VICTOR’S SEEHOTEL WEINGÄRTNER – Gästebewertungen

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

85.86 % Sehr gut

basierend auf 3242 Bewertungen

Bewertungskriterien

Lage

4.4 / 5

         
 

Preisempfinden

3.98 / 5

         
 

Sauberkeit

4.48 / 5

         
 

Frühstück

4.58 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

80%

12.11.2020 | Petra

Tolles Hotel mit Wellness-Bereich direkt am Bostalsee.

Danke für das Lob an unser Haus, das freut uns sehr. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

100%

02.11.2020

alles bestens, gutes Hygiene Konzept gg. Corona

Danke schön, es freut uns sehr dass es Ihnen so gut bei uns im Hause gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns am schönen Bostalsee begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

95%

02.11.2020

Tolles Konzept besonders unter Coronaaspekten

Danke schön, es freut uns sehr dass es Ihnen so gut bei uns im Hause gefallen hat. Ja, wir geben uns wirklich sehr viel Mühe um alle Auflagen und Forderungen die an uns zurzeit gestellt werden zu erfüllen. Es freut uns, dass Sie dies positiv bewerten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns am schönen Bostalsee begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

80%

31.10.2020 | Franz,Rita

gut

Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

80%

31.10.2020 | NN

Sehr gastfreundlich.

Herzlichen Dank dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wasserkocher stellen wir nicht auf den Zimmern zur Verfügung, aber Sie bekommen natürlich bei uns jederzeit heißes Wasser in einer Thermoskanne, das ist gar kein Problem. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

85%

30.10.2020 | Norbert

Sehr freundlich und kompetent.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

75%

30.10.2020

Wir hatten ein Superior Zimmer, welches uns aber sehr renovierungsbedüftig erschien, wie auch die Flure und das Treppenhaus. Der Zugang zum SPA Bereich wirkte sehr kalt, alt und unfreundlich.

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben. Für Hinweise sind wir jederzeit dankbar, nur so können wir unsere Leisungen verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

95%

30.10.2020 | Stefanie

sehr romantisch. charme wie im schwarzwald

Danke schön, es freut uns sehr dass es Ihnen so gut bei uns im Hause gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns am schönen Bostalsee begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

100%

29.10.2020 | Familie Schössow

Wir waren sehr froh uns für dieses Hotel entschieden zu haben. Von der ersten Begrüßung bis zum letzen Verabschieden fühlten wir uns immer willkommen und umsorgt. Diese Leistung, speziell in der Coronazeit ist nicht selbstverständlich. Ausflugtipps, stetige Presenz ohne aufdringlich zu sein und durchgehend freundliches Auftreten haben ein tolles Wochenende abgerundet. Wir können uns nur bedanken.

Danke schön, es freut uns sehr dass es Ihnen so gut bei uns im Hause gefallen hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns am schönen Bostalsee begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

80%

29.10.2020 | Volker Weindler

Wir fühlten uns wie die Jahre davor sehr gut aufgehoben, freundliches Personal, gut organisiert in der Corona-Zeit eine kleine Kritik: die Fahrrad Garrage (schön das es sie überhaupt gibt) war sehr klein für die Anzahl von Gästen und Rädern.

Es freut uns sehr dass es Ihnen wieder so gut bei uns im Hause gefallen hat. Ja, dieses Jahr waren es viel mehr Radfahrer als zuvor die Jahre und wir hatten gleich reagiert und eine Ausweichmöglichkeit für die Räder organisiert. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am schönen Bostalsee begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

90%

29.10.2020

Für mich machte das Hotel einen sehr einladenden und freundlichen Eindruck. Das Ambiente im Stil mit viel Holz macht eine schöne, warme Atmosphäre.

Danke für das Lob an unser Haus, das freut uns sehr. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

95%

29.10.2020

Urig und cool

Danke für das Lob an unser Haus, das freut uns sehr. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

85%

28.10.2020

Sehr freundlich,

Danke schön, es freut uns sehr dass es Ihnen so gut bei uns im Hause gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns am schönen Bostalsee begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

95%

27.10.2020

Sehr gut in Coronazeiten.

Danke für das Lob an unser Haus, das freut uns sehr. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

80%

27.10.2020

Hotel ist sauber,freundliches Personal. Die Speisekarte für den Abend dürfte etwas mehr an Auswahl bieten. Das es besser geht sieht man an der Menükarte.

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Damit helfen Sie uns, auch in Zukunft unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre schaffen zu können. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

87%

26.10.2020 | Wilhelm und Dorothee

Gute Ausstattung und sehr nettes Personal.

Schön, dass Ihnen der Aufenthalt rundum gefallen hat bei uns. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen am Bostalsee. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

95%

25.10.2020 | H. Faasch

Das Hotel ist sehr gemütlich, geräumige Zimmer, sehr hilfsbereite und freundliches Personal, gute Küche, tolles Spaangebot (unserer Tochter hat die Massage sehr gut gefallen). Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank.

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Damit helfen Sie uns, auch in Zukunft unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre schaffen zu können. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

75%

25.10.2020 | Susanne

Sauber, freundlich, gut organisiert

Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns am Bostalsee begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

100%

24.10.2020

Tolles Hotel mit freundlicher Bedienung

Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns am Bostalsee begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

95%

24.10.2020

Ein wenig in die Jahre gekommenes Haus mit freundlichem Personal

Schön, dass Ihnen der Aufenthalt rundum gefallen hat bei uns. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen am Bostalsee. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

75%

24.10.2020

Personal sehr freundlich, Corona Hygienekonzept gut, persönliche Wünsche werden umgesetzt, Außenbereich u. Parkplätze mit Luft nach oben. Lärmkulisse vor dem Haus (Z. 118) nach 23 Uhr zu laut:.1. Nacht: jemand wartet mit laufendem Diesel ca. 30 Minuten auf eine Person. 2. Nacht: Gäste unterhalten sich lautstark unter Eingangsvordach (Raucher) auf französisch. Ansonsten jedoch angenehm ruhige Lage.

Danke für Ihr Schreiben, wir sind sehr froh darüber, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie abends durch störende Geräusche oder Lärm keinen Schlaf fanden, dies sollte natürlich nicht sein. Dafür möchten wir uns im Nachhinein noch einmal entschuldigen. Wir würden uns aber sehr freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Chance geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

80%

23.10.2020

Ein sehr gut geführtes, sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Was uns gefehlt hat, waren direkte Empfehlungen für Unternehmungen für uns als Familie. Hinweise zu Spielplätzen (hinter dem Hotel und am See), zur Sommerrodelbahn, etc.

Schön, dass Ihnen der Aufenthalt rundum gefallen hat bei uns. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen am Bostalsee. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

70%

22.10.2020 | Hackert

Freundliches Haus, freundliches Personal, ruhige Zimmer, in denen es aber an Möglichkeiten fehlt, etwas aufzuhängen im Bad sowie eine kleine Garderobe oder eine paar Haken im Zimmer. In unserem kleinen Bad kaum Ablage Möglichkeit. Gute Matratze.

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Damit helfen Sie uns, auch in Zukunft unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre schaffen zu können. Um auch weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern sind wir für jeden Hinweis dankbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

90%

20.10.2020

Modernes Restaurant, schöne Zimmer. Schwimmbad im Winter zu kalt.

Danke schön, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns im Hause gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns am schönen Bostalsee begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

Abonnieren Sie jetzt den VICTOR'S Newsletter

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen – über die Abmeldefunktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail an newsletter@victors.de.