

02.06.2024

Sauber, gute Lage, vorallem ruhig Sehr sehr nettes Personal

Danke für das Lob an unser Haus, das freut uns sehr. Herzliche Grüße Lara Däges Empfangsmitarbeiterin

96%

02.06.2024

Sehr schönes Hotel

Vielen herzlichen Dank.

93%

31.05.2024

Gemütliches, familiäres Hotel...

Danke für das Lob an unser Haus, das freut uns sehr.

100%

31.05.2024

Lieb und nett

Herzlichen Dank.

80%

29.05.2024

Sehr familiär und zum Entspannen.

Vielen herzlichen Dank.

73%

29.05.2024 | Rolf und Astrid

Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum entspannen.

Danke für das Lob an unser Haus, das freut uns sehr. Herzliche Grüße Lara Däges Empfangsmitarbeiterin

80%

27.05.2024

Allgemein schönes und angenehmes Hotel, sehr nah am Bostalsee gelegen. Saarlandkarte ist auf jeden Fall ein Plus. Unser Zimmer war leider sehr warm und Schwimmbadwasser zu kalt. Ansonsten waren Frühstück und Restaurant sehr gut.

Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns am Bostalsee begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Lara Däges Empfangsmitarbeiterin

80%

27.05.2024 | Budiman Ali

Das Gebäude ist leider ziemlich veraltet. Aber es ist trotzdem ein schönes & tolles Hotel mit Wellness-/Freizeitsangebote.

Danke dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Herzliche Grüße Lara Däges Empfangsmitarbeiterin

98%

26.05.2024 | Walle Dietmar

wir kommen immer wieder gerne zum Weingärtner

Danke für das Lob an unser Haus, das freut uns sehr. Herzliche Grüße Lara Däges Empfangsmitarbeiterin

89%

25.05.2024

Ein charmantes Hotel, welches uns vor allem durch den hervorragenden Service und unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal überzeugt hat. Unser erster Aufenthalt, aber sicherlich nicht der letzte!

Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Lara Däges Empfangsmitarbeiterin

100%

25.05.2024

Tolles Hotel in toller Lage

Danke für das Lob an unser Haus, das freut uns sehr. Herzliche Grüße Lara Däges Empfangsmitarbeiterin

92%

25.05.2024

Sehr gepflegt

Vielen herzlichen Dank.

98%

25.05.2024 | Tamble

Wir kommen immer wieder gerne

Danke für das Lob an unser Haus, das freut uns sehr. Herzliche Grüße Lara Däges Empfangsmitarbeiterin

80%

19.05.2024 | Schmidlkofer

Schöne , ruhige Lage! Wirkt etwas historisch

Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns am Bostalsee begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Lara Däges Empfangsmitarbeiterin

88%

18.05.2024

Gut geführtes Haus mit sehr freundlichem Personal.

Danke für das Lob an unser Haus, das freut uns sehr. Herzliche Grüße Lara Däges Empfangsmitarbeiterin

70%

18.05.2024

Naja

Danke dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben.

89%

17.05.2024

Etwas weniger Treppen im Aussenbereich wäre wünschenswert.

Lieber Renn, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen und für Ihre freundlichen Worte. Wir verstehen, dass es bequemer gewesen wäre, wenn es weniger Treppen im Außenbereich gegeben hätte, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. In unserem Hotel bemühen wir uns, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten, indem wir ein hohes Maß an Gastfreundschaft bieten. Wir sind dankbar, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt bei uns entschieden haben und hoffen, dass wir in Zukunft wieder Gelegenheit haben werden, Sie zu bedienen.

87%

17.05.2024

Guter Service, schöner Frühstücksraum, leckeres Essen

Danke dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Herzliche Grüße Lara Däges Empfangsmitarbeiterin

76%

17.05.2024 | Volk

gut

Vielen Dank.

Jetzt den Victor’s Newsletter abonnieren und Willkommensrabatt erhalten!

Registrieren Sie sich jetzt für unseren Newsletter und freuen Sie sich nicht nur über regelmäßige Angebote aus Victor’s Welt – sondern auch über 5 % Rabatt auf den tagesaktuellen Zimmerpreis!

zur Newsletter-Anmeldung