Gästebewertungen · Victor's Seehotel Weingärtner

victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

86.08 % Sehr gut

Basierend auf 3943 Bewertungen

Bewertungskriterien

Preisempfinden

3.99 / 5

         
 

Zimmer

3.96 / 5

         
 

Lage

4.42 / 5

         
 

Sauberkeit

4.48 / 5

         
 

Service

4.62 / 5

         
 

Frühstück

4.57 / 5

         
 

Restaurant

4.29 / 5

         
 

Bar

4.17 / 5

         
 

Wellness- / Spabereich

4.02 / 5

         
 

Konferenz- / Veranstaltungsbereich

4.1 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

78%

11.05.2022

Schönes Hotel für 1 bis 4 Übernachtungen

100%

11.05.2022

Netter Empfang und toller Service. Die Übernachtiung war sehr angenehm.

87%

08.05.2022

Man sieht das einiges schon sehr schön renoviert wurde, aber es ist auch noch einiges zu verbessern. Zimmer schon älter, Badewanne nicht mehr zeitgemäß, vor allem für ältere Menschen. Bewirtung und Küche sind hervorragend. Sehr nettes Personal.

In der heutigen Zeit sind Kundenmeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Es würde uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

76%

08.05.2022 | Werner

Haus und Service waren gut. Im Badezimmer wäre eine Dusche nötig

Danke schön, es freut uns sehr dass es Ihnen so gut bei uns im Hause gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns am schönen Bostalsee begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

85%

08.05.2022 | Gabriele + Paul Brenzinger

Das Hotel ist gut geführt und liegt in einer Touristenregion angenehm ruhig. Der große Parkplatz ist erfreulich. Die große Anzahl der von Anderen mitgeführten Hunde hat uns nicht gefallen - die Vorstellung, dass in "unserem" Bett vorher ein Hund gelegen haben könnte, war trotz Reinigung unangenehm.

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben. Schade dass Ihnen unser Frühstücksbuffet nicht zugesagt hat, es ist doch sehr reichhaltig. Hunde sind bei uns herzlich Willkommen und dürfen - außer zum Frühstück- mit ins Restaurant. Dies möchten wir auch nicht ändern. Es freut uns aber, dass Sie sich ansonsten wohl gefühlt haben bei uns im Hotel. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

90%

07.05.2022

Sehr empfehlenswert. Leckeres Essen. Guter Service. Sehr nah zum See.

Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns am Bostalsee begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

80%

06.05.2022

sehr angenehm bis auf die Wege und Zufahrt zu den Parkplätzen. Diese sind mehr für schwere Landwirtschaftsmaschinen oder Geländefahrzeuge geeignet. Tolles heißes Wasser im Bad, schöner Balkon, gutes Bett/Matratze, (leider kaputte Birne in der Nachttischlampe) und der Fernseher könnte etwas größer sein, sehr gut ist jedoch der Schwenkarm des TV zu bewerten.

Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns am Bostalsee begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

89%

06.05.2022

Sehr angenehme Atmosphäre schönes haus

Danke schön, es freut uns sehr dass es Ihnen so gut bei uns im Hause gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns am schönen Bostalsee begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

76%

05.05.2022 | Katzenmeier

Schöne Lage

Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns am Bostalsee begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

83%

04.05.2022

Die Einrichtung der Zimmer ist etwas altbacken. Die Badezimmer sind klein, aber gut renoviert.

Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

95%

04.05.2022 | Ilona Neumann

Gesamteindruck: Das Hotel, die Mitarbeiter richten ihr Augenmerk voll auf das Wohlbefinden des Gastes, hier kann sich der Gast noch als König fühlen. Es waren für uns entspannte, schöne Urlaubstage.

Danke schön, es freut uns sehr dass es Ihnen so gut bei uns im Hause gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns am schönen Bostalsee begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

85%

03.05.2022

Bis auf das Ankommen, (Probleme mit Minibar wegen Diabetes und entgegenfallenden Balkontür) war der restliche Aufenthalt sehr gut. Die Probleme wurden nicht von der Rezeption geklärt, sondern vom technischen Hausdienst geklärt. Sehr zu empfehlen ist die Küche.

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

90%

03.05.2022 | Andreas

Das Hotel war sehr gut.

Danke schön, es freut uns sehr dass es Ihnen so gut bei uns im Hause gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns am schönen Bostalsee begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

73%

03.05.2022

Ist in die Jahre gekommen, wird aber durch den guten Service kompensiert!

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Damit helfen Sie uns, auch in Zukunft unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre schaffen zu können. Um auch weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern sind wir für jeden Hinweis dankbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

83%

03.05.2022 | Oebel, Hans-Peter

Schönes Hotel in sehr guter Lage am Bostalsee. Guter und freundlicher Service. Schöne und saubere Zimmer. Dusche etwas klein. Sehr gutes Essen und Frühstück.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

89%

03.05.2022 | Arend Annette

Sehr zufrieden, Gute Küche, sehr liebes Personal. Ausser dem Bad da ich eine Dusche bevorzuge und das Wc sehr eng war.

Danke schön, es freut uns sehr dass es Ihnen so gut bei uns im Hause gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns am schönen Bostalsee begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

98%

03.05.2022

Es ist ruhig, man ist sehr bemüht und man spürt das gute Klima auch unter dem Personal. Überall wo man hinkommt, ist man willkommen. Es ist gemütlich und sauber.

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Customer Alliance. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben. Wir haben eine Frühstückskarte auf den Tischen mit dem Hinweis, dass wir bei Unverträglichkeiten die speziellen Produkte gerne zum Tisch bringen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

88%

03.05.2022

Sehr schön

Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns am Bostalsee begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Cindy Manfra Direktion

97%

02.05.2022 | Petra Bond

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

78%

01.05.2022

Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt, Abendessen aber verbesserungswürdig

100%

01.05.2022 | Helga Müller

Ich war wie immer mehr als zufrieden und werde bald wieder kommen. Im Seehotel Weingärtner fühle ich mich einfach wohl und empfehle es auch weiter. Mit lieben Grüssen aus Kaiserslautern, Helga Müller

98%

01.05.2022

Ein gepflegtes Hotel mit sehr schönen Außenanlagen und einem hohen Freizeitwert für uns.

95%

01.05.2022

Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und werden auf jeden Fall nochmal bei Ihnen buchen. Die Arrangements sind sehr ansprechend.

80%

01.05.2022

Wenn es uns nicht gefallen würde, wären wir nicht wieder gekommen

Abonnieren Sie jetzt den VICTOR'S Newsletter

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen – über die Abmeldefunktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail an  newsletter@victors.de.